"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

(№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. - Страница 21 - Форум

Форма входа

Понедельник
25.05.2026
13.07

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 25.05.2026, 13.07

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smit  
(№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами.
ManagerДата: Понедельник, 07.03.2011, 15.48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!

«Единая Россия» - партия лжи? Судите сами.

В последние годы партия «Единая Россия» заявляет об ответственности, которую она якобы будет нести в связи с тем, что она является партией абсолютного парламентского большинства. В Государственной Думе РФ у неё 314 (из 450) голосов, что позволяет принимать любые законы. Лидер этой партии является председателем Правительства. В 2003 году эта партия приняла Манифест вот выдержки из него. Прочти, уважаемый читатель, и сравни с действительностью.
«Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
- программа модернизации энергетического комплекса;
- массовое строительство индивидуального жилья;
- программа развития новой транспортной сети России;
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве;
- быстрый рост доходов всех категорий граждан.

В результате, уже
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас;
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России;
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии;
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода;
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России;
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие;
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики.
Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!»
(С полным текстом Манифеста вы можете ознакомиться в «Независимой газете»
От 23.12.2002г. или на электронном адресе http://www.ng.ru/politics/2002-12-23 )

Ну и как вам манифест? Нам кажется, что такие заявления могут делать самые безответственные люди. Что на самом деле появилось за эти годы, так это непомерный рост тарифов, бесконтрольное разграбление природных богатств, высокий уровень безработицы, немыслимое расслоение в доходах людей, сплошная дикая коррупция и «кущёвские» во всех уголках России.
Зачем мы об этом пишем? Прежде чем идти голосовать и опустить в урну бюллетень – подумайте, кого представляет ваш кандидат? Случайно, не «Единую ли Россию»?

А.БИРЮКОВ-депутат
районного Совета

Прикрепления: 4340798.jpg (49.2 Kb)

slavovichДата: Пятница, 22.07.2011, 23.40 | Сообщение # 401
Quote (Возмущенный)
значит порту быть.

Смею Вас заверить порту никогда не быть в нашем районе, тем более в южной части. Среди богатых очень мало идиотов. И маловероятно. что именно нам попадется этот идиот.

TcheremisДата: Пятница, 22.07.2011, 23.54 | Сообщение # 402
Шиневская, если помните, ответила, что она не имела возможности познакомиться с остальными вопросами, так как ей не были предоставлены материалы и она их не имела возможности прочитать. Так что она ничего "в общем" не принимала. Спичке и его подпевалам важно было перевести участки в промышленную зону из рекреационной. Конечно, чтобы подороже продать. Они спят и видят подходящего инвестора, но всех убаюкивают тем, что такого трудно найти, сколько лет, мол, ищем... Та, не бойтесь, мол, дураки, никто там ничего не построит... Странная такая ситуация, если, при этом же уверять всех, что без порта мы пропадем.
С портом - точно пропадем!А без него - станем курортом, становимся потихоньку (посмотрите улицы и дома возле моря).
Многие долго думали, что в северной части порт возможен и нужен. И проект делался еще Шиневским для северной части. Тогда порты в других городах еще не получили такого "развития" как сейчас и не было таких экологических проблем с ними. В нашей стране никогда не смоггут строить безопасно( даже Японии это не удалось)... Так что спасибо Язловецкому Г.П., который из личных конкурентных с Шиневским мотивов прикрыл строительство порта, которое вполне могло бы в то время начаться на севере.
Сейчас по генплану город будет развиваться по берегу, что было озвучено на общественных слушаниях. Т.Е. в северной части порт строить теперь невозможно в связи с этим. А на юге - надо отбиваться. Для этого есть законные основания.
Промышленной зоны там давно нет - она зачахла и развалилась. А грязи для курорта - есть, и охраняемая зона есть.
Ни на севере ни на юге - порт не нужен!!! И никакие вредные заводы там тоже не нужны. По станицам пусть рассредотачивают их, а не на целебном берегу города - курорта.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Сообщение отредактировал Татьянаа - Пятница, 22.07.2011, 23.55

ЖеняДата: Суббота, 23.07.2011, 00.18 | Сообщение # 403
Quote (Татьянаа)
запорхнувшая "моллодежь"

Я не запорхнувшая я сдесь живу. А такие как вы ТАТЬЯНАА уже давно покрылись мхом сидя в чьих нибудь каманах или под мышками у властьимущих, и подтявкиваете от туда. Да я могу рассказать каким я вижу МОЙ горд. А вам только и останется что послушать, если будите сидеть там же.
Quote (Lesli)
Ибо не ясно когда ставить новых управленцев, устраивает ли ее нынешний глава

Если я пишу об этом значит нынешний глав меня не устраивает. А когда и кого ставить не вам решать. Думаю что для этого горожане должны созреть. Вот мы свами и занимаемся силекцией.
Quote (slavovich)
Женя Вы не одни в своих подсчетах. Вы просто наверное не знаете историю связанную со строительством порта.

