Дата: Суббота, 07.01.2012, 21.20 | Сообщение # 621
Статус: Offline
ЯдвигаЛьвовна, да и я - не ем мяса только потому, что знаю какой гадостью кормят убиенных и какой химией нашпиговывают. Свое здоровье жалко. А дети вот как-то приспособились и даже от шашлыка отказываются. Не мешаю. Большие уже. Шпинаты стригут и прихваливают... Рыбу тоже едят, к моему счастью.Таблица меня тоже успокаивает. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Суббота, 07.01.2012, 21.42 | Сообщение # 622
Quote (ежик)
Например, моя дочь, услышав слово шашлык, метнулась на кухню и съела оставленную ей порцию буквально за пару минут.
Нормальная здоровая девушка! Так держать! Человечество десятками тысяч лет приучало свой организм к всеядию, а тут умников развелось: то не жри, это вредно, свиньи с чумой, колбаса с бумагой. Бред. ЯдвигаЛьвовна, так держать, кушайте, что хочется. Правило одно - обжираться не надо.
Quote (ежик)
Из всех продуктов, которыми предлагается заменить железо, она не употребляет в пищу ничего
Дата: Суббота, 07.01.2012, 22.17 | Сообщение # 625
Девушки, не морочьте людям головы. Поговорите со старыми диетологами, желательно евреями. Они вам объяснят, что ни один фрукт не способен удовлетворить потребности организма. Ешьте по одной витаминке в день и не мучайтесь расчетами. В нее почти все, что нужно запихнули.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16.09 | Сообщение # 626
Сержант
По начитаешься здесь про мясо, шашлыки, витамины и возникает желание поехать да купить шашлычный набор, сделать шашлычки по быстрому. Для этого мне ни дров не огня не надо, есть замечательная электро шашлычница, а дымок можно и из бутылочки с "жидким дымом" сотворить. Куда уж тут худеть.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00.03 | Сообщение # 628
Сержант
Народ оглох и ослеп, закрытие мясного павильона восприняли как должное. Мясники ушли в подполье. На вопрос, можно ли купить мяска, делают большие круглые глаза и отмахиваются от меня как от черта. Им пригрозили ахрененными штрафами и отъемом лицензии на торговлю. Спекули сейчас активно перепрофилируются на другие товары. Бороться за свои спекульские права, даже ни кто и не думает.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02.11 | Сообщение # 631
Интересная ситуация. Они теперь вне закона с продажей мяса. Новый нач. милиции должен, как честный служака их ловить и сажать нещадно. Очень правильный сюжет даже по АТВ был. Люди хотят мяса, хотят иметь выбор, куча народу выгоняется на улицу, бойню 10-го проверит лично глава, на предмет устранения неполадок, вроде все по уму. Только в конце сюжета, сидит тетя. Зоя Рец, ведущий СПЕЦИАЛИСТ отдела АПК и транспорта. И на голубом глазу говорит, что запретить держать свиней они не имеют права. С прекрасной оговоркой: "на сегодняшний день" (т.е. в будущем они на это сильно надеятся). Но (!!!) они рекомендуют содержать свиней для личного употребления, не продавать. "А, забой будут производить мясокомбинаты и промышленной выроботки будут продавать в магазинах мясо" У них уже все решено. Хотя до этого покупатели в сюжете говорили, что жрать такое мясо нельзя. АТВ конечно будет следить за ситуацией. Вот теперь подумайте и скажите, зачем нам целыми днями с телеэкранов и интернета льют вранье о том, как несчастный народ травят подлые торгаши и производители? И ведь не только безмозглые дамы, вроде Лексус, но и умные, как Татьяна, повторяют этот бред, как аксиому. Хотя уверен, что никто не вспомнит отравившегося колбасой в Ахтарях.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10.28 | Сообщение # 632
На протяжении последних 5 лет Законодательное собрание края по инициативе его председателя Бекетова В.А. стимулировало развитие ЛПХ путем предоставления льгот по банковским ставкам, выплаты субсидий за приобретение молодняка, кормов и пр.пр. Люди поверили этой власти, завели свиней под взятые кредиты. а теперь их выбрасывают за борт даже не давая возможности вернуть кредиты.
