"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

(№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. - Страница 218 - Форум

Форма входа

Воскресенье
09.02.2025
04.13

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 09.02.2025, 04.13

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smit  
(№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами.
ManagerДата: Понедельник, 07.03.2011, 15.48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!

«Единая Россия» - партия лжи? Судите сами.

В последние годы партия «Единая Россия» заявляет об ответственности, которую она якобы будет нести в связи с тем, что она является партией абсолютного парламентского большинства. В Государственной Думе РФ у неё 314 (из 450) голосов, что позволяет принимать любые законы. Лидер этой партии является председателем Правительства. В 2003 году эта партия приняла Манифест вот выдержки из него. Прочти, уважаемый читатель, и сравни с действительностью.
«Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
- программа модернизации энергетического комплекса;
- массовое строительство индивидуального жилья;
- программа развития новой транспортной сети России;
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве;
- быстрый рост доходов всех категорий граждан.

В результате, уже
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас;
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России;
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии;
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода;
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России;
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие;
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики.
Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!»
(С полным текстом Манифеста вы можете ознакомиться в «Независимой газете»
От 23.12.2002г. или на электронном адресе http://www.ng.ru/politics/2002-12-23 )

Ну и как вам манифест? Нам кажется, что такие заявления могут делать самые безответственные люди. Что на самом деле появилось за эти годы, так это непомерный рост тарифов, бесконтрольное разграбление природных богатств, высокий уровень безработицы, немыслимое расслоение в доходах людей, сплошная дикая коррупция и «кущёвские» во всех уголках России.
Зачем мы об этом пишем? Прежде чем идти голосовать и опустить в урну бюллетень – подумайте, кого представляет ваш кандидат? Случайно, не «Единую ли Россию»?

А.БИРЮКОВ-депутат
районного Совета

Прикрепления: 4340798.jpg (49.2 Kb)

TcheremisДата: Понедельник, 17.03.2014, 22.34 | Сообщение # 4341
Цитата АнОним ()
а ее плодами воспользовались олигархи!

Да, они тут как-тут. Заметьте, и наши и украинские "работают" очень дружно.
Да и как не обдурить жуликам людей, которые мечтают вернуться в страну, которой уже давно нет...:

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

TcheremisДата: Понедельник, 17.03.2014, 23.15 | Сообщение # 4342
Так дохозяйничались жулики и воры во главе с Пу, что нашу богатую страну уже называют "заправочной станцией " для автомобилей... Теперь еще и с обезьяной с гранатой будут сравнивать, которая на своих кидается...

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

АнОнимДата: Вторник, 18.03.2014, 01.10 | Сообщение # 4343

Сурков гордится санкциями со стороны США, Мизулина увидела нарушение своих прав и свобод
23:46 17 марта 2014

Сюжет: Ситуация на Украине

Помощник президента России Владислав Сурков заявил, что гордится решением США ввести против него санкции и отрицает наличие у него активов за рубежом.

«Расцениваю решение Вашингтонской администрации как признание моих заслуг перед Россией. Это большая честь для меня», – сказал Сурков «Московскому комсомольцу».

«В США меня интересуют Тупак Шакур, Аллен Гинсберг и Джексон Полок. Для доступа к их произведениям виза не нужна. Так что ничего не теряю», – заметил Сурков.

Депутат Госдумы Елена Мизулина также прокомментировала известие о попадании в санкционный список США.

«Я не слишком удивлена подобным развитием событий. Что касается части про заблокированные счета и собственность, — тут уважаемые американские коллеги нанесли удар мимо цели. Ни счетов, ни собственности за пределами Российской Федерации — ни у меня, ни у членов моей семьи нет», - говорится в заявлении на сайте депутата.

«Применение санкций в мой адрес, если называть вещи своими именами, это — месть за мою позицию, которая идет вразрез с мнением зарубежных правительств. То, что произошло, расцениваю как грубейшее нарушение моих прав и свобод, как гражданина и политика».

