"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Наша милиция - Страница 34 - Форум

Форма входа

Четверг
31.07.2025
00.04

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 31.07.2025, 00.04

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наша милиция
иксДата: Среда, 20.07.2011, 20.55 | Сообщение # 661
Статус: Offline
Лесли : отвечаю на ваш вопрос- это совпадение. О.А. никакого отношения к М.Б. не имеет. В ахтарском ровд К. больше нет, равно как и в других районных «дружественных структурах», ибо М.Б. никто не проталкивал, да и дочурку упрекнуть не в чем- у нее ментовская вышка, и она долг государству отдает, на своей малой родине, ибо у нас в стране все контрактное. О каком блате речь? А может вы отрицательно к династиям относитесь?

Каплан!: Голубушка! Хвастаетесь здесь своим ДИПЛОМчиком аж целого ПЕДУЧИЛИЩА- конечно, училище- это не «филиал для дебилов». И «корочками» тут «размахивать» тоже думаю не уместно. Давайте не будем врать народу - вы же великая ПРАВДОЛЮБКА- правдорубка! Так давайте правду форумчанам, раз уж тут решили осветить свою биографию, то уточним: -
У вас дети так долго росли?? В 1969 году «были маленькие», в «Солнышке» и вплоть до 1994 года уже в детсаду «Снегери» все никак не выросли. Да, в перерывах между воспитанием деток вы успели поработать в отделе кадров ОВО. Только были там совсем не СТАРШИМ инспектором, а просто –инспектором, проработали вы там не долго, всего 9 месяцев, причем умудрялись эту должность еще и с должностью завхоза совмещать! странно быстро вас оттуда поперли, вы видать обиду затаили, вот пожалуй одна из возможных причин вашего «обкакивания» ментов. А может один из факторов – это парашютный спорт- и это у вас после него головка стала бо-бо?? И как все ваши перечисленные достижения вяжутся с вашим пед.образованием? Или может ваши лауреатовские премии да грамоты поспособствовали вам в получении «высшего партийного образования»?? уж не знаю как вы там поете, не было радости услышать, но одно знаю точно, в ахтарском хоре вы не прижились. Кстати, о партии, как вы мадам с высшим партийным додумались назвать себя КАПЛАН, когда вы не будь глупой ( педучилище, грамоты за пение и корочка завхоза) и соответственно зная историю ( по одной из версий Ф.Каплан стреляла в вождя Ленина) выходили на выборы от коммунистов!?? Мрак! Прямо позор таким партийцам! Ваши «учительские» исправления игнорирую, но спасибо за время что уделили на сканирование моих сообщений со словарем. Но добавлю- я по крайней мере не сижу над сообщениями после написания редактируя их часами : Каплан Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15.10 | Сообщение # 661 Сообщение отредактировал Каплан - Воскресенье, 17.07.2011, 15.54.

МагниткаДата: Четверг, 21.07.2011, 09.29 | Сообщение # 662
Каплан! С кем вы ведете диалог? Лучше пусть расскажет, каким образом этот ИКС отобрал бизнес у Буряка, сколько он имеет участков под индивидуальное строительство в черте города, и на каком основании он оттяпал у спортивной школы 6 соток земли? Да еще многое другое. А быть воспитателем - это не есть плохо. Именно в детском возрасте закладываются основы воспитания ребенка. К.М.Б. не заложили в детстве самого главного -ЧЕСТНОСТИ. Главный крышеватель браконьеров. Мы знаем его с детства. Я могу многое раскрыть здесь на сайте, пусть уж помолчит. Разоср..... со всеми друзьями, потому что их детей ни за что хотел подставить. Вылизывает все интимные места, кому ? Знает весь город. С кем в доле? Тоже знают все. Как захватывала Марина земельные паи, пахали в окружении милиции землю и засеивали ночью? Тоже все знают. Как скупали зерно по дешевке у фермеров ? Как сопровождали менты Камазы в Новороссийск с зерном? Как этими же Камазами вывозили рыбу из Бриньковской? И многое, многое другое. Народ что слепой? Про то, что делалось в милиции - отдельная песня. Книгу нужно писать. Каплан! Мы должны с вами познакомиться и я вам расскажу такого, что уши свернутся в трубочку. Со всеми подробностями. Мой родственник работал у него. Знает больше, чем положено. Как выйти в личку к вам?

