"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Ахтарская пресса... - Страница 21 - Форум

Форма входа

Понедельник
21.07.2025
14.06

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 21.07.2025, 14.06

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ахтарская пресса...
ежикДата: Вторник, 20.09.2011, 21.48 | Сообщение # 401
Мастер
Статус: Offline
Приморско-Ахтарский район подписал соглашение на строительство тепличного комплекса

В городе Сочи завершился десятый юбилейный инвестиционный Форум. Для Приморско-Ахтарского района он стал результативным - подписано соглашение на строительство тепличного комплекса с голандской фирмой. Стоимость проекта составит порядка 3 млрд. рублей.

Кроме этого в этом году район представил проект жилой застройки северной части хутора Садки. Проект обойдется инвестору в 1 млрд. рублей. Но это очень перспективные вложения. На берегах лимана можно построить 150 бревенчатых коттеджей с индивидуальными выходами к воде из каждого коттеджа, гостевые дома на 40 мест, ресторан, кафе, баню, спортивные и игровые площадки, виндсерфинг-клуб. Получится жилой экологически чистый район со всей инфраструктурой.

В инвестиционном портфеле Приморско-Ахтарского района в этом году были преставлены проект строительства завода по производству соков, завода по утилизации ТБО, тепличного хозяйства для малого бизнеса, комплекса по выращиванию грибов, консервного завода.
Пресс-служба администрации района

Вот народ странный: не проще развивать и благоустраивать то, что уже имеется?...

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

ДракошаДата: Вторник, 20.09.2011, 22.12 | Сообщение # 402
Сержант
Quote (ежик)
Вот народ странный: не проще развивать и благоустраивать то, что уже имеется?...

То что имеется, уже давно "развито", Москвичами, да Ростовчанами.

МамуляДата: Вторник, 20.09.2011, 22.14 | Сообщение # 403
Quote (ежик)
не проще развивать и благоустраивать то, что уже имеется?..

ежик, а что у нас осталось ,одни развалины от предприятий.

Чистая совесть – признак плохой памяти.

АнатолийДата: Вторник, 20.09.2011, 22.16 | Сообщение # 404
Мне кажется, что дешевле построить с нуля, чем копаться в развалинах.

LesliДата: Вторник, 20.09.2011, 22.20 | Сообщение # 405
Quote (ежик)
подписано соглашение на строительство тепличного комплекса с голандской фирмой.

Чего, кролики и кенгуру отменяются??? Ну, хоть, ветряки то останутся? Кишка от горя повесится. Он же себя считает главным ветряком в Ахтарях.

smitДата: Среда, 21.09.2011, 09.41 | Сообщение # 406
Quote (Lesli)
Чего, кролики и кенгуру отменяются??? Ну, хоть, ветряки то останутся?

Лесли, теперь ждём огурцы и помидоры, грибы, а кроликов мы уже наелись. В хуторе Морозовском один парень вырастил аж 35 штук!

«Приазовье» № 105 17 сентября 2011 г.
«Пушистые ушастые питомцы»
«… Сейчас в кролиководческом хозяйстве ИП Лапенко всего 20 самок, пять самцов и десяток трёхмесячных крольчат. Все серые питомцы породы «Великан»… Молодой индивидуальный предприниматель Лапенко не собирается остананвливаться на достигнутом. В ближайшем будующем он собирается расширить своё кролиководческое хозяйство для увеличения прибыли. Также он намеревается посадить около гектара виноградников столовых и винных сортов…»

Какой молодец. И вино, и диетическая закуска к нему.
Вот она - спасительная ниточка для нашего района, вот он - выход из экономического тупика!!!

Меня же в этом сообщении ( о форуме в Сочи) удивило то, что о порте - ни слова. Что это? Возможно попытка протолкнуть всё "тихой сапой"? Возможно отказ здравомыслящих инвесторов от авантюрной затеи...

И один в поле - воин.

LesliДата: Среда, 21.09.2011, 10.09 | Сообщение # 407
А чего наш питерский разорился? Я собственными глазами летом по АТВ сюжет видел: Питерский бомжара переехал в Ахтари, поверил в рекламу по кролиководству, пошел на прием к Пожидаеву, типа закупил каких то кроликов мутантов из-за границы. Ему обещали всестороннюю поддержку...
Это он или другой? У нашего планы наполеоновские были, так что 35 кролей маловато для него будет.
Quote (ежик)
На берегах лимана можно построить 150 бревенчатых коттеджей с индивидуальными выходами к воде из каждого коттеджа, гостевые дома на 40 мест, ресторан, кафе, баню, спортивные и игровые площадки, виндсерфинг-клуб. Получится жилой экологически чистый район со всей инфраструктурой.

