"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

(№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. - Страница 22 - Форум

Форма входа

Четверг
21.05.2026
18.58

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 21.05.2026, 18.58

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smit  
(№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами.
ManagerДата: Понедельник, 07.03.2011, 15.48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!

«Единая Россия» - партия лжи? Судите сами.

В последние годы партия «Единая Россия» заявляет об ответственности, которую она якобы будет нести в связи с тем, что она является партией абсолютного парламентского большинства. В Государственной Думе РФ у неё 314 (из 450) голосов, что позволяет принимать любые законы. Лидер этой партии является председателем Правительства. В 2003 году эта партия приняла Манифест вот выдержки из него. Прочти, уважаемый читатель, и сравни с действительностью.
«Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
- программа модернизации энергетического комплекса;
- массовое строительство индивидуального жилья;
- программа развития новой транспортной сети России;
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве;
- быстрый рост доходов всех категорий граждан.

В результате, уже
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас;
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России;
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии;
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода;
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России;
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие;
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики.
Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!»
(С полным текстом Манифеста вы можете ознакомиться в «Независимой газете»
От 23.12.2002г. или на электронном адресе http://www.ng.ru/politics/2002-12-23 )

Ну и как вам манифест? Нам кажется, что такие заявления могут делать самые безответственные люди. Что на самом деле появилось за эти годы, так это непомерный рост тарифов, бесконтрольное разграбление природных богатств, высокий уровень безработицы, немыслимое расслоение в доходах людей, сплошная дикая коррупция и «кущёвские» во всех уголках России.
Зачем мы об этом пишем? Прежде чем идти голосовать и опустить в урну бюллетень – подумайте, кого представляет ваш кандидат? Случайно, не «Единую ли Россию»?

А.БИРЮКОВ-депутат
районного Совета

Прикрепления: 4340798.jpg (49.2 Kb)

Хуторской СтепанДата: Суббота, 23.07.2011, 18.47 | Сообщение # 421

Сава Морозов, если действительно хотите оказать помощь, то занесите в ТИР к В.А. Шилову, что на ул. 50 лет Октября, между старым клубом и конторой бывшего рыбколхоза "Заветы Ленина". Если сами не хотите светиться передайте через других.

АнОнимДата: Суббота, 23.07.2011, 19.11 | Сообщение # 422

Савва Морозов! Неужели все правда? Неужели есть еще такие люди? Что-то не верится. Конечно, занесите Шилову В.А. в тир. Благородство высшей гильдии. Спасибо большое, что понимаете наше плохое материальное положение. От всей редколлегии, спасибо.

МагниткаДата: Суббота, 23.07.2011, 19.15 | Сообщение # 423
Женечка! Мне кажется мы Вас знаем. Даже по стилю написания. Вы Каз..... Картинка - шик, блеск, красота!

ЖеняДата: Суббота, 23.07.2011, 19.20 | Сообщение # 424
Славча, Выбирать имеют право все

С ГОСТЯМИ НЕ ОБЪЩАЮСЬ.

НЕ ПОКУПАЙ ВОРОВАННОГО, НЕ РАЗВОДИ ЖУЛИКОВ.

ЖеняДата: Суббота, 23.07.2011, 19.23 | Сообщение # 425
АнОним,

Я живу сними.

С ГОСТЯМИ НЕ ОБЪЩАЮСЬ.

ЖеняДата: Суббота, 23.07.2011, 19.26 | Сообщение # 426
Quote (Магнитка)
Женечка! Мне кажется мы Вас знаем.

Мы, это кто?

С ГОСТЯМИ НЕ ОБЪЩАЮСЬ.

Сава МорозовДата: Суббота, 23.07.2011, 19.35 | Сообщение # 427

Я не совсем понимаю местных жителей. У меня есть возможность поучаствовать в жизни города. Газете необходима помощь? Я не могу заносить. Могу перечислить средства.Дайте номер счета. Больше предлагать не буду.

СлавчаДата: Суббота, 23.07.2011, 19.56 | Сообщение # 428
Quote (Женя)
Славча, Выбирать имеют право все

Сейчас да, но вы предлагаете другой способ:

Quote (Женя)
Городом должны управлять люди заинтересованные в его благосостоянии а это значит зависимые от его будующего и настоящего состояния города, как правило это люди, деньги которых вложены в город, И не мы свами а они должны выбирать главу.

Вау! Город жив!

