"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Наша милиция - Страница 14 - Форум

Форма входа

Воскресенье
27.07.2025
01.53

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 27.07.2025, 01.53

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наша милиция
LesliДата: Пятница, 11.06.2010, 13.14 | Сообщение # 261
Статус: Offline
В МВД России опровергают сообщения некоторых СМИ о том, что ведомство финансирует пиар-кампанию в интернете по формированию положительного образа милиции

Руководитель пресс-службы Административного департамента МВД Олег Ельников заявил электронной Газете.Ru, что у министерства нет такой статьи расходов.
Ранее известный, лидер оппозиционных движений "Мы" и "Солидарность" Роман Доброхотов утверждает, что некий менеджер рекламного агентства заказал ему хвалебные публикации о милиции. За первый пост ему пообещали две тысячи рублей, за последующие – по тысяче.
Доброхотов утверждает, что всего в этом проекте участвуют более 50 авторов популярных интернет-дневников.

Да, нет такой статьи расхода, генералы фуражку по кругу пустили.
Эх жаль Наш сайт еще не вышел на мировой уровень, с английской копией, пока проблемы. А то бы я им наштрямкал! Тыщ на 10 в день. Ну и с администрацией делился бы.

Виктор_КДата: Пятница, 11.06.2010, 20.45 | Сообщение # 262
Просто новости:
Дважды неправ
Автозаводской районный суд Тольятти отказал бывшему майору милиции Алексею Мумолину, который выступил с пидеобращением к Рашиду Нургалиеву, а потом был уволен. Суд не восстановил его на работе.
11.06.2010 (09:36) Наезд с погонами
На Сахалине следователь Южно-Сахалинского УВД сбил инспектора ГИБДД. Инспектор скончался на месте от полученных травм.
10.06.2010 (21:00) Произвольная программа
В Самаре прошел митинг против милицейского произвола, организованный соратниками погибшего после инцидента с конной милицией экс-депутата горсовета Георгия Кутузова. Перед собравшимися выступили лидеры общественных организаций, а также мать погибшего и лидер движения "Белая лента" Алексей Дымовский.
10.06.2010 (16:06) Поделом!
Нагатинский суд Москвы приговорил бывшего милиционера Романа Жирова, сбившего беременную женщину к четырем с половиной годам заключения. Уголовное дело на милиционера было заведено только после неоднократных требований со стороны родственников погибшей.
10.06.2010 (11:53) Работа на упреждение
Около 1:00 9 июня в Самаре избита Ирина Гришина. Она добровольно расклеивала объявления с приглашением на митинг протеста против произвола в самарской милиции.
http://www.kasparov.ru/subject.php?id=74

LesliДата: Пятница, 18.06.2010, 17.03 | Сообщение # 263
16,5 лет в колонии строго режима - столько просит обвинение для бывшего милиционера Анвера Ибрагимова

16,5 лет в колонии строго режима - именно столько просит обвинение для бывшего милиционера Анвера Ибрагимова, которого обвиняют в убийстве выходца из Абхазии Эдуарда Гурцкая. Процесс идёт в Кузьминском суде Москвы. По данным Интерфакса, защита просит подсудимого оправдать. Адвокат считает, что Ибрагимов "назначен" крайним. Судья удалилась в совещательную комнату для вынесения приговора.
Напомним, преступление было совершено в ноябре 2009 года. В районе станции метро "Кузьминки" сотрудник милиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил двух мужчин, одни из которых – Эдуард Гурцкая впоследствии скончался.

Опять типа стрелочник. Один в людей палит. Другой прыгает на парне, на глазах у десятка свидетелей. И все крайние. Путин виноват?

ежикДата: Понедельник, 21.06.2010, 20.13 | Сообщение # 264
Мастер
Я просто в шоке:

СКП: мать Чичваркина могла быть избита перед смертью
Газета.Ru 3 часа назад

В ходе доследственной проверки по факту смерти матери экс-владельца «Евросети» Евгения Чичваркина Людмилы Чичваркиной были обнаружены телесные повреждения. Как сообщает сайт СКП, по данному факту может быть возбуждено дело по статье «умышленное причинение вреда здоровью и побои».

«Принято решение о направлении копий материалов проверки в органы милиции для принятия решения о возбуждении уголовного дела по ст.ст.112, 115, 116 УК РФ», — говорится в сообщении.

