Наша милиция
|
|
Анатолий | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18.48 | Сообщение # 621 |
Статус: Offline
| Магнитка, Вы сомневаетесь в его профессиональных качествах? Он столько лет у руля нашей Ахтарской милиции, что у меня нет сомнения в его компетентности.
|
|
|
|
Славча | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19.13 | Сообщение # 622 |
| Он у руля согласен.Но какие цели преследует ахтарская милиция?Точно не защитой граждан. Кто нам нужен, компетентный главарь банды или человек способный заставивить сотрудников ловить преступников и предотвращать преступления?
Вау! Город жив!
|
|
|
|
Магнитка | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14.41 | Сообщение # 623 |
| Славча! Полностью с Вами согласна. Главное, чтоб коррупции не допустить и связи с криминалом. Вот наша задача! А, когда пришлют нового начальника, он на новом месте должен работать честно и добросовестно. Подчистит ряды оборзевших ментов и будет все нормально.
|
|
|
|
Анатолий | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14.46 | Сообщение # 624 |
| А если он сам будет оборзевшим? Заткнули его в Ахтари, за грехи по прежнему месту службы... Для "пересидеть"!
|
|
|
|
ежик | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15.15 | Сообщение # 625 |
 Мастер
| Quote (Магнитка) Главное, чтоб коррупции не допустить и связи с криминалом. Вот наша задача! А, когда пришлют нового начальника, он на новом месте должен работать честно и добросовестно. Подчистит ряды оборзевших ментов и будет все нормально.
Магнитка, вы сами-то в это верите? И каким образом можно этого добиться? Скорее всего будет так, как прогнозирует Анатолий:
Quote (Анатолий) А если он сам будет оборзевшим? Заткнули его в Ахтари, за грехи по прежнему месту службы... Для "пересидеть"!
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
Магнитка | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15.23 | Сообщение # 626 |
| Ежик! Поживем - увидим. Одного уже заперли в тьму-таракань начальником колонии для несовершеннолетних. Сидит теперь там и помалкивает, это не гостиничку свою строить. Предлагал своим шестеркам должности, но они отказались. Катастрофа сказал: "А что я там не видел. Лучше тут покатастрофирую." Потому, что ни к чему не приучены, только по хозяйственным делам начальника - привезти, отвезти, нахлобучить, обмануть, отнять -вот их удел.
|
|
|
|
ежик | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15.27 | Сообщение # 627 |
 Мастер
| Quote (Магнитка) Поживем - увидим.
Оказывается бывают люди оптимистичнее меня настроенные, а Lesli в это не верит, и по началу меня глупой называл, сейчас только так думает, но про себя.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
Магнитка | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17.51 | Сообщение # 628 |
| А, куда деваться без оптимизма? Если ни во что не верить, так не стоит и жить. Надо верить в лучшее будущее и быть уверенным, что оно настанет. Много можно полемизировать на эту тему, но запомнились слова из песни: пусть повсюду будут рядом надежда,вера и любовь. Верить и верить, тогда все получится.
|
|
|
|
Акело | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22.22 | Сообщение # 629 |
| Вы все продолжаете верить,что приедет добрый дядя?Один уже приехал и всех разрулил.Запомните на всю оставшуюся жизнь-никогда дядя со стороны не будет рвать свой пупок безвозмездно за ваше чужое для него светлое будущее.Это аксиома.
|
|
|
|
Каплан | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14.29 | Сообщение # 630 |
| Поздравляю всех жителей района с назначением нового начальника полиции из Краснодара. Успехов ему в работе. А кто-то не верил? Вот вам и наглядный пример того, что возвращается все бумерангом. Теперь пусть судится (к. намерен судиться) за справедливость. Кличев С.Б. был уволен по вине к., а вот теперь и сам испытает это удовольствие. А мы понаблюдаем со стороны.
За справедливость...
|
|
|
|
Ревизор | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15.52 | Сообщение # 631 |
| Рад, что вашы надежды сбылись Каплан Кто назначен? Кличев? Чьим именем мне пугать полицейских по приезде?
|
|
|
|
ежик | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20.41 | Сообщение # 632 |
 Мастер
| Каплан, вы имеете ввиду Кличева С.Б., который недавеча был изгнан из налоговой?
|
|
|
|
Lesli | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21.14 | Сообщение # 633 |
| ежик, Каплан не дождаться. Не томите, кто у вас новый начальник полиции?
|
|
|
|
ежик | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21.16 | Сообщение # 634 |
 Мастер
| Lesli, чесслово, я отстала от жизни и не в курсе о новом назначении.
|
|
|
|
Каплан | Дата: Суббота, 09.07.2011, 14.06 | Сообщение # 635 |
| Лесли! Это для всех сюрприз. Не стоит опасаться - все в норме!
За справедливость...
|
|
|
|
ежик | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20.30 | Сообщение # 636 |
 Мастер
| Quote (Каплан) Не стоит опасаться - все в норме!
Каплан, Вы хотите лишить Lesli сна.
|
|
|
|
Магнитка | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22.40 | Сообщение # 637 |
| Каплан! Вы предвидица или давно знали? Вот теперь я вам верю. Все, что вы говорили- все сбылось, как по маслу.Здается мне, что вы обладаете магией, но вот только какой? Черной или белой? Стараетесь для людей, значит белая магия.Ведь, если проанализировать все годы работы его в милиции, сколько людей пострадали от их бесчинства? Сколько сидят невинных в тюрьмах? А сколько за эту, так называемую шамайку осудили людей и приговорили к сумасшедшим штрафам? Тогда как сам он крышевал браконьеров. Это знают все в городе. Пусть уж идет откуда пришел, т.е. на свой хутор Томаровский, бабочек ловить. Не загонишь. Будет казачьим атаманом,Кстати, ему еще положено плетьми сколько-то ударов за флаг. Надо приводить приговор в исполнение немедленно.
|
|
|
|
Славча | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12.47 | Сообщение # 638 |
| Quote (Магнитка) Надо приводить приговор в исполнение немедленно.
Вау! Город жив!
|
|
|
|
Каплан | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21.27 | Сообщение # 639 |
| Лесли! Завтра в 10. 00 состоится представление нового начальника полиции в ДК. Представляет его Николай Михайлович Руй. Это заместитель Владимира Николаевича Виневского, он тоже из Липецка. Ребята возьмутся за работу с новой силой и поставленной задачей Медведевым Д.А. Начальник 1970 г.р. из Ставропольского края, больше ничего не скажу - секрет.
За справедливость...
Сообщение отредактировал Каплан - Вторник, 12.07.2011, 21.29 |
|
|
|
Дракоша | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22.08 | Сообщение # 640 |
Сержант
| Каплан, где можно приобрести билет?
|
|
|