иксДата: Четверг, 21.07.2011, 18.25 | Сообщение # 663
Ох ёёее!! Вот это ты, Каплан, выдала!!!! У меня даже после прочтения твоих слов даже язык не повернется обратиться к тебе на «ВЫ».
У тебя, такого образованного и мудрого человека ( как ты наглядно продемонстрировала что старость- еще не показатель мудрости) после прочтения моих сообщений даже и никаких догадок касаемо моего психологического портрета не возникло и поэтому решила писать ересь? Но скажу честно –ты мне ооочень польстила назвав меня именем Михаила Борисовича!! Вот это спасибо! Приоткрою завесу тайны- я женщина, только помоложе, да поуспешней тебя. Частенько мы с тобой на сессиях встречаемся. К сожалению…
А теперь- ка по- порядку:
- Касаемо твоей биографии - хочу напомнить, что твоя трудовая не в пещере подземной Якутской храниться. Да и ты не совсем не « Джеймс Бонд» что бы быть засекреченной, без прошлого. Баллотируясь в депутаты ты биографию о себе как-никак заполняла, не совсем правдивую, ну ничего, главное - прокатило. И прежде чем делать выводы и льстить себе, что тобой сам К.М.Б. интересовался, ты подумай и прикинь, скольких людей в этом районе ты своей непрекращающейся дристнёй уже обгадила. Подумай, напряги хотя бы остатки того, что возможно осталось в твоей черепной коробке. За информацию спасибо, с К.М.Б. надо бы пообщаться, вдруг чем - интересным действительно о тебе ведает. Земляки твои меня не интересуют, зачем ? Мне следствие еще предлагаешь какое то про тебя вести- это твои методы- твое пенсионное хобби. Да и чего они мне о тебе скажут- что попросишь-то и скажут- сама написала что дружите 30 лет , вот по дружбе подкупишь их шоколадками как своих избирателей на выборах - всего делов .
Про сына подполковника пишешь, а о сыне которого из ментовки вытаскивала, неоднократно за пьянку туда попадавшего умалчиваешь? Спасибо за подробные разъяснения «северной» специфики в работе, ты б мне может еще тарифы скинула- так, по фактам- как ты любишь. Убеждаюсь еще раз что мозг ты свой именно там и отморозила ибо в твоем случае свои догадки ты бы лучше перед сном в кроватке провозглашала, чем здесь настрачивала. Отмечу, что лично мною твои ФИО не назывались, а ты (умняха) додумалась именами жонглировать. О себе ты сама здесь много написала- я думаю местные уже все поняли с твоей же подачи кто ты есть, а вот назвав конкретные имена, ты оскорбила и наклеветала уже на статейку. Ты там К.М.Б. собиралась копию трудовой в ящик кинуть, я надеюсь ты уже это сделала. Вот он удивиться получив такой сюрприз- естественно возникнет вопрос к чему - и тут уж я лично позабочусь о том чтобы он в кратчайшие сроки получил полный текст сообщений из этого публичного форума. О чем там К. разговаривал с Барановой я не знаю, так же сомневаюсь что такой разговор вообще имел место быть- ибо не исключаю возможность что это очередной плод твоего воспаленного сознания, знаю точно- что ты с этой мадамой в одной упряжке, и причем одна из вас уже получила заслуженное! И ее вылечат и тебя вылечат!
Да уж, в голове сложно уложить как ты могла так сорваться и писнуть здесь фамилий, вся эта мошкара людей о которых ты пишешь им не интересна уж точно- это ты здесь самоудовлетворяешься. Расслабь ягодицы, бабуль. Кстати, раз на то пошло, может ты К. лично свою трудовую отнесешь? А заодно и процитируешь что здесь в его адрес накалякала.? -конечно же нет, толстая кишка же у бабули уже слабовата будет. Еще судя по «местным» форумам- ты в финансах населения ведаешь, а вот себя «голытьбой» называешь. Перечитай себя как там написала - «все честным путем хотела, но не получилось», а я продолжу – «вот и пришлось мне, «бедной» «справедливой» пенсионерке заказные статейки да жалобки писать на ряд организаций района и администрацию». А теперь сидишь в своей квартирке «нищенской» с евроремонтом за «компиком» и думаешь, где б еще покакать и кому б еще лизнуть.
P.S. Последнее слюнявое сообщение про антикриминального -антикоррупционера-борца- вообще высшее! Посмешила на славу. МИРУ МИР бабуль!

