Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15.48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги. В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани- тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!
«Единая Россия» - партия лжи? Судите сами.
В последние годы партия «Единая Россия» заявляет об ответственности, которую она якобы будет нести в связи с тем, что она является партией абсолютного парламентского большинства. В Государственной Думе РФ у неё 314 (из 450) голосов, что позволяет принимать любые законы. Лидер этой партии является председателем Правительства. В 2003 году эта партия приняла Манифест вот выдержки из него. Прочти, уважаемый читатель, и сравни с действительностью. «Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется: - программа модернизации энергетического комплекса; - массовое строительство индивидуального жилья; - программа развития новой транспортной сети России; - технологическая революция в российском сельском хозяйстве; - быстрый рост доходов всех категорий граждан.
В результате, уже - В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас; - В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России; - В 2006 г. у каждого будет работа по профессии; - К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода; - К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России; - К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие; - К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики. Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!» (С полным текстом Манифеста вы можете ознакомиться в «Независимой газете» От 23.12.2002г. или на электронном адресе http://www.ng.ru/politics/2002-12-23 )
Ну и как вам манифест? Нам кажется, что такие заявления могут делать самые безответственные люди. Что на самом деле появилось за эти годы, так это непомерный рост тарифов, бесконтрольное разграбление природных богатств, высокий уровень безработицы, немыслимое расслоение в доходах людей, сплошная дикая коррупция и «кущёвские» во всех уголках России. Зачем мы об этом пишем? Прежде чем идти голосовать и опустить в урну бюллетень – подумайте, кого представляет ваш кандидат? Случайно, не «Единую ли Россию»?
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 04.45 | Сообщение # 4301
Цитата
Дебил, ты лучше свои мозги отмой от дури, которой тебя пропитали через зомбоящик. Хотя о чем это я... тебе не дано...
Вы уж меня простите, уважаемые на этом форме товариччи! Все, что я сечас читаю- выражает ненависть кого-то к комо-то. Хочу песень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шоб вы твари сдохли
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 04.50 | Сообщение # 4302
Цитата
Дебил, ты лучше свои мозги отмой от дури, которой тебя пропитали через зомбоящик. Хотя о чем это я... тебе не дано...
Вы уж меня простите, уважаемые на этом форме товариччи! Все, что я сечас читаю- выражает ненависть кого-то к комо-то. Хочу песень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шоб вы твари сдохли Ничего личного Вы НЕНАВИДИТЕ людей! Я РУССКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите, говорите на моей языке!!!!!
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 09.45 | Сообщение # 4303
Плутин и его команда приступили к привычной им жульнической организации "референдума". Получается, что даже трусливо введя в Крым свои войска без опознавательных знаков, наши жулики и воры НЕ УВЕРЕНЫ в успешных выборах своих ставленников- профессиональных украинских бандитов.
Цитата
Смотрите, как они будут легитимизировать свой референдум. Будут привозить в качестве наблюдателей русских с европейскими паспортами. Дорогие друзья! Вчера на свой почтовый ящик я получил приглашение. Меня приглашают на референдум в Крым в качестве наблюдателя!!!! Вот отрывок из приглашения: "Игорь, может кто-то из ваших хочет поехать? Дело в том, что из Госдумы России к нам обратились с просьбой пригласить наших русских соотечественников из Европы принять участие в качестве наблюдателей на референдуме в Крыму 16 марта 2014 г. Проезд, проживание и все расходы оплачиваются. Просим вас до завтрашнего утра сообщить нам, может ли кто-нибудь из вас или членов вашей организации принять участие в этой благородной миссии. По количеству человек никаких ограничений у нас нет - мы предлагаем список, в Думе его рассматривают и определяют окончательный состав. Желательно очень, чтобы наблюдатели имели гражданство Евросоюза. Предполагается пребывание в Крыму два дня - 16 и 17 марта. Билеты приобретаются в Москве централизованно и будут посланы в электронном виде." Друзья, обратите внимание, приглашают СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ! Главное, чтобы были европейские паспорта. Значит, для отчетности, русские будут говорить, что наблюдатели были европейцы, но эти «европейцы» будут выдавать свое заключение и высказывать мнение, естественно, как соотечественники, как россияне. О каких независимых наблюдателях можно говорить? Противозаконный референдум с фальшивыми наблюдателями! Как можно допускать такой произвол? Как это донести до всей мировой общественности? Я думаю, что таких «наблюдателей» приглашают не только из Финляндии, но и из других стран Европы. Оказывается, не только российские ТВ каналы занимаются подлогами и ложью, но и у нас, в Финляндии, есть те, кто не хочет правды, кто хочет исказить действительность! Я считаю, что это не допустимо! Россияне с европейскими паспортами не должны ехать на этот референдум!»
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 09.50 | Сообщение # 4304
ЦитатаАнОним ()
Вы уж меня простите, уважаемые на этом форме товариччи! Все, что я сечас читаю- выражает ненависть кого-то к комо-то.
