"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

(№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. - Страница 204 - Форум

Форма входа

Среда
23.07.2025
08.17

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 23.07.2025, 08.17

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smit  
(№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами.
ManagerДата: Понедельник, 07.03.2011, 15.48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!

«Единая Россия» - партия лжи? Судите сами.

В последние годы партия «Единая Россия» заявляет об ответственности, которую она якобы будет нести в связи с тем, что она является партией абсолютного парламентского большинства. В Государственной Думе РФ у неё 314 (из 450) голосов, что позволяет принимать любые законы. Лидер этой партии является председателем Правительства. В 2003 году эта партия приняла Манифест вот выдержки из него. Прочти, уважаемый читатель, и сравни с действительностью.
«Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
- программа модернизации энергетического комплекса;
- массовое строительство индивидуального жилья;
- программа развития новой транспортной сети России;
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве;
- быстрый рост доходов всех категорий граждан.

В результате, уже
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас;
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России;
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии;
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода;
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России;
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие;
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики.
Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!»
(С полным текстом Манифеста вы можете ознакомиться в «Независимой газете»
От 23.12.2002г. или на электронном адресе http://www.ng.ru/politics/2002-12-23 )

Ну и как вам манифест? Нам кажется, что такие заявления могут делать самые безответственные люди. Что на самом деле появилось за эти годы, так это непомерный рост тарифов, бесконтрольное разграбление природных богатств, высокий уровень безработицы, немыслимое расслоение в доходах людей, сплошная дикая коррупция и «кущёвские» во всех уголках России.
Зачем мы об этом пишем? Прежде чем идти голосовать и опустить в урну бюллетень – подумайте, кого представляет ваш кандидат? Случайно, не «Единую ли Россию»?

А.БИРЮКОВ-депутат
районного Совета

Прикрепления: 4340798.jpg (49.2 Kb)

LOTOSДата: Среда, 11.12.2013, 19.49 | Сообщение # 4061

Цитата smit ( )
Вам не кажется, что лабуда, как раз льётся со всех экранов центральных каналов? Сплошное лицемерие, ложь и самолюбование вождя. Тошнит от этого.

А в чём ложь то? Право украинского народа определиться с выбором, но экономически то огромная страна остаётся в большём минусе. Если вам тошнит-меньше слушайте американскую пропаганду и не кушайте галстуки(шутка). Нужно признать, что со всех сторон врут. В Киеве в центре сейчас на майдане 80 процентов представители из Львова и Ивано-франковска, где местные власти официально провозгласили фашистов героями. Вы это отребье поддерживаете? Конечно поддерживаете(навальный с вами) просто говорить об этом Вам не ловко сейчас. Рано или поздно(3-5-15-40 лет) Украина разделится. Восточная Украина просто работает. Вы их предаёте в угоду бендеровцам. Поэтому ваши коментарии сейчас такие ссыкливые.Вы выжидаете. Позор!

LOTOSДата: Среда, 11.12.2013, 22.05 | Сообщение # 4062

Коль вы так ласка до бандеровцев. Я могу вам показать как ти бандеровцы над нашими парнями издевалисись в Чечне.черемис-Шиневская готовы смотреть?и кахать ту падаль?

АнОнимДата: Среда, 11.12.2013, 23.02 | Сообщение # 4063

Покажи biggrin

АнОнимДата: Четверг, 12.12.2013, 08.32 | Сообщение # 4064

Цитата LOTOS ()
В Киеве в центре сейчас на майдане 80 процентов представители из Львова и Ивано-франковска, где местные власти официально провозгласили фашистов героями. Вы это отребье поддерживаете?

Почему же отребье? Разве это не право Украинского народа определиться с выбором?
Ваши слова:
Цитата LOTOS ()
А в чём ложь то? Право украинского народа определиться с выбором

Цитата LOTOS ()
Если вам тошнит-меньше слушайте американскую пропаганду и не кушайте галстуки(шутка).

Приведите пример пропаганды, хоть один! LOTOS, вы идиот???

