"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Идиотизм - Страница 29 - Форум

Форма входа

Пятница
18.07.2025
19.39

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 18.07.2025, 19.39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Идиотизм
LesliДата: Среда, 01.02.2012, 00.09 | Сообщение # 561
Статус: Offline
А еще понравилось название населенного пункта: "поселок имени Свердлова-2". Любая топонимика встанет в тупик.

КортесДата: Среда, 01.02.2012, 20.49 | Сообщение # 562
Lesli, чем вам не нравится название? Раньше цирковые дуэты так назывались "Два Буш два" biggrin

LesliДата: Суббота, 18.02.2012, 10.25 | Сообщение # 563
Прочитал тут очередную пугалку от АТВ. Об африканской чуме все как обычно:

Предупредить распространение африканской чумы

17 февраля 2012г

Этот вопрос был главным на прошедшем в администрации района заседании санитарно-эпидемиологической комиссии. Как сообщила главный ветврач района Н.Е. Попова, в соседних с нашим районах был зафиксирован падеж свиней, инфицированных африканской чумой. Зарегистрировано распространение этого страшного заболевания и среди диких кабанов в плавневой зоне. Поэтому в нашем районе, для предупреждения распространения АЧС на диких животных, в плавневой и прибрежной зонах установлены предупреждающие знаки.

И тут неожиданный, я бы сказал, красивый и неординарный пассаж г. Пожидаева:

По словам главы района - председателя санэпидкомиссии Ю.Н. Пожидаева, переносчиками грозного заболевания свиней могут стать и рыболовы. В связи с этим запрещен их выход на лед для подледного лова рыбы в местах, где установлены предупреждающие аншлаги. За нарушение этого решения, согласно принятому краевому закону № 608, будет налагаться административный штраф. Сотрудники районной полиции совместно с казаками в настоящее время организуют ежедневное дежурство в плавневых зонах для предупреждения выхода рыболовов на лед. В нашем районе также запрещен отстрел диких свиней, у охотников изъяты все лицензии.

Больные свиньи по льду бегают? Рыболовов заражают или рыбу?

TcheremisДата: Суббота, 18.02.2012, 10.43 | Сообщение # 564
Ну правильно, зачем отстреливать диких свиней, которые переносят домашним свинкам чуму, если надо, чтобы чума появилась вежде, кроме предприятий Ткачева е его "друзей"? На кого тогда сворачивать будут "председатели санэпидстанций?
Ну, и рыбу не должны бесконтрольно ловить всякие там граждане... Пора, наверное, платить за вход на лед? Верной дорогой идем, товарищи! Интересно, к концу правления Пожидаева у нас что-нибудь наше еще останется? Воздухом можно будет дышать? Воды - нет, землю - растащили, море - засрут скоро, парки и лесополосы - вырубают и скупают, ходить возле моря можно по узкой тропе - остальное частная территория, лиманы - проданы, даже рыбалку продают.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

ежикДата: Суббота, 18.02.2012, 15.05 | Сообщение # 565
Мастер
Нашим торгошам разрешили торговать своим мясом до 2 марта 2012года, дальше вопрос будет пересмотрен. Бойню открыли ещё 6 февраля. Раньше, заходя в мясной, мне было жаль живность, но теперь больше жаль продавцов: у них отобрали средства и возможность заработать себе на существование.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

Виктор_КДата: Суббота, 18.02.2012, 16.23 | Сообщение # 566
Quote (ежик)
Нашим торгашам разрешили торговать своим мясом

ежик, у наших торгашей свое мясо только на мягких полушариях.
Quote (ежик)
у них отобрали средства и возможность заработать
а перед этим они лишили возможности частнику реализовывать излишки мяса (свинина, говядина) на рынке. Так что мне их нисколечко не жаль.

smitДата: Суббота, 18.02.2012, 18.25 | Сообщение # 567
Quote (Lesli)
В связи с этим запрещен их выход на лед для подледного лова рыбы в местах, где установлены предупреждающие аншлаги.

Взаимосвязь африканской чумы с рыболовами примерно такова как связь между цветением багульника и розой ветров в Выселках. Я всё больше склоняюсь к тому, что всё это делается для вип-щукарей, чтобы холопы не мельтешили перед чиновными особами.

