Выборы Президента РФ 4-го марта 2012г.
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22.02 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Che, спасибо, напомнили последним плакатом почти главное - желание поддержать столичных граждан. А так, в основном матерные предлагают все мужчины. А у меня слишком простые, но милиции могут не понравиться. Креативные очень сильно. Ладно, пишите, если встретится что-то подходящее. Могу и нарисовать что угодно.
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
|
|
|
Каплан | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14.32 | Сообщение # 42 |
| Лишь бы не было призыва к свержению власти, а то расценят не так. Экстремистских лозунгов не должно быть, а то снимут тебя, пока не дошла. Не переживайте, все будет по закону. Никто нас не тронет.
За справедливость...
|
|
|
|
Lesli | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14.50 | Сообщение # 43 |
| Мне понравился лозунг "Только не он!"
|
|
|
|
ежик | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21.17 | Сообщение # 44 |
 Мастер
| Quote (Lesli) "Только не он!"
М-да, коротко и ясно, а главное - доступно.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
Che | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21.20 | Сообщение # 45 |
| Quote (Lesli) "Только не он!" И ещё бы краткий аргумент,что бы не было сомнений!
|
|
|
|
ежик | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21.42 | Сообщение # 46 |
 Мастер
| Quote (Che) И ещё бы краткий аргумент,что бы не было сомнений!
Ну тогда точно попрут с митинга, хорошо, если голова на плечах останется
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22.45 | Сообщение # 47 |
| Quote (Lesli) "Только не он!" Не заметила такого. И больше ничего там не написано и не нарисовано? Понимаю, что и так емко, но это - все?
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
|
|
|
Lesli | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22.57 | Сообщение # 48 |
| Да, Татьяна. Маленькая картонная табличка и от руки написано. Думаю, что на Сахарова было ясно о ком говорится. Вам завтра, для Ахтарцев, учитывая процент интеллектуалов среди жителей (Шико,Лексус,Лотос), конечно надо разъяснять. Но, все-таки, пару наводящих: "Мы за честные выьоры" и "УИК №... в отставку" будет достаточно.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22.58 | Сообщение # 49 |
| Да и не забудьте " http://pr-ahtarsk.ru/forum/ за правду!!!!"
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23.25 | Сообщение # 50 |
| Как многие из нас, негативно отношусь к столице нашей Родины - "...все зло от них и клевета от них!"(с). Но так хочется, чтобы завтра у них все получилось! И пусть мороз их не испугает!
Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23.26 | Сообщение # 51 |
| Готово. Я написала глобально: "Россия - без Путина! Кубань - без Ткачева! Ахтари - без Пожидаева и Спички! Только не они!" Во как по-местному
Сообщение отредактировал Татьянаа - Пятница, 03.02.2012, 23.27 |
|
|
|
Che | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23.41 | Сообщение # 52 |
| А может ещё "Использованный ПРЕЗИК повторно не применять!" И профиль Путина В.В. Ну это шутки, а главное чтоб в прямой видимости небыло другого пикетчика, иначе могут вменить массовый пикет или митинг, а они требуют согласования в администрации.
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23.44 | Сообщение # 53 |
| Согласовано. Вписано 6 человек. И еще на каждый день следующей недели согласовано Будем менять и добавлять. Презик я сделаю на картоне к следующему разу. не успеваю. Еще и другая группа будет одновременно с нами.
Сообщение отредактировал Татьянаа - Пятница, 03.02.2012, 23.46 |
|
|
|
Che | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23.51 | Сообщение # 54 |
| Да я вижу у вас там серьёзная организация дела Вот бы кто-нибудь фотоотчёт сделал, для интереса. В любом случае удачи вам! А мы попробуем тут, в столице...
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23.54 | Сообщение # 55 |
| Che, а Вы на какой митинг завтра пойдете?
Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23.57 | Сообщение # 56 |
| Спасибо. Постараемся. На столицу почти вся надежда.
|
|
|
|
Che | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00.11 | Сообщение # 57 |
| Quote (ЯдвигаЛьвовна) Che, а Вы на какой митинг завтра пойдете? Вопрос действительно интересный! Это я к тому что на завтра в Москве запланированы 4!!! митинга. При чём 2 из них "За честные выборы" и один от ЛДПР, на котором я так думаю основной темой будет тоже самое что и на первых двух. А вот четвёртый, самый интересный, из пропутинского он незаметно превратился в противооранжевореволюционный! То есть практически ни о чём, если учесть что основная масса людей с других митингов (за исключением отдельных личностей) тоже против всевозможных революций. До Поклонной (путинг) мне рукой подать, и просто из интереса хотелось бы посмотреть, но если все так поступят, возникнет неверная статистика. Пойду по Большой Якиманке, до Болотной площади, авось не замёрзну.
|
|
|
|
Che | Дата: Суббота, 04.02.2012, 02.07 | Сообщение # 58 |
| На ночь глядя заинтересовала одна идея. На "Дожде" поднялся вопрос о том, определились ли организаторы митинга на Поклонной Горе с цветом? Ну если "За честные выборы" выбрали в качестве символики белый цвет, то как же антиоранжевый митинг? Антиоранжевый - это вообще какой? Подойдя к этому вопросу чисто логически, перевёл оранжевый цвет в негатив и получился... голубой! Не хочу оскорблять личные чувства будущих участников данного митинга, но похоже "голубым" всё-таки удастся провести свой парад в Москве
Сообщение отредактировал Che - Суббота, 04.02.2012, 02.07 |
|
|
|
Каплан | Дата: Суббота, 04.02.2012, 08.59 | Сообщение # 59 |
| Мне небезразлична судьба моих детей, моих внуков, моих друзей и знакомых. Я не хочу, чтоб моей страной управляли воры и жулики, поэтому сегодня пойду на пикет. Буду что-то делать. Лучше действовать, чем отсиживаться дома. Наша власть заволновалась. Будем стоять и в рабочие дни на площади возле администрации района. Фотки выложим. Мы - за честные выборы!!! Хватит воровать наши голоса. Фальсификаторам место в тюрьме.
За справедливость...
|
|
|
|
Che | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20.04 | Сообщение # 60 |
| Хотел было выложить здесь свои фотки по прошедшим событиям, но выйдя в интернет, оказалось что их уже огромное количество (по Москве я имею ввиду), по этому не буду нагружать сервер. Что хочется сказать, народу наплевать на морозы если дело касается правды и честности!
|
|
|
|