Ничего предосудительного не вижу в поведении мужчины.Он просто хотел снять порчу с любимой, но погорячился.Пришел бы к колдунье с деньгами - порча мгновенно была бы снята.А так, забесплатно, еще и с легкими телесными - не будет ему счастья.А милиция об отсутствии этого счастья - позаботится. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14.44 | Сообщение # 83
Статус: Offline
В субботу 30 мая в нашем местном зоопарке произошло ЧП. В зоопарке гуляли дедушка и бабушка с 4 летней внучкой, бабушка пошла за прохладительными напитками, а дед решил пофотографировать девочку и не где нибудь, а у клетки со львом. Для этого он поставил девочку за ограждения,непосредственно к клетке. Дальше все произошло очень быстро, лев напал на ребенка, подтащил к клетке. Ребенка смогли вырвать, но девочка сильно пострадала. была разорвана шея, грудная клетка, задето легкое. Ребенок был срочно прооперирован во взрослой клинике и отправлен в детскую реанимацию. Состояние очень тяжелое. Врачи планировали авиацией перевезти в Москву, в институт, но девочка на сегодня может не вынести перелет. От себя могу добавить, что взрослые иногда хуже, чем дети думают о последствиях. На каждом заборе висит табличка не подходить, дикие звери, а этот придурок....
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22.03 | Сообщение # 84
Мастер
Я, если честно, в шоке. Мы не позволяем детям даже не знакомых собак и котов трогать, а здесь клетка с диким животным. Может дед маразматик? Хотя,судя по возрасту внучки, должен быть не таким уж старым. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Тоже ужаснулась от услышанного. Возмутило еще одно, куда смотрели служители зоопарка?Ведь это не единственный случай в зоопарках.Почему заграждения такие хлипкие, что любой может пробраться через них? Вина директора здесь тоже есть.А маразматиками могут быть и родители, не только дедушки. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
У нас сегодня начался процесс. Пацаны игрались лазая по забору стройки. Одна секция была не закреплена. Упала привалив пацана в луже. Пацан захлебнулся. Судят строителей. Следуя этой логике, директора зоопарка должны укатать надолго.
Lesli, а что нелогичного в моих словах?Существует же какая то охрана, техника безопасности.Все это входит в стоимость билета в зоопарк. Другое дело, что ответсвенность за все это никто по сути не несет. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
В случае с зоопарком полностью виноват дед девочки. Ограждения довольно крепкие, он просто поднял ребенка и поставил за ограждения. В выходной обычно бывает много народу и поэтому смотрители могли просто не заметить из за толпы. Звери в принципе ручные, не боятся людей и зоопарк большой, не поставишь у каждой клетки человека. Посетители должны сами понимать и нести ответственность за свои поступки.
Печально закончился отдых на Ибице для 25-летнего британского туриста, который приехал туда с друзьями 26 мая. Питер Картер прибыл на остров в числе компании молодых людей, которые собирались участвовать в вечеринке, но за несколько часов до этого решил искупаться в бассейне отеля. Друзья начали пить еще в самолете и уже были пьяны, когда прибыли в трехзвездочный отель курорта Плайя-Ден-Босса, пишет Daily Mail. Попытка Питера Картера красиво долететь до воды с балкона третьего этажа не удалась. Юноша промахнулся, упал на землю на глазах у друзей и получил многочисленные травмы и переломы - врачи борются за его жизнь
Питер Картер прибыл на остров в числе компании молодых людей, которые собирались участвовать в вечеринке, но за несколько часов до этого решил искупаться в бассейне отеля.
