"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Быстрое объявление!!! - Страница 18 - Форум

Форма входа

Пятница
18.07.2025
14.35

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 18.07.2025, 14.35

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Быстрое объявление!!!
ДракошаДата: Понедельник, 21.12.2009, 12.50 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline

Разные, горяченькие, срочные
объявления - ПО БЫСТРОМУ...
Прикрепления: 8412423.jpg (5.4 Kb)

Сообщение отредактировал drakoshadjan - Понедельник, 21.12.2009, 12.52

МамуляДата: Вторник, 05.07.2011, 00.25 | Сообщение # 341
Эх, Дракоша, а если бы у меня клубничка была я б с тобой поделилась yes Придется следующего года ждать. ЯдвигаЛьвовна, а вы клубничку то для меня приберегите .

Чистая совесть – признак плохой памяти.

ежикДата: Воскресенье, 10.07.2011, 15.08 | Сообщение # 342
Мастер
От всей души, поздравляю всех с Днём рыбака!!!
Для мужчин крутых, суровых,
Драться за уху готовых,
Праздник есть — День рыбака,
Он хмельной у нас слегка.
Пусть же водные дороги
Будут ласковы, нестроги,
Часто пляшет поплавок,
На крючке сидит сомок!
Прикрепления: 0558045.jpg (24.4 Kb)

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

Сообщение отредактировал ежик - Воскресенье, 10.07.2011, 15.12

smitДата: Вторник, 12.07.2011, 22.30 | Сообщение # 343
Дорогие друзья, любители вокала и хорового пения!
В четверг 14 июля во Дворце культуры в 18 часов состоится концерт, который даёт камерный хор и дочь руководителя камерного хора Ольги Александровны Алхимовой , которая окончила Санкт-Петербургскую консерваторию и сейчас поет в опере США.
Сейчас она отдыхает у мамы.
Вход бесплатный. Спешите услышать эту красавицу. Я её слушал лет 6 назад в Доме Пионеров, когда она училась в консерватории. Приглашайте друзей - не пожалеете!

Ольга Александровна пообещала, что это будет ВЕЧЕР РОМАНСА.

И один в поле - воин.

Сообщение отредактировал smit - Среда, 13.07.2011, 21.01

LesliДата: Среда, 13.07.2011, 00.05 | Сообщение # 344
Я бы, на месте Ахтарцев, сходил!

Восходящая оперная звезда, выпускница Санкт-Петербургской консерватории Анна Алхимова. Несколько лет Алхимова участвовала в программе молодых певцов имени Пласидо Доминго. В это время она заслужила самые положительные отзывы музыкальных экспертов. Американская газета Opera News писала о певице после её первого спектакля «Травиата»: «Она была как брызги шампанского... Это настоящее открытие, ее ждет большое будущее!». Сейчас Алхимова представит свое мастерство на петербургском фестивале.

9 февраля 2007 года в бальном зале Уолдорф-Астории в Нью-Йорке, состаялся 42-ой Бал «Петрушка». Общестов с радостью собщает, что в этом году Бал собрал более 132 000 долларов для благотоворительных целей нашей организации.
Это был великолепный вечер! Звезда Метрополитен Опера , тенор Мэтью Полензани, исполнял арии вместе с молодой российской сопрано Анной Алхимовой , выступавшей с согласия Лос-Анджелевской Оперной Компании. Полензани поразил всех своим замечательным исполнением «Una Furtiva lagrima» из оперы Донизетти «L’elisir d’amore» и «La donna e mobile» из оперы Верди «Rigoletto». Анна Алхимова исполнила песню Рахманинова «Не пой, красавица» и арию Пучини «Musetta’s Waltz».

Прикрепления: 9489524.jpg (26.0 Kb)

РевизорДата: Среда, 13.07.2011, 13.53 | Сообщение # 345
Эх не успею, жаль sad

ДракошаДата: Четверг, 14.07.2011, 01.40 | Сообщение # 346
Сержант
Братцы! А я пойду! Как раз успеваю из Ростова приехать! Я просто не могу пропустить такое событие!
Помните, как пела "Дива", из кинофильма "Пятый Элемент". Это потрясающе!!!

smitДата: Воскресенье, 17.07.2011, 15.05 | Сообщение # 347
Уважаемые жители и гости Приморско-Ахтарска!

Над нашим милым уютным городком нависла смертельная угроза!

