"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

(№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. - Страница 202 - Форум

Форма входа

Среда
23.07.2025
20.19

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 23.07.2025, 20.19

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smit  
(№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами.
ManagerДата: Понедельник, 07.03.2011, 15.48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!

«Единая Россия» - партия лжи? Судите сами.

В последние годы партия «Единая Россия» заявляет об ответственности, которую она якобы будет нести в связи с тем, что она является партией абсолютного парламентского большинства. В Государственной Думе РФ у неё 314 (из 450) голосов, что позволяет принимать любые законы. Лидер этой партии является председателем Правительства. В 2003 году эта партия приняла Манифест вот выдержки из него. Прочти, уважаемый читатель, и сравни с действительностью.
«Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
- программа модернизации энергетического комплекса;
- массовое строительство индивидуального жилья;
- программа развития новой транспортной сети России;
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве;
- быстрый рост доходов всех категорий граждан.

В результате, уже
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас;
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России;
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии;
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода;
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России;
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие;
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики.
Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!»
(С полным текстом Манифеста вы можете ознакомиться в «Независимой газете»
От 23.12.2002г. или на электронном адресе http://www.ng.ru/politics/2002-12-23 )

Ну и как вам манифест? Нам кажется, что такие заявления могут делать самые безответственные люди. Что на самом деле появилось за эти годы, так это непомерный рост тарифов, бесконтрольное разграбление природных богатств, высокий уровень безработицы, немыслимое расслоение в доходах людей, сплошная дикая коррупция и «кущёвские» во всех уголках России.
Зачем мы об этом пишем? Прежде чем идти голосовать и опустить в урну бюллетень – подумайте, кого представляет ваш кандидат? Случайно, не «Единую ли Россию»?

А.БИРЮКОВ-депутат
районного Совета

Прикрепления: 4340798.jpg (49.2 Kb)

TcheremisДата: Пятница, 29.11.2013, 06.20 | Сообщение # 4021
Цитата Гапон ()
Цитата
Заказ №0118300016313000078
Наименование лота Выполнение работ, связанных с подготовкой проекта планировки развития территории в границах береговой полосы от мола судоремонтного завода города Приморско-Ахтарска по ул. Чернецкого до конца территории турбазы «Лотос» и по ул. Набережной
Начальная (Максимальная) цена контракта 640 471,50 Российский рубль

Что ж они там готовить собираются на такую сумму?

Да делают то, что им хочется, что им бабки принесет, то и строят, поди. В глаза никто этих проектов не видел. Депутаты даже не интересуются. Всякие "технические зоны" будут, "спортивные площадки, даже "концертный зал с креслами" - все там, где раньше люди лежали и загорали. Теперь просто загорающих будут сгонять в "резервации", которые останутся после выделения технических зон для бизнеса.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

МестныйДата: Пятница, 29.11.2013, 10.56 | Сообщение # 4022

Нашел в интернете,к теме введения в 2014г.соцпайки за свет:Обращение простого гражданина. Соцнорма. Свет
Господин Медведев,

Я прочитал новость о введении «социальной нормы потребления электроэнергии» в 70 кВт на человека в месяц. Эта информация побудила меня обратиться к Вам этим письмом, чтобы уведомить Вас о том, что Вы, на мой взгляд, невероятно быстро отдаете некое распоряжение, не подумав сначала, и не оценив ситуацию. Как и Ваши коллеги, с которыми Вы эту норму и собираетесь ввести.

Предлагаю Вашему вниманию нехитрую калькуляцию.

Предположим, я живу один.

Допустите, что я пишу эти строки, сидя в комнате. Она освещается четырьмя энергосберегающими (как Вы и завещали) лампочками по 15 Вт каждая. Это не так и много. Не то, чтобы у меня в комнате было бы светло как днём. Но мне, допустим, хватает. Будем считать, что я жгу эти лампочки по 6 часов в сутки. 60 Вт х 6 часов = 360 Вт/ч, то есть 10,8 кВт/ч в месяц.

И на кухне у меня четыре точно такие же лампочки. Я вообще, как гиена, люблю полутьму. Понимаю, что Вам было бы лучше, чтобы я любил совершеннейшую тьму, как крот, но я пока только работаю над этим опусом, и, честно говоря, полноценно порадовать Вас не могу.

