Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22.30 | Сообщение # 81
Группа: Земляне
Сообщений: 5199
Статус: Offline
— 06.02.2012 16:33 — Путин критикует идею выборности судей: это засорит судейский корпус, привнесет туда политику Премьер-министр Владимир Путин, баллотирующийся в президенты, заявил, что он сомневается в целесообразности перехода к выборности судей в настоящее время, сообщает РИА «Новости». «Существует целая процедура сегодня, можно ее совершенствовать. Но вот прямо сейчас взять и перейти к выборности? Я просто боюсь, что просто произойдет засорение судейского корпуса. Проблем хватает везде, и там тоже, но мы туда привнесем политические аспекты. Нам зачем это нужно?» – сказал Путин на встрече с политологами. Предложение сделать должность судей выборной есть в предвыборных программах Геннадия Зюганова, Сергея Миронова, Михаила Прохорова. Кроме того, предложение масштабной судебной реформы было в проекте предвыборной программы, написанной Институтом современного развития на тот случай, если Дмитрий Медведев решит пойти на второй президентский срок. «Газета.Ru»
Как видите, по главнейшему моменту он даже и не обещает ничего. Его именно такой суд и устраивает (продажный). Нормальный суд его же первого и посадит как главного жулика и вора...
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
А кроме того, Путин утром обещает избирать судей, а вечером - не выбирать...
" Сегодня 6 февраля 2012 года газета "Коммерсант" опубликовала очередную предвыборную статью кандидата в президенты РФ В.В.Путина. Поражает, и без лести скажу - восхищает любовь к демократии и либерализму кандидата, которая буквально сочится из каждой строки этой пространной статьи. Если можно так сказать, то писал ее человек, приверженный демократии не меньше чем Вацлав Гавел. Ну разве не стоит восхититься глубиной таких мыслей:"...В каждом муниципалитете должны проходить не только прямые выборы глав и депутатов муниципального собрания. Оценку народа должны получать и другие чиновники, занимающие ключевые должности. Например, по итогам первого года работы начальника районного отдела полиции гражданам района должно быть предложено высказаться, хотят ли они, чтобы этот человек и дальше трудился в их районе. Точно так же можно поставить вопрос о руководителе районного центра ЖКХ. О мировом судье — в случае если он не избирается гражданами...". Вы посмотрите до чего демократия дошла - Владимир Владимирович Путин говорит о возможности выбора судей, по крайней мере мировых. Ура, господа-товарищи, ура!!! Запомним навсегда день 6 февраля 2012 года, когда в России благодаря В.В.Путину демократия двинулась вперед семимильными шагами. Но оказалось, что я рано радовался, поскольку сегодня же в 16.24 РИА Новости из Ново-Огарево сообщило следующую печальную новость: "...Премьер-министр РФ, кандидат в президенты Владимир Путин сомневается в целесообразности перехода к выборности судей в настоящее время..."
Ну не может человек не лгать. Некоторые даже предполагают, что он уже, как Брежнев, не читает доклады, которые для него готовят. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Ролик в поддержку Путина,вслушайтесь в слова... я долго смеялся. Особо впечатлили слова : "Подъем экономики во главе его - страна добилась так легко - как ещё доказать это тебе?.. Нам доказал за своё президентство - выполняет обещания - отвечает за слова..."
на Эхе Москвы комментарии: Сначала думал, что песня о Туркменбаши, еще этот азиатский акцент...а оказалось: наш, голубчик. симметричный ответ десантникам )))))))))))
Это чего было??? Это Кадыров написал? Особенно доставила балалайка с не играющим баяном. "Ласковый май" плачет кровавыми слезами. зы. А это не стёб? И один в поле - воин.
Сообщение отредактировал smit - Вторник, 07.02.2012, 11.19
А это снято с балкона квартиры в Питере 4-го февраля. Часть граждан не участвовала в шествии из-за сильного мороза и прибыли на авто к митингу. Но ЛОЖЬ ЦЕНТРАЛЬНЫХ ТЕЛЕКАНАЛОВ о том, что в питере приняли участие около 3000 жителей ОЧЕВИДНА!!!
И это в родном городе кандидата! И один в поле - воин.
А теперь Путин пообещал что, если его выберут ещё раз, он разберётся с мигалками на дорогах. Оставит только пожарным, полицейским и скорым. Какой же он перед выборами заботливый становится))
Когда говорят, что на Поклонной было народу больше, чем на Болотной, я отвечаю, что это совсем разные люди, разная атмосфера и совершенно разная мотивация. Вот ещё одно подтверждение этому
Власть неиспавима! Жулики и воры! Здесь дурят наивных граждан, на экране ТВ - наивных телезрителей. И один в поле - воин.