Магнитка-ты еще брыкаешься? это что, конвульсии?? отмолчался- долго фантазировал! вы тут с капланшей дофига про детство К.М.Б.я вижу "знаете". ну не вам, свиньями воспитанными, здесь о воспитании судить. рассабляйтесь вместе с Каплан! сворачивайте уши друг другу в трубочки, интимные места друг другу вылизывайте ну и всем подряд!!! удачи вам!

P.P.S. Каплан,Магнитка, оставляю васнаедине со своей шизой и комплексами. Не хочется на вас отвлекаться. И так вам слишком много здесь внимания уделила. Станет скучно - забегу. Поки!

LesliДата: Четверг, 21.07.2011, 18.45 | Сообщение # 664
Очень занимательно. Местами даже интересно, с обоих сторон.
Но, вынужден предупредить, что в случае продолжения пикировки с разглашением личной информации пользователей, и тонкостей физиологии Ваших организмов, администрации сайта придется открыть для Вас тему внизу форума. И эти посты последуют туда. Название можете придумать сами.
Ваше право говорить, что Вы думаете, наше отводить для этого раздел.

икс, на заданный вопрос отвечу, что я против династий. В нашей стране в 98% случаев, они приобретают форму кумовства.
Вы так и не ответили когда полиция начнет заниматься своими прямыми обязанностями? Или Вы в теме о милиции пришли пописать, не зная положения дел в этой организации? А я так рассчитывал, что Вы сведущи в городских делах.

МагниткаДата: Пятница, 22.07.2011, 22.44 | Сообщение # 665
А куда же делся мистер Х..? Чего же он голубчик не рассказывает, как его женушка ездила в Германию со спичковским? Кувыркались, кувыркались. Знать точно болен Ху .? Вся ментовка знает об этом. Еще кого-то смеет как бы разоблачать? Криминала у каплан нет , а вот за своей женушкой глядеть надобно в оба глаза. Да и дочечки тоже бабы. Не известно какой фортель выкинут. Только почему то пишет в одном сообщении как мужчина, а в другом вдруг депутатом сталА. Сами себя выдают, веселая семейка. У Каплан оказывается еворемонт? А у вас говорят унитазы из золота и домработница есть. Какой госслужащий богатенький Буратино? Новому начальнику полиции по чину тоже положена домработница, чем он хуже к.? Лесли! Их династия должна ходить в калошах в навозе по колено в хуторе Томаровском вместе со свиньями, о которых они упоминают, Вот как раз их и воспитывали свиньи. Видно по его роже, настоящая свинья. Это их настоящая династия. Династия. Смехотворно заявили. Придумали бы что-то поумней. Вам ли про династии гутарить, кубаноиды.

LesliДата: Пятница, 22.07.2011, 23.19 | Сообщение # 666
Магнитка, с юмором, весело. В нашем, столь милом сердцу, стиле Лотоса.
Но, лично я совсем не уверен, в том, что м. Икс тот, кем вы его выставляете. Да собственно, мне и не Важно. Мне интересно понять, почему люди так думают, как м. Икс. Да и вообще, что они думают? Хочется понять жизненное кредо.
Пока, не прервалась нить рассуждений, я уловил следующее:
"Так устроен мир. Мы много унижались, долго шли к вершинам, они нами заслуженно покорены. Радуйтесь, что мы вами рулим. За столь тяжкий труд, мы имеем право, практически на все, что нам хочется. Таковы правила игры."

Хотелось бы побеседовать на эту тему, но видно, не судьба.

smitДата: Воскресенье, 24.07.2011, 18.27 | Сообщение # 667
Зачистить улицы от криминала

- 22.07.2011 - Это размещено в "Кубанских новостях"

Такую задачу на совещании по итогам работы правоохранительных органов в первом полугодии поставил губернатор Кубани Александр Ткачев

И один в поле - воин.

