Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15.48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги. В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани- тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!
«Единая Россия» - партия лжи? Судите сами.
В последние годы партия «Единая Россия» заявляет об ответственности, которую она якобы будет нести в связи с тем, что она является партией абсолютного парламентского большинства. В Государственной Думе РФ у неё 314 (из 450) голосов, что позволяет принимать любые законы. Лидер этой партии является председателем Правительства. В 2003 году эта партия приняла Манифест вот выдержки из него. Прочти, уважаемый читатель, и сравни с действительностью. «Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется: - программа модернизации энергетического комплекса; - массовое строительство индивидуального жилья; - программа развития новой транспортной сети России; - технологическая революция в российском сельском хозяйстве; - быстрый рост доходов всех категорий граждан.
В результате, уже - В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас; - В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России; - В 2006 г. у каждого будет работа по профессии; - К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода; - К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России; - К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие; - К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики. Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!» (С полным текстом Манифеста вы можете ознакомиться в «Независимой газете» От 23.12.2002г. или на электронном адресе http://www.ng.ru/politics/2002-12-23 )
Ну и как вам манифест? Нам кажется, что такие заявления могут делать самые безответственные люди. Что на самом деле появилось за эти годы, так это непомерный рост тарифов, бесконтрольное разграбление природных богатств, высокий уровень безработицы, немыслимое расслоение в доходах людей, сплошная дикая коррупция и «кущёвские» во всех уголках России. Зачем мы об этом пишем? Прежде чем идти голосовать и опустить в урну бюллетень – подумайте, кого представляет ваш кандидат? Случайно, не «Единую ли Россию»?
Дата: Пятница, 22.07.2011, 17.49 | Сообщение # 362
Женя, все здорово, но абсолютго все недостижимо. Никто не будет смотреть за берегом, вся прибыль уйдет в карман определенных людей. Менты не переродяться. На что Вам Демикс разумно указал. За что Вы его в дворники гоните? Но самое главное:
Quote (Женя)
УПРАВЛЯТЬ ГОРОДОМ ДОЛЖНЫ ПРАВИЛЬНЫЕ ЛЮДИ
Должны то, должны. Но где их взять???? Этиот вопрос я задаю всем: Как сделать так, чтоб рулили нами правильные альтруисты? Это невозможно
Чтобы Вас убедить, давайте поищем вместе! Ваши кандидатура на пост главы района?
Дата: Пятница, 22.07.2011, 18.20 | Сообщение # 363
Игорь, Я не гоню а рекомендую, потому как говорящий глупости может работать только спинным мозгом.
Quote (Игорь)
Ваши кандидатура на пост главы района?
Городом должны управлять люди заинтересованные в его благосостоянии а это значит зависимые от его будующего и настоящего состояния города, как правило это люди, деньги которых вложены в город, Чтоб не воровали деньги рядовых горожан тоже должны работать и каждый будет зависим от состояния города. Только тогда эфективность будет высокой. И не мы свами а они должны выбирать главу. С ментами другое сдесь должен работать закон которы даст нормальную зарплату и в противном случае отберёт всё. Вы же понимаете чтобы быть в шоколаде сначала должна быть спина в соли. Есть мног идей но не всё сразу. Я должна понять что меня хотябы слышат. С ГОСТЯМИ НЕ ОБЪЩАЮСЬ.
НЕ ПОКУПАЙ ВОРОВАННОГО, НЕ РАЗВОДИ ЖУЛИКОВ.
Сообщение отредактировал Женя - Пятница, 22.07.2011, 18.27
Дата: Пятница, 22.07.2011, 18.23 | Сообщение # 364
Сержант
Quote (Женя)
Я считаю, что строительство порта превратит наш захолустный городишко, в город с развитой инфроструктурой
Именно так и обещали мне выступающие господа из ЕР - не будет порта, не будет пополнения бюджета, не будет и города! Вроде все так, мы хотим жить лучше? Да. Значит город нужно развивать и панацея - это порт. Но когда товарищи депутаты начали рассказывать , причем аргументированно, чем грозит Ахтарям и его жителям строительство порта, то едросовцы тут же сменили окрас. Начали уверять, что ни кто в ближайшие 20-50 лет строить порт не собирается, где найти такого придурка инвестора, готового начать это строительство. Вообщем , за экологию нам (жителям) опасаться нечего. Но, какого черта!!!! А как же город, он же погибнет без порта, как-же пополнение бюджета, как же новые больницы, детсады,как же мы без лампочек на улице, фонарей? Как же обманутый Дракоша, мечтающий о качественном дешевом мясе?!!!