LOTOSДата: Четверг, 12.12.2013, 15.44 | Сообщение # 4065

Я ,когда высказал своё отношение к вопросу, сразу представился-LOTOS-не занимался анонизмом как вы. Я могу свои слова подкрепить реальными обьективными доказательствами.А аноним идиот не может. Изначально он(она) ссыкун(ссыкуха).
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Цитата АнОним ()
Почему же отребье? Разве это не право Украинского народа определиться с выбором?
почему э
то фашисткое отребье? смотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=F1jWJtsTBEM http://www.youtube.com/watch?v=c9mXw5VqzyE http://www.youtube.com/watch?v=zBnyNqsTmgo
По вопросу американской пропаганды. Забитый афганский декханин,граждане Сербии(наши по вере),Ирака,Ливии,Египта, Сирии на собственной шкуре прочувствовали что такое американская демократия. Даже грузины проклинают Сабакашвили за его авантюру с Америкой. Сабакашвили респект-показал плохие места в обороне.08.08.2008. В день Олимпиады в Пекине Собакашвили отдал приказ(пентагон) поливать градом Осетинские сёла и убивать русских миротворцев.Весь ЕВРОСОЮЗ обвинил РОССИЮ в нападении на суверенное государство.Здесь вообще здравым смыслом и не пахло. Уважаемая идиот()ка-у вас провал в памяти? Вы уже эту историю забыли? А может идиот? Короче-чмошник. Я так же как и Валерий Шиневкий радиолюбитель. Имею соответствующее разрешение и международную лицензию CEPT. Каждый день имею возможность разговаривать со всеми странами(inglish-know) и знаю ситуацию из нутри.Восток Украины шахтёры, металурги говорит-западники у них на шее. Мнение простых людей я считаю важным. По вашему вторму вопросу ответ: смотрите АНОнистСТ(КА) http://www.youtube.com/watch?v=zDole_PJwvs

LOTOSДата: Четверг, 12.12.2013, 16.18 | Сообщение # 4066

Ещё видео. Для анонистов полезное.Что бы поняли, что боевые действия это не игрушки. Это кровь и грязь. Это не то что показуют по тв. В этом видео совместили несколько кусков. Смотреть до конца. Бойцы были в карауле в окопе и со стороны увидели смерть. Смысл. Донести до экологов, в чём заключается американская демократия.http://www.youtube.com/watch?v=zDole_PJwvs

LOTOSДата: Четверг, 12.12.2013, 17.25 | Сообщение # 4067

Мне будет приятно поговорить по существу. Без оскарблений. И желательно представитсья. С уважением RW6AIC oleg.http://www.qrz.ru/callsign.phtml?callsign=rw6aic доступ к моим данным-мне нечего скрывать.

АнОнимДата: Четверг, 12.12.2013, 18.04 | Сообщение # 4068

Цитата LOTOS ()
Украина разделится. Восточная Украина просто работает

Украина не разделится, но в Украине будет всегда много проблем, потому что судя по развитию ситуации восток Украины будет всегда консервативным и нищим, а запад прогрессивным и богатым.

АнОнимДата: Четверг, 12.12.2013, 18.14 | Сообщение # 4069

Цитата LOTOS ()
Восток Украины шахтёры, металурги говорит-западники у них на шее. Мнение простых людей я считаю важным

Есть мнения, а есть факты. Рабы никогда не будут жить лучше свободных людей это противоестественно.

АнОнимДата: Четверг, 12.12.2013, 18.56 | Сообщение # 4070

Громко рабы, свободные, нищие, богатые, прогрессивные -чушь! Все куклы в руках нескольких кукловодов с обеих сторон.

АнОнимДата: Четверг, 12.12.2013, 19.04 | Сообщение # 4071

Цитата АнОним ()
Громко рабы, свободные, нищие, богатые, прогрессивные -чушь! Все куклы в руках нескольких кукловодов с обеих сторон.

Согласен. В этой жизни все относительно.

