Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21.03 | Сообщение # 61
Статус: Offline
ежик, чувствую, Вы хотите его разорить. Если он каждый раз будет добавлять энное кол-во денег, на покупку следующих 2 "выигрышных" билетов, то в конце-концов останется без имущества.Даже можно сосчитать, когда это случится. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21.14 | Сообщение # 62
Мастер
Статус: Offline
ЯдвигаЛьвовна, не поверите, он надеется выиграть и более крупную сумму. Но говорят, что большая вероятность выигрыша в Золотой ключ. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Вчера водили детей в парк и были свидетелями открытия " Комнаты страха. Много их видела, но такое видим впервые. Понимаю, что технологии не стоят на месте, но такая жуть берет слишком все реалистично. В темном окне загорается свет и появляется белая фигура вдалеке. Подходит к окну молодая женщина в белом смотрит в окно, потом разбивает его. Достает топор и начинает разбивать дверь, с каждым ударом дверь выпирает от ударов. Жуткое зрелище, особенно когда темнеть начало. Продолжаю знакомить с ужасами нашего городка. Труп еще болтается в воде, шевелятся волосы и пальцы на руках.
Хочу еще фоток, а то у меня жизнь какая то не страшная.Хочу посмотреть, что других пугает, может и сама вдохновлюсь. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Инвалидам разрешат не проходить медкомиссию в военкоматах
В законе «О воинской обязанности и военной службе» прописано,что федеральные учреждения медико-социальной экспертизы должны предоставлять в военные комиссариаты информацию о признании инвалидами граждан призывного возраста. «В соответствии с этим же законом установлено, что признание гражданина инвалидом не является основанием для освобождения его от исполнения воинской обязанности»,— сказал Заварзин.
Таким образом, инвалиды наравне с остальными гражданами при постановке на воинский учет, призыве на военную службу или призыве на военные сборы должны проходить медицинское освидетельствование. После этого выносится заключение об их годности к военной службе, сказал депутат.
«Все мы понимаем, что для человека, имеющего инвалидность, обязанность проходить эту процедуру является существенным затруднением в его жизни»,— сказал глава комитета. По его словам, инвалидов надо освободить от ненужной бюрократической волокиты, передает РИА Новости.
Всегда поражалась такому идиотизму, как заставлять инвалида второй группы каждый год подтверждать инвалидность, да ещё и в военкомат каждый год на медкомиссию ходить-доказывать, что инвалид. Неужели может появиться новый глаз? Или отпустит парализованная часть тела, которая вообще не жизнеспособна? Кто хочет откосить от армии или получать липовую инвалидность, тому и комиссия не нужна, так пробьётся, только денег побольше.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Похожий случай произошел с одной моей подругой, у нее сын с синдромом Дауна и вот, исполняется ему 18 лет, вызывают на медкомиссию После нее соответственно ребенку выдается белый билет, а для билета требуется фото Ребенок никогда не был в фотоателье и ,естественно,кричит , плачет, дергается .В результате его фотографируют, полу профиль , полу анфас и такое фото приклеивают на билет.И зачем спрашивается все это?Что бы какая то военкоматовская морда успокоилась. Чистая совесть – признак плохой памяти.
как заставлять инвалида второй группы каждый год подтверждать инвалидность
Для нас, простых людей это выглядит дико. Но медики народ циничный. Еще на том сайте размещал статью Акулова (вроде так фамилия) , мужика который на севере замочил, доставшего его главу города. О мытарствах диабетиков. Все просто за каждый прием врач теперь получает деньги. А подтвердить инвалидность и раздеваться не надо. Вот три врача по стольнику в карман за 5 минут и положили. Кстати младший занимается боксом, в спорт центре. что ни неделя, то соревнования. Причем дикие. Типа секция шахмат против секции самбо - веселые старты. А тренер наш чувак реальный. Был чемпионом европы, в 90 в братки подался, а теперь вернулся. Говорит правду и ему на всех - с высокой башни. Но, пацанов реально гоняет. Разговорились . я спросил, чего за бред. Он отвечает это все делается для галочки и получения разных судейских и соревновательских денег. Сидит дерекция и выдумывает "соревнования" Вот так вот. А детям не весело, особенно шахматистам.Как и инвалидам.
Зачем людям такая машина? на металлолом жалко пускать, с рук не продашь - больно приметная...
Похищенный «Майбах» мэра Шлиссельбурга оценивается в половину годового бюджета города 27.05.2010 16:20 / Комментарии (39)
Похищенный из салона на Васильевском острове «Майбах» зарегистрирован на мэра Шлиссельбурга.
Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», сегодня ночью из автосалона был украден «Майбах» 2004-го года выпуска с номерами «О 035 АО 47». По имеющейся информации, владельцем автомобиля с такими номерами числится Дмитрий Василенко — мэр Шлиссельбурга, который приобрел, согласно документам, элитную иномарку в 2007 году.
В среднем автомобиль такого класса и возраста стоит более 20 миллионов рублей. Отметим, что годовой бюджет Шлиссельбурга составляет 50 миллионов рублей.
Напомним, что «Майбах» был похищен из салона на Наличной улице. По предварительной информации, преступники, обесточив сигнализацию на окнах салона, проникли в помещение и похитили два автомобиля: указанный «Майбах» и «Мерседес», выпуска 2005-го года.
Нынешний мэр Шлиссельбурга (эту должность он занимает второй раз) может себе позволить столь дорогую машину. Приобрел он "Майбах" в период между двумя периодами главенства в Шлиссельбурге. В марте 2009 года он был избран президентом Восточно-Европейской корпорации (ВЕФК) - вместо Александра Гительсона, обвиненного в хищении. Ранее он работал в Северо-Западном пароходстве директором по внешним связям, а также в корпорации "Олимпстрой", занимающейся строительством олимпийских объектов в Сочи. Его фамилия, по данным 100 ТВ - в списке кадрового резерва президента. Но он известен не только в администрации президента. Широкие массы знакомы с ним как исполнителем шансона Дмитрием Юричем (в 2008 году он выпустил альбом "Раненая душа").
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
rascal, это музейный экспонат, на таких не катаются, с таким рядом бы постоять... Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Там ещё и Мерседес угнали. Чей будет-не сказали, вопрос открытый. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
На Кубани завершено предварительное следствие по уголовному делу 44-летнего гражданина, который путем насилия пытался проучить людей, якобы наведших порчу на его любимую женщину.
Следствием установлено, что обвиняемый в ночь с 14 на 15 января 2010 года во время распития алкогольных напитков поссорился с мужчиной, у которого он со своей сожительницей снимал времянку. Поводом для конфликта стало то, что мужчина заподозрил собутыльника в наведении порчи на его сожительницу. Он нанес "колдуну" металлическим уровнем множество ударов по телу и голове и запер его в комнате для проведения обряда снятия порчи. Под замком потерпевший пробыл примерно до 18:00 15 января 2010 года.
Затем обвиняемый направился к знакомой его сожительницы, которая также, по его убеждению, причастна к черной магии. Угрожая потерпевшей убийством, обвиняемый потребовал порчу снять, причинил ей легкий вред здоровью, а потом разбил аквариум. Психолого-психиатрическая экспертиза каких-либо отклонений в психическом здоровье обвиняемого не установила.
Так и не ясно, порчу то сняли? Или все труды оказались напрасны?