Случайно ушёл поссылке и попал на страничку Леонида Каганова. Насмеялся... Может и вам понравится. Леонид Каганов F5.RU:Ода исповеди Чурова
Сгорбившись, оглядываясь хмуро, остро ощущая грех и срам, председатель Избиркома Чуров шел пешком в центральный Божий Храм. Топал по заснеженной дорожке, сохраняя неприступный вид. В бороде седой засели крошки, в роговых очках — тоска и стыд.
Под ногами рассыпались льдины, тяготили долгие года. Пахла хлебом и «Валокордином» Чурова седая борода. «Хватит психовать и пить микстуры, нервы расшалились — не уснуть. Чур меня, — с тоскою думал Чуров, — в храме исповедают чуть-чуть. Если доверять совету мамы, в церкви мне помогут, как нигде. Мы же их на то и держим, храмы, чтоб пойти, когда душа в беде. Наберусь душевного покоя, чтоб душа опять была чиста...» Чуров шел туда, где над рекою гордо возвышался Храм Христа.
Там на колокольне в позе цапли, словно обнимая все ветра, протоиерей товарищ Чаплин в рясе медитировал с утра. Чувствуя отсюда близость к Богу — в центре мира, наверху, в Москве — Чаплин ощущал, насколько много мыслей поселилось в голове. Прямо хоть садись пиши декреты, всё понятно острому уму! Все открыл Господь ему секреты, все доверил таинства ему. Видел Чаплин, как роятся бесы, замыслы врагов читал во тьме. Пару свежих тезисов для прессы Чаплин сочинил уже в уме. Мыслей, как обычно, было много: нынче подарил ему Господь три доклада в форме монолога, горсть задумок да идей щепоть.
Мысли небывалого масштаба шли толпой сквозь чаплиновский мозг: думалось о долларе, о бабах, о Луне, о пользе школьных розг, о брехне в законах дарвинизма, о реформе сил ГИБДД, о рыбалке в космосе, о клизмах, о свечах (церковных и т.д.) Думалось про зимнюю резину, божий план, кармический закон, про иконку с подписью «Корзина» (непристойным словом для икон), думалось о свальном грехе в бане, о постах в Фейсбуке и ЖЖ, о кредитах, о марихуане, не достать которую уже, о монастырях, церквях и лаврах, о монашках, молодых совсем, о покупке пары сотен «мавро» в новой пирамиде «МММ», об иконе «Троица» Рублева, о Рублевке с пробками на въезд — в общем, говоря единым словом, сочинял свой новый манифест. И на пике творческого взлета, говоря церковным языком, Чаплин вдруг услышал стук в ворота красной папкой «Центризбирком». Он сейчас готов конечно не был с кем-то там беседовать пока. Но ему раздался голос с неба: «Чаплин, исповедуй мужика!»
В это утро в самом крупном храме, как на сцене перед всей страной, встретились два брата: лед и пламя — пара членов партии одной. Свечи от стыда роняли капли, наблюдая эти чудеса: Чуров говорил, и слушал Чаплин, как в стране считают голоса. Сидя перед протоиереем, честно излагал, как было, он. И глаза круглее и круглее становились в храме у икон.
Лишь под вечер изможденный Чуров наконец рассказ закончил свой. Чаплин осуждающе и хмуро повздыхал, качая головой. И сказал: грехов, конечно, много. Грубо говоря — огромный ком. Но по воле, что дана мне Богом, я тебя прощаю, Избирком! Хоть ты все нарушил процедуры, я снимаю грех с твоей души! Бог тебя простил, Владимир Чуров! Но теперь не лги и не греши!
Чуров уходил с душою чистой и почти без крошек в бороде. А его встречали журналисты — как всегда, пронюхав, что и где. Прямо окружили и вопили: «Уделите ровно пять минут! О каких грехах вы говорили? В чем вы исповедовались тут?» И ответил Чуров им привычно: «Это клевета и чепуха! Исповедь у нас прошла отлично — не было ни одного греха!»
И один в поле - воин.
Сообщение отредактировал smit - Среда, 08.02.2012, 21.38
И правда хорошо. Хотелось в стиле Берлиоза сказать:
- Ты , Иван , очень хорошо и сатирически изобразил, например, Чурова как главного виновника подтасовок, он у тебя вышел, прямо как живой. Но соль-то в том, что он лишь пешка...
Кандидат в президенты Путин В.В. расширяет свой электорат за счёт Русской Православной Церкви.
8 февраля 2012 года в официальной Патриаршей резиденции в Даниловом монастыре состоялась встреча председателя Правительства Российской Федерации В.В. Путина со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом и руководителями традиционных религиозных общин России.