Для сравнения — когда Вы даёте своё интервью очередному карманному телеканалу, на Ваше лицо светит сразу несколько приборов ватт по 500 каждый. Но я не такой транжира: 4х15=60 Вт как раз погружают мою кухню в приятный таинственный полусумрак. Этим полусумраком я пользуюсь, скажем, 3 часа в день. Итого — 5,4 кВт/ч в месяц.

На кухне у меня урчит холодильник. Я храню в нём продукты, господин Медведев. Я ими питаюсь. Особенно стараюсь напирать на морковку — она улучшает зрение в темноте. Так вот, эта тварь — я о холодильнике — относится к классу энергопотребления «А», то есть съедает, по уверениям производителя, около 365 кВт в год. В месяц, стало быть, 30 кВт.

Несмотря на то, что я хотел бы жить исключительно духовной жизнью, мне, увы, приходится, господин Медведев, иногда ходить в туалет. Допустим, что мой совмещённый санузел освещается двумя скромными лампочками по 20 Вт. В этом же помещении я моюсь, бреюсь и почёсываюсь. Дадите мне 2 часа в день на всё про всё? Итого 20 Вт х 2 часа = 40 Вт/ч в день, то есть 1,2 кВт в месяц.

Я мог бы делать всё это и в темноте — резонно заметите Вы. На это я Вам возражу, что в таком случае резко возрастут расходы на туалетную бумагу, уборку и стирку белья, а я хотел бы экономить, потому Вы со своими коллегами настаиваете именно что на экономии.

Нет? Всё равно нет?! Но будь по–вашему. 1,2 кВт/ч я в месячную норму не включу.

Выходим из санузла, и я жестом обращаю Ваше внимание на чайник. Он электрический. Его мощность — 2 кВт. Я стараюсь не включать его без нужды, но 20 минут в день уходит, как ни крути. Я пью чай. То есть, это мне кажется, что я пью чай, а Вы видите, как я буквально выпиваю 2кВт в 3 дня = 20 кВт/ч в месяц.

Подходя к чайнику, чтобы как следует рассмотреть его, Вы, возможно, пройдёте мимо моего компьютера. На его блоке питания написано «600 Вт». Я не сильно разбираюсь в компьютерах и их блоках питания, поэтому если Вы свысока укажете мне, что это и есть его, компьютера, энергопотребление — я с Вами поспешно соглашусь. Четыре час в день, допустим, я работаю за компьютером. Я читаю, пишу, играю и т.д и т.п.. Специально для Вас не упоминаю слово «торренты».

Нет! нет! не уходите! я признаю, что я аморальный и разложившийся тип — но ведь мы сейчас об энергопотреблении, да? — а положительные, моральные типы, образцы добродетели, потребляют гораздо больше электроэнергии. Итак, на чём мы остановились? На компьютере! — 4 часа в день х 600 Вт. = 2,4 кВт/ч в день = 72 кВт/ч в месяц.

Вы всё–таки обиделись и решили уйти из моей подслеповатой, слабо освещённой квартиры, — жаль, жаль…когда будете обуваться, обопритесь на стиральную машину. Да, увы! — она жрёт 1 кВт/ч, программа стирки идёт как раз около часа, а стираю я, допустим, 6 раз в месяц. Каждые, скажем, 5 дней. Это я чтобы не вонять. Я мог бы, конечно, вонять, господин Медведев, и стирать меньше, тут Вы правы. Спешу попросить прощения сейчас, пока Вы ещё тут. Сколько там у нас ещё приехало? — 6 кВт/ч в месяц. Ну всё–таки постарайтесь меня понять: я только хочу, чтобы бы эта проклятая одежда выглядела чистой. У меня в квартире, благодаря освещению, ВСЯ одежда выглядит чистой, но естественное освещение на улице выдаёт меня с головой.

Простите, отвлёкся. Что у нас получилось–то?

10,8 5,4 30 20 72 6 = 144,2 кВт/ч в месяц.

Заметьте! — я ничего не делал! Я только ел, сидел за компом, пил чай и немного стирал. А ходить в туалет и мыться Вы мне приказали в темноте.