Сообщение отредактировал smit - Воскресенье, 24.07.2011, 18.28

LesliДата: Воскресенье, 24.07.2011, 21.13 | Сообщение # 668
Смешно. Особенно это
Quote (smit)
Александр Ткачев дал главам муниципалитетов задание в две недели переломить ситуацию

МагниткаДата: Четверг, 28.07.2011, 13.21 | Сообщение # 669
Вчера на рынке слышала, что бабулька Калитина ходила на прием к новому начальнику полиции и он в приватном разговоре сказал ей :"Вы знаете за что уволили Кононова? За вас." Неужели правда? Думаю, что сплетни. А если честно, то браво бабушке! Вот такие бабушки должны следить за законностью и порядком в нашей стране. Еще и противокоррупционную практику надо повесить на них и многое, многое другое. А то держат всякие ОБЭПы, прокуратуры, следственные комитеты, КГБ и ФСБ. Дать бабулькам по 20 тыщ. пенсии и они будут заниматься всем тем, чем занимаются вышеперечисленные ведомства. А вы говорите, не может кухарка управлять государством. Сможет, еще как сможет.

КапланДата: Четверг, 28.07.2011, 13.53 | Сообщение # 670
Поразилась все, что написано в разделе "Куда мы катимся?" в сообщении 41 и 43. Неужели правда? Соглашусь, пожалуй, с Магниткой. Действительно это правда, о чем вы пишете? Мой знакомый ходил к этой мадаме и она вымогала взятку. Он ей давал эту взятку. Она, соответственно, брала и не только у него. Стояли люди в очереди и говорили об определенной таксе. Взятки брали при Ф. и берут их сейчас. Если с. то, будут продолжать брать. Возможно, в больших размерах. Лучше уж дочь кононевского, быстрей попадется на них или будет сверхпорядочной, в отличии от папеньки. А что? Вполне и возможно, поняла, "перестроилась", смотрит в будущее и видит его без коррупции.

За справедливость...

МагниткаДата: Пятница, 29.07.2011, 14.02 | Сообщение # 671
Вчера смотрела какое-то заседание в администрации района, где присутствовал начальник ГИБДД. Как он выглядел, позор. Такой мягкий и пушистый, сама невинность, как кисейная барышня. Лучше бы смотрел за своими цепными псами, которые погрязли во взятках. Прикидывается бедненьким, строит гараж на территории соседего дома, кто дал разрешение? Проверить надо новому начальнику откуда такие расходы и какие доходы? За землю в ст. Степной тоже проверочку устроить. Гнать в три шеи это наглое мурло.

ДракошаДата: Пятница, 29.07.2011, 20.18 | Сообщение # 672
Сержант

ПРИАЗОВЬЕ

МВД - зоркий контроль

На прошлой неделе состоялась пресс-конференция представителей средств массовой Информации с Игорем Владимировичем Кузьменко подполковником полиции, начальником отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району Краснодарского края. Игорь Владимирович рассказал о себе и ответил на вопросы журналистов.

- Игорь Владимирович, почему вы решили связать свою жизнь со службой в органах?
- Будучи спортсменом, видел себя в органах внутренних дел. Уже почти 14 лет отдал службе в милиции.
- Какие задачи вы считаете наиболее приоритетными после назначения на новую должность?

