Дата: Четверг, 26.05.2011, 22.48 | Сообщение # 321
Мастер
Статус: Offline
Товарищи! Поздравляю с Днём российского предпринимательства. У вас в руках большое дело, вы им владеете умело и можете в один момент любой уладить инцидент.
Вы на слуху и на виду, с "верхами" быть должны в ладу, на вас и люди, и финансы, все-все вам нужно взвесить шансы,
все просчитать, предугадать, знать смысл и толк в любом законе... И нету в вашем лексиконе лишь только слова "отдыхать".
Вам благодарны мы безмерно! Желаем бодрости и сил, чтоб каждый день ваш безразмерный вам только радость приносил!
Дата: Пятница, 03.06.2011, 17.25 | Сообщение # 322
Дорогие горожане! 5 июня в воскресенье весь мир отмечает Всемирный день защиты окружающей среды. Активисты нашего города с 10 утра воскресенья проводят приуроченное к этому дню пикетирование на ул. Космонавтов (между ул. Ленина и Островского) Если вы неравнодушны к красоте нашего города, если у вас протестует душа при виде строительства в парковой зоне, разорения плавневой зоны, пляжей , если вы хотите сохранить нашу природу для своих детей и внуков - приходите 5 июня в воскресенье в 10 часов и поддержите пикетчиков. Будет раздаваться свежий выпуск газеты "Наш город"
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19.02 | Сообщение # 323
Уважаемая Ежичек, Вы не представляете как я впервые в моей долгой жизни (еще и учительской) обрадовалась "двоечке" с минусом , которую Вы мне поставили!!! Я так редко получаю поощрения, что мои удивление и радость были очень сильно настоящими. И, главное, все произошло неожиданно совершенно. Я думала, что оценки ставят за особые знания в компьютерной области и даже не засматривалась на них. Это был настоящий сюрприз!!! Спасибо Вам! Буду стараться. Ура! А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Татьянаа - Понедельник, 06.06.2011, 19.06
Дата: Вторник, 07.06.2011, 21.42 | Сообщение # 324
Мастер
Татьянаа, Вы меня напугали: я не умею отрицательно оценивать деятельность окружающих, а тут "двойка" да ещё и с минусом. С вашим приходом сайт расцвёл в буквальном и переносном смысле, вот даже стараюсь без ошибок писать, но с пунктуацией у меня всегда напряг был. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Суббота, 11.06.2011, 21.30 | Сообщение # 326
Сержант
12 июня День России.
План мероприятий, посвященных празднику Весь день в городском парке культуры и отдыха будут работать качели, карусели, аттракционы. В торговых точках, которые расположатся в парке, вам предложат прохладительные напитки, мороженое. В18 часов гостей приглашает образцовый духовой оркестр детской музыкальной школы под управлением В.А.Ерешко. В этот день будет действовать передвижной пункт здоровья «Здра- вушка». Всем желающим измерят давление, предложат фиточай, рекламные проспекты. Здесь же, в парке, можно будет посмотреть выставку работ воспитанников художественной школы, посвященную Дню России. А на площади перед Дворцом культуры развернутся спортивные соревнования по волейболу, пройдет фестиваль «Воздушных змеев», в котором примут участие учащиеся школ и все желающие. В 18.30 пройдет викторина по знанию символики РФ, розыгрыши, раздача флаеров, флажков, молодежная акция. Праздничная программа «Я люблю тебя, Россия» начнется в 19.00. Здесь предусмотрено торжественное вручение паспортов, награждение лучших специалистов в сфере образования, здравоохранения, чествование многодетной приемной семьи, награждение детей и творческих коллективов, занявших призовые места в международных и всероссийских конкурсах, концерт артистов ПСКЦ «Лотос», ДДТ, КДЦ «Лотос», танцевальных ансамблей «Фантазия», «Карусель», спортсменов ДЮСШ, вокальной группы «Элегия», воспитанников детского сада «Золотая рыбка».
В сельских поселениях Конно-спортивные состязания Администрация Бриньковского сельского поселения приглашает всех принять участие в конно-спортивных соревнованиях по преодолению препятствий: конкур в легком классе до 110 сантиметров, в среднем классе -120 сантиметров, мощность прыжка. Призовой фонд: 1 место - 5 000 рублей, 2 место - 3000 рублей, 3 место - 2 000 рублей. Участникам соревнований необходимо иметь при себе страховой полис и медицинскую справку. Соревнования пройдут 12 июня на стадионе в станице Бриньковской, начало в 11.00.
