Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22.55 | Сообщение # 301
Сержант
Статус: Offline
Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас!
Дата: Вторник, 08.03.2011, 09.03 | Сообщение # 303
Не в честь восьмого марта говорю, Я так всегда считал и так считаю, Что в жизни женщину я искренне люблю Да нет, скажу точнее: сильно обожаю. Смотрите - мама? Разве не любовь? Конечно, ведь, без матери нет жизни. А доченька твоя - родная кровь? Все это есть любовь к родным и ближним. А то пронзительное чувство у мужчины? Вы знаете, у всех оно бывало, Когда без видимой на то причины - Один ее лишь взгляд и сердце застучало. Сказал бы о Джульетте и Ромео, Как жаль, но лучше мне не передать Ну, разве только - для примера: Вот эталон любви – и это надо знать.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22.27 | Сообщение # 306
Сержант
Поздравляю с Днем Рождения, ежик!!!
Пусть день рождения, как утро раннее, Несёт с собой надежды светлые, Пускай исполнятся твои желания, И все мечты твои заветные. Пусть боль, невзгоды и тревоги Минуют все твои дороги, И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда!!!
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22.40 | Сообщение # 307
Милая Ежик, Вы пытались утаить от нас самый важный день в году, но благодаря бдительности Дракона мы не оплошали! Уже вечер, потому от всей души приносим Вам цветы, которые видны даже во сне
Дата: Вторник, 15.03.2011, 19.22 | Сообщение # 309
Мастер
Спасибо всем за поздравление, главное, чтобы люди были ласковы. Да, Lesli, цветы довольно-таки интересные и завораживающие. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 12.04.2011, 21.26 | Сообщение # 311
Мастер
В нашем городе, Приморско-Ахтарске, сейчас проездом контактная выставка рептилий, при чём с ними можно фотографироваться. Находится она в ДК, на втором этаже (бывший малый зал заседаний, если я ничего не путаю). Они будут у нас гостить до 25 апреля, так что желающие - заходите.
Дата: Вторник, 12.04.2011, 21.40 | Сообщение # 313
Мастер
Lesli, я туда заходить боюсь. А Драконы может и есть, только маленькие - карманные. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10.55 | Сообщение # 314
Мастер
Все лица радостью сияют, Сердца свободны от страстей… Так чудодейственно влияют Слова святые на людей!.. Христос воскрес!.. О миг священный!.. О чудо, выше всех чудес, Какие были во вселенной!.. Христос воскрес! Христос воскрес!
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20.43 | Сообщение # 318
Девятый день после Пасхи – Радоница , родительский день или Пасха для умерших.На Кубани отмечают(по традиции ) почему то в понедельник, после пасхальной недели.Упокой , Господи, души усопших раб твоих! Христос Воскресе! [/code][/code] Чистая совесть – признак плохой памяти.
Дата: Четверг, 19.05.2011, 22.29 | Сообщение # 319
Мастер
Завтра в ДК в 18.00 состоится отчётный концерт танцевальных коллективов г.Приморско-Ахтарска. Намечается интересная двухчасовая программа. Будут представлены танцевальные композиции различных жанров, начиная с вальса и заканчивая уличными танцами. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов