Дата: Суббота, 19.11.2011, 18.57 | Сообщение # 464
Статус: Offline
Попробуйте меня переубедить. Но спред-это отходы от сливочного масла, т.е. тот же маргарин. А маргарин-это отрава.Мне привозят из Приморского молочко цельное, вкусненькое, оттуда же и сметана наивысшего качества. Ставлю сметану в холодильник и употребляю, как масло.Яйцо тоже из Приморского, зато не с птицефабрики. Желточек яркий и вкус совершенно другой. Муж по утрам пьет свеженькое сырое яйцо на голодный желудок, а потом ложечку меда.. За справедливость...
Дата: Суббота, 19.11.2011, 21.24 | Сообщение # 466
Мастер
Никого ни в чём убеждать не буду, но так, для общего сведения: сливочное масло производится на основе животных жиров, а спред на основе растительных. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21.00 | Сообщение # 469
Мастер
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
ежик, давайте соберемся вместе с Вами и съедим по пачке спреда
Это только в том случае, если после этого надо будет выпить бутылку водки. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21.24 | Сообщение # 471
Мастер
smit, как точно вы поняли смысл моего сообщения. Вы видели когда-нибудь пьяного ежика? Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10.10 | Сообщение # 473
Возвращаясь к маслу и спреду хочу поддержать спредажоров. Беда масла в том, что его качество сильно разнится, даже одной марки. От партии к партии. Разве, что Валио более-менее выдерживает вкус, цвет и консистенцию. А со спредами такого не наблюдал. Потому давно остановился на Деревенском, 60% жирности
Каплан, расскажите как жизнь на ридной Украине? Что с демократией, как простые люди относятся к посадке Юли, что говорят о Януковиче? Проходит ли процесс закручивания гаек?
Дата: Суббота, 26.11.2011, 09.25 | Сообщение # 474
На Украине полный писец! К януковичу люди относятся очень негативно. Выступают против его проводимой политики и развала экономики. Мне племянник показал такое на видео. Обещал сбросить на компьютер. Покажу потом. Юльку многие жалеют, рейтинг ее только увеличивается. Бедной плохо в СИЗО. Болеет, потому что еду их боится употреблять. Приносит харчи муж и дочь. Есть у Януковича дружбан татарин и он скупил все заводы в Мариуполе. А вы знаете, какая металлургическая промышленность в этом городе. Все в частных руках этого бандита. Людей сокращают, работы нет. Город Донецк когда-то утопал в розах, теперь утопает в грязи. Дома в частном секторе полуразвалились, приняли закон - платить за балконы, как за квартиру. У моей сестры балкон в длину 11 м, ширина 1 м. Теперь пенсионерка будет платить за него, как за комнату. Бензин 42 руб. нашими деньгами, мясо по 120 руб., остальное так же, как у нас. Хлеб, правда намного дешевле и ассортимент богаче. Обратила внимание на освещение улиц. В каждом селе, каждая улица освещена. Вчера на сессии ставила в пример освещение улиц, Спичка пообещал все наладить в следующем году. Народ относится к России и Путину неоднозначно. Многие очень даже негативно относятся к нам. Говорят, что все скупает Россия, у них ничего не остается. Украинцы покидают родину и бегут в Россию. Жилье дешевое. Мои родственники просятся сюда. Но на их деньги здесь ничего не купить. Вот и мечутся.Вроде привыкли жить в городе, в станицах не смогут. Политическая обстановка там напряженная. Бастуют чернобыльцы, сняли все льготы, но есть закон "Дети войны" , по которому выплат людям не производят. Закон есть, а денег нет. Долго ли продержится народ? Выступают открыто все. За справедливость...
Дата: Суббота, 26.11.2011, 19.41 | Сообщение # 478
Сержант
Как говаривал Глеб Жиглов - вор должен сидеть в тюрьме... А, то , икону сделали из Юлички, страдалицу, жертву. Хапнула, надо было вовремя валить из страны, так нет, жажда наживы сильнее самосохранения.
Quote (Lesli)
Что ты имеешь ввиду, Дракоша? Не надо было отделяться или оранжевые революции устраивать? Или не надо было Своего Путина (Януковича) выбирать?
У меня две сестры там живут. В свое время голосовали за отделение, распродали в России все , что было и вперед в Украинское светлое будущее. Сейчас локти кусают, рады бы вернуться, да некуда.
Дата: Суббота, 03.12.2011, 21.11 | Сообщение # 479
Мастер
Первоклашкам хутора Свободного предоставили доступ в Интернет
Самые маленькие ученики восьмой школы хутора Свободного могут похвастаться своими современными новинками. Компьютеры в их классах подключили к сети Интернет, а стены классных комнат украсили новые информационные стенды. Все учителя и учащиеся 1-4 классов очень рады тем приобретениям, которые появились у них благодаря спонсорской помощи неравнодушных людей. Глава КФХ Юрий Иванович Чубарец, ИП Алексей Чубарец, руководитель ОП "Мастерок", ООО "Кубаньтехпром" Вячеслав Головко не безразличны к подрастающему поколению хутора и по возможности стараются помочь. - Девизом наших школьных уроков служат слова: "Обучение – через открытие". Теперь учителя начальной школы легко могут подобрать в Интернете необходимый материал и заниматься на уроке проблемно-поисковой деятельностью, - сказала руководитель методического объединения учителей начальных классов ООШ N° 8 хутора Свободного Ирина Головко.
Газета "Приазовье"
Повезло хуторчанам с Чубарцом в одном хуторе жить. Постоянно кому-нибудь помогает. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Суббота, 03.12.2011, 23.57 | Сообщение # 480
Приятно узнать, что у детишек радость, ведь интернет не каждого в доме есть, а так хоть разок посмотрят на это чудо. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.