- Основная и главная задача - это общественный порядок и общественная безопасность. Для чего создана полиция? Чтобы было спокойствие у граждан, и они не боялись выходить на улицу. Хотелось, чтобы люди с уважением относились к сотруднику полиции. Знали, что в его лице они найдут помощь, защиту и поддержку. Я всегда стараюсь говорить своим сотрудникам, что нельзя отфутболивать гражданина, если тот хочет написать заявление. Представьте, что на месте его оказалась бы ваша мама, сестра, ваша дочь, ваши близкие родственники. Вы
же не будете так поступать? А завтра, возможно, вы сами окажетесь на месте пострадавшего человека, и с вами поступят точно так же, как в свою очередь поступили вы сами. Естественно, это у человека вызывает понимание. Приводит его в себя. Я прекрасно все понимаю, что иногда глаз «замыливается», много материалов, работы. Однако каждое утро я напоминаю своим сотрудникам об одном и том же - как необходимо вести себя с людьми.
Здесь уже были такие факты, и я с ними столкнулся, когда могли не отреагировать на заявления граждан либо отреагировать формально. Я с этим борюсь с первого дня.
- Как вы проходили переаттестацию, и какие вопросы вам задавали? Проходили ли вы проверку на детекторе лжи?
- На аттестационной комиссии достаточно серьезный отбор. Я там был три раза. Сначала это просто рассмотрение кандидатов, затем индивидуальная беседа с каждым из руководителей управления. И третий раз это сама аттестация на должность. Идет ответственная проверка, начиная от тестов и заканчивая полиграфбм - детектором лжи. За два с половиной часа проверяется реакция организма на все коррупционные отклонения, совершения противоправных действий. Из сотрудников нашего ОВД полиграф никто не проходил. Это касается только начальников ОВД. Все испытания я пришел успешно. В Приморско-Ахтарск прибыл уже подполковником полиции.
- Игорь Владимирович, каковы ваши первые впечатления на новой должности, на какие положительные и отрицательные стороны Приморско-Ахтарской полиции вы бы обратили внимание, какие меры будете предпринимать, чтобы она стала лучшей?
- В принципе, коллектив работоспособный. Те результаты, которые имеются, ставят нас в середину
краевых показателей. Практически каждую службу я пропустил через себя. Есть у меня, конечно, и нарекания, вопросы ко многим сотрудникам, но в целом ситуация в райотделе неплохая. Существует неукомплектованность, но те, кто здесь работает и хочет работать, находятся на своем месте. Сейчас я вношу коррективы, и достаточно серьезные, в сам процесс оперативно-служебной деятельности. Опыт, полученный за время службы, и знания в Академии управления пытаюсь привнести и сюда. В принципе ядро профессионалов в Приморско-Ахтарском ОВД есть. Люди работают и, поверьте, если получим какую-то поддержку, улучшим материально-техническую базу плюс укомплектуемся сотрудниками, то, думаю, мы будем показывать высокий результат не только в оперативно-служебной деятельности, но и жители района почувствуют положительные изменения в работе полиции.
- Будете ли вы переводить в Приморско-Ахтарский отдел своих бывших коллег-сотрудников?
- В настоящий момент руководителями я еще не укомплектован. Есть у меня кандидатура, которая уже прошла согласование на должность начальника милиции общественной безопасности. Это работоспособный парень из Краснодара, с которым я начинал службу. Он стажировался у меня. Думаю, ему будет под силу справиться с теми обязанностями, которые на него будут возложены. В заместителях я оставил бывшего начальника уголовного розыска. Сейчас он начальник криминальной полиции. Это Олег Александрович Кононов. Вакантна должность начальника полиции. Я серьезно подхожу к кадрам. Хотя сроки поджимают, до 1 августа мы должны полностью укомплектовать руководящий состав, а до 1 ноября - состав ОВД. На сегодняшний день некомплект составляет 54 единицы. На селекторных совещаниях обращают на это внимание. Но, взяв человека на работу, я несу за него ответственность. Не хочу, чтобы он наломал дров. Пусть возьму на себя часть работы тех же заместителей/но позже я буду уверен в людях, которых взял, и точно знать, что человек действительно профессионал. Ведь с ним придется идти, как говорят, и в огонь, и в воду.
Сейчас основная нагрузка в отделе падает На работу ППС и участковых.
Новшество, которое ожидается - это присоединение взвода ДПС, который находился в Тима-шевске и просто обслуживал наш район. Теперь взвод из 29 человек на постоянной основе будет обслуживать только Приморско-Ахтарский район. В настоящий момент там тоже некомплект. Набрать хотелось бы профессионалов.