К вам SLAVOVICH я отношусь с уважением, но и вам не позволю меня опускать, порт городу нужен как воздух и не ЕДОКАМ решать когда и где его строить. Если место под порт подходит с точки зрения экологии и обслуживания, без причинения неудобства городу, его нужно строить чем быстрее тем лучше. Стояние на одном месте не привидёт наш город ни куда, он и так сейчас находится гдето на рубеже двадцатых годов.

Quote (Lesli)
Понял только, что она против ментов

Красавец, я не против ментов я против уродов в каком бы обличии они не были. Не раздрожай меня глупостью!

Quote (Lesli)
что такое "Беззубая демократия"

Беззубая демократия я привела пример с браконьерами, если не понятно тогда извините.

Quote (Lesli)
что значит: "Человек имеет вес от степени его зависимости"

В данном тексте, это означает что цена его вклада, в него входит стоимость недвижемости, магазинов или предприятий пренадлежащих ему и находящихся на территории города или района, а также учитывается и финансовый оборот через банк города и есть вес его голоса на голосовании по принятию решения. Ну как внял? Пока.

С ГОСТЯМИ НЕ ОБЪЩАЮСЬ.

НЕ ПОКУПАЙ ВОРОВАННОГО, НЕ РАЗВОДИ ЖУЛИКОВ.

Сообщение отредактировал Женя - Суббота, 23.07.2011, 00.42

ЖеняДата: Суббота, 23.07.2011, 00.30 | Сообщение # 404
Quote (Татьянаа)
Общие пустые фразы - есть.

О себе чтоли?

С ГОСТЯМИ НЕ ОБЪЩАЮСЬ.

ЖеняДата: Суббота, 23.07.2011, 00.49 | Сообщение # 405
Quote (slavovich)
И маловероятно. что именно нам попадется этот идиот.

Теория вероятности штука не надёжная. Думаю не стоит ждать пока кто нибудь попадётся, нужно двигаться.

С ГОСТЯМИ НЕ ОБЪЩАЮСЬ.

LesliДата: Суббота, 23.07.2011, 00.57 | Сообщение # 406
Женя, я все-таки настоятельно рекомендовал бы Вам обращаться к людям на Вы. И не хамить незнакомцам, тем более, если они не только не обращались к Вам в подобном тоне, но даже делали робкие попытки Вашей защиты.
Еще раз обращаю Ваше внимание вот на этот раздел: http://pr-ahtarsk.ru/forum/15. Многие из героев этих тем, опрометчиво считали себя достаточно сильными в словесных баталиях. Львиную долю этих героев хамства, мы уже и забыли как звали.
Старайтесь избегать амикошонства, подобного этому:
Quote (Женя)
Красавец,

Ну как внял? Пока.

Возвращаясь к Вашим "объяснениям замечу, что если следовать Вашей логике:

Quote (Женя)
это означает что цена его вклада, внего входит стоимость недвижемости, магазинов или предприятий пренадлежащих ему и находящихся на территории города или района, и есть вес его голоса на голосовании по принятию решения.

Т.е. слушать надо человека имеющего определенные активы на территории города. И не малые! Тогда позвольте осведомится, какими лично Вы обладаете? Стоит ли нам Вас слушать?
Quote (Женя)
Вот мы свами и занимаемся силекцией.

Может Вы голь перекатная с древним компьютером, а туда же, со Славовичем за один стол хотите, судьбу города обсуждать?

ЖеняДата: Суббота, 23.07.2011, 03.44 | Сообщение # 407
Quote (Lesli)
Т.е. слушать надо человека имеющего определенные активы на территории города. И не малые! Тогда позвольте осведомится, какими лично Вы обладаете? Стоит ли нам Вас слушать?

Все конечно мы братья по разуму
только очень какому-то разному.

Меня можно не слушать, но делать придётся именно так, другого пути нет. И управлять будут те кто вкладывает денежки.

Quote (Lesli)
Может Вы голь перекатная с древним компьютером, а туда же, со Славовичем за один стол хотите, судьбу города обсуждать?

А это решат те кто будет управлять городом и районом. Тут уж извиняйте.

Quote (Lesli)
даже делали робкие попытки Вашей защиты.

Это тоже самое , что быть наполовину беременной. Но я ни чьей помощи не просила, тем более робких попыток.