Ранее в понедельник президент США Барак Обама подписал указ об аресте активов ряда российских чиновников. Под действие указа подпали спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, вице-премьер Дмитрий Рогозин, помощник президента Владислав Сурков, депутат Госдумы Елена Мизулина. ИНТЕРЕСНО,НЕУЖЕЛИ АМЕРИКОСЫ БУДУТ ВВОДИТЬ САНКЦИИ ПРОТИВ ТЕХ ,У КОГО НИЧЕГО НЕТ У НИХ В СТРАНЕ?

smitДата: Вторник, 18.03.2014, 09.58 | Сообщение # 4344
Неототалитаризм Юлия Латынина

Во имя сохранения собственной власти Кремль лишает Россию будущего, обрекая ее на существование в качестве сырьевого придатка, в котором нет элиты, а есть только верхушка
15.03.2014

Неототалитарная идеология направлена прежде всего на вымывание из общества элиты. Любой — научной, предпринимательской, интеллектуальной, управленческой, потому что элита — это те, кто нуждается в том, чтобы думать.

Изложено просто и доходчиво. Для тех, кто умеет ДУМАТЬ.

И один в поле - воин.

TcheremisДата: Вторник, 18.03.2014, 22.13 | Сообщение # 4345
Юрий Стеренко
С чего начинается гадина

Цитата
С чего начинается гадина?
С удушливой лжи по ТВ,
С попов, пешеходов таранящих
На "Лексусах" и "БМВ".
А может, она начинается
С той первой абхазской войны,
С тех криков, и плачей, и выстрелов,
Что не были русским слышны?
С невтоптанных в грязь кумачей,
С портретов тирана усатого,
И чествованья палачей.
А может, она начинается
С той мантры про "Родину-Мать",
Не просто с незнанья истории,
А и с нежелания знать?
С креста перед входом в МИФИ,
С гламурной накрашенной курицы,
Которой политика - фи.
А может, она начинается
С завистливой злобы раба,
С мечты, чтоб соседу свободному
Скорей наступила труба?
С парадов и олимпиад,
С вельможно-холуйского барина,
Что лижет начальственный зад.
А может, она начинается
С дворцов и офшоров вдали
И с маленьких глупых гаденышей,
Что курс Селигера прошли?
С истерики на площадях,
С надкрыльев жука колорадского
На невоевавших блядях.
А может, она начинается
С "портянок" и "ботов" сетей,
С уменья воспитывать ненависть
Ко всем, кто не любит плетей?
С визгливых имперских понтов,
С орущих под флагами гопников
И лупящих женщин ментов.
А чем же закончится гадина
Всея озверелой Руси?
Спроси у повешенных в Нюрнберге,
Саддама Хусейна спроси...

Сообщение отредактировал Tcheremis - Вторник, 18.03.2014, 22.14

АнОнимДата: Четверг, 20.03.2014, 11.22 | Сообщение # 4346

Письмо киевлянки:
Цитата
Конечно, это Путин виноват,
Что памятники воинам крушат…
И что у нас продажный суд и власть,
Что дня повестка в «Раде»: «Где украсть?»…
Что в День Победы есть у них парад,
И что олимпиада — высший класс,
И что у нас премьер сидел за газ…

Что наш Майдан похожим стал на ад
От снайперских винтовок и смертей…
Но может хватит злом травить людей?
Не Путин президента выбирал…
И лидеров продажных назначал…
Не он за пару дней профукал Крым…
А на себя-то в зеркало глядим?

А были бы добрее, может быть,
Старались бы не только развалить,
А что-нибудь построить и создать…
Свои ошибки нужно признавать…
Мы сами не смогли внутри страны
Себя спасти от собственной войны,
Когда и в семьях крики до утра,
Кому в какой союз вступать пора…

Мы сами разучились в мире жить
И искренне, без выгоды, дружить…
Но только вряд ли Путин виноват,
Что вместо головы бывает зад…
Не прав и он, и многие из нас…
Но мир в сердцах важней всего сейчас…
А чтобы о себе не говорить,
Давайте всё на Путина валить!!!

TcheremisДата: Четверг, 20.03.2014, 13.56 | Сообщение # 4347
Цитата АнОним ()
Давайте всё на Путина валить!!!