TcheremisДата: Суббота, 23.07.2011, 20.11 | Сообщение # 429
Quote (Пофиг)
Властители разыгрывают эту карту, чтобы продать землю и нагрется на откатах.

Они усиленно ищут желающих построить именно порт! Так им выгоднее всего. Еще они хотят и незаконно оформляют эту землю (где, к счастью для города-курорта сдохла промышленность и находится рекреационная зона) как промышленную. Т.е. в любой момент там может появиться какой - нибудь химический завод или еще какая гадость, которая угробит залив. Даже без порта. А "Киото-порт" ищет инвесторов постоянно для строительства порта. Наши администраторы постоянно ездят на всякие тусовки с инвестиционным проектом - портом в южной части города... Нет гарантии, что таковые не найдутся до тех пор, пока в плане города есть "промышленная зона" и желающие на этом заработать.На берегу моря не должно быть промышленных предприятий. если наш город намерен стать курортом.
Вся проблема упирается только в шкурные интересы владельцев участков и разрушенных строений, которые по совместительству являются и организаторами "общественных" решений.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

ДракошаДата: Суббота, 23.07.2011, 20.47 | Сообщение # 430
Сержант
Quote (prohor)
Кажется у Бирюкова где-то читал, что глава района настаивает взять кредит и выкупить у Крысенко за 18 млн. здание женской консультации.

Домик конечно внушительный. А не проще ли построить новое здание больницы, за такие то деньги?
Почему прокуратура зацепилась только лишь за нарушение пожарной безопасности, а что такая
баснословная арендная плата не вызывает сомнений? Откуда взялась такая цифра?

ВозмущенныйДата: Суббота, 23.07.2011, 20.55 | Сообщение # 431

Татьянаа, на принятии генплана города, на вопрос Шиневской к Очаредько:- " есть ли земля в вашей личной собственности в районе строительства порта?"
Г-н.Очаредько честно ответил, что нет у него там земельной собственности оформленной на него.
Так о какой выгоде идет речь?

TcheremisДата: Суббота, 23.07.2011, 21.44 | Сообщение # 432
На него она может и не оформлена. А раз сильно хочет строить порт, значит - имеет конкретный интерес. Сомневаетесь?Все, кто в курсе вреда от порта, но продолжают настаивать на его строительстве - материально заинтересованные Воры и Жулики.Исключением могут быть только неосведомленные, которых среди руководителей любого ранга быть не может.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

ЖеняДата: Суббота, 23.07.2011, 21.49 | Сообщение # 433
Quote (Славча)
Сейчас да, но вы предлагаете другой способ:

Господи, Вы что, через строчку читаете. Я говорила что будет лучше если управлять городом будут люди у которых деньги вложены в город и его структуры, а выбирать управление городом может любой горожанин.

С ГОСТЯМИ НЕ ОБЪЩАЮСЬ.

TcheremisДата: Суббота, 23.07.2011, 21.56 | Сообщение # 434
Quote (prohor)
Очень похоже на "Хромую лошадь" Неужели депутаты согласятся купить даже после прокурорского предупреждения?

Вопрос, конечно, интересный. И документы хороши. Для нашей прокуратуры - особенно неожиданная "оценка". А вот депутаты... Думаю, что продадут. Легко. Они же из одной партии с Пожидаевым, который все это "дамское счастье" организовал. Хотя избиратели могли бы каждый написать свое мнение своему депутату, лучше - коллективное. Но для этого нужны граждане, которые себя уважают...

slavovichДата: Суббота, 23.07.2011, 22.08 | Сообщение # 435
Quote (Женя)
К сожалению мудрость не всегда приходит с возрастом, зачастую возраст приходит в одиночку.

Согласен. Так, к сожалению, часто бывает.
Quote (Женя)
Так что для совместной работы, молодёжи и людей бывалых, нужно ещё присмотреться, подходим ли мы друг к другу.

Но есть и другая сторона медали. То что есть у молодежи это все как Вы пишите от бывалых, т.е. от людей старшего поколения. И так будет всегда. Старшее поколение будет всегда передавать свой опыт молодому поколению, а молодое должно учитывать ошибки своих предков и делать свою жизнь. И чем больше будет приниматься правильных решений, тем жизнь будет лучше.
Quote (Женя)
Сдесь я катигорически с вами не согласна. Наши старики жили в других условиях, их гнали как волков, поставив флажки, и только благодаря им я и вы можем так смело и почти безнакзанно вести себя.