LOTOSДата: Четверг, 12.12.2013, 20.04 | Сообщение # 4072

Дубль моего сообщения. Американским пролежням не нравется то что я пишу для России.Я ,когда высказал своё отношение к вопросу, сразу представился-LOTOS-не занимался анонизмом как вы. Я могу свои слова подкрепить реальными обьективными доказательствами.А аноним идиот не может. Изначально он(она) ссыкун(ссыкуха).
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Цитата АнОним ()
почему э
то фашисткое отребье? смотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=F1jWJtsTBEM http://www.youtube.com/watch?v=c9mXw5VqzyE http://www.youtube.com/watch?v=zBnyNqsTmgo
По вопросу американской пропаганды. Забитый афганский декханин,граждане Сербии(наши по вере),Ирака,Ливии,Египта, Сирии на собственной шкуре прочувствовали что такое американская демократия. Даже грузины проклинают Сабакашвили за его авантюру с Америкой. Сабакашвили респект-показал плохие места в обороне.08.08.2008. В день Олимпиады в Пекине Собакашвили отдал приказ(пентагон) поливать градом Осетинские сёла и убивать русских миротворцев.Весь ЕВРОСОЮЗ обвинил РОССИЮ в нападении на суверенное государство.Здесь вообще здравым смыслом и не пахло. Уважаемая идиот()ка-у вас провал в памяти? Вы уже эту историю забыли? А может идиот? Короче-чмошник. Я так же как и Валерий Шиневкий радиолюбитель. Имею соответствующее разрешение и международную лицензию CEPT. Каждый день имею возможность разговаривать со всеми странами(inglish-know) и знаю ситуацию из нутри.Восток Украины шахтёры, металурги говорит-западники у них на шее. Мнение простых людей я считаю важным. По вашему вторму вопросу ответ: смотрите АНОнистСТ(КА) http://www.youtube.com/watch?v=zDole_PJwvs

АнОнимДата: Четверг, 12.12.2013, 20.24 | Сообщение # 4073

Лотос тебя что заклинило.

LOTOSДата: Четверг, 12.12.2013, 21.18 | Сообщение # 4074

Придурок ты по жизни кто ? правильно ты чмо.Водка!

LOTOSДата: Четверг, 12.12.2013, 21.46 | Сообщение # 4075

В Киеве вырвали с корнями и растоптали памятник.Ленину.---в Москве есть памятник Т. Шевченко.его никто не трогаетПамятник это история. Дебилы-вы помните свою историю?

АнОнимДата: Четверг, 12.12.2013, 22.27 | Сообщение # 4076

LOTOS, а ясней свои мысли Вы излагать умеете?

АнОнимДата: Четверг, 12.12.2013, 22.36 | Сообщение # 4077

http://www.qrz.ru/callsign.phtml?callsign=rw6aic

RW6AIC

Олег Анатольевич Рубан
Oleg Ruban
ул. Комиссара Шевченко, 58/1
Приморско-Ахтарск, Краснодарский край 353860
РОССИЯ

E-mail: rw6aic@mail.ru
Дата рождения:28 декабря 1969 г.

За 20 дней праздновать начал парень! Настоящий русак! first

LOTOSДата: Четверг, 12.12.2013, 23.10 | Сообщение # 4078

Понятно.Что правду про майдан вам госдеп прописал не воспринимать.Напомню что знаю. Украинские бандеровцы снайперы в Чечне стреляли по бойцам по конечностям.И видя в прицел что парень корчится от боли. К нему лезут два РУССКИХ вытащить своего из под обстрела и тех лупили лупили по конечностям.Разорванного в клочья парня после подрыва увидеть.Вот таким героям Ямодаев дал много регалий.Это ваши герои! Не пантуйтесь казлы. Нервы тоже не железные.

LOTOSДата: Четверг, 12.12.2013, 23.17 | Сообщение # 4079

Анонист на анонисте. Мужики-вам не стыдно перед самим собой!Как последняя конченная мразь пытается вякать. Ты мужик или гавно?Скажи честно!

LOTOSДата: Четверг, 12.12.2013, 23.28 | Сообщение # 4080

спасибо за рекламу . На сайте одноклассники кто подойдёт ко мне-скучно не будет. Рубан Олег.Приморско-Ахтарск.

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2