Знаете, что больше всего удивляет? Объясню. Для того, чтобы прыгать так "удачно" в бассейн с балкона, необходимо принять на грудь приличную дозу алкоголя. Но, товарищ собирался ещё поучавствовать в вечеринке. Это какое же крепкое здоровьице надо иметь? Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Я как представлю всю эту картинку. Внизу плитка у бассейна, он летит с вытянутыми вперед руками.Дальше: сломанные в нескольких местах руки, полностью разбитое лицо, остатки зубов во рту, компрессионный перелом позвоночника и т.д. Вобщем, будет что вспомнить об отдыхе. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
А вы думаете, ЯдвигаЛьвовна, что англичанин до этого занимался прыжками в воду? Может он по русски -бомбочкой. Хотя последствия те-же. А картину вы нарисовали уморительную.
Я видел, почти такую. Но более печальную. После 9 класса подвязался на месяц на станцию спасения на одном из прудов Питера. Берег у него был примерно такой же высоты, как ваша набережная. Глубина начиналась прямо от берега, в 2-х метрах уже с головой. Но рядом с понтоном был валун диаметром метра 1,5 вода покрывала его сантиметров на 10. Прямо напротив, на краю берега две таблички "Купаться запрещено" (высотой метра полтора) и "С берега не нырять!" (высотой см 70). Лежу на матрасе на крыше станции - загораю. Наблюдаю компаний пять, распивающих портвейн. Вдруг от одной отделяется чувачек, внешне очень похожий на купальщика из видеоблога, и с явными нарушениями координации, начинает быстро семенить к берегу. Длина шага увеличивается скорость возрастает. Я крикнул "стой!", в момент, когда он уже перелетал через маленькое объявление. Итог ясен. В попытке сделать " ласточку" он даже не успел сомкнуть руки. Башка стала короче на 2/3. Ни писка, ни движения. Толпа грустила пока их опрашивала милиция, а потом переползла в более веселое место. Менты уехали. А мы с наставником 6 часов ждали труповозку.
А все пьянка! Вы посмотрите на десантников в их праздник! Весь год человек как человек, но что с ними происходит приняв на грудь! Ведут себя как свиньи! Эти купания в фонтане. И почему купания? Ты же десантник,а не моряк!?
Дракоша, раньше в голову не приходило - почему десантники купаются.Думала, что традиция такая дурацкая.А Вы заставили посмотреть глубже на все это. Моряки вообще не должны купаться.Моряк, попавший в воду - символизирует моряка, идущего ко дну! А может, десантникам в воду легче десантироваться?Не так сильно ноги ломаются при приводнении? У кого-нибудь есть идеи, почему фонтаны их притягивают? Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Я думаю,что это обычная пьяная распущенность! Когда то обожравшийся до опупения водкой десантник, и не важно,что он мог за всю службу парашюта не увидеть, где нибудь за свиньями говно выгребал, но форма есть, кто проверять станет,тем более говорить об этом,себе дороже,ведь у них раз в году братство,хоть и пьяное. Так вот,залезло такое чудо в фонтан охладиться,а скорее всего упало туда! А какой нибудь репортер, тоже из братства,а скорее чтобы оправдать такую разнузданность, увидя такого дельфина выкрикнул- традиция! И все подхватили. Как и в случае с погранцами, я в этом году первый раз услышал,что купание у них ,тоже традиция!
Дата: Суббота, 05.06.2010, 13.13 | Сообщение # 100
Ну в фонтане то походить в жаркую погоду -одно удовольствие. Весь мир не гнушается так делать. Сам похаживал трезвый. А по пьяни в Неву тянуло.
Quote (Дракоша)
не важно,что он мог за всю службу парашюта не увидеть, где нибудь за свиньями говно выгребал, но форма есть, кто проверять стане
Тут ты в точку. У нас в части 5 поваров азеров было. Так перед Дембелем за две недели у них изяли парадку десантную, со всеми делами - беретами, аксельбанами и т.д. Они ее под котлами прятали. Насколько знаю, традицией было не в фонтане морду мочить, а нажраться и метелить продавцов арбузов нерусских. Знаю достоверно, еще в прошлом году практиковалось, но не так массово, как предыдущие 10 лет.