Как-то ещё в конце прошлого года, где-то читал что Патриарх Кирилл не будет агитировать ни за Путина, ни против него, так как церковь стоит в стороне от политики. Видимо, цена вопроса значительно изменилась. Цитата Патриарха Кирилла - "Я совершенно открыто должен сказать как Патриарх, который призван говорить правду, не обращая внимания ни на политическую конъюнктуру, ни на пропагандистские акценты, о том, что огромную роль в исправлении этой кривизны нашей истории сыграли лично Вы, Владимир Владимирович. Я хотел бы Вас поблагодарить. Вы когда-то сказали, что Вы трудитесь, как раб на галерах, — с той лишь только разницей, что у раба не было такой отдачи, а у Вас очень высокая отдача." Ну и всё в том же духе, с сайта РПЦ. Мощный агитационный шаг во время предвыборной кампании! Впрочем, как человека, Владимира Гундяева (КИРИЛЛА) понять можно. Если у Путина В.В. земля из под ног уйдёт, то ему (КИРИЛЛУ) могут много чего припомнить, и постройку особняка на черноморском побережье с вырубкой краснокнижечной пицундской сосны, и импорт алкоголя с табаком в конце 90-х, начале 2000-х.
Но как бы то ни было, а в глазах народа, Святейшая особа превратилась в объект для насмешек:
P.S. Данным постом, я не в коей мере не желаю оскорбить чувства православных людей ( к коим отношусь и сам) и разжечь межрелигиозную рознь. Информация предоставлена так, как есть.
Вот опять решил зайти на информационный портал Приморско-Ахтарского района, в раздел ТИК. Ибо, ребята из ИККК (избирательная комиссия Краснодарского края), в ответ на мой запрос, прислали как-то ответ в виде эл. письма весом в 5 с половиной мегатонн, с красочными иллюстрациями о том, какой же прекрасный и интуитивно понятный в навигации, сайт Приморско-Ахтарского района. В общем, прочитав первые 5 новостей ТИКа, понял что администраторам сайта нужно срочно нанять корректоров!
Ребятам даже лень в исходном коде установить верные ссылки на документы. Как следствие, кликая по фамилиям кандидатов для доступа к их финансовым отчётам, открывается всегда один и тот же документ.
Вечная надпись остаётся на своём месте...
А вот на сайте Мосгоризбиркома можно найти не только любой участок, но и проверить, занесли ли тебя в список избирателей.
P.S. А про цветы расцветающие на лиманах, это правда?!
- "Владимир Владимирович Путин предложил закрыть тему приватизации 1990-х. Как странно… А если ее не закрывать, то что будет? Ничего не будет. А если не открывать? Еще меньше, чем ничего. У меня складывается такое ощущение, что вот в это «открытие-закрытие тем» играет в России только один человек — Владимир Владимирович Путин. Он озвучивает список актуальных тем и потом их же и закрывает. Если тема не кажется ему важной (например, тема демонополизации «Газпрома», пенсионной реформы или коррупции при госзакупках), то она и не открывается. Даже если на эту тему говорит каждый второй гражданин России. Если же тема кажется ему важной, то вся пропагандистская машина включается на полный оборот, и вот те на: тема становится сверхактуальной (хотя тема уже практически умерла 15 лет назад), и вот он герой, он ее «закрывает». Ура!"
- "Так ли актуальна (если абстрагироваться от предвыборного контекста) сейчас проблема приватизации 1990-х? Мне кажется, что Путин таким образом пытается «кошмарить» крупный бизнес и аккуратно намекает ему, что он, Путин, — его единственный защитник. И что ему в преддверии выборов не хватает их лояльности. И что если они будут недостаточно послушны и сервильны, то он может эту тему «открыть-закрыть» как-то так, что им небо с овчинку покажется. «Давайте же, умоляйте меня, чтобы я вас спас!» Хочется спросить: «От кого спас-то?» «Да от меня же самого и спас», — скажет В. В. Путин."
- "Вот уже в четвертый раз в постъельцинской России проходит президентская кампания. Вот уже в четвертый раз Путин поднимает тему несправедливой приватизации 1990-х. Ровно на пару месяцев. Потом он ее бросает. И забывает. До следующих выборов. Уже все поняли, что это ритуал. Что за этим нет никакой содержательной позиции. Как говорил Л. Толстой про Л. Андреева: «Нас пугают, а нам не страшно». Ну, в четвертый-то раз чего уж бояться-то?"
Che, не зря вы на сайт администрации зашли ,эти тупики даже слово избиратели писать не умеют. Уважаемыеизбиратили вашему предоставляем вам первый (итоговый) финансовый отчет зарегистрированных кандидатов на муниципальных выборах 2012. Чистая совесть – признак плохой памяти.
,эти тупики даже слово избиратели писать не умеют.