Прежде чем принять человека на работу, даже со всеми положительными характеристиками, должно пройти 9 месяцев. В первые три месяца, идет проверка его по всем оперативным данным. Следующие три месяца он стажируется, затем три месяца работает в должности, но без звания. Только через 9 месяцев он может выполнять свои функциональные обязанности. В целях реформирования это очень большой срок.
Пользуясь случаем, хотел бы пригласить на работу квалифицированных ребят или парней, которые прошли службу в армии, имеют высшее образование и хотели бы работать в органах внутренних дел. Каждую кандидатуру я рассмотрю лично, готов принять и выслушать всех. Службы разные - и уголовный розыск, и ГАИ, и участковые, и инспектора по делам несовершеннолетних, и штаб.
- Во сколько начинается и заканчивается ваш рабочий день?
- По поводу этого хотелось бы отметить, что начальник полиции отвечает за все, поэтому рабочий день у меня начинается в 8 часов, а заканчивается далеко за полночь. Одним словом, график работы не нормированый.
Я не кабинетный работник. За все время, что работал в органах внутренних дел, даже будучи руководителем, контролировал каждый шаг своих сотрудников. Требования у каждого руководителя разные, не всем это нравится. А требую я жестко, стараюсь и личным примером показывать, то есть сотрудники должны видеть, что руководитель сам лично выезжает и лично контролирует все. Это вдохновляет и заставляет всех работать с большей отдачей.
На сегодняшний день подразделение большое, комплект 260 человек, за всех я должен нести ответственность. По каждому преступлению либо правонарушению дежурная часть докладывает мне
лично, за исключением мелких правонарушений.
- Игорь Владимирович, что, по вашему мнению, должно измениться в работе органов внутренних дел после завершения реформирования?
- Во-первых, как сказал Дмитрий Анатольевич Медведев, это переход из милиции в полицию. Полицейские - это те службы, которые находятся в непосредственном контакте с гражданами: милиция общественной безопасности и оперативный блок. Остальные станут сотрудниками внутренней службы - это кадры, штаб, тыловое обеспечение.
Что касается непосредственно сотрудника полиции, то это тот человек, который знает, для чего она предназначена и прежде всего именно он должен прийти на помощь гражданам.
- Какой механизм при отборе кадров в правоохранительные органы вы видите наиболее рациональным, особенно на руководящие должности?
- Прежде всего, руководитель - это достаточно квалифицированный сотрудник, который показывает высокие результаты. Однако при аттестации и отборе учитываются тесты, вопросы, которые им задают именно как руководителям. Человек- прекрасно отвечает на все вопросы, знает нормативную базу, умеет ее применить. Но когда начинается работа с людьми, оказывается, он совершенно не умеет с ними работать.
Почему сейчас возникло требование к должности руководителя заканчивать Академию. Да потому, что там выпускают управленцев - менеджеров государственного и муниципального уровня. Управлять людьми - это большая ответственность и для этого нужно иметь особые знания и склад характера. Не всем это под силу, не все это могут делать. Нужно не просто сказать и проконтро-
лировать, необходимо, чтобы тебя
уважали. А уважать будут только когда ты сам на личном примере будешь показывать, что профессионал и не прячешься за спины других.
Я здесь нахожусь для того, чтобы организовывать работу всех своих сотрудников. Ведь мы знаем немало фактов по стране, когда СМИ необоснованно обливали грязью сотрудников милиции. Имидж организации создается во многом через средства массовой информации. Как они это преподнесут, так и будет. Я считаю, что с прессой необходимо сотрудничать, рассказывать не только хорошее, но и о своих проблемах. Публичность и открытость - основная задача полиции. Я со своей стороны готов в любое время встречаться с журналистами, двери у меня открыты.
Через газету хотел бы обратиться к жителям района. Если вам известны коррупционные факты сотрудников ОВД, я прошу, записывайтесь и приходите ко мне на прием, рассказывайте, пишите, я всех выслушаю.
Пока у меня меньше всего вопросов к службе участковых. Но я еще не выезжал в станицы, хутора, поселки. Планирую осуществить этот выезд после завершения аттестации. Будет составлен график, и население заранее оповестим. Всех жду с проблемами, пусть никто ничего не боится.
Сотрудники полиции должны стоять на стороне закона и на стороне граждан. Невзирая на должности, звания и заслуги, буду расставаться с нерадивыми работниками.
Постараюсь оправдать доверие жителей района, исполнять задачи, поставленные передо мной руководством. А судить меня вам, ведь общественное мнение - это один из критериев работы начальника и его подразделения.
Е. ГОРБЕНКО.
Прикрепления: 2894561.jpg (67.8 Kb)