Почему - все? Только то, что "нажито честным трудом":

Януковичу и не снилось. Украинские журналисты сняли видеосюжет о "резиденциях Путина"
http://korrespondent.net/ukraine....-putyna

А также "честным трудом" всех его товарищей. которые похожи воровством на него и друг на друга как две капли воды. Янукович - младенец по сравнению снашими ворами :

Нашёлся владелец поместья в Австрии - он «государственный управленец»
http://navalny.smi2.ru/blog....l&tmd=1

Сообщение отредактировал Tcheremis - Четверг, 20.03.2014, 13.57

АнОнимДата: Пятница, 21.03.2014, 08.04 | Сообщение # 4348

http://youtu.be/dZxntMLeKPc ЧЕГО ЖДЁТ Глава района или Губернатор??? Если бывшие СИРОТЫ ВЫЙДУТ ПЕРЕД Администрацией Края??? ИХ ТОЖЕ НАЗОВУТ МАЙДАНУТЫМИ???

ГапонДата: Суббота, 22.03.2014, 03.06 | Сообщение # 4349
Цитата smit ()
Центральные телеканалы превратились в АГИТПРОП! Объективной информации услышать и увидеть невозможно.

А венки из детей, развешанных в свое время Бандерой тоже пропаганда???? А его последователи пришли в Украине к власти!!!!!!!!!!!!!!! Вы вообще о чем???
Прикрепления: 1290855.jpg (50.8 Kb)

В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!

Сообщение отредактировал Гапон - Суббота, 22.03.2014, 03.14

ГапонДата: Суббота, 22.03.2014, 03.13 | Сообщение # 4350
Вы для начала заставьте Спичку и Поджидаева выполнять свои обязанности и исполнять законы! Неответ в 30 дней= административной ответственности и штрафу, там уже должна прокуратура работать, не может местная, значит жалобы должны быть в край и генеральную, жалобы к демутатам Госдумы, я уже молчу про уголовную ответственность за неисполнение решения суда.
А Вы тут рассуждаете, надо или не надо Крым брать..... Грустно и страшно! Бандера и его банда- уголовники.

TcheremisДата: Суббота, 22.03.2014, 12.29 | Сообщение # 4351
Цитата Гапон ()
Бандера и его банда- уголовники.

Путлер и его команда - воры, которые должны сидеть в тюрьме. Нам бы свои дела порешать, а мы лезем мифических "бандеровцев" ловить и украинцев "спасать", прихватив заодно незаконно их землицу. Украинцы сами должны решать свои дела. Да и не в "спасении" дело. Это только для нас подходящая легенда чекиста...

Нелепо НАМ заставлять Спичку и Пожидаева выполнять законы, когда есть, например, прокуратура smile О чем Вы говорите?! Нам бы и не знать их всех вовсе, да своими делами заниматься... Но приходится, к сожалению, знать и жаловаться таким же жуликам.
На мой взгляд, вот это выражение точно отражает суть событий:
Прикрепления: 4443687.jpg (54.1 Kb)

Сообщение отредактировал Tcheremis - Суббота, 22.03.2014, 12.30

TcheremisДата: Суббота, 22.03.2014, 19.13 | Сообщение # 4352
Офигеть!!!!

"ЕР" придумала, как вернуть чиновникам арестованные за рубежом активы

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/07/04/2013/852850.shtml

smitДата: Суббота, 22.03.2014, 21.06 | Сообщение # 4353
Цитата Tcheremis ()
Депутаты от "Единой России" подготовили законопроект, который предусматривает выплату компенсации россиянам, чьи активы арестованы за рубежом

Подонки за наш счёт, обдирая нищих бабушек, компенсируют себе наворованное! Режим продолжает деградировать!

И один в поле - воин.

АнОнимДата: Воскресенье, 23.03.2014, 13.58 | Сообщение # 4354

деградация идет полным ходом!!!!!!!!!!!!1

АнОнимДата: Понедельник, 24.03.2014, 00.08 | Сообщение # 4355

Аноним, а кто лажает?

ГапонДата: Понедельник, 24.03.2014, 01.46 | Сообщение # 4356
Цитата Tcheremis ()
прихватив заодно незаконно их землицу.

