Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21.16 | Сообщение # 101
Мастер
Статус: Offline
Ещё заметила, не знаю правда, у всех народов это есть или только у русских: летом врубить сплит градусов на 17, и спать под тёплым одеялом, а потом прослезиться при оплате за электричество. Некоторые оправдываются, что не могут под лёгким спать, надо, чтобы к кровати придавливало Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21.24 | Сообщение # 102
ежик, Наслышан о Вашем бурном прошлом. (рыбнадзор, схватки с органами), подумал, что Вы и в ночном патруле состояли. Проверять все ли спят в своих кроватях. Откуда у Вас такие сведения кто, под каким одеялом спит?
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21.31 | Сообщение # 103
Мастер
Lesli, вы же сами понимаете, что ночью-то в основном работа и была, пока народ спросонья, надо его бодрить, чтобы не расслаблялся, а знал, что сыны Родины бдят. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22.22 | Сообщение # 104
ежик, какая сплитсистема. Я на этих выходных спал с открытым окном, люблю видите ли свежий воздух, так я наутро так околел, что носки пришлось одевать.
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22.38 | Сообщение # 105
Мастер
rascal, мы расположены немного южнее. чем Питер, поэтому температура уже достигала 30 градусов, что для июня удивительно. Обычно в это время ещё прохладно. Мы все выходные под сплитом просидели. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 08.06.2010, 21.09 | Сообщение # 107
Еду утром на работу в автобусе, проезжаю парк с Танком ( фото в блогах) и на центральной дорожке лежит молодой человек нестественно разбросав руки, в светлых брюках, рубашке, дорогих ботинках. Весь прикид наутюжен и видно, что человек не пьян. Набираю скорую, объясняю ситуацию и слышу: выйдите из автобуса и понюхайте не пьян ли он. Я понимаю их беспокойство и говорю, что выйти не могу и людей нет поблизости, время 9 00, рядом школа, может ребенка привел человек и плохо стало слишком неестественно он лежал. Слышу в ответ- да пьяный он, вот он может не хочет, чтоб ему скорую вызвали....Вам что больше всех надо???? И бросила трубку.Я просто в шоке! Как после этого захочешь помогать людям
Дата: Вторник, 08.06.2010, 21.33 | Сообщение # 108
На такие случаи необходимо в автобусах установить стоп кран! И мы ж не медики! Может они научились диагнозы на расстоянии ставить? медицина не стоит на месте. Да и в школах уже каникулы. Шпиен это. Взглянул на ржавый танк - основу боевой мощи России и поплохело ему!
Дата: Вторник, 08.06.2010, 22.09 | Сообщение # 109
fifina, ужасная история, но к сожалению, не удивляет.Сегодня, кстати, зам.главврача убили в подмосковье, что ли.Не правильный диагноз поставил. Цинизм медиков раздражает даже больше, чем цинизм чиновников. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Суббота, 12.06.2010, 23.18 | Сообщение # 112
Мастер
Quote (Lesli)
Концентрационный?
Вот вы добрый. Когда ребёнок в летнем лагере, то можно, по-крайней мере, часов до 14.00 не напрягаться: там детей кормят. играют с ними, экскурсии, море. У нас в школе и постарше дети в лагерь ходят. Но надо заранне писать заявление, потому что количество мест ограниченно
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Суббота, 12.06.2010, 23.44 | Сообщение # 114
Мастер
Есть желающие. Спокойней, когда ребёнок под присмотром, хоть каким-нибудь. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Пятница, 18.06.2010, 17.14 | Сообщение # 115
Новоалександровский суд признал жителя Ставрополья виновным в хранении патрона в качестве талисмана.
По информации пресс-службы ставропольского краевого суда, следствием было установлено, что подсудимый хранил у себя дома патрон с 1980 года по апрель 2010 года в качестве талисмана. Согласно заключению эксперта, патрон является боеприпасом калибра 7,62x39 мм с бронебойно-зажигательной пулей, штатным к нарезному оружию, а также может быть использован для стрельбы в нарезном огнестрельном оружии под патрон соответствующего калибра. Согласно результату экспертизы, патрон оказался исправным.
Суд назначил мужчине наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно без штрафа, с испытательным сроком на 6 месяцев
.
Интересно, а кто-нибудь из армии не брал себе такой талисманчик? У меня был, 5,45х39 только просверлен, под цепочку. Но зато капсуль целый!
Дата: Суббота, 19.06.2010, 10.55 | Сообщение # 116
Сержант
В чечне , дети с автоматоми разгуливают. В Дагестане то же самое. Здесь в охот.магазине патроны, капсюли, порох в свободной продаже. А по заверениям местных, в каждом дворе оружие! Если Абхазия заграница, то Чечня Российская федерация! Двойные стандарты!
Дата: Суббота, 19.06.2010, 22.26 | Сообщение # 117
Мастер
Дракоша, насколько наслышана, в Чечне наши солдаты и в первую и во вторую чеченскую компанию продавали оружие и местному населению, и боевикам. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20.56 | Сообщение # 119
Мастер
Дракоша, чехи отдельный разговор. Они наших ненавидят ещё с восьмидесятых годов, если не раньше зародилась ненависть. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23.01 | Сообщение # 120
Да уж гораздо раньше, ежик! Еще когда Михал Юрьевич Лермонтов, командир группы спецназа, бородачам глотки резал, да заложников брал. А потом в 17 их чоновцы целыми аулами сжигали, да из орудий прямой наводкой расстреливали. Да и Иосиф Виссарионович любви не добавил, выселив почти половину. А солдатики с офицериками конечно приторговывали автоматиками. Но это капля в море. По сравнению, что Дудаеву оставили, и сколько через него продали наши генералы, это солдатское баловство - насмешка. Из ГСВГ ликвидируемой, эшелоны с оружием, именно туда нескончаемым потоком шли.