Жилой или туристический? Т.К. для жилья нужна несколько другая инфраструктура: магазины, поликлиника, детсад, школа, канализация.
А если туристический, то опять наполеоновские планы? 150 коттеджей, это вторые Садки, да еще от каждого личный спуск к воде....

А вот грибы голландцы решили не выращивать. Не создавать конкуренцию марихуане.
Которую казаки уничтожают.

МамуляДата: Среда, 21.09.2011, 20.25 | Сообщение # 408
Может я ошибаюсь,но вроде в поселке Садки расположен заповедник,а в заповедниках строить нельзя. angry

ежикДата: Среда, 21.09.2011, 21.51 | Сообщение # 409
Мастер
Quote (Мамуля)
а что у нас осталось ,одни развалины от предприятий.

Quote (Анатолий)
дешевле построить с нуля, чем копаться в развалинах.

Ощущение, что статью не читали: никто не собирается строить предприятия и жилой комплекс для народа. Только Lesli, вник в суть вопроса:

Quote (Lesli)
Жилой или туристический? Т.К. для жилья нужна несколько другая инфраструктура: магазины, поликлиника, детсад, школа, канализация.

а для туристов у нас итак жилья достаточно, где бы их столько набрать...

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

МамуляДата: Среда, 21.09.2011, 22.15 | Сообщение # 410
ежик,вы уж тогда уточняйте, что ваши слова
Quote (ежик)
не проще развивать и благоустраивать то, что уже имеется?...
относятся к проектам застройки жилья. Понять вас кое как смог только Лесли.
Я ,да и видимо Дракоша ,решили,что вы рассматриваете
Quote (ежик)
проект строительства завода по производству соков, завода по утилизации ТБО, тепличного хозяйства для малого бизнеса, комплекса по выращиванию грибов, консервного завода.
,к этой фразе относились мои слова.

ежикДата: Суббота, 01.10.2011, 21.44 | Сообщение # 411
Мастер
С 1 октября дислокация дорожных знаков в городе будет изменена

1 октября в силу вступает постановление администрации Приморско-Ахтарского городского поселения Приморско-Ахтарского района N° 1514 от 16.09.2011 г. "Об изменении дислокации знаков дорожного движения по улице 50 лет Октября, улице Кубанская, улице Свободная, улице Космонавтов, улице Островского города Приморско-Ахтарска".

С этого момента проезжая часть на улице 50 лет октября будет полностью считаться главной, кроме пересечения улиц 50 лет октября и ул. Космонавтов.

Улица Космонавтов со стороны базы отдыха "Лотос", с ул. Дружбы, станет второстепенной.Улица Свободная на пересечении с ул. Космонавтов – главная.

В выходные дни движение на ул. Космонавтов от ул. Островского до ул. Ленина будет открыто.

В выходные дни запретят проезд на ул. Ленина от ул. Космонавтов до ул. Первомайской.

Что касается пересечения ул. Мира с ул. Островского, ул. Мира будет считаться главной, а ул. Островского – второстепенной.

С 30 сентября на 1 октября работники МУП "Благоустройство" установят дорожные знаки на вышеперечисленных участках улиц. Всего для этих целей приобретено 219 знаков.

Убедительная просьба к владельцам автотранспортных средств проявлять предельную внимательность на дорогах.

Пресс-служба администрации района (по материалам пресс-службы администрации города)

Скоро по Ахтарям будет передвигаться проблематичней, чем по Краснодару: необходимо будет строго помнить расположение знаков в городе. Меняют, думают, что меньше аварий будет?

ДракошаДата: Суббота, 01.10.2011, 22.40 | Сообщение # 412
Сержант
Я читал расположение знаков. Нормально будет. Только водилам надо будет ездить не по память , а смотреть на новые знаки. Да и самому по сторонам глазеть. Сейчас мопедисты начнут влетать.

ежикДата: Воскресенье, 02.10.2011, 13.47 | Сообщение # 413
Мастер
Наконец-то поставили знаки на пересечении улиц Чапаева и Кубанской, сделали это за пару метров до самого перекрёстка, чтобы успели увидеть и подумать.

ДракошаДата: Вторник, 04.10.2011, 20.56 | Сообщение # 414
Сержант
Кто то не успел, подумать. Появились первые жертвы установки знаков.