Работавшую до сего времени бойню ( предприниматель Вольников) в своё время критиковала Ася Петровна Баранова в своей газете за антисанитарию. После этого был произведён ремонт, требования вет и сан надзора выполнены в полном объёме и ещё три года назад она соответствовала всем нормам. Что случилось знает господин Пожидаев. но он молчит, юлит, обещает... Мне кажется, что мы скатились в такую пропасть, увязли в таком болоте, что в настоящее время в стране идёт полный беспредел и самоуправство. Никакие надзорные органы не функционируют и ни чьи права, кроме интересов жуликоватых руководителей, они не защищают.
В администрации все специалисты отдела с/х понимают для кого идёт расчистка рынка мяса свинины, но все они члены "Единой России" повязаны страхом потерять работу. Самое дикое, что все они пойдут голосовать за Путина, надеясь, что "уж он наведёт порядок в стране". Как будто не при его чутком руководстве создавался и процветает этот бардак И один в поле - воин.
Сообщение отредактировал smit - Понедельник, 09.01.2012, 10.31
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13.14 | Сообщение # 633
Объявлено, что в Тимашевском районе лютует эта зараза. Перекрыли все ходы и выходы в районе. Ездят по хуторам и весям Тимашевского района, убивают свиней. Сегодня утром позвонила сваха, которая живет в Тимашах, чтоб сын с невесткой срочно приехали и забрали уток и курей, готовых к употреблению. Для того, чтобы освободить холодильники под мясо свинины. Будут забивать большущую свинью. Столько времени кормили ее и теперь не хотят ее так просто отдавать в руки этих прохвостов. Место освобождается для папика Ткачева и папика Цапка. Большое желание у дружбанов завоевать рынок , начиная с мяса, а потом, глядишь, и остальную территорию. Пока рынок под контролем районных депутатов. А, что задумал Пожидайло, никто не знает. Мерзавец, он и в Африке мерзавец. Путинводы ждут- не дождутся, когда же придет снова пахан и настанет то, время, когда они зажируют с еще большей силой и наглостью. Начнется сплошная лафа. В настоящее время я не прочь отравиться свеженькой свининкой или пожаренной кровью со свежим салом. За справедливость...
Сообщение отредактировал Каплан - Понедельник, 09.01.2012, 13.36
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22.04 | Сообщение # 634
Мастер
Quote (Дракоша)
закрытие мясного павильона восприняли как должное.
Такое ощущение, что я живу в другом городе. Буквально перед рождеством родственница покупала мясо в мясном павильоне (потчевала семью свежими тефтельками). 7 января мясной действительно был закрыт, но в этот день обычно весь рынок выходной, просто в этом году совпало с субботой, поэтому энтузиасты и трезвенники работали. Завтра схожу на разведку в мясной. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 10.01.2012, 10.53 | Сообщение # 636
Сержант
Quote (Lesli)
Может действительно все вранье и мясники себе цену набивают?
Не набивают, не надейтесь. На днях ездил в Краснодар, Тимашевск проскочили нормально, ни где чумы не заметил. Как всегда заехал в Титаровку купить свежего мяса. Магазин оказался закрыт. Может это действительно связано с праздниками, хотя этот магазин всегда работал, в любые праздники, а может уже прикрыли. Апельсины Турецкие, бананы Китайские, мандарины Абхазкие(в лучшем случае), окорочка хрен знает чьи, теперь еще и мясо цапковское. Перед праздниками купил грудинку в вакуумном пакете, когда его раскрыл, на стол хлынула вода, а само мясо, было хоть выжимай, Каневской мясокомбинат... Я всегда думал, картошка есть, мясо есть, все уже с голодухи не помрешь... Но и этой малости, нас лишили...
Дата: Вторник, 10.01.2012, 12.34 | Сообщение # 639
Каплан, а придется стать вегетами, мяса-то нет местного по доступной цене! А ткачевское - чистая отрава... А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Вторник, 10.01.2012, 12.39 | Сообщение # 640
Quote (Татьянаа)
Нет худа без добра... Все будем вегетарианцами.
Правильно Татьянаа! Наконец то в микрорайоне, после стройки, у жителей будет цивилизация прямо у дома. Не надо будет ходить за хлебом далеко. Вышел из подъезда и сразу в красивый магазинчик. А еще лучше, чтобы там бар был. Отпадет надобность в кухнях. Жители будут, как на западе: вышел с утречка, попил кофейку с круассанчиком и по делам. А вечерком в баре, под громкую музыку, отдохнуть после тяжелого дня. Про порт и говорить не надо, сколько плюсов потом можно извлечь. Кстати, а как продвигается дело со спасением деревьев в парке? Вы поняли, что нет худа без добра?