Откуда взяться граммотным специалистам, если там набирают не по профессионализму (по конкурсу), а по преданности власти. Хотя и по "конкурсу" итог тот же.
Quote (Che)
P.S. А про цветы расцветающие на лиманах, это правда?!
Да . Эти цветы называются - лотос орехоносный. Очень красивое растение. И один в поле - воин.
Сообщение отредактировал smit - Суббота, 11.02.2012, 18.40
Дата: Суббота, 11.02.2012, 21.17 | Сообщение # 100
Мастер
Группа: Избранные
Сообщений: 2765
Статус: Offline
Не умею красиво говорить, особенно на политические темы, но хочется заметить, что Жириновский своим роликом с ослом ещё раз показал, что россияне - это быдло, которое даёт возможность управлять собой сверхустоящим. При чём сделал это не только самой темой ролика, но и тем, как потом обсуждался ролик, как всем навязали чужое мнение о якобы избиении осла. но никто не задумался над сутью ролика.
Показав выступление Владимира Жириновского в Госдуме в невыгодном свете, телеканалы «неравноправно осветили» этого политика и представили его в негативном ключе, полагают юристы лидера ЛДПР и кандидата в президенты России Владимира Жириновского.
Эксперты направили в ЦИК РФ, президенту и генпрокурору жалобу на СМИ, сообщает РИА Новости. Остальные претензии Жириновского к СМИ и остальному миру озвучил сам кандидат, депутат и глава партии.
«Имея пять минут, я выступал. Начинаются выкрики из зала... Все пять минут они пытались сорвать выступление», — сказал Жириновский, имея в виду депутатов Госдумы.
Жириновский также считает, что СМИ не вправе тиражировать его скандальные выступления, а могут только транслировать рекламные ролики кандидата в установленное время на всех каналах, его дебаты и встречи с избирателями.
Однако и с кандидатским роликом Жириновского оказалось не все благополучно: широкое обсуждение вызвал вариант, в котором Жириновский сидит в санях и бьет осла, символизирующего Россию. На упреки в жестоком обращении с животным главный герой ролика заявил, что осел живет и питается лучше беспокоящихся о нем.
«Ролик почему стали обсуждать? Кто дал право? С 5 марта обсуждайте все ролики, кто что говорил, только с 5 марта вам дано право. И никаких ограничений. Сейчас закон вас ограничил. Не трогайте кандидатов в президенты. Пусть страна сама решит, кто из них лучше», — сказал политик.
Неправыми оказались и рекламщики: ЛДПР недовольна тем, как рекламные агентства Москвы делают их рекламные билборды.
«Контурным шрифтом мою фамилию, которую не видно совершенно, а жирно вторую часть лозунга — слова „тем хуже“ или „тем лучше“, а кто это говорит, ничего не видно», — пожаловался Жириновский тем же журналистам, к которым имел претензии.
Под занавес выступления кандидат в президенты Владимир Жириновский пригласил прессу к себе в гости – полюбоваться на осла.
И в госдуме успел Вольфович повеселиться, только не довёл начатое до конца, хотя очень порывался:
Quote
Конфликт в Госдуме между Жириновским и единороссами чуть не закончился дракой
МОСКВА, 7 февраля. Конфликт между лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и единороссами, который разгорелся сегодня в ходе пленарного заседания палаты, чуть не закончился дракой, передает корреспондент "Росбалта".
Выйдя на трибуну во время традиционной "пятиминутки", лидер ЛДПР принялся критиковать массовые акции, прошедшие 4 февраля в Москве на Поклонной горе и Болотной площади.
"Гора по-русски называется Поклонная, а Парк победы — это отдельно!", — сказал, в частности, лидер ЛДПР, намекая на то, что участники этой акции "поклоняются" Кремлю.
В ответ на его реплику депутаты из "Единой России" принялись возражать из зала. Активность проявляла одна из женщин-единороссов, которой Жириновский посоветовал "помолчать". "Помолчите! Здесь не сельский клуб! Эта дамочка мне мешает!" — возмутился лидер ЛДПР.
После того, как место Жириновского на трибуне занял руководитель фракции "Единая Россия" Андрей Воробьев, лидер ЛДПР стал провоцировать единороссов выкриками "Пойдем выйдем! Иди сюда!". На что Воробьев, повысив голос, ответил: "Нажимай на тормоза!".
Однако Жириновский не торопился возвращаться на место, вступив в перепалку с "генералом" из "Единой России" и эмоционально жестикулируя. Поддержать его к трибуне вышли в большом количестве другие депутаты от ЛДПР, но спустя некоторое время они все вместе все же вернулись на свои места.
"Кошмар!" — не скрывали своего волнения некоторые депутаты в связи с произошедшим.