Чапаева-Кубанская

Кубанская-Чапаева

Неподумавши

Пока фоткал, наблюдал за водилами. Хоть и стоит знак "Главная дорога", но все притормаживали перед перекрестком. Я кстати тоже, помня , что не все ездят по знакам, а еще и по памяти.
Наверняка, эту аварию сделала какая нибудь импульсивная дамочка!
Прикрепления: 4638615.jpg (305.0 Kb) · 0548100.jpg (143.6 Kb) · 2829959.jpg (87.6 Kb)

LesliДата: Вторник, 04.10.2011, 21.02 | Сообщение # 415
Quote (ежик)
чтобы успели увидеть и подумать.

Не увидеть трудно. На машинах вроде нет знака "слепой водитель".А вот подумать...

TcheremisДата: Вторник, 04.10.2011, 21.36 | Сообщение # 416
Quote (ежик)
думают, что меньше аварий будет?

Особенно "существенную" помощь в борьбе с авариями на опасном участке "Развилка" окажет плакат с милиционером, который недавно какие-то умственно отсталые деятели архитектуры разместили рядом с магазином "Магнит" на стенде, стоящем на пешеходном тротуаре. Там нет пешеходного перехода, тротуар загроможден и люди продолжают ходить по главной дороге вместе с машинами!!! Над головой пешеходов стоит эта гробина с улыбающимся гаишником, который нас спасет?!!!
Полюбуйтесь на этот идиотизм...( на Кубанской)

Прикрепления: 1360997.jpg (166.2 Kb)

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

LesliДата: Вторник, 04.10.2011, 23.19 | Сообщение # 417
Я даже подозреваю кто их делал. А вот, куда смотрят две архитектурные службы города?

ДракошаДата: Вторник, 04.10.2011, 23.44 | Сообщение # 418
Сержант
Перекресток очень опасный. Люди останавливаются по середине дороги на "островке безопасности".
Да и тротуара нет, идет бесконечная стройка. А рекламный баннер в этом месте, действительно выглядит цинично.

Прикрепления: 5272001.jpg (122.5 Kb) · 3853519.jpg (154.1 Kb)

TcheremisДата: Вторник, 04.10.2011, 23.54 | Сообщение # 419
А куда же смотрят эти архитектурные службы - спросить некому. Недавно зашла я туда судьбу дерева одного выяснить (не успела застать руководителя ЖКХ, мало времени было у меня). Но было интересно:

Расположено это учреждение, что примечательно, в здании конторы ПМК, принадлежащей до избрания главой В.В. Спичке (теперь - передано им его брату). Здесь сидят сплошные архитекторы, занимают кучу кабинетов. Интересно, сколько платят за аренду помещений из бюджета города брату В.Спички?
Прикрепления: 0380029.jpg (133.5 Kb) · 7135349.jpg (154.7 Kb)

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Сообщение отредактировал Татьянаа - Среда, 05.10.2011, 00.01

TcheremisДата: Среда, 05.10.2011, 00.24 | Сообщение # 420
Вот как серьезно выглядят их названия и должности:

Хотелось бы знать их обязанности и зарплаты вместе с доплатами, т.е. сколько денег тратится на всех этих "специалистов".

То, что они, например, позволяют уничтожать зеленые насаждения в городе, исправно получая при этом свою зарплату, я убедилась, прогулявшись по улице, на которой стоит СЮТ:

Как видите, уничтожаются здоровые деревья и совсем не тополя (судя по листьям). Около двадцати деревьев только на одной улице свежевыпилено. "Порубочный билет" - фикция, т.к. крупные деревья не посчитаны и об этом правиле никто не знает и никто не спрашивает разрешения. А чтобы шуму не было - иногда разрешение задним числом оформляют.

Вот как решают наши образованные "медисабали" проблему озеленения нашего города. Нет деревьев - нет проблем с ними:
По-видимому, такой вот стерильный и безжизненный вариант городского пейзажа, как на нижней фото, их устраивает вполне. Но устраивает ли он горожан и отдыхающих?
Прикрепления: 6280165.jpg (163.7 Kb) · 1060042.jpg (173.1 Kb) · 9582558.jpg (162.4 Kb) · 8086511.jpg (169.3 Kb) · 2894002.jpg (182.7 Kb) · 4402683.jpg (187.4 Kb) · 8853957.jpg (170.7 Kb) · 9596131.jpg (183.0 Kb) · 7007831.jpg (174.2 Kb)

Сообщение отредактировал Татьянаа - Среда, 05.10.2011, 07.40

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2