"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Наша милиция - Страница 51 - Форум

Форма входа

Вторник
22.07.2025
22.04

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 22.07.2025, 22.04

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наша милиция
ежикДата: Воскресенье, 11.11.2012, 18.10 | Сообщение # 1001
Мастер
Статус: Offline
Quote (Ревизор @ Сегодня, 14.16) )
Ежик, это Ваш знакомый?

Нет.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

zxcvbnДата: Воскресенье, 11.11.2012, 22.32 | Сообщение # 1002
Интересно Вы все пишете. То ментовской беспредел,теперь, когда с ним борються вы недовольны. Руку сломал? Сломал. Помощь не оказал?Не оказал. Всё под суд!
А вы опять недовольны. По всем каналам показывают как ловят взяточников и оборотней. Вы опять недовольны. Или вы хотите чтобы всё отделение посадили?

ГапонДата: Вторник, 13.11.2012, 02.30 | Сообщение # 1003
Quote (zxcvbn @ 11.11.2012, 22.32) )
По всем каналам показывают как ловят взяточников и оборотней. Вы опять недовольны.

А чему радоваться? Ну рассказали нам, что миллиарды украдены, но фигуранты уже за границей, да и в результате деньги то не вернут! Кто их украл, тот их и будет пользовать. А деньги-то эти из налогов, из акцизов, из госпошлин ну и т.п. Мы платим, а они воруют. Как-то несправедливо.

В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!

ежикДата: Вторник, 13.11.2012, 19.49 | Сообщение # 1004
Мастер
Quote (zxcvbn @ 11.11.2012, 22.32) )
Или вы хотите чтобы всё отделение посадили?

Как-то так, по-крайней мере всех присутствующих при инцинденте.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Среда, 14.11.2012, 00.06 | Сообщение # 1005
Quote (Гапон @ Сегодня, 02.30) )
А чему радоваться? Ну рассказали нам, что миллиарды украдены, но фигуранты уже за границей,

Вы все глобально мыслите. Дачу у Ткачева отобрать или миллиарды в казну вернуть. За высокими целями штакетника не видите. Меня мало интересует дело короля преступного мира, ночного губернатора СПб Владимира Сергеевича Барсукова. Ну разве что ностальгия по молодости. Меня волнует гопота в дворе и узбеки на велосипедах, рвущие у наших теток золото из ушей. И эти проблемы свержением Путина не решить.
Это решается именно так - посадкой виновного мента. И раз на ваш вызов приехали через час, вместо положенных 5 минут (плевать кто, мент или фельдшер на скорой) он должен ответить. И раз сдвиги в этом направлении есть, то их надо только приветствовать.
В данном случае, вообще результат удивителен. Ахтари город маленький и потому наверняка есть общие знакомые и в 80% таких случаев все заканчивается "прощением". Я и мента понимаю. Достаточно побыть в дежурной части, посмотреть на привозимый контингент, чтобы понять, что я бы не только руку сломал. Но, я не иду охранять порядок и не цепляю себе на плечи вместе с погонами всю мощь государства.
Пытки и избиения - норма в наших ОМ. Замешаны практически все сотрудники повсеместно. Кроме поголовного увольнения , единственный способ - посадки. Хоть так, но вселять страх в сердца. Так, что это маленький, но шажок в сторону правового гос-ва. Авось и до ФСБ, Следственного комитете ,ССБ когда-нибудь доберутся.

ГапонДата: Среда, 14.11.2012, 01.30 | Сообщение # 1006
Quote (Lesli @ Сегодня, 00.06) )
Вы все глобально мыслите. Дачу у Ткачева отобрать или миллиарды в казну вернуть. За высокими целями штакетника не видите.

Quote (Lesli @ Сегодня, 00.06) )
Это решается именно так - посадкой виновного мента.

Согласен, что во всех случаях посадки должны быть.
Но вернусь к миллиардам "распиленным" из бюджета. Представьте: отсидит фигурант по украденным миллиардам годика 2, а может отделается условным сроком, выйдет и будет жить себе припеваючи на украденные (У НАС) деньги!
Живой тому пример- Татаринцев. В результате незаконного предпринимательства "заработал" 300 млн. руб, из которых заплатил штраф 50 тыс. руб. и благополучно отсидел дома год условно.
Завтра, глядя на этот пример, другой "заработает" 500 млн. и будет знать, что наказание за такое преступление - копеечное и совершенно несоизмеримо с суммой обогащения. Вы думаете его что-то остановит???
То же самое с миллиардами. А Вы представьте, сколько можно было поликлиник, больниц, детских садов, школ, спортшкол, стадионов и т.д. и т.п. на эти деньги построить???? Сколько больных детей вылечить??? Но они получены мААААААААААААААААААленькой группкой фигурантов, которые не собираются на эти деньги строить больницы и заниматься благотворительностью.
А вот если бы они знали, что за такое преступление их обяжут вернуть все украденные суммы до копейки, да еще и штраф тысяч 500 сверху, думаю, что их такое наказание страшило бы больше отсидки.