Я не смотрел телевизор, не включал DVD, не слушал музыку, не пользовался электробритвой, не сушил условные волосы феном, а условную обувь — электросушкой, не заряжал телефон, не пылесосил квартиру. Я запрещал дамам включать бра и ночники, не говоря уже о романтической подсветке чего–нибудь. Я и думать не стал об электродрели и прочих электроинструментах. Я — клянусь! — не заряжал никакие аккумуляторы. Я демонстративно отказался от принтеров, сканеров и плоттеров. Лечиться я стараюсь травами, поскольку чувствую, что включённый в сеть какой–нибудь медицинский электроприбор, типа ингалятора, опечалит Вас, господин Медведев, и тем самым сократит Вашу жизнь.

Ну и, конечно, я не включал ни кондиционер (2 кВт/ч) летом, когда давящая жара накрывает мой город, ни обогреватель (1,5 кВт/ч ) зимой, когда этот же самый город немного промерзает до синих соплей.
А готовил я на газовой плите и в газовой духовке, избегая потребления электричества. Даже зажигал я их не пьезоподжигом, а спичками.

И всё равно я превысил предложенную Вами норму более чем в 2 раза.

(PS. А если я живу (прописан один) в частном доме, а нас там фактически четверо (трое взрослых и внук) и из всех коммуникаций у меня только агонизирующее электричество (прыгающее от 140 до 260 В), то судя Вашей логике и политике экономии, я должен отключить глубинный насос скважины, выкопать колодец и таскать воду ведрами, отключить гидрофор и вручную перекачивать воду в буферную емкость на чердаке, чтобы она самотеком подавалась на 1-й и 2-й этажи, отключить нагревательный бак и построить простую русскую баньку «по черному» и мыться всем вместе 1 раз в неделю, не поливать огород и молиться русским богам, вызывая дух дождя? Двух маленьких собак и старую кошку я должен усыпить, чтобы не тратить лишние киловатты на приготовление и хранение их еды. На сегодняшний день среднемесячное потребление электроэнергии для моей семьи составляет 650-750 кВт, между прочим уже по 4 рубля за кВт*ч).

Понимаете теперь, почему я считаю, что Вы нелогичны?

Уже уходите?

Старайтесь не упасть у меня в прихожей.

Там нет света.

Во всяком случае, я Вам его в счёт не включал.

С уважением. Накипело.

Простой гражданин Российской Федерации, военный пенсионер, капитан 2 ранга запаса Синайский Олег Васильевич, место постоянного проживания, Краснодарский край,
х. Убых, СНТ «Холодок», ул. Раевская, уч.79

Хотите проверить? Приезжайте в гости, может хоть асфальт проложат, его тут отродясь не было.

Источник Интернет.

TcheremisДата: Пятница, 29.11.2013, 21.06 | Сообщение # 4023
ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ, СДАЙТЕ МАШИНУ Ю.Н. ПОЖИДАЕВА НА МЕТАЛЛОЛОМ!

Если вы удосужились единогласно (за исключением А.Г. Бирюкова) дать главе 1 млн 350 т.р. на НОВУЮ МАШИНУ, то сдайте старую (5-летней давности!!!!!) хотя - бы на металлолом, а на вырученные деньги зеленки в больницу купите.... или нищей неходячей гражданке по Бульварной 29 печку почините. Какие же вы бессовестные! Уходите из депутатов, если умеете только соглашаться и угодничать. Машину оценили в О.00 руб. стоимости ...:

Прикрепления: 5632017.jpg (164.3 Kb) · 5210743.jpg (165.4 Kb)

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Сообщение отредактировал Tcheremis - Пятница, 29.11.2013, 21.09

АнОнимДата: Пятница, 29.11.2013, 21.52 | Сообщение # 4024

Интэрэсно кому ее продадут за о рублей? Думаю кому то из мелких шестерок достанется. Вообще это борзость, покупать такую машину при нищем бюджете и прорвой социальных проблем, купил бы за свои бабки, думаю у него их в избытке или хер с ним за наш счет "Ладу Гранту," нет блеать им что по комфортней за наш счет подавай. Не заработал он ее, нет ничего хорошего от его деятельность, пустышка, ноль.