Quote (Lesli)
Львиную долю этих героев хамства, мы уже и забыли как звали.

Вам тоже не помешало бы следить за своей речью, и спрятать шашку в ножны. Оружие серьёзное можно пораниться.

Я поняла по сотням судеб
и по бесчисленным калекам,
насколько трудно выйти в люди
и сохранится человеком.

Всех благ. Так лучше?

С ГОСТЯМИ НЕ ОБЪЩАЮСЬ.

Сообщение отредактировал Женя - Суббота, 23.07.2011, 03.53

TcheremisДата: Суббота, 23.07.2011, 07.40 | Сообщение # 408
Quote (Женя)
Если место под порт подходит с точки зрения экологии и обслуживания, без причинения неудобства городу, его нужно строить чем быстрее тем лучше.

А если не подходит и очень вредно экологически, но те, у кого много денег - очень хотят его построить, потому что хотят, чтобы у них было еще больше денег? tongue

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

ЖеняДата: Суббота, 23.07.2011, 08.38 | Сообщение # 409
Татьянаа,

Это тожэ самое, что рубить сук на котором сидиш.

Мы все сейчас да ипоследние лет 18 толчём воду в ступе. Это касается порта. Для начала нужно создать комисию из сторонников и противников 50/50, пригласить независимых экспертов, и после поучения результатов экспертизы, принять нужное решение и закрыть тему.

С ГОСТЯМИ НЕ ОБЪЩАЮСЬ.

Сообщение отредактировал Женя - Суббота, 23.07.2011, 08.48

slavovichДата: Суббота, 23.07.2011, 08.52 | Сообщение # 410
Quote (Женя)
Всех благ. Так лучше?

Если Вы имеете ввиду тон, то да. И здесь Lesli прав, так что не обижайтесь. А вообще то приятно, что в Ахтарях в среде молодежи начали появляться активные, неравнодушные люди. В двойне приятно, что эти молодые люди формируются не под воздействием власти, а самостоятельно. Ну, а на счет путей развития города и района можно дискутировать и находить оптимальные решение. Старшее поколение уже отживает свой век, а вот молодому необходимо думать, как они будут жить. Но все таки я думаю молодежи стоит прислушиваться к мнению удрученных опытом людей. Когда нынешние старики жалуются на свою нищенскую жизнь, я всегда говорю - что за работали, то и получили. Может это и жестоко, но это правда. И каждое следущее поколоние будет жить по такой же схеме. С неба ничего не упадет. Все блага необходимо зарабатывать. Но я думаю, что если энергию и желание молодых совмещать с мудростью стариков, то что нибудь положительное будет вырабатываться.

Сообщение отредактировал slavovich - Суббота, 23.07.2011, 09.05

ПофигДата: Суббота, 23.07.2011, 09.11 | Сообщение # 411

Quote (Возмущенный)
значит порту быть.

Quote (slavovich)
порту никогда не быть

Quote (Татьянаа)
Ни на севере ни на юге - порт не нужен!!!

Задрали все уже своим нытьем о порте. Не будет никакого порта. Все это знают потому и не пришли на "слущанья". Властители разыгрывают эту карту, чтобы продать землю и нагрется на откатах. Опозиция, чтобы поднять совю значимость, для рекламы.
Хватит клоунадой заниматься. Борцы млин!

prohorДата: Суббота, 23.07.2011, 09.12 | Сообщение # 412
Привет форумчанам! А у вас здесь интересно! Решил и я зарегистрироваться. Иногда полезной информацией хочется поделиться.
Кажется у Бирюкова где-то читал, что глава района настаивает взять кредит и выкупить у Крысенко за 18 млн. здание женской консультации. Вчера занесли знакомые сотрудники органов копию представления прокуратурыпо поводу этого здания. Переснял и решил вам показать.

Это здание на ул Мира 92

Очень похоже на "Хромую лошадь" Неужели депутаты согласятся купить даже после прокурорского предупреждения?
Прикрепления: 9496611.jpg (163.4 Kb) · 4106020.jpg (189.0 Kb) · 1682497.jpg (377.3 Kb) · 9399441.jpg (202.3 Kb)

Они не пройдут!

Сообщение отредактировал prohor - Суббота, 23.07.2011, 09.16

ЖеняДата: Суббота, 23.07.2011, 13.12 | Сообщение # 413
Quote (slavovich)
Но я думаю, что если энергию и желание молодых совмещать с мудростью стариков, то что нибудь положительное будет вырабатываться.

К сожалению мудрость не всегда приходит с возрастом, зачастую возраст приходит в одиночку. Но пользуясь седой или лысой головой, возраст утверждает что и мудрость гдето рядом. Так что для совместной работы, молодёжи и людей бывалых, нужно ещё присмотреться, подходим ли мы друг к другу.