В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!

Сообщение отредактировал Гапон - Среда, 14.11.2012, 01.33

TcheremisДата: Воскресенье, 02.12.2012, 11.32 | Сообщение # 1007
http://pr-ahtarsk.ru/forum/2-3-40963-16-1349595337
Вчера встретила случайно эту же нищую (которая в выходные у нас "работает"), в г. Краснодаре, где она ловко орудовала среди машин на перекрестке. Когда увидела, что я её сняла на сотовый телефон, то показала неприличный жест. Ну не похожа она на бедную несчастную, хоть что говорите.

Прикрепления: 3650254.jpg (251.1 Kb)

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

КапланДата: Понедельник, 03.12.2012, 12.23 | Сообщение # 1008
Мне тоже она показала тот же жест. И продолжает ездить в наш город. Люди дают ей деньги кто по 50 руб., кто по 10 руб. Она настойчиво просит их. Кому деньги лишние, пусть дают, но полиция не видит этого в упор. Наверное и директор рынка должен знать, что у него делается на территории? Почему глаза закрыл?

За справедливость...

ДракошаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 14.26 | Сообщение # 1009
Сержант
Теперь понятно почему "Наша Раша" в такой жопе! Наткнулся тут на диалог предпологаемого сотрудника ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ с зеленым юнцом-студентом по поводу
вербовки последнего:

[Table]Как спецслужбы вербуют студентов: или в тюрьму, или в армию, или «стучи». Уникальная аудиозапись

Недели три назад моего друга Севу Чагаева пытались завербовать. Было это так. Человек, известный многим участникам уличных акций под именем Леша «Улыбка» (предположительно, работает в ФСБ), пригласили по телефону Севу на встречу: чтобы «поговорить о его будущем».

Этот гражданин в штатском известен блогерам и активистам под именем Леша «Улыбка». Предположительно — сотрудник ФСБ

Сам сотрудник «Улыбка» — личность заметная: частенько появляется на различных оппозиционных акциях, руководит сотрудниками полиции, давая распоряжения о задержаниях, и нередко навязывает свое общение активистам. Так вот, во время разговора в одной из московских кофеен «Улыбка» выложил на стол множество документов, явно показывая свою весьма не поверхностную осведомленность в жизни Чагаева: начиная от подробностей поступления в университет и заканчивая несостоявшимся желанием служить в ВВС. А потом Леша «Улыбка» предложил сотрудничество. В качестве альтернативы — армия или тюрьма.
http://www.novayagazeta.ru/inquests/55800.html [/Table]

Улыбку гнать из органов. Не смог зеленого пацана вербануть! За то, сколько преданности власти.
И вообще, этот диалог, на разговор дебила с идиотом больше смахивает.
Прикрепления: 8576702.jpeg (64.3 Kb) · 7533905.jpg (116.2 Kb)

МамуляДата: Вторник, 15.01.2013, 20.48 | Сообщение # 1010
Народ,а что у нас новый начальник милиции?

Чистая совесть – признак плохой памяти.

smitДата: Вторник, 15.01.2013, 22.39 | Сообщение # 1011
Говорят, что новый. И кажется не местный и молодой.

И один в поле - воин.

КапланДата: Среда, 16.01.2013, 08.33 | Сообщение # 1012
Он временно исполняющий. Приехал из Кущевки. Говорят, что показал себя с положительной стороны именно в Кущевке.

За справедливость...