Молодежная акция В Бородинском сельском поселении пройдет молодежная акция «Россия - Родина моя». Участники подростково-молодежного клуба «Экспрессия» под руководством Елены Судаковой проведут праздничную акцию совместно с работниками Дома культуры и поселенческой библиотеки. Юноши и девушки будут дарить всем прохожим яркие воздушные шары, символизирующие российский триколор, поздравлять односельчане с праздником, желать им здоровья и благополучия. Но главное условие - взамен каждый должен вспомнить и рассказать наизусть несколько строчек из любой песни или стихотворения о Родине, о России.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 13.21 | Сообщение # 327
Сержант
В лето новые маршруты От автостанции начали отправляться дополнительные автобусы междугороднего следования. Возобновил свою работу рейс «Приморско-Ахтарск-Каневская». Перевозку пассажиров осуществляет индивидуальный предприниматель Виктор Викторович Гончаров. Маршрут этот ежедневный. Время отправления из Каневской в 12 часов и в 17 часов 15 минут. От Приморско-Ахтарской автостанции этот рейс выходит на маршрут в 9 часов утра и в 14 часов 45 минут. Начал действовать сезонный рейс на Краснодар. Из Приморско-Ахтарска он будет отправляться в 20 часов, из Краснодара - на следующий день в 8 часов 45 минут.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 13.35 | Сообщение # 328
Сержант
Отдел внутренних дел по Приморско-Ахтарскому району приглашает на службу в ОВД мужчин в возрасте от 18 до 35 лет, имеющих: полное среднее образование для должностей младшего начальствующего состава; высшее или среднее специальное юридическое образование для должностей среднего начальствующего состава. Обращаться: г. Приморско-Ахтарск, ул. Космонавтов, 17, каб. 34, телефоны: 2-39-92, 2-13-48.
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13.34 | Сообщение # 329
Мастер
Слава, слава докторам, Санитаркам, фельдшерам, Всем медсестрам, протезистам, Стоматологам и лорам, Славу мы поем все хором. Даже если кто здоров, Жизнь ведь начал с докторов! Их заботливые руки Облегчали мамам муки, Чтобы мы могли родится. Не дай бог нам простудиться, Подхватить бронхит иль грипп - Сразу вспомним мы о них! Вам про них расскажет каждый, Как умелы и отважны; Как окутают вниманьем, Чтоб улучшить состоянье; Как, борясь за жизнь людей, Забывают о своей. Дали клятву Гиппократа, Ей верны в работе свято. Слава, слава докторам! Низко кланяемся вам.
Дата: Вторник, 21.06.2011, 23.27 | Сообщение # 330
Сержант
В ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ
Уважаемые жители и гости Приморско-Ахтарского района! 22 июня пройдут траурные мероприятия «День памяти и скорби», посвященные 70-летию со дня начала Великой Отечественной войны. В 3 часа 45 минут на мемориальном комплексе «Братские могилы» будет проведена акция «Рассвет» и Всекубан-ская минута молчания. В 9.30 на мемориальном комплексе пройдет митинг-реквием, посвященный Дню памяти и скорби.
Дата: Пятница, 01.07.2011, 13.56 | Сообщение # 334
Дракон - фигура для парада, Его удел - сверкать, блистать И непременно побеждать: Ему неведома преграда. Энтузиазм его велик - Порой активен он излишне. Слова опережают мысли, Дракон несдержан на язык. Но он не зол, скорей наивен. К себе суровей, чем к другим. Он часто многими любим И сам в любви результативен. Успехам Вашим рады мы, И наблюдаем в восхищенье, Как не теряете стремленья Достигнуть новой высоты. И ждут Вас почести, награды, У нас сомненья в этом нет, И через много-много лет О Вас услышать будем рады. В любви Вам тоже повезет: Вы отдадите предпочтенье Не мимолетным приключеньям Кто Вас оценит и поймет!
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22.06 | Сообщение # 337
Дракоша, присоединяюсь к поздравлениям! Извиняюсь, что с опозданием, но "шоу должно продолжаться"! Да и клубничка, предназначенная только для Вас, только что поспела:
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22.02 | Сообщение # 340
Клубника уникальная, выращивается только для именинников, поэтому ягодку можно получить в любое время года! Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.