LesliДата: Пятница, 29.07.2011, 22.29 | Сообщение # 673
Вот это не понравилось:

те, кто здесь работает и хочет работать, находятся на своем месте.

Новшество, которое ожидается - это присоединение взвода ДПС, который находился в Тима-шевске и просто обслуживал наш район. Теперь взвод из 29 человек на постоянной основе будет обслуживать только Приморско-Ахтарский район. В настоящий момент там тоже некомплект. Набрать хотелось бы профессионалов.

В остальном посмотрим...

АнатолийДата: Пятница, 29.07.2011, 23.15 | Сообщение # 674
Quote (Дракоша)
Пока у меня меньше всего вопросов к службе участковых. Но я еще не выезжал в станицы, хутора, поселки. Планирую осуществить этот выезд после завершения аттестации. Будет составлен график, и население заранее оповестим. Всех жду с проблемами, пусть никто ничего не боится.

Посылы на уровне. Весь облик, манера излагать свои мысли, вызывает только позитив.

МагниткаДата: Суббота, 30.07.2011, 02.22 | Сообщение # 675
Позитив-то позитив, но почему нет вопросов к участковым? Тут и должны быть основные вопросы к участковым. Наши жители в пятиэтажках не видели в глаза участкового. Что творят подростки? Работа участковых совершенно не видна. Чем они занимаются, никому не известно. В станицах и поселках там все видно кто и куда даже посмотрел. У нас же дохлый номер увидеть участкового. Появился бы в 24.00 у нас во дворе. Послушали бы как подростки общаются между собой, какими словами выражаются, как реагируют на замечания взрослых, как пиво пьют и матерятся, не стесняясь никого. Родители спокойно спят в то время, когда их отпрыски гуляют во дворах, прячась от всех. А милиции пофиг. По моему участковый и как раз отвечает за свой участок в том числе и за подростков.Спроси у них кто у вас стоит на учете, они никогда не ответят. Не знают и не слышали о таком.

КапланДата: Суббота, 30.07.2011, 15.11 | Сообщение # 676
Тимашевский ДПС, хуже, чем в войну СС, те хоть были иностранцы, эти ж местные поганцы. Тех легко мы узнавали и легко уничтожали. Наших, так не распознать, пока ближе не узнать. Дурень сеет, дурень пашет, на дорогах жезлом машет. Для него закон простой- были б деньги на пропой. Говорят, среди народа, мол, в семье не без урода. Как, свинью из огорода надо гнать того УРОДА. Стихи не мои. Замечательный человек, юрист, кандидат юридических наук : Владимир Сидоренко.

За справедливость...

КапланДата: Суббота, 30.07.2011, 15.18 | Сообщение # 677
Бандит ехал по дороге, чтоб ограбить кой-кого. Повстречал тут ДПС, а те ограбили его. Все как-будто бы законно, Тихо, мирно и спокойно. Автомат не применяли, только жезлом помахали, ну а деньги все изъяли. Он забыл закон один, кто на трассе господин?Бес сидел, разинув рот, словно круглый идиот. И, когда, все осознал, сразу бросил криминал. Он немного подучился, махать жезлом научился. И теперь тот самый Бес -замкомвзвода ДПС. Владимир Сидоренко

За справедливость...

АкацияДата: Суббота, 30.07.2011, 19.37 | Сообщение # 678
Раз такая молва и такое отношение, зачем еще 29 ДПС? Ведь это зарплаты, социалка, пенсии, квартиры. Никакой порт не нужен. Все в ГИБДД! cry

МагниткаДата: Пятница, 26.08.2011, 17.47 | Сообщение # 679
Игорь Владимирович! Браво! Говорят, что новый начальник полиции подчистую зачищает ГИБДД. Молодец! Выгнал коррупционера, который всей семейкой загребал бабки с людей за техосмотр. Но , мне кажется мало того, что он обогатился за счет людей, надо заводить уголовные дела с конфискацией. Чтоб не повадно было для остальных хапуг. Ведь все знают как, этот аферист стал при авто и домике. Угробил стареньких пенсионеров и , работая в ментуре, завладел их имуществом. Приехал из задрыпанного хутора, как когда-то бывший начальник милиции. Следующий на очереди должен быть начальник ГИБДД. Проверить надо за какие бабки купил землю в ст. Степной , грузовики и трактора, работающие на него. И кто разрешил ему строить во дворе своего пятиэтажного дома гараж. Это уж точно незаконно. Даже если земля не отмежована администрацией города, строительство на дворовой территории запрещено. Почему люди молчат? Перед окнами идет строительство и еще берут воду от дома, электричество присоединяют в подвале дома и прочее... Народу наверное все пофиг.На лавочках пошушукаются и все.
С новым начальником повезло. Не даст он аферистам тут беспредельничать. А мишук пусть не попискивает и не хвалится что его приглашают в Ейск. Это бред сивой кобылы. Уж очень хочется ему , чтоб так и было. Ан, нет! Этого не случится.

КортесДата: Пятница, 26.08.2011, 22.54 | Сообщение # 680
Снимают сейчас по всей стране.У нас тоже. Вот еще бы сажали! Аэтого нет.Наверное есть разнарядка сколько уволить перед выборами. А потом вернут

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2