Tcheremis, не разочаровывайте меня, пожалуйста! Вы уж точно должны знать, что Крым был в свое время "подарен" Украине. Или для Вас мнение больше девяносто шести процентов проголосовавших в Крыму за присоединение к России ничего не значит? При этом, явка на избирательные участки была более восьмидесяти процентов, а уже до полудня в день голосования пришло высказать свою позицию пятьдесят процентов крымчан.

ГапонДата: Понедельник, 24.03.2014, 02.04 | Сообщение # 4357
Немного из истории Украины:
Цитата
После смерти Богдана Хмельницкого у Войска Запорожского не стало лидера, власть которого признавали бы все, что побудило старшин на борьбу за власть. В период между 1657 и 1687 годами украинская территория утратила свою территориальную целостность и фактически оказалась на пороге гражданской войны.
Как писал в своей «Истории запорожских казаков» историк Д.И.Яворницкий,

Раздоры шли, однако, не от большинства или народной массы, а от меньшинства, «властных» или «значных» лиц и высших духовных особ Украйны: тогда как масса украинская тяготела к России, «значные» лица и духовные особы, воспитанные в польском духе, тянули, за немногим исключением, к польским порядкам и польской жизни"
Вплоть до русско-турецкой войны 1768—1774 земли в нижнем течении Днепра, Приазовье и Крым оставались под контролем Крымского ханства. Эти территории отошли к Российской империи по Кучук-Кайнарджийскому мирному договору (1774), после чего началось их заселение восточными славянами, а также сербами, греками, немцами и евреями, которым русское правительство предоставило право селиться в этих местах. На южных землях были заложены новые города: Екатеринослав, Николаев, Херсон, Одесса, Новороссийск, Севастополь, Александровск, Мариуполь и другие. Были образованы новые губернии: Киевская, Харьковская, Екатеринославская, Таврическая (Симферополь), Новороссийская, Херсонская.

Екатерина II упразднила гетманщину в 1764 году, а в 1775 году ликвидировала Запорожскую Сечь. Последним гетманом Украины в составе Российской империи был граф Кирилл Григорьевич Разумовский.

Как известно, история развивается по спирали....
А тем, кто забыл свою историю придется повторить ее вновь.

TcheremisДата: Понедельник, 24.03.2014, 06.42 | Сообщение # 4358
Цитата Гапон ()
не разочаровывайте меня, пожалуйста!

Сейчас такое время, когда сплошные разочарования у всех, кроме неистовых патриотов...

Уважаемый Гапон, я не являюсь глубоким знатоком истории Украины, поэтому не буду выставлять тут мозаичные куски с мнением авторов, взятые мною из прессы. Что для меня не оставляет сомнений, так это законная на сегодняшний день принадлежность Крыма украине, оформленная правительством в годы правления Хрущева. Читала о том, что при этом договоре были заключены разные обязательства и условия , в том числе отказ Украины от атомного оружия и какие-то территориальные обмены. Украина отдала какие-то территории взамен Крыма.Документы об этом есть.
Есть и такая, вполне вероятная, версия причины для передачи Крыма Украине, а не только дурость Хрущева, как нам говорят теперь:
Цитата
Несмотря на то, что издание указа часто называют личной инициативой тесно связанного с Украиной Первого секретаря ЦК КПСС Н. С. Хрущёва, современные историки утверждают, что данное утверждение не совсем соответствует истине.[1]. Как считают некоторые украинские исследователи, эта передача оказалась вынужденной мерой из-за тяжелейшей экономической ситуации на полуострове, вызванной послевоенной разрухой и нехваткой рабочей силы после депортации крымских татар[2], а переселенцы из российских регионов не имели навыков ведения хозяйства в степных зонах Крыма. Поэтому в 1954 году Крымская область была передана Украине со следующей формулировкой: «Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР».

По мне, так один придурок подарил, а другой придурок забрал обратно незаконно. Назвать законным ввод "зеленых человечков" в независимое отдельное государство и выборы в условиях, когда подсчет голосов проводится в отсутствии наблюдателей, я, как жутко опытный наблюдатель, не могу. Какие бы цифры при этом не фигурировали. Конечно, крымчане проголосовали бы за СССР, за пенсию повышенную, НО все надо было делать ЗАКОННО. Иначе - войны и гибель людей. которые нужны только тиранам, чтобы отвлечь народ от внутренних проблем и продлить свое сидение на престоле.