При этом СКП отказал в возбуждении уголовного дела по факту смерти матери Чичваркина. «Согласно акту судебно-медицинского исследования, смерть женщины наступила от острой сердечной недостаточности, развившейся в результате заболевания сердца – кардиомиопатии. Также из указанного акта следует, что у последней обнаружены телесные повреждения в области головы, которые образовались прижизненно примерно за несколько часов до наступления смерти и, не находились в причинно-следственной связи с наступлением смерти», — сообщает сайт ведомства.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Понедельник, 21.06.2010, 22.30 | Сообщение # 265
А ведь не сдаются ребятки.
Уже вроде все всему миру известно И фамилии и должности рэкетиров, что бизнес его захапали. Иностранные главы нашим президенту с премьером неудобные вопросики задают. Западная пресса гудит. А этим, все как с гуся вода. Ни слова с верху, ни взгляда злобного. Потому как знают. В глазах простых людей Чичваркин -вор. И внутри страны осуждения не будет.
Старушку маму грохнули, чтоб сына выманить, а мы тут удивляемся рассказам Ахтаревским, да угрозам Шиковским. Руки заламываем: "Как можно так низко пасть?" Да весь народ на ребятишек в погонах равняется. Это ж лучшие из лучших: Отделение "Ка-а"!
Ближе, Бандерлоги, ближе, еще ближе...

ЯдвигаЛьвовнаДата: Вторник, 22.06.2010, 23.25 | Сообщение # 266
Мне Чичваркин нравится, как личность неординарная.Видела фотки с какого-то съезда.Он пришел туда в косоворотке, подпоясаной лентой какой-то.Ниже джинсы и яркие кросовки.Остальные были одеты по правилам дресс-кода.
Его и не любят, вероятно за то, что он не похож на остальных.За то, что он плюет на их "правила".А воруют там все.Не рисуют же они свои деньги.Или рисуют?

Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.

ежикДата: Среда, 23.06.2010, 07.29 | Сообщение # 267
Мастер
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
Мне Чичваркин нравится, как личность неординарная

Полностью поддерживаю.

Quote (Lesli)
В глазах простых людей Чичваркин -вор

Скажите, кто в глазах простых людей не вор? Или он у них воровал? А если у чиновников, то нечего лицом щёлкать.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LisДата: Среда, 23.06.2010, 12.31 | Сообщение # 268
по своей профессиональной деятельности сталкивался с Ч лично, могу сказать, что сий персонаж производит достаточно приятное впечатление, даже не смотря на свой клоунский прикид.. (лично я не совсем понимаю подобные проявления нестандартности, ибо, если ему нечего никому доказывать - чего он и желал продемонстрировать своими косоворотками и расписными штанами - то можно было просто нарядиться в мятые джинсы и мокасины, уверен, его бы и так поняли прекрасно)

Жизнь без компромиссов

LesliДата: Среда, 23.06.2010, 23.23 | Сообщение # 269
А не в подразделении ли "Ка" Вы служите, Lis?
Мне же его стиль понятен и близок. Ему ничего не надо доказывать, он доказал своими делами. А вот чувство протеста к нивелированию, очень созвучно. Вы, раз встречались, то прекрасно знаете, что рваные джинсы и мокасины - такой же дресс-код для сильно богатых людей, как костюм, для чиновника.
Мне также близко его, кажущееся мелочным, отстаивание своих прав в каких-нибудь отелях и магазинах, что, вроде, никак не соответствует его уровню. Все говорит, за его позицию : "если не я, то кто!", за которую он и поплатился.

LisДата: Среда, 23.06.2010, 23.38 | Сообщение # 270
я не сказал, что мне не нравится подобное самопроявление.. скорее, наоборот, но все же та вычурность, с которой он это все делал, навевала мысли, что до старости таким ряженым он не проходит.. так и вышло..впрочем, все равно для многих - это пример того, что надо и можно, а чего нет.. в нашей с Вами любимой РОДИНЕ

Жизнь без компромиссов

LesliДата: Среда, 23.06.2010, 23.48 | Сообщение # 271
Lis, Уважаемый. Странный у Вас метод оценки людей. Смотрите на молодую девушку, почти без юбки, на 12см. каблуках и думаете:" От дура, ты дура! Как же ты с подагрой и ревматизмом, будешь в этом, в 70 лет шляться!" ?
Так примерно? А если опять брать Родину (кому любимую, а кому не очень), то загадывать в ней что-либо даже на год очень проблематично, а уж упоминаемые сроки - просто фантастика.

LisДата: Среда, 23.06.2010, 23.51 | Сообщение # 272
снова Вы в крайности ломитесь, предлагаю оперировать корректными сравнениями - все же каблуки в 70 не есть подпоясанные красные штаны и расписная под хохлому Победа с водителем.. варум нихт, как говорят у них?

Жизнь без компромиссов

LesliДата: Четверг, 24.06.2010, 00.05 | Сообщение # 273
Quote (Lis)
снова Вы в крайности ломитесь,

что до старости таким ряженым он не проходит.