Говоря о нищенских пенсиях, я говорю как о факте. И конечно же я хотел бы, чтобы наше старшее поколение жило лучше. Но, к сожалению, кто сидит высоко у власти и принимает решения думают по другому.
Quote (Женя)
Возможно нужно ввести положение о целенаправленном проценте налога в вгородской бюджет.

Выплата пенсий находится в компетенции федеральных органов власти и Ваши предложения относительно дополнительного налога неприемлемы. У нас в районе проживает около 18 000 пенсионеров. Живет в районе около 60 000 человек. Из них в экономике занято я думаю не более 6 000. Остальные дети, бюджетная сфера и т.д.. И даже если сделать пенсионный городской фонд, то туда будут попадать крохи, которые совершенно не решат проблем наших пенсионеров. Свой городской пенсионный фонд был, кажется, только у Москвы. И при том, что в Москве огромный бюджет, т.к. на ее территории зарегистрированы все крупные кампании типа ГАЗПРОМА, доплата к государственным пенсиям была не значительной. Поэтому, все таки, вопросы пенсионного обеспечения необходимо принимать на федеральном уровне. Нашей стране нужна более справедливая система перераспределения социальных благ. А при нынешнем режиме во главе с ОПГ "Единая Россия" этого не произойдет. У них другие цели и задачи.

ДракошаДата: Суббота, 23.07.2011, 22.10 | Сообщение # 436
Сержант
Quote (Возмущенный)
" есть ли земля в вашей личной собственности в районе строительства порта?"

Quote (Татьянаа)
На него она может и не оформлена. А раз сильно хочет строить порт, значит - имеет конкретный интерес.

Я думаю, что Возмущенный именно на это и указывает. Вы сейчас ткните пальцем в любого чиновника и окажется, что тот гол как
сокол. Все оформляется на родственников и подставных лиц. Депутат Макагон. Ездит на "Москвиче" - какое то показное
нищенство. В то же время из депутатства не выгонишь. Что это, радение за родной город? Голосование "ЗА" строительство порта,
"Одобрямство" любой действующей власти с экранов АТВ, директором которой он является, замалчивание важных для города событий , говорит об обратном.
Какой "личный" интерес им движет, а так же карманными депутатами?

TcheremisДата: Суббота, 23.07.2011, 22.11 | Сообщение # 437
Quote (Женя)
управлять городом будут люди у которых деньги вложены в город и его структуры, а выбирать управление городом может любой горожанин.

Т.е. Вы предлагаете официально (сейчас это все уже есть "неофициально" и называется ОПГ) соединить власть и деньги?

slavovichДата: Суббота, 23.07.2011, 22.27 | Сообщение # 438
Quote (Сава Морозов)
Я не совсем понимаю местных жителей. У меня есть возможность поучаствовать в жизни города. Газете необходима помощь? Я не могу заносить. Могу перечислить средства.Дайте номер счета. Больше предлагать не буду.

У газеты нет счета, она не зарегистрирована, издается тиражом 999 экз. Газета издается на деньги спонсоров и пенсионные деньги членов редколлегии. Если есть желание помочь, я думаю этот вопрос можно обсудить не на страницах этого форума. Можно попросить админа сайта,возможно он сможет выступить посредником в данном вопросе.

АнОнимДата: Суббота, 23.07.2011, 22.46 | Сообщение # 439

Чувствую в тир придет Лексус.

ЖеняДата: Суббота, 23.07.2011, 23.24 | Сообщение # 440
Quote (Татьянаа)
Т.е. Вы предлагаете официально

Я только за официальные, законные отношения. Всё остальное только навредит.
Во время второй мировой войны, во многих государствах участвующих в ней были введены карточные системы для приобретения продуктов и предметов первой необходимости. Первой из стран вышедшей из кризиса была Англия. Это произошло благодаря тому что только в Англии не существовало чёрного рынка. Это к тому, что мы, хуже англичан? Мы меньше любим нашу страну? Всю свою жизнь я слышу что наша страна самая богатая ресурсами. И что я вижу, наше государство полностью зависит от цен на сырьё. Упади сейчас цена на нефть и мы с вами окажемся в глубокой ж..... Только проиводитель качественной продукции сможет выжить в такой ситуации. Курорты это очень хорошо. Но кто приедет на курорт если нечего будет кушать. Нужно прекратить пустые дебаты а как можно быстрей Выяснить возможности постройки порта если нет то закрыть эту тему, а пралельно обдумывать другие варианты.
С уважением.

С ГОСТЯМИ НЕ ОБЪЩАЮСЬ.

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2