АнОнимДата: Пятница, 29.11.2013, 22.34 | Сообщение # 4025

Пост 4020! Все останется по прежнему. Казачковы все равно не смогут заполнить бланк, шоколадками там не берут, только деньгами. Будут выкачивать у безграмотных Казачковых деньги. А за 92 год придется доказывать, отправляя факсы и телеграммы во все концы света, т.к. инспекторы до настоящего времени не знают, что Якутия все время являлась и является территорией России. Съездил в Украину, а вдруг ты там успел поработать. Эттт великая проблема. Доказательства - вещь упрямая.

АнОнимДата: Пятница, 29.11.2013, 22.42 | Сообщение # 4026

А представьте, сколько КМ пришлось проехать бедненькому автомобилю Юрия Николаевича. Сколько он у нас живет? Это каждую пятницу и понедельник за ним в Краснодар водитель ездит? А на неделе сколько раз, якобы на совещание или на ковер к губеру? На форумы всякие, отдых на побережье. В Садках необходимо проконтролировать строительство дачки пр. вояжи по Краснодарскому краю ? Думаете так просто? Дать разрешение на новенький авто и все тут!! Я -"ЗА"!

АнОнимДата: Суббота, 30.11.2013, 10.21 | Сообщение # 4027

Цитата Tcheremis ()
Машину оценили в О.00 руб. стоимости ...:

годовой процент износа для этой машины 11.1 %. Посмотрел для машин используемых в коммерческих целях, т.е много катаются. Значит машина Юрика износилась всего на 66 %. Лапшу нам гонят как всегда. Продаст видать какому нить родственничку.

АнОнимДата: Суббота, 30.11.2013, 10.30 | Сообщение # 4028

На рыбалку будут ездить и на охоту. Так сказать автомобиль будет "хозяюшка". Да еще номера сохранят, чтоб менты не прикапывались. Номера знакомые.

ГорожанинДата: Воскресенье, 01.12.2013, 12.03 | Сообщение # 4029

Сегодня -день Единой Россиии. Д. Медведев уже всех поздравил:"Единая Россия", по словам Медведева, является лидером процесса, формирующего открытую, конкурентную и легитимную политическую систему. Внутрипартийная демократия расширяется, обновляются руководители и депутаты, активисты из регионов могут выходить на уровень федеральной политики.

"В наших рядах более 2 миллионов человек — выдающиеся деятели культуры и спорта, предприниматели, рабочие, профессиональные управленцы, учителя и врачи, талантливая молодежь", — отметил премьер.

Умение добиваться результата и предлагать решения, отвечающие актуальным запросам граждан, принесло "Единой России" "авторитет партии реальных дел", добавил Медведев.

"Важно не останавливаться на достигнутом. Сегодня люди ждут от политиков открытости, честности, эффективного решения острых проблем. Они доверяют тем, кто последовательно выполняет свои обещания", — говорится в поздравлении .Конец читаты. Вот так,демократия расширяется и люди им доверяют. Да,слов нет ,остались одни выражения! Впрочем, выражений полон весь интернет! Сегодня видел в городе спецмашину для полицаев,на базе 3-х мостового Камаза. Вся такая белая,ну прямо салон для перевозки ангелов! Правда в касках,с дубинками и спецсредствами. Так что,сегодня день рождения партии,с которой нам жить становится все веселей. Остался ровно месяц до НГ,и снова повышение тарифов,налогов на недвижимость по рыночной цене,в пятиэтажках вводится оплата за капитальный ремонт и главный подарок нам от власти имениницы - соцпайка на свет! Ура товар...,ах простите,ведь мы же сейчас просто господа.

АнОнимДата: Воскресенье, 01.12.2013, 15.53 | Сообщение # 4030

Цитата Горожанин ()
"В наших рядах более 2 миллионов человек — выдающиеся деятели культуры и спорта, предприниматели, рабочие, профессиональные управленцы, учителя и врачи, талантливая молодежь", — отметил премьер.

ПОсмотрим как они партбилеты жечь будут, а потом мочить свою секту. Маразм, там же одни карьеристы. Сегодня признаться что состоишь в такой клоаке надо иметь мужество. Коммуняк было 20 миллионов и те разбежались и эти махнут в Майами.

АнОнимДата: Воскресенье, 01.12.2013, 16.02 | Сообщение # 4031

Цитата Горожанин ()
Умение добиваться результата и предлагать решения, отвечающие актуальным запросам граждан, принесло "Единой России" "авторитет партии реальных дел", добавил Медведев.