Это поломойка сержант Казачков А.Ю ведет непримиримую борьбу с Российской властью в лице ее народно избранных депутатов. В то-же время, активно пропагандируя назначенного действующего главу района, доведшего район до полного краха!
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 09.55 | Сообщение # 4305
АнОним, Вы не обращайте на него внимания. Мы уже давно не обращаем. Это он на выпивку подрабатывает как может. А, возможно, у него к П. "личное отношение" и безусловная любовь... Любит - и все тут. Говорят, что он имеет такую склонность. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Tcheremis - Воскресенье, 09.03.2014, 09.59
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 13.55 | Сообщение # 4308
Что Вы, Дуня, зачем же комиссовывать? Он очень хочет русских в Украине защищать, поэтому его туда и надо направить. Обязательно!!! Такой патриотизм не должен пропадать даром. Тем более, что человек по профессии - военный, это самое подходящее для военного патриота занятие - быть в горячей точке. Он, может, от невостребованности пьет. Хочет защитить русских с оружием в руках, а его не посылают туда... Начальство-то знает об этом ДОБРОВОЛЬЦЕ ?
КАЗАЧКОВА - НА ФРОНТ! А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Tcheremis - Воскресенье, 09.03.2014, 14.50
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 14.25 | Сообщение # 4309
Да, Казачков, вы ни в коем случае не слушайте этого писателя из горячих точек, который сам там бывал. Если Ваше неспокойное сердце хочет воевать, то вперед!!!! И - флаг в руки!.
Аркадий Бабченко:
Цитата
А потом я подумал - а чего я парюсь-то? Они, захлебываясь слюнями от восторга, хотят завоевать Крым, отправить туда своих военных - мужей, отцов, сыновей - за ними неизбежно (неизбежно!) отправить туда своих восемнадцатилетних мальчишек, потому что без срочников не обойдется ни при каком раскладе, они хотят Путина на царство, они молчат, они живут по принципу "моя хата с краю", они ненавидят хохлов, геев, американцев и жидов, они смотрят в рот Киселеву и Жириновскому, они готовы быть рабами, жить рабами и умирать рабами по безумному приказу своего сбрендившего хозяина, они хотят посылать своих детей на войну, получать обратно горелые грудины в цинковых гробах, выть и закапавать их в мерзлую землю, внезапно прозрев и все поняв, да только уже поздно, они хотят положить сотни тысяч - а в этот раз счет трупов пойдет минимум на сотни тысяч - своих сгоревших в танках на чужой земле детей и только и рвутся сделать это? Да и хер с ними. Мне-то что. Чего я их переубеждаю? Замумукался я вас переделывать, господа. Мои-то дети на эту войну не поедут. Россияне! Хотите завалить свою страну трупами своих детей во имя Путина и Крыма? В этот раз завалить уже по-настоящему, Афган и Чечня по сравнению с этой войной цветочками покажутся. Валяйте. Линкс-цу-драй-фир. Флаг в руки. Успехов на западном фронте.
и талькова ни в коем случае не пускайте в свою дурную голову:
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 17.49 | Сообщение # 4310
Казачкова - на фронт!!! Передайте его командиру все его тексты, где он очень патриотичен и напрашивается защищать русских в Украине. Опыт боевых действий за границей, тем более, у него имеется
Подходит по всем статьям! А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Tcheremis - Воскресенье, 09.03.2014, 17.50
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19.25 | Сообщение # 4311
Информация для тех, кто поедет на войну с Украинцами:
Цитата
В частности мне совершенно непонятно как и по какой статье Вооруженные силы РФ планируют проводить эти расходы, когда Министр ВС РФ во всеуслышание заявил что эти люди не являются его подчиненными. Кто тогда эти "вежливые" люди, чья-то личная гвардия? Кто ее финансирует? Действия организаторов попадают под статьи уголовного кодекса: Статья 359. Наемничество (до 8 лет) Статья 353. Планирование, подготовка или ведение агрессивной войны ( до 15 лет) Статья 349. Нарушение правил обращения с оружием ( до 2 лет) Статья 348. Утрата военного имущества (до 2 лет) Статья 330. Самоуправство (до 2 лет) Я думаю уголовный кодекс не дураки составляли и он на всех граждан России распространяется.
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21.22 | Сообщение # 4314
Все для фронта! Все для победы Казачкова!
Для поддержания боевого духа нашего ахтарского добровольца - защитника русских людей в Украине Казачкову предлагаю достойный лозунг, который будет его вдохновлять на "подвиги" :
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21.38 | Сообщение # 4315
Он же при виде только такой толпы обсерется со страху. Он же нигде в жизни не бывал, акромя Краснодара. Фонтазер. Только тут он может по пьяне варнякать что-то невнятное. А как только позвонили ребятки для выяснения его писулек, сразу обдристался со страху. хоть и харахорится, объясняя нам подробности. Но нам это не надо.На хер он кому нужен? Сдрейфил мудило из Нижнего Тагила.Синюшниик.