Руководство города и района намереваются разместить в южной части города морской перегрузочный комплекс с годовым объемом грузооборота 5,6 миллиона тонн различных грузов.
Это означает, что через наши улицы ежедневно в порт и из порта должны проследовать около 800 большегрузных автомобилей КАМАЗ или около 300 железнодорожных вагонов!!!
Строительство порта нанесёт непоправимый ущерб месторождению лечебных грязей, т.к. площадка для его размещения располагается в непосредственной близости к нему. По этому месторождению лечебных грязей планируется построить объездную дорогу для портовых грузов!!!
Глава района Пожидаев заявляет о том, что строительство порта может явиться «локомотивом экономики» и позволит открыть около 600 рабочих мест. Пожидаев лукаво умалчивает о том, что тысячи наших горожан потеряют свой маленький бизнес (размещение отдыхающих, торговля, курортные услуги и др.), позволяющий хоть немного укрепить свой семейный бюджет и свести концы с концами.
Строительство порта превратит наши пляжи в свалку судовых отходов, наше ещё чистое море – в мазутную лужу, наши уникальные нерестилища – в мёртвое болото, наши лечебные грязи – в придорожную пыль!
Вы сами свидетели тому, что 3 года назад очистка акватории судоверфи привела к заиливанию дна городских пляжей от судоверфи и до турбазы. А к чему же приведёт рытьё 17 километрового (с глубинами 6 метров) подходного канала планируемого порта?!
Всё это власти стараются делать незаметно, не привлекая к этому внимания общественности. Мы с вами должны сказать своё НЕТ, планируемой господами гибели нашего курорта!
Мы приглашаем Вас на публичные слушания по внесению изменений в генеральный план города Приморско-Ахтарска ( в связи с размещением порта), которые состоятся в 18 июля в 10 часов утра в зале кинотеатра «РОДИНА». Мы не отдадим наш родной город на растерзание «инвесторам» и нечистоплотным чинушам!!!

Инициативная группа: депутат райсовета Бирюков А.Г, депутат горсовета Белых М.П., председатель районного отделения партии «Патриоты России» Ивануткин Г.И., редактор газета «Наш город» Шилов В.А., член редколлегии газеты «Наш город» Шиневская Е.Г.- член Экологической Вахты Северного Кавказа

И один в поле - воин.

ManagerДата: Суббота, 30.07.2011, 10.28 | Сообщение # 348
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ НА ДЕНЬ ГОРОДА
31 июля 2011 года
СПОРТИВНЫЙ БЛОК
09.00 час. Пляжный волейбол; плавание; парусный спорт; шахматы; стритбол (берег моря). Мини - футбол. (с/п.МОУ СОШ №1).
УТРЕННИЙ БЛОК
09.00 час. Выставка мастеров декоративно-прикладного творчества «Золотые руки простого мастера» (парк культуры и отдыха).
09.00 час. Выставка-продажа продукции приморско-ахтарских производителей (ул. 50 лет Октября).
09.00 час. Торговля товарами праздничной атрибутики (площадь перед ДК; ул.Набережная).
09.00 час «Казачий курень» - выставка историко-краеведческого музея (парк культуры и отдыха).
10.00 час. «Любимый город другу улыбнется» торжественное мероприятие, посвященное Дню города (чествование по номинациям (сцена в парке культуры и отдыха).
12.00 час. Выступление творческих коллективов города Краснодара:
- фольклорный ансамбль «Ишь-ты, подишь-ты!»;
- танцевальный коллектив "Танок" (сцена в парке культуры и отдыха).
ВЕЧЕРНИЙ БЛОК
18.00 час. Розыгрыш лотереи участников социального проекта «Я люблю Приморско-Ахтарск» (сцена на набережной).
20.00 час. Праздничная шоу-программа творческого коллектива «Ярохмель» (сцена на набережной).
22.30 час. Праздничный фейерверк (берег моря).
22.35 час. Молодежная дискотека (сцена на набережной).

smitДата: Воскресенье, 31.07.2011, 14.34 | Сообщение # 349
Дорогие друзья, флотские и не очень!
Поздравляю с Днем военно-морского флота России!
Желаю военным морякам спокойной службы и крепкой морской дружбы.
Военно-морской флот - единственный род войск, где ещё сохранились старые морские традиции, заложеные нашими прапрадедами. Здоровья всем и благополучия. Семь футов под килем.

Командир БЧ 2-3 кораблей 3-4 ранга, капитан-лейтенант запаса smit,

И один в поле - воин.

TcheremisДата: Воскресенье, 31.07.2011, 18.00 | Сообщение # 350
Спасибо, Смит! В соревнованиях участвовал?

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

ежикДата: Воскресенье, 31.07.2011, 18.25 | Сообщение # 351
Мастер
Поздравляю всех с праздниками.
Волны белопенные,
Корабли военные,
Строгость неугаданных дорог —
Это наш отважный флот
Честь России бережет
И чужих не пустит на порог.
Красно-бело-синие
Флаги над Россиею
Гордо развеваются,
Пока с истинным достоинством,
Твердо и по совести
Правят службу руки моряка.
Прикрепления: 6158600.jpg (18.6 Kb)

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

Виктор_КДата: Воскресенье, 31.07.2011, 21.32 | Сообщение # 352

Спасибо, smit,
Вас и всех флотских с Днем военно-морского флота России!
Семь футов под килем

Старшина второй статьи - ТАК "Ленинград"
Прикрепления: 0223756.jpg (53.8 Kb)

ежикДата: Понедельник, 01.08.2011, 22.42 | Сообщение # 353
Мастер
Quote (smit)
Командир БЧ 2-3 кораблей 3-4 ранга, капитан-лейтенант запаса smit

Quote (Виктор_К)
Старшина второй статьи - ТАК "Ленинград"