Дата: Пятница, 22.07.2011, 18.33 | Сообщение # 366
Мы все, в некотором роде:
Quote (Женя)
люди заинтересованные в его благосостоянии а это значит зависимые от положения и состояния города
У всех недвижимость, все зависят от зарплат в городе, и т.д. и т.п. Или вы предлагаете при голосовании ввести имущественный ценз?
Quote (Женя)
должен работать закон которы даст нормальную зарплату и в противном случае отберёт всё. Вы же понимаете чтобы быть в шоколаде сначала должна быть спина в соли.
Опять, все тот же вопрос: Как????? Как заставить работать законы в этой стране? Они все уже давно есть! Воровать, брать взятки, подтасовывать улики, бить подозреваемых - все это запрещено законом. Но ведь делают. А, конкретно этот Ваш закон, особо трудно заставить работать. Ведь именно менты и охраняют закон! И зря вы сыпите оскорблениями. В словах Демикса нет ничего глупого. НЕ надо из-за одного Анонима-хама, кидаться на всех.
Дата: Пятница, 22.07.2011, 18.41 | Сообщение # 368
Quote (Demix)
Это как? В обновленных барах и клубах будут наливать и раздавать таблетки специальные для алкашей и наркоманов? Потом отчитываться в администрации по количеству отравленных и получать бонус?
Это по вашему умные мысли? Этим высказыванием человек скакзал мне что бы я заткнулась. Проще всего хлопать себя по ляжкам и говорить что ничего не поделаеш. А я не согласна мне 22 и у меня есть время для того чтобы сдвинуть с места эту телегу. Поверьте я не одна А те кто предпочитает бочку с дерьмом пусть сидят в ней и немешают. Думаю им от этого только лучше будет. С ГОСТЯМИ НЕ ОБЪЩАЮСЬ.
Сообщение отредактировал Женя - Пятница, 22.07.2011, 18.46
Дата: Пятница, 22.07.2011, 18.43 | Сообщение # 369
Сержант
Quote (Женя)
надо думать в начале а о детях и внуках,
На протяжении всей моей еще не очень длинной жизни, я постоянно слышал эту фразу! - Думайте о детях, все детям, внукам, нашим потомкам.... Так же , говорили моим родителям. Родителям моих родителей ....- Все , кому то. Млин! А я кто был 30 лет назад, а мои родители, что взрослыми родились? Я не ел осетра ребенком, не ел в молодости и сейчас, мне снова говорят - все детям! Каким детям, точнее чьим? Давайте наконец то жить сейчас, а не мифическим будущем.
Дата: Пятница, 22.07.2011, 19.00 | Сообщение # 372
Quote (Дракоша)
Мясо, это скорее абстракция , всей нашей жизни
Если нет возможности приобрести дёшево: Что кстати не вегда хорошо. Тогда нужно поднять доход. И станет доступно. А это лучше чем дёшево. С ГОСТЯМИ НЕ ОБЪЩАЮСЬ.
Сообщение отредактировал Женя - Пятница, 22.07.2011, 19.02
Дата: Пятница, 22.07.2011, 19.00 | Сообщение # 373
Quote (Женя)
Это по вашему умные мысли?
Женя, Вы начните с того, что ваше утверждение, про наркоманов и пьяниц, мягко говоря далеко от истины. Давно доказано, что в развитых странах процент наркоманов больше, чем в отсталых, как и суицидов. И пр.пр. Строительства порта НИКАК не связано с уменьшением алкашей. Над этим, я думаю, Демикс и пошутил. Раз вы так очаровательно молоды, то расскажите, как Вы и Ваши соратники, видите "сдвижение телеги" с места. Каковы первоочередные шаги? О каком городе Вы мечтаете?
Дата: Пятница, 22.07.2011, 19.18 | Сообщение # 375
Quote (Игорь)
в развитых странах процент наркоманов больше, чем в отсталых
Тут работает принцип беззубой демократии также как у нас с браконьерами. Игорь скажите работает ли принцип демократии хоть в одной нормальной семье? С ГОСТЯМИ НЕ ОБЪЩАЮСЬ.