А пока получается манипуляция тираном в корыстных целях общественным чувством желания помочь "своим"... А почему нам украинцы стали вдруг чужими? Будем всем русскоговорящим украинцам теперь "помогать" известным уже способом...? А потом мы можем "полюбить" горячо африканцев и тоже "помочь" им, как уже это было. Может, хватит? Не те времена сейчас, чтобы такие вещи можно было безнаказанно делать. Свое государство отдали на растерзание бандитам, которые все вывозят, а других учим , лечим и насильно "строим их счастье на их голове":
Цитата
«Ты знаешь, я уже боюсь на улице разговаривать по-русски. - Почему? Ты боишься, что тебя могут обидеть бандеровцы? - Нет, я боюсь, что придут русские и будут меня защищать».

Какой-бы ни был у России путь, особый или не особый, он должен быть законным. У нас в руководстве бандиты, поэтому они все делают не по закону, а по понятиям, как и в случае с Крымом.
А мы, скорее всего, к сожалению горькому, повторим СВОЮ кровавую историю, связанную со сталинскими репрессиями и массовыми восторженными очарованиями тираном. Рабы ведь...

Вся эта "спасательщина", вероятно, затеяна только в связи с предстоящим экономическим спадом в стране из-за неэффективного руководства ею и для отвлечения внимания от жуликов и воров - виновников всего этого разграбления и разрушения экономики нАшего государства. Это же очевидно - и к гадалке ходить не надо. Посмотрите вокруг...

Думаю, что Вам будет интересна эта лекция:
https://www.youtube.com/watch?v=TSzupYXaO4s

Сообщение отредактировал Tcheremis - Понедельник, 24.03.2014, 08.08

smitДата: Понедельник, 24.03.2014, 11.07 | Сообщение # 4359
Цитата Гапон ()
Tcheremis, не разочаровывайте меня, пожалуйста! Вы уж точно должны знать, что Крым был в свое время "подарен" Украине.

Гапон, вы, как никто другой, на страницах этого сайта часто обращаетесь к ЗАКОНАМ. И удивительно, как легко и просто вы приняли анексию Россией Крыма, не вспомнив о будапештском мемарандуме. Или всё , что касается нас, можно и допустимо рассматривать с позиций не МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ, а пацанских ПОНТОВ И ПОНЯТИЙ? Это же для себя любимого!
Вы забыли как проводятся выборы в России? Почему же вы за чистую монету принимаете результаты крымского референдума? Я думаю, что при условии равноправия сторон, соблюдения избирательного законодательства и участия независимых наблюдателей, итоги референдума были бы в пользу присоединения, но не с ТАКИМ результатом.
Если вы заглянете краешком глаз в Конституцию Украины и Крыма, то как юрист, поймёте, что Крым не имеет права на референдум с вопросом по отделению (выходу) из состава Украины.
А если вы поинтересуетесь как это отражено в конституциях других государств. то тоже найдёте запрет на отделение. Кремль так легко согласился с правом Крыма проводить референдум об отделении. Может он также легко отреагировал бы, например, на право Кубани , Чечни, Дагестана выйти из состава России? Ан нет! За что полягли тысячи молодых парней в Чечне? За сохранение целостности государства! Почему же здесь ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ?
Вы скажете:"А Косово? " Но мы же за Косово осудили и осуждаем США! Почему же сами себе позволяем поступать НЕПРАВИЛЬНО!

И один в поле - воин.

АнОнимДата: Понедельник, 24.03.2014, 11.48 | Сообщение # 4360

Цитата Tcheremis ()
Украина отдала какие-то территории взамен Крыма.Документы об этом есть.

И что же Украина отдала в замен Крыма?
При этом, отдача Крыма Украине в СССР была всего лишь административным переделом границ в пределах ОДНОГО ГОСУДАРСТВА! Крым не дарили другому государству!

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Лучше быть в шоке от услышанного,чем в ж@пе от происходящего (108)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2