Дата: Вторник, 11.03.2014, 00.04 | Сообщение # 4317
Швейцария заморозила счета уже 29 украинским экс-чиновникам (СПИСОК) Сегодня, в 21:21
Швейцария заморозила активы 29 украинским экс-чиновникам. Об этом сообщает Українська правда со ссылкой на Reuters.
Сумма замороженных активов пока не уточняется.
Среди людей, к которым применены санкции, оказались бывший и.о. премьер-министра Сергей Арбузов, экс-губернатор Харькова Михаил Добкин, Борис Колесников и Александр Ефремов.
Полный список выглядит так:
1 . Сергей Арбузов, бывший и.о. премьер-министра
2 . Николай Азаров, экс-премьер
3 . Алексей Азаров, сын Николай Азаров
4 . Раиса Богатырева, экс-министр здравоохранения
5 . Михаил Добкин, экс-губернатор Харькова
6 . Юрий Иванющенко, депутат
7 . Игорь Калинин бывший глава СБУ
8 . Геннадий Кернес мэр Харькова
9 . Александр Клименко, экс-министр Госслужбы налогов и сборов
10 . Андрей Клюев экс-глава Администрации президента
11 . Сергей Клюев, депутат
12 . Борис Колесников, депутат
13 . Юрий Колобов, экс-министр финансов
14 . Владимир Козак, экс-министр транспорта
15 . Сергей Курченко, бизнесмен
16 . Елена Лукаш, бывший министр юстиции
17 . Андрей Портнов, бывший советник президента
18 . Николай Присяжнюк, экс-министр сельского хозяйства
19. Артем Пшонка, сын экс-генпрокурора
20 . Виктор Пшонка, экс-генпрокурор
21 . Виктор Ратушняк, бывший заместитель министра внутренних дел
22 . Эдуард Ставицкий, экс-министр топлива и энергетики
23 . Дмитрий Табачник, бывший министр науки и образования
24 . Александр Якименко, бывший глава службы безопасности
25 . Александр Янукович, сын бывшего президента
26 . Виктор (Викторович) Янукович, сын бывшего президента
27 . Виктор Янукович экс-президент
28 . Александр Ефремов, депутат
29 . Виталий Захарченко, бывший министр внутренних дел
Дата: Вторник, 11.03.2014, 13.53 | Сообщение # 4319
Мысли писателя Акунина о том, что нас может ожидать, если авантюра с Крымом будет продолжена.
Цена вопроса Борис Акунин 10 марта 2014, 16:39 Я сейчас думаю не про Украину. То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в концов концов, хоть и родственная, но ДРУГАЯ страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она – Страна. Думаю, всё у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились.
Но гораздо больше меня сейчас занимает обозримое будущее собственной страны – России.
Оно выглядит мрачно.
Я хочу спросить тех соотечественников, кто бурно радуется грядущему, заранее предрешенному присоединению Крыма (а таковых, кажется, большинство): уважаемое большинство, ты хоть понимаешь, во что нам всем обойдется этот трофей? Нет?
В результате того, что Россия ввела на территорию ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА свои вооруженные части (что бы там ни врал «божья-роса» Путин), произойдет следующее:
- Россия окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбыли закончатся.
- Всё это вкупе с неминуемым скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля, а затем, вероятно, и отмену его конвертируемости. Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придется распрощаться.
- Резко подорожают импортные товары, а многие просто исчезнут.
- Валютных запасов хватит ненадолго. Чтоб было чем платить зарплаты и пенсии, правительство включит печатный станок. Это приведет к инфляции и еще большему росту цен. А потом платить бюджетникам все равно станет нечем. И государство станет банкротом.
- Для того чтобы гасить растущее недовольство, режиму придется вести себя всё жестче, всё беззаконнее. Интернет будет кастрирован и цензурирован; про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаключенных будет все время увеличиваться, и в эту категорию начнут попадать люди, далекие от политики. Любой протест станет наказуем.
- Да, благодаря крымской авантюре Путин обеспечил себе пожизненную власть. Приговорил себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционные. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно.
Я не пугаю и не каркаю. К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно. Разве что произойдет чудо. В общем, с грядущим присоединением Крыма тебя, бедное ликующее большинство. И один в поле - воин.
Дата: Вторник, 11.03.2014, 14.21 | Сообщение # 4320
Как уже задолбали эти пророки! Каждый норовит войти в историю провидцем - я же говорил, я же предупреждал... А что он говорит, что сам то предлагает, сказать пошли на ...русские-украинцы. Мы это уже проходили и не однократно в Армении, Грузии, Чечне... За кого вот уже не один год бьется Балышев? Именно за наших, за Русских беженцев из Чечни! http://pr-ahtarsk.ru/dir....-1-0-56 Сейчас президент говорит, надо помочь и снова не довольны разные Соловьевы, Киселевы, Акунины....Задолбала эта чернота пугающая нас, предрекающая нищету и голод! Оглянитесь, а сейчас мы в чем живем, не в дерме ли?! Чего худшего может такого случиться, чего бы мы уже не переживали или не переживем?!!!! Хватит уже истереть, хватит!