TcheremisДата: Понедельник, 13.05.2013, 17.53 | Сообщение # 1013
Как-то я писала о девушке-нищенке, которая постоянно попрошайничает возле рынка и возле "Магнита", который напротив рынка, не хочет фотографироваться, искать родственников, хвалится своей "крышей" из милиции и на рынке рынка, прогоняет других нищих.

http://pr-ahtarsk.ru/forum/2-3-40963-16-1349595337

Потом я рассказывала, что случайно встретила её в Краснодаре на дороге, где она просила деньги у водителей, тормозивших на перекрестке:

http://pr-ahtarsk.ru/forum/2-3-42735-16-1354433530

Сегодня я увидела эту девушку на въезде на кладбище:

Я неожиданно увидела, что ее нога, на которой ранее был лангет и из-за которой она не могла, якобы, ходить, совершенно здорова:

Когда я попыталась расспросить ее про ногу и выяснить что же у нее теперь болит и какая операция ей требуется, она неожиданно рассвирепела, кинула в меня пакетом с соком и ударила по руке, матерясь как сапожник. Увидев, что я её снимаю, она стала старательно отворачиваться, угрожая мне всякими страшными угрозами моей жизни и т.д. (свидетели есть).
Всякие сомнения в её криминальности у меня отпали и я позвала милиционеров, чтобы они удостоверили её личность, проверили ее документы. Милиционер (на фото) стал делать это очень неохотно и почему-то требовал, чтобы я отошла от них на дальнее расстояние, утверждал, что я не имею права созерцать момент проверки документов:

Я все-таки убедилась, что документов у нее не было. Подошедший другой полицейский задал ей ряд простых вопросов, на которые она отвечала уклончиво. Паспорт у нее, оказывается, забрали в милиции в Краснодаре, сюда она приезжает на такси за 300 рублей из Краснодара(!!!), молдаванка, родных никого нет, фамилию таксиста она не знала. номер телефона тоже.

Потом она звонила по телефону и на своем языке что-то говорила. После этого подъехало такси М215УС не из нашего города, вышел молодой человек нерусской внешности и пытался говорить что-то в защиту обманщицы. Увидев, что я его фотографирую, сразу же быстро ушел в машину и "друзья"уехали.
Кстати, это был тот же самый человек, который махал у меня перед носом красной "книжечкой" и , когда я на рынке пыталась еще осенью поговорить с этой попрошайкой.

Потом подъехал наряд милиции, составили протоколы и т.д. Все это время милиционерам звонили какие-то люди и уговаривали их поверить на слово, встретиться, поговорить и т.д. девушка и сама предлагала полицейскому пойти поговорить один на один. В руках у нее была увеситстая сумочка с деньгами. которые при нас не пересчитывали, но сумка была набита плотно.

Потом полицейские предложили ей встать с коляски и сесть в их машину, но она отказалась и они ее погрузили вместе с инвалидной коляской.

Одна женщина принесла ей деньги. Мы объяснили, что это обманщица, женщина растерялась и чуть не заплакала. Она сказала, что её дочь больна, инвалид и сегодня тоже была на кладбище и люди давали ей милостыню. Обманщица добровольно вернула этой женщине деньги, не глядя в ее сторону.

Через некоторое время она уже совершенно спокойно разыгрывала вариант" Отпустите меня, я больше СЮДА не приеду"... Вот такие бывают "нищие"...
Прикрепления: 2741210.jpg (154.7 Kb) · 2059473.jpg (192.9 Kb) · 0435357.jpg (177.1 Kb)

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Сообщение отредактировал Татьянаа - Вторник, 14.05.2013, 21.18

smitДата: Понедельник, 13.05.2013, 22.26 | Сообщение # 1014
А я,уходя с кладбища и проходя мимо этой "инвалидши", ещё и подумал: "Не та ли это рыночная попрошайка"?

Татьянаа, интересно дадут вам грамоту за поимку "инвалида" попрошайки?
Каплан так дали за поимку воров.
Во, какие у нас на сайте крутые "девчата"!

И один в поле - воин.

МамуляДата: Понедельник, 13.05.2013, 23.31 | Сообщение # 1015
Цитата (Татьянаа)
Обманщица добровольно вернула этой женщине деньги, не глядя в ее сторону.
Значит совесть еще осталась.

КапланДата: Вторник, 14.05.2013, 10.45 | Сообщение # 1016
Никакой совести у этой наглой попрошайки не было и нет. Я тоже с ней уже давно пыталась побеседовать, так она, при входе на рынок, так меня отбрила. Еще и прохожие стали ее защищать. Когда ее нога была "упакована", я подумала, что и вправду инвалидка. Не станешь же копаться в ее упаковке. Что молдаванка, что тот инвалид, у которого ножки навыворот, конечно же, работают под крышей крысы. Иначе, он бы не позволил этот цирк на территории рынка. Инвалидная компания совсем не красит нас. Вот, пожалуй, можно позволить один раз в году, на поминальную неделю, сидеть возле кладбища и все. Понимаю, инвалидам трудно выживать, но ведь уже ходят по квартирам. Не дашь- в нужный час и нужную минуту такое проклятие ляпнут, прилепится - не отлепишь. Становится страшно. Правильно, Татьяна, сделала. Понаблюдаем, чем закончится все. Возможно, через некоторое время она и вернется? Будем отстреливаться вместе.