Quote (slavovich)
Когда нынешние старики жалуются на свою нищенскую жизнь, я всегда говорю - что за работали, то и получили.

Сдесь я катигорически с вами не согласна. Наши старики жили в других условиях, их гнали как волков, поставив флажки, и только благодаря им я и вы можем так смело и почти безнакзанно вести себя. И я считаю что мы люди имеющие доход выше среднего, обязаны всячески поддерживать наших стариков. Возможно нужно ввести положение о целенаправленном проценте налога в вгородской бюджет.

Quote (slavovich)
Если Вы имеете ввиду тон, то да. И здесь Lesli прав, так что не обижайтесь.

Обижаться не в моих правилах.
Тон мой зависит от интонации собеседника.
Даже когда разговаривают два человека, прв не может быть ни один из них, потому что у каждого имеется собственное мнение.

Зря, когда мы близких судим,
суд безжалостен и лих:
надо жить, прощая людям
наше мнение о них.
Пока.

С ГОСТЯМИ НЕ ОБЪЩАЮСЬ.

Сообщение отредактировал Женя - Суббота, 23.07.2011, 13.19

ПрохожийДата: Суббота, 23.07.2011, 14.13 | Сообщение # 414

Quote (Женя)
Возможно нужно ввести положение о целенаправленном проценте налога в вгородской бюджет.

Помнится одна дама здесь уже предлагала, каждому, кто косит от армии, взять на полное обеспечение одного конкретного солдатика. Оказалась непроходимо тупа.

Quote (Женя)
Наши старики жили в других условиях, их гнали как волков, поставив флажки, и только благодаря им я и вы можем так смело и почти безнакзанно вести себя. И я считаю что мы люди имеющие доход выше среднего, обязаны всячески поддерживать наших стариков.

Вы же их уже избирательного права лишили! Теперь откупаетесь?
И что значит "выше среднего"? Можно поконкретней?

ЖеняДата: Суббота, 23.07.2011, 14.35 | Сообщение # 415
Quote (Прохожий)
Помнится одна дама здесь уже предлагала, каждому, кто косит от армии, взять на полное обеспечение одного конкретного солдатика. Оказалась непроходимо тупа.

Содержать солдата не нужно а вот платить косарь должен в государственную казну минимальную зарплату два года,в принудительном порядке.

Quote (Прохожий)
Теперь откупаетесь?
И что значит "выше среднего"? Можно поконкретней?

Слышиш Прохожий, я не предлогаю откупаться, я говорю что мы обязаны этим нашим старикам всем что мы имеем.
А выше среднего, смотри статистику.

С ГОСТЯМИ НЕ ОБЪЩАЮСЬ.

Сообщение отредактировал Женя - Суббота, 23.07.2011, 14.39

Прохожий.Дата: Суббота, 23.07.2011, 15.10 | Сообщение # 416

Вы так и не ответили, имеют они право выбирать власть или рылом не вышли? Как это увязывается с вашей любовью к старикам?
Значит у кого больше 16 тыс должен государству, за стариков? Сколько?

ЖеняДата: Суббота, 23.07.2011, 17.41 | Сообщение # 417
Прохожий.,
Конечно имеют право выбирать власть.
Это не любовь к старикам, скорее это ответственность за их состояние.
Деньги не государству а в городскую казну, для оказания необходимой помощи старикам.

С ГОСТЯМИ НЕ ОБЪЩАЮСЬ.

СлавчаДата: Суббота, 23.07.2011, 17.53 | Сообщение # 418
Quote (Женя)
Конечно имеют право выбирать власть.

Вы предлагали только богатым такую привилегию. А пенсионеры к ним не относятся. На попятныую? wink

Вау! Город жив!

АнОнимДата: Суббота, 23.07.2011, 17.59 | Сообщение # 419

Quote (Женя)
в городскую казну, для оказания необходимой помощи старикам.
Женя, кому вы собрались деньги отдавать ? Зачем что то придумывать ? Вспомните, когда вы в последний раз навещали своих родителей, бабушек и дедушек, когда интересовались их здоровьем и их жизнью, когда в их жизни участвовали? Позвоните, навестите, помогите своим дорогим старикам, самым близким и самым любимым людям! Ведь уже завтра может быть поздно...

Сава МорозовДата: Суббота, 23.07.2011, 18.18 | Сообщение # 420

Есть номер счета газеты наш город? Хочу помочь материально самой газете и ее организаторам. Говорите правильно. Я так не умею, но могу перечислить некоторую сумму на счет.

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2