Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22.06 | Сообщение # 602
Мастер
Статус: Offline
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
Сотрудники ДПС просто кишмя кишат на улицах и перекрестках.
Кстати, не только сотрудники Ахтарского ДПС, но и Тимашевского, и Краснодарского. Ещё мужчина с АТВ с ними тусит, значит, по телевизору покажут. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23.15 | Сообщение # 603
Quote ( корреспондет(писака))
- В прошлом году в нашем городе произошло преступление, которое всех потрясло. В баре «Кураж» во время драки был убит молодой парень. Хотелось бы знать, какие будут приниматься меры, чтобы предупредить такие случаи нынешним летом?
Quote ( Кононов)
- По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время преступник находится в федеральном розыске, проводятся все необходимые меры по его поимке. Проведен ряд мероприятий, и мы обладаем информацией, чтобы задержать подозреваемого.
Так кто врет, что не красит обоих, Кононов или Пожидаев??!!! Ибо в письме на мое возмущение г. Пожидаев четко ответил:
2. Проведенным расследованием органами ОВД установлено, что наряд милиции, с маршрута патрулирования к месту происшествия прибыл в установленное время. На месте происшествия было задержано 2 человека, а затем и остальные участники происшествия;
Встает резонный вопрос: Если все были задержаны, то почему они сейчас в федеральном розыске???!!!! Как они оказались на свободе?? Хотелось бы получить разъяснения, особенно перед аттестацией, а не после! Может мне депутаты помогут пошлют запрос начальству МВД? Может тут признаки коррупции?
Это не говоря о том, что кроме этого, почти забытого случая, есть более свежие о которых писака Горбенко постеснялся спросить Кононова: Нападение на Бирюкова и убийство мужчины у Магазина. Здесь тоже подозреваемый скоро будет объявлен в федеральный розыск?
Граждане ОТДЫХАЮЩИЕ, город Приморско-Ахтарск опасен для отдыха!
Вас запросто могут грохнуть, на набережной или в магазине. И что самое противное, за Вас даже не отомстят! Убийц отпустят, не смотря на десятки свидетелей ( http://pr-ahtarsk.ru/forum/2-86-6540-16-1278053105 ) , чтобы тут же объявить их в федеральный розыск.
Дата: Вторник, 21.06.2011, 16.50 | Сообщение # 604
Свежайшая новость: наш уважаемый начальник милиции господин К.М.Б. находится на больничном. Знать не все в порядке с аттестацией? Вроде была назначена на 20 июня. Мабуть, какие-то большущие проблемы? Подождем твою мать...!!! Слова из песни. За справедливость...
Дата: Вторник, 21.06.2011, 16.55 | Сообщение # 605
Уважаемый Лесли! Придется задать такой вопрос через газету. Вопрос, конечно, интересный? Вы все правильно пишете. Факты - упрямая вещь. Пусть господа ответят народу." Народ ждет ответа? Где правда, а где ложь?". Так и озаглавим статью. За справедливость...
Сообщение отредактировал Каплан - Вторник, 21.06.2011, 16.57
Дата: Вторник, 21.06.2011, 22.41 | Сообщение # 607
Сержант
Quote (Каплан)
наш уважаемый начальник милиции господин К.М.Б. находится на больничном
Так что теперь, если начальник, то и болеть нельзя? Или у них стальные нервы по определению? Эти бесконечные реформы и перестройки что в армии, что в милиции любого доконают!
Что Вы говорите, Дракоша? Безусловно, аттестация любого доконает, если нет никаких лазеек. Все закончились. Да еще приехала большая комиссия в прокуратуру, поднимают дела 3-летней давности. Просто сразу на больничный, иначе, никак. Думаю, началась новая волна чисток. Медведев Д.А. сказал:"Удавку на шее коррупционеров необходимо затягивать сильней". Раз Чайку Ю.Я. оставили, так надо и по новому начинать работать, а то, неравен час, самому придется отвечать за своих сотрудников. Доверие оказано, будь добр оправдывай. За справедливость...
Наконец-то посмотрел "Гоп-Стоп"http://www.ivi.ru/video/view/?id=47398 Фильм Бардина, режиссера великого фильма "Россия 88". Признаюсь слегка разочарован. Но... Линия местечковой администрации прописана настолько реально, что просто диву даешься. Всем, кто еще питает иллюзии по поводу "Дней Города", "спонсоров" да и вообще честных людей у кормила, очень рекомендую посмотреть. Мне просто интересно, насколько Ваш похож на киноначальника милиции из этого фильма?
Дата: Вторник, 28.06.2011, 23.14 | Сообщение # 610
Начальник криминальной полиции Люберецкого ОВД Михаил Терехин отправился на шоу строить свою любовь http://www.lifenews.ru/news/61317 Чистая совесть – признак плохой памяти.
Михаил, думаю возьмет в оборот Женю Феофилактову. У него ментовские замашки, сразу видно. Но, у нас в городе есть дела поважней. Наша милиция-полиция осталась без руководителя. Кононевский не прошел аттестацию!!! Как мы и предполагали. За справедливость...
Вот так взял и не прошел? А еще говорят, что аттестационные комиссии насквозь коррумпированы. Но его на дом 2 не возьмут. Не на взятке в отпуск отправили. Нет интриги. Кстати. а в таких случаях формулировку непрохождения аттестации обнародуют?
Дата: Четверг, 30.06.2011, 09.05 | Сообщение # 616
Вот именно,Лесли! Как можно держать на службе больных милиционеров? У них у всех есть инвалидность, т.к. у всех имеются тысячи гектар земли, а инвалиды не платят налог на землю. Большинство чиновников, работающих на тепленьких местечках и есть инвалиды. Что касается коррумпированности комиссий, скажу смело: " При новом генерале это исключено. Не для того его направили в Краснодарский край, возможно, когда-то кто-то и сростется с криминалом, чего нельзя исключать, но только не сейчас. Команда подобрана честная, сильная и беспристрастная. Наши "инвалиды" уже трое лежат в больничке. Догадываетесь? Один за одним они вскоре покинут свои насиженные места. Предполагаю, этим все не ограничится. За этим последуют аресты и судебные громкие процессы. У нас будет возможность понаблюдать за этим. Не все коту масленица. Диагноз я могу Вам, Лесли, написать в личке, если хотите. Но, если они уйдут по болезни, еще 10-12% прибавки получат к пенсии. Выгодно и хорошо. Формулировку я Вам в личке объясню". За справедливость...
Сообщение отредактировал Каплан - Четверг, 30.06.2011, 09.06