Quote (Татьянаа)
Интересно, к концу правления Пожидаева у нас что-нибудь наше еще останется?

С каждым днём надежды тают.

Quote (Lesli)
В связи с этим запрещен их выход на лед для подледного лова рыбы в местах, где установлены предупреждающие аншлаги.

Посмотрел 608-й закон. Вот что сказано по поводу льда:
2. Статья 2.2.1. Нарушение мер безопасности при пользовании ледовыми переправами и на льду
3.
4. 1. Нарушение установленных запретов при пользовании ледовыми переправами влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
5. 2. Выезд автотранспорта на ледовый покров водоемов вне ледовых переправ влечет наложение административного штрафа на граждан в размере одной тысячи рублей.
6. 3. Выход на лед в местах, где выставлены запрещающие знаки, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере одной тысячи рублей.

Как видите, запрет связан с мерами безопасности нахождения на льду. а не с африканской или кубанской чумой.

Хочу заметить, что глава района не обладает правом устанавливать запрет (разрешение) на лов (в т.ч. и любительский) рыбы, эти моменты регулируются Правилами рыболовства, утвержденные приказом Агентства по рыболовству РФ.

И один в поле - воин.

Сообщение отредактировал smit - Суббота, 18.02.2012, 18.42

LesliДата: Воскресенье, 19.02.2012, 19.59 | Сообщение # 568
Я думаю, Пожидаев думал примерно так:
Свинки заболевают и идут умирать в плавни, бродят грустные по льду, не помня себя от горя. Проваливаются в лунки сделанные мерзкими рыбаками, где их поджидают хищные рыбины.Они жрут несчастных. Потом те же рыбаки ловят этих тварей и придя домой разносят эту заразу по городу.
И не такое придусмотришь, если:

Губернатор Кубани уволил заместителей глав четырех районов края за плохую борьбу с АЧС

Заместители глав четырех районов Краснодарского края написали заявления об увольнении по требованию губернатора Александра Ткачева, передает корреспондент ИА REGNUM.

По информации пресс-службы краевой администрации, уволены заместители глав по сельскому хозяйству Щербиновского, Приморско-Ахтарского, Белореченского и Староминского районов. Причина — неудовлетворительная работа по борьбе с африканской чумой свиней (АЧС). Глава региона также вынес строгое предупреждение заместителю главы Павловского района.

«Болезнь как раковая опухоль расползлась по хуторам и станицам, нашла благодатную почву в свинарниках личных подсобных хозяйств. И какое бы сопротивление ни встречали — мы все равно наведем порядок. Только так сегодня можно остановить все новые вспышки чумы, а значит исключить возможность наложения карантина на весь Краснодарский край», — цитирует пресс-служба комментарий Александра Ткачева.

Виктор_КДата: Воскресенье, 19.02.2012, 20.54 | Сообщение # 569
АЗОВСКИЕ ЗРИ

Особенно меня умиляют вот эти пункты
Теперь нашим хрюшкам нужно делать татушки и регистрировать их по постоянному месту жительства

TcheremisДата: Четверг, 13.09.2012, 21.24 | Сообщение # 570
В это трудно поверить, но из школы выгоняют профессоров и загоняют простых училок ... для выполнения инструкции. Заставь дураков богу молиться, так они и лоб расшибут. А потом еще скажут, что поступали строго по закону:

Новосибирскую физико-математическую школу обязали снизить уровень преподавания

Комиссия Рособрнадзора сочла, что СУНЦ НГУ (бывшая Физико-математическая школа, еще в советские времена учрежденная как «инкубатор» для подготовки будущих специалистов к получению соответствующего высшего образования) по своему кадровому составу не соответствует формальному статусу школы-интерната.

