Дата: Суббота, 05.11.2011, 15.33 | Сообщение # 602
Мастер
Статус: Offline
Кто-нить в курсе что вчера произошло на дороге по Фестивальной в районе АТП? Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 06.12.2011, 21.18 | Сообщение # 603
Мастер
Народ, может кто знает: с чего это к нам в город сегодня аж 7 иногородних экипажей ГИБДД пожаловало? При чём ни свет, ни заря, а они уже трудились. При мне ни одного штрафа не выписали, но документы проверяли у многих. Кстати, говорят, что у нас гайцам "лица начистили". Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Четверг, 22.12.2011, 17.41 | Сообщение # 605
Наверное, все будут ходить в ткачевское "Мясо кубани". Свиная чума не помогла, наверное, истребить местных хрюшек. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Четверг, 22.12.2011, 22.02 | Сообщение # 606
Quote (Душечка)
Кто-нибудь знает, зачем, когда, что будет с мясом в городе?
Думаю спрашивать надо троих: Дракошу, Каплан и Татьяну. Первые допризывались к регулировки цен, а последняя к качеству. Власти под эти песни и решили монополизировать рынок. Поступили кардинально.
Дата: Четверг, 22.12.2011, 22.20 | Сообщение # 608
Мастер
Quote (Душечка)
закрывают мясной павильон у нас на рынке
Я слышала, что в воскресенье бойня работает последний день, все мясники в шоке, но я не пойму отчего: с браконьерами сколько уже борятся? А штрафы какие накладывают за незаконную переработку рыбной продукции. С таким же успехом будем покупать мясо дома у знакомых, я думаю, что у каждого уже есть свой любимый продавец. Буду завтра на рынке-уточню у знакомых.
Quote (Татьянаа)
По мне бы так и не было бы вообще этого мяса
Как это обЪяснить растущему организму ребёнка? Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Пятница, 23.12.2011, 09.52 | Сообщение # 610
Лесли! Зря критикуете нас с Дракошей. Эта задумка пришла пожидайло с того момента, как по его инициативе открылся на Фестивальой мясной павильон, вот он и осуществил свою задумку. И ткачевским хорошо, и пож. лишний раз лизнул ... клану. За справедливость...
Дата: Пятница, 23.12.2011, 11.12 | Сообщение # 612
Сержант
Quote (Душечка)
Слышала, что закрывают мясной павильон у нас на рынке.
Плевать на мясо! Стройней будем, все равно, мясо на нашем столе стало, по праздникам в силу немереных цен, а всех спекулей- колхозы возрождать, хватит им жировать на Дракошиных костях!
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10.45 | Сообщение # 615
Quote (Каплан)
Лесли! Зря критикуете нас с Дракошей. Эта задумка пришла пожидайло с того момента, как по его инициативе открылся на Фестивальой мясной павильон, вот он и осуществил свою задумку.
Да, ладно. А кто хотел летучие отряды по регулировке цен завести. Вот сейчас все сокрушаются, что народ аморфен. Рынок снесли и тишина. Какая мотивировка? Все для жителей. Ща мясной павильон. Опять тишина. А потом удивляетесь, что все молчат, когда рабочих выгоняют с завода, под молчиливое согласие окружающих. Оппозицию никто не поддерживает. А за что поддерживать? За мифический порт? За семь деревьев в парке? Здесь сколько людей лишают обычного уклада жизни? Хоть кто-нибудь послал запрос в Администрацию? Зашел, поговорил с торгашами? Там митинг организовал? Это принцип действия власти. Давить по одному. И самое смешное, что народ это всячески поддерживает. Насколько помню, их недавно заставили купить оборудование за свой счет. А теперь совсем прикрывают. Так, что не надо удивляться, что Вам наблюдателей не найти.
Дата: Четверг, 29.12.2011, 15.02 | Сообщение # 616
Слышала, что в г. Белореченске разоблачили банду, которая занимается продажей гравийно-песчаной смеси по краю, без лицензии, добывают природный материал без всякого на то разрешения. Таким образом обогащаются. Так вот бывший наш зам.милиции трудится в данный момент в должности начальника полиции Ек. в этом городе. Быстренько въехал в тему и уже в нашем городе ищет товарища, который занимался бы продажей ГПС в районе. Быстро он влился в "дело". Поэтому, настало время разоблачать и этого урода. Думает, что сбежал от ответа за прошлые грехи. Зря успокоился, товарищ. За справедливость...
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22.12 | Сообщение # 617
Мастер
Кто-нибудь в курсе, что завтра за концерт в КДЦ "Родина" в 15.00? Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Суббота, 07.01.2012, 14.53 | Сообщение # 618
Quote (Lesli)
Татьянаа, Господи, Вы вегетарианка?
Извините, не заметила вопрос. Я - не совсем травоед. А дочь с зятем и их дети - да. И они устроили мне "каникулы Бонифация", прислав мне этих любимых травоядных внучек. Ну, и я подвергаюсь их агитации, например такой:
Дата: Суббота, 07.01.2012, 20.56 | Сообщение # 619
Татьянаа, в душе я тоже за здоровое питание и по таблице видно, что мясо можно отложить в сторонку.НО! как можно из фасоли приготовить шашлык, а из морской капусты сделать вкусный гуляш?Мне это неведомо. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Суббота, 07.01.2012, 21.18 | Сообщение # 620
Мастер
По-моему культура питания прививается с детства. Например, моя дочь, услышав слово шашлык, метнулась на кухню и съела оставленную ей порцию буквально за пару минут. Из всех продуктов, которыми предлагается заменить железо, она не употребляет в пищу ничего, даже горошек зелёный из оливье выбирает. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов