Обижаете, это чехол от фотоаппарата. Для сравнения размеров ствола дерева. А Вам сразу - кошелек... Хотя не мешало бы. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Татьянаа - Среда, 05.10.2011, 18.10
За аренду этого здания не платится, так как здание выкуплено в собственность города для администрации. Осталось за малым - сделать ремонт и там будет размещаться администрация города, причем вся. Места всем хватает. Дело за малым. А вот сколько дармоедов состоит в штате, тщательно скрывается. За справедливость...
Дата: Четверг, 06.10.2011, 10.34 | Сообщение # 425
Статус: Offline
Я не знаю где контора ПМК, но здание, где сидят в настоящее время архитекторы и ЖКХ выкуплено для администрации города. Там и будет находиться вся администрация. За справедливость...
Дата: Четверг, 06.10.2011, 13.51 | Сообщение # 426
Quote (Каплан)
Я не знаю где контора ПМК, но здание, где сидят в настоящее время архитекторы и ЖКХ выкуплено для администрации города. Там и будет находиться вся администрация.
Каплан,у вас совершенно не точные данные. ЖКХ и Архитектура находятся в здании ПМК, принадлежащем Спичке, а выкупать вы, городские депутаты, собираетесь для администрации здание конторы рыбколхоза "заветы ленина", что напротив Финиша (платана). Вот туда и переедет вся городская камарилья. Они не пройдут!
Дата: Пятница, 07.10.2011, 12.29 | Сообщение # 427
Я не местная, Прохор. Где сидят сейчас архитекторы, не знаю, не была там. Но здание на берегу точно выкуплено. Мы давали добро для этого. Действительно, эта комарилья должна сидеть в одном здании, чтоб людям было удобно. А главы города будут меняться от выборов до выборов. Вот платят ли они за аренду здания ПМК, я постараюсь выяснить. За справедливость...
В последнее время все изощреннее становятся способы мошенников. Преклонных лет мужчина лечился в одном из отделений ЦРБ. Как-то раз он вышел в микрорайон, чтобы что-то купить в магазине. Возле дедушки остановилась машина, и к нему обратились двое неизвестных. Представились коммерсантами. Они, мол, ждут перевода денежных средств из-за границы, чтобы на таможне оплатить прибывший груз. Но так как не местные жители, у них нет сберкнижки. Выразив надежду, что у дедушки она точно есть, «коммерсанты» попросили перевести их деньги на его счет. Правда, своих денег им может не хватить. Возможно дедуля оставшуюся сумму им даст? Мужчина, долго не думая, согласился помочь. Он сел к незнакомым людям в машину. Они привезли его домой, чтобы он забрал свою сберкнижку. Возле банка мошенники поставили машину в зоне недосягаемости камер видеонаблюдения и отправили деда снимать деньги. Закрыв счет в банке, он 620 тысяч рублей отдал «коммерсантам» в надежде, что сейчас они поедут на таможню. " Когда мошенники стали бесцельно катать пожилого человека, только тут он заподозрил что-то неладное. Но, заблокировав двери машины, злоумышленники скрутили деду руки, обчистили его карманы и на полном ходу выпихнули из машины в одну из лесополос. Вместо того чтобы, сообщить в полицию о случившемся, старик пошел в стационар, боясь гнева доктора, который отругает его за долгое отсутствие в больнице. И лишь на следующее утро пришел к стражам правопорядка за помощью. Однако время было упущено. Шанс, что «коммерсанты» найдутся, весьма мал. По словам начальника отдела дознания Алексея Савченко, исходя из практики подобных дел, можно с уверенностью сказать, что мошенники обещали старику за сделку какое-то вознаграждение. И он легко пошел на контакт, не подумав о последствиях.
Дата: Четверг, 10.11.2011, 10.35 | Сообщение # 430
Quote (Дракоша)
Закрыв счет в банке, он 620 тысяч рублей отдал «коммерсантам»
К разговору о тяжелой доли пенсионеров. Может конечно он недавно продал тойотку авенсис трехлетнюю. Но, все время при рассказах о мошенничестве мелькают суммы для округления глаз. 150 тыщ. 300, бывает и миллион.
Дата: Четверг, 10.11.2011, 16.20 | Сообщение # 431
Quote (Дракоша)
Вместо того чтобы, сообщить в полицию о случившемся, старик пошел в стационар, боясь гнева доктора, который отругает его за долгое отсутствие в больнице.
Могли отчислить за нарушение режима Взяли лечится, а он из машин на ходу выпрыгивает.
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22.10 | Сообщение # 432
Мастер
Quote (Дракоша)
Закрыв счет в банке, он 620 тысяч рублей
Не берусь спорить, но судя по смыслу статьи, эти 620 тысяч не все принадлежали деду, а только часть, потому что он должен был прокрутить деньги мошенников. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Пятница, 11.11.2011, 17.31 | Сообщение # 433
Дед снял со сберкнижки в микраше 620 тыс.руб.?Насколько мне известно,в отделениях сбербанка сумму более 100 тыс.нужно заказывать заблаговременно.И как это дед умудрился? ...и создал Бог женщину.Существо получилось зловредное,но забавное.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 14.53 | Сообщение # 438
ЯдвигаЛьвовна,прошу простить великодушно,не знал,что наличие сберкнижки указывает на возраст женщины. ...и создал Бог женщину.Существо получилось зловредное,но забавное.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00.06 | Сообщение # 439
А по-моему, совершенно логично, что наличие сберкнижки указывает на возраст, как женщин, так и мужчин.Ну смотрите: в каких криминальных хрониках Вы слышали, что 30-тилетние граждане великодушно снимали свои сбережения для мошенников? И есть-ли эти сбережения? Чаще все тратится на насущные проблемы, отдых и все такое. Вобщем, как-то так. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.