http://www.ridus.ru/news/45323/

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

ГапонДата: Суббота, 15.09.2012, 00.28 | Сообщение # 571
А так работает администрация ГП Приморско- Ахтарск
Выдержка из проекта Административного регламента ГП Приморско- Ахтарск
"В федеральной государственной информационной системе «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» размещается следующая информация:
- полная версия регламента предоставляемой услуги размещается (после официального опубликования) на официальном сайте администрации Приморско-Ахтарского городского поселения Приморско-Ахтарского района www.primorskoahtarsk.ru – «Администрация» - «Административная реформа» -«Реестр муниципальных услуг».
=============================
Инфа на сайте www.primorskoahtarsk.ru - "Этот домен продается."
Ни тебе администрации, ни реформы, ни реестра..........
Помнится, Путин недавно обещал расправу над нерадивыми чиновниками, тормозящими развитие электронного правительства!
=============================
Чувствую себя прям как в стишке:
"Стою на асфальте я в лыжи обутый..... То ли лыжи не едут, то ли я ..нутый"

В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!

TcheremisДата: Суббота, 06.10.2012, 23.52 | Сообщение # 572
Жизнь раба на галерах (дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуары)

http://www.putin-itogi.ru/rab-na-galerah/#palace

Мы то уж точно идиоты, что терпим такого идиота... Зачем ему все это?

КисаДата: Воскресенье, 07.10.2012, 20.26 | Сообщение # 573
Татьянаа, вы хотите ,что б он на общественном транспорте ездил ? Ну будет не он ,а другой ,но все станет то же самое.

"Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда."

ДракошаДата: Воскресенье, 07.10.2012, 20.35 | Сообщение # 574
Сержант
Не будет ездить, так давайте всем такие "галеры"(дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуары) мы тоже хотим по мучиться.

TcheremisДата: Воскресенье, 07.10.2012, 20.45 | Сообщение # 575
Quote (Киса @ Сегодня, 20.26) )
вы хотите ,что б он на общественном транспорте ездил

Я не записала фамилию, но это известный снимок мэра какого-то европейского города. Он ездит на работу на велосипеде... Красавчик! А у нас по нашим крошечным Ахтарям ездят целые катафалки с одним человеком внутри.

Да и не об общественном транспорте речь ведь... Зачем такой ассортимент?
Прикрепления: 3753599.jpg (18.5 Kb)

КисаДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21.04 | Сообщение # 576
Татьянаа, это европа ,а в нашей стране , больше азиатские замашки преобладают. Только чуть чуть поднимутся по карьерной лестнице ,начинают требовать себе шикарные машины ,огромные квартиры и тд и тп. Вот ни разу полисмена, в автобусе ехавшего, не видела.

"Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда."

LesliДата: Воскресенье, 07.10.2012, 23.28 | Сообщение # 577
Quote (Татьянаа @ Сегодня, 20.45) )
Я не записала фамилию, но это известный снимок мэра какого-то европейского города. Он ездит на работу на велосипеде...

Улоф Пальме доходился пешком... Этого тоже не надо сбрасывать со счетов.

ЯдвигаЛьвовнаДата: Воскресенье, 07.10.2012, 23.28 | Сообщение # 578
Татьянаа, на снимке мэр Лондона. Кроме велика у него еще одно увлечение - гомосексуализм и он это не скрывает.А вот наши мэры настоящие бруталы, поэтому ездят на авто, а не на том, что промеж ног ерзает.

Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.

TcheremisДата: Понедельник, 08.10.2012, 08.31 | Сообщение # 579
ЯдвигаЛьвовна, а наши, возможно, всего лишь, скрывают свои нетрадиционные ориентиры...:

http://avmalgin.livejournal.com/3335649.html?page=4

TcheremisДата: Понедельник, 08.10.2012, 08.41 | Сообщение # 580
Quote (Lesli @ Вчера, 23.28) )
Улоф Пальме доходился пешком... Этого тоже не надо сбрасывать со счетов.

Тогда нужно ездить на бронированном транспорте, предварительно зачистив маршрут от случайных прохожих... Но речь ведь не о том, что надо всем ездить на велике. До работы можно доехать, если есть такое желание, а по делам, конечно, в автомобиле быстрее и удобнее курсировать. ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ДВОРЦОВ, ПАРОХОДОВ, САМОЛЕТОВ. ВЕРТОЛЕТОВ? заметьте, не за свои , а за государственные. Идиотизм это, если невозможно объяснить.

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2