За справедливость...

ДракошаДата: Вторник, 14.05.2013, 15.39 | Сообщение # 1017
Сержант
Цитата (Мамуля)
Значит совесть еще осталась.

Полностью поддерживаю Каплан, эта девица вообще не знает что это такое! Такое впечатление, что перед вами сатана, такого по наслушаешься. А наши сердобольные граждане, как собаки кидаются на ее защиту - инвалид! А потом бомбы взрываются.

TcheremisДата: Вторник, 14.05.2013, 17.41 | Сообщение # 1018
Цитата (Каплан)
Инвалидная компания совсем не красит нас.

яспасибо за поддержку, Каплан. Но дело не в красоте. У инвалида должна быть инвалидность и паспорт. Если человек пишет на бумажке, что бы далли на операцию, то надо иметь еще и справку соответствующую. А иначе получается мошенничество. Не попрошайничество с административным нарушением, как милиционеры наметили, а мошенничество в организованной группе (такси, звонки по телефону "защитникам", появления постоянного "защитника". который совершенно не опасается выходить на беседу в присутствии милиционера.
Да и милиционер (который на фото) почти "на аркане" согласился проверять ее документы почему-то, все норовил грозным голосом необоснованно отправить меня подальше от места проверки документов... Можно подумать, что он не граждан охранял от мошенников, а мошенников - от граждан.

МамуляДата: Вторник, 14.05.2013, 19.53 | Сообщение # 1019
Цитата (Дракоша)
А потом бомбы взрываются.
Бывает и так . Жаль ,что диверсанты    находят и скупают  взрывчатые вещества у военнослужащих  .Так что  бессовестные есть везде.И это намного страшнее ,чем просить милостыню.

Сообщение отредактировал Мамуля - Вторник, 14.05.2013, 19.59

TcheremisДата: Четверг, 06.06.2013, 18.57 | Сообщение # 1020
Сдала я как-то милиции мошенницу - попрошайку, которая обманным путем вымогала у граждан деньги и никак не хотела ближе познакомиться.
http://pr-ahtarsk.ru/forum/2-3-46650-16-1368453230
Цитата (smit)
Татьянаа, интересно дадут вам грамоту за поимку "инвалида" попрошайки?

Нет, конечно. Хорошо, что меня же и не посадили. Слава тебе, господи, что я пока не зек, как говорят наши казаки:

Пока "не представляется ВОЗМОЖНЫМ привлечь к уголовной ответственности..."... А выговорите - наградить...

Зато мы теперь знаем из материалов милиции как эту мошенницу зовут и что ее отпустили на все четыре стороны сразу же после доставки с кладбища в отделение милиции. Здоровье ее никто не проверил, за мошенничество не привлекли... Сколько она там денег выманила у жителей мошенническим путем?
Что именно мошенничеством она занималась, лично у меня сомнений нет. Почитайте ее плакатик на ее руках. Там написано, что она собирает деньги на операцию, а нога ее уже давно выздоровела, документов у нее не было.:

Вот они, ножки ее шаловливые зимой:
и сейчас:

Почему не наказана мошенница, спрашивается?

Спасибо вам, милиционеры , что вы меня не посадили, но не можете вы рассказать на какую же сумму за один "рабочий день"(согласно вашей описи) мошенница М. А. Отгон обманула наших доверчивых жителей? Сумка у нее была большая и деньгами была забита полностью.
На ваше спасибо мне за то, что ловлю мошенников , выполняя вашу работу, рассчитывать не приходится. Гражданка Отгон целый год на ваших глазах людей дурит, а вы почему-то ее в упор не замечаете...
Прикрепления: 2519669.jpg (228.4 Kb) · 3889573.jpg (248.8 Kb) · 6221696.jpg (163.5 Kb) · 5001067.jpg (192.9 Kb) · 3309058.jpg (133.6 Kb)

Сообщение отредактировал Татьянаа - Четверг, 06.06.2013, 21.22

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2