В следующем году за счет уменьшения расходов на здравоохранение, образование, ЖКХ, науку, спорт, ЖКХ, соц программы, развитие экономики, расходы на оборону и безопасность вырастут в полтора раза и составят 35 % от бюджета (3,5 трлн ). Так что, хоть здоровья не прибавится, пенсии уменьшаться, количество поликлиник и врачей сократится, экономика станет более зависимой от экспорта сырья без первичной технологической обработки, зато соседи бояться будут еще больше, доверие к РФ возрастет

АнОнимДата: Воскресенье, 01.12.2013, 17.56 | Сообщение # 4032

Цитата АнОним ()
расходы на оборону и безопасность вырастут в полтора раза

Ну, а что........ Нормально.
Хватит нашим сержантам Шико, Лотосу и Дракоше носить дешёвую форму от Юдашкина. Пора и приодеться как следует . На такие деньги можно и в Париже качественные портки закупить от тамошнего кутюрье.
Ржу не мААгу.

АнОнимДата: Понедельник, 02.12.2013, 09.38 | Сообщение # 4033

Шел с утреца по Азовской Флотилии, асфальтик новый укатали,но битум похоже украли в серьезном количестве. Он весь как козинаки, щебенка вылетат, весь крошится. Повернул на Пролетарскую там пару лет назад ложили видно, что битум более менее присутствует. Какая млядь принимала работу? На хрена такой брак подписывать. Успехи едорасов, мать их за ногу.

Брак ПодписывательДата: Понедельник, 02.12.2013, 10.34 | Сообщение # 4034

Цитата АнОним ()
Шел с утреца по Азовской Флотилии, асфальтик новый укатали,но битум похоже украли в серьезном количестве.

Для вас же стараемся по отработанной технологии асфальт кладем, что бы ножки ваши не разъезжались в разные стороны, растопырки не получилось.

АнОнимДата: Среда, 04.12.2013, 16.56 | Сообщение # 4035

Цитата Гапон ()
Хочется спросить, а ты зачем туда ходишь? По правилам, хочешь- сам заполняй, хочешь- попроси сотрудника паспортного стола. Вы чего туда придурки тащитесь? Деньги лишние- так ходите!!! Типа, мы привыкли ходить туда, куда нас послали? Да возле кабинета на прописку давно висит объявление- получите бланк и заполните самостоятельно. Вы чё- читать разучились?

а хожу. потому.что сотрудник паспортного стола не предлагает мне варианты:
1.Чистый бланк и заполнить самому.
2.Попроси сотрудника паспортного стола.
Он сразу рекомендует пройти в соседнее здание и купить услугу.
У меня возникает вопрос - за что я плачу госпошлину?
По правилам я сам заполнил с интернета бланки, но оказалось , что распечатаны мои бланки на бумаге не "ТОЙ" плотности.
А ещё потребовались бланки убытия, хотя о них в интернете не было никакого упоминания.

АнОнимДата: Среда, 04.12.2013, 17.23 | Сообщение # 4036

На хуя мне листок убытия ? Я ведь ни куда не убываю. Я меняю паспорт по возрасту.

АнОнимДата: Среда, 04.12.2013, 22.45 | Сообщение # 4037

Цитата АнОним ()
Он сразу рекомендует пройти в соседнее здание и купить услугу. У меня возникает вопрос - за что я плачу госпошлину?

Так его (сотрудника ФМС) надо сразу предупредить, что Вы уже идете в почти соседнее здание (в полицию и в прокуратуру) писать на него заявление о вымогательстве, навязывании услуг и превышении должностных полномочий. И все желания посылать вас куда- либо пропадет сразу.

TcheremisДата: Пятница, 06.12.2013, 23.24 | Сообщение # 4038
Позорные дипломаты:

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ ПРОРЫВ: МОШЕННИЧЕСТВО СО СТРАХОВКАМИ, TIFFANY И APPLESTORE:

http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1212529-echo/

СараДата: Суббота, 07.12.2013, 12.34 | Сообщение # 4039
Вот это жесть! Молодец Навальный. Так их ВиЖ.

АнОнимДата: Суббота, 07.12.2013, 23.02 | Сообщение # 4040

Навальный из серии жующих галстуки. Мразь купленная и поставленная на роль за большие деньги. Хороший у вас кумир!

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2