Обалдеть, какие мужчины живут в Ахтарях. Жаль, что Мореходку закрыли - это была школа для настоящих мужчин

ежикДата: Среда, 03.08.2011, 19.41 | Сообщение # 354
Мастер
Приморско-Ахтарский район отметит День Урожая

Приморско-Ахтарский район в эту субботу отметит уже ставший традиционным Праздник Урожая. Администрация района приглашает всех жителей и гостей на праздник "Урожай – 2011", который состоится 6 августа в Парке культуры и отдыха. Праздничная программа начнется в 18.00фестивалем куреней городского и сельских поселений "Кубанские пироги". По задумке организаторов каждый участник фестиваля испечет праздничные караваи, дегустация которых будет проходить в течение всего праздника. Лучшие кондитеры будут отмечены призами.

Продолжатся праздничные мероприятия Чествованием хлеборобов и выступлением творческих коллективов: ансамбля "КУБАНСКИЙ СУВЕНИР", Шоу-балета "L-КЛУБ", Инструментального Дуэта "МАЖОР" и Шоу-дуэта "VENDETTO" г. Краснодар.

Необходимо отметить, что в этом году район собрал рекордный Урожай зерновых.

Пресс-служба администрации района

Интересно, а комбайны на выставку пригонят? Потом интересно наблюдать как они ночью разъезжаются, от дрожи земли аж дух захватывает

МамуляДата: Пятница, 05.08.2011, 22.25 | Сообщение # 355
Завтра ,6 августа , в 9 часов утра ,по 50 лет Октября пройдет спортивная колонна. Будут встречать олимпийский флаг . Должны быть гости из краевого спорткомитета.Почему то никакой рекламы нигде нет?!

Чистая совесть – признак плохой памяти.

ежикДата: Пятница, 05.08.2011, 22.39 | Сообщение # 356
Мастер
Quote (Мамуля)
Почему то никакой рекламы нигде нет?!

На своём сайте администрация района разместила статейку, я перенесла к нам в Ахтарскую прессу.
А ещё говорят, что завтра стартует рок-фестиваль, будет проводиться на побережье. Так что праздников сразу куча.

smitДата: Суббота, 06.08.2011, 15.12 | Сообщение # 357
Мамуля, Ёжик посмотрите здесь: http://pr-ahtarsk.ru/forum/2-64-49#23256 по поводу "праздника"

И один в поле - воин.

Сообщение отредактировал smit - Суббота, 06.08.2011, 15.24

МагниткаДата: Суббота, 06.08.2011, 19.23 | Сообщение # 358
А моя соседка - ученица 10 класса стихотворение написала. Голос из Булгарии. Мама, не ругай меня, родная, что наверх не выплыл, не успел... Там вода глубокая такая. Мама, я же мультики смотрел. Мы смеялись, чипсы поедая, кто же знал, что так случится вдруг. А вода-то горькая такая.... Мам, со мной остался и мой друг. Захлебнулись все, и погибая... звали МАМУ. Сколько мертвых тел.. А вода такая не живая. Мам, а я ведь мультик так не досмотрел. Максимова Александра - ученица школы № 18

ДракошаДата: Четверг, 11.08.2011, 14.25 | Сообщение # 359
Сержант
Фестиваль "Сезон охоты".

20 августа 2011 года в городе Приморско-Ахтарске состоится открытие II фестиваля «Сезон охоты».
Традиционно он начнется парадом охотников и рыболовов. В первый день на сцене на берегу моря пройдет торжественное открытие, на набережной будут развернуты фотовыставки: «Охотничьи истории», "А рыбалка хоть куда", "Кубанская Венеция", выставка детских рисунков "Край родной, ты сердцу дорог", выставка охотничьих трофеев. Перед жителями и гостями города выступит конная группа.
После захода солнца 20 августа гостей и жителей города Приморско-Ахтарска на набережной ждет концертная программа «Охотничья вечеринка», которая закончится праздничным фейерверком.
21 августа мужчины уйдут на рыбалку и охоту, а их семьи и остальные гости фестиваля про-
должат веселиться. Начнется второй день фестивалем пива. На набережной города будут работать аттракционы, пройдет конкурсная программа «Секреты профессиональных охотников для новичков».
В течение двух дней пройдет фестиваль рыбных блюд. Во всех кафе на набережной Приморско-Ахтарска будут представлены разнообразные рыбные блюда.

ежикДата: Пятница, 12.08.2011, 07.39 | Сообщение # 360
Мастер
Воздушные силы, мы их не забыли,
Отличные парни всегда там служили,
И служат сейчас, да и будут служить,
Ведь надо кому-то военными быть.

Радары, локаторы и самолеты,
Хватает солдатам сегодня работы.
Кордоны воздушные здесь берегут,
Нелегкую службу солдаты несут.

Мы с праздником вашим сейчас поздравляем,
И чистого неба сегодня делаем,
Пусть ваши ракеты царевнами спят,
И в мирное небо сейчас не летят.
Прикрепления: 2715606.jpg (8.6 Kb)

Сообщение отредактировал ежик - Пятница, 12.08.2011, 07.40

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2