Ну, во-первых, на крайних примерах, людям и видна иногда абсурдность лучше. С таким же успехом можно не говорить о Евсюкове, как о представителе власти и той самой родине, потому, как его поведение не типично и погранично. Но говорят же и приводят, как пример.
Во-вторых, что для Вас старость? Даже законом она определена в 65 лет. И в моем понимании 70 это самое то.
В-третьих.Чем штаны Ч отличаются от 12 см. каблуков, прикида Зайцева или наоборот его отсутствие у курортника на рынке в Ахтарях? Все перечисленные примеры, кого-то нервируют. И основная причина - человек отличен от нас. Все. Других нет.
Так бы и сказали, я б не цеплялся.

LisДата: Четверг, 24.06.2010, 00.12 | Сообщение # 274
нам периодически нужны такие вот герои для кухонных диспутов, как Ч, как Е, как иные, чтобы, сравнив с собой, можно было бы сказать.. "да-а, живут же люди, а я не такой"

Жизнь без компромиссов

LesliДата: Четверг, 24.06.2010, 00.15 | Сообщение # 275
Согласен, сплетни великая вещь. Это самое лучшее и интересное, что придумало человечество. Я надеюсь Вы их имели ввиду? Так как подражать Е у меня желания нет.Да и восторгаться им тоже.

LisДата: Четверг, 24.06.2010, 00.23 | Сообщение # 276
Е это та же крайность, про которую мы говорили раньше, - разумеется, героизировать его не стоит, да и вообще чрезмерно популяризировать также.. но у сми-держащих иное мнение на сий счет

Жизнь без компромиссов

LesliДата: Четверг, 24.06.2010, 00.33 | Сообщение # 277
Я ж и говорю. что на крайних примерах, лучше высвечивается суть вопроса. А СМИ это и есть сплетни, которые так ругают все ханжи. И, согласитесь, какой бы нам с вами был интерес, обсуждать какого-нибудь дядю Ваню безликого из новоебухово?

LisДата: Четверг, 24.06.2010, 00.36 | Сообщение # 278
по сути все есть такие вот дяди вани, пока не разрядят обойму в прохожих в людном месте еще и на камеру..

Жизнь без компромиссов

ежикДата: Воскресенье, 27.06.2010, 13.40 | Сообщение # 279
Мастер
Самые дурацкие "отмазки" от ГАИ
Гаишники составили рейтинг самых популярных "отмазок", которыми пользуются водители, чтобы их не штрафовали, сообщает газета "Сегодня". Среди них попадаются настоящие "перлы". "На память я оставил запись нарушения ПДД, когда водитель поздно вечером ехал с выключенными фарами, на одних габаритах, — рассказал один из луганских автоинспекторов. — Он заявил, что фары были включены, а когда ему показали видеозапись, то серьезно сообщил, что в момент съемки пролетел НЛО, который заслонил фары! Я в ответ сказал ему, что он идиот. Так и расстались... Единственные водители, у кого нет "отмазок" — это мажоры. Если они и останавливаются, то тупо посылают инспектора по известному адресу".

Итак, список самых нелепых "отмазок" при превышении скорость выглядит так:

1. "Спешу в роддом, жена рожает! "

2. "Не докажете, что это скорость моего авто" или "Это не моя скорость! "

3. "Спешу на похороны! "

При парковке в запрещенном месте:

4. "Так здесь же удобней парковаться"

5. "Ой, у меня расстройство желудка", "Так сердце разболелось! ", "Умираю! "

6. "Я не видел знака, тут же его вообще невидно! "

7. "Ой, у меня техническая поломка"

8. "На мой взгляд, этот знак установили в неположенном месте, а я как раз припарковался правильно" При езде с выключенными фарами:

9."Командир, вам показалось, на самом деле они были включены" При запрещенном движении по левому ряду при свободном правом:

10. "По правому - просто ужасная дорога! Вот пусть ее сделают, и я тогда правильно поеду! "

При этом, отметим, юрист Алексей Святогор говорит, что если водитель по-настоящему спешил в роддом, а его оштрафовали за превышение скорости, то он может добиться отмены санкции: "В законе есть понятие крайней необходимости. Важно лишь доказать в суде важность события, на которое ты спешил".

Прикрепления: 5347929.jpeg (13.0 Kb)

LesliДата: Воскресенье, 27.06.2010, 16.50 | Сообщение # 280
Ну, положим, не все здесь голимые отмазы.
Quote (ежик)
6. "Я не видел знака, тут же его вообще невидно! "

В тех же Ахтарях полно мест, где знаки скрыты ветками деревьев.

Quote (ежик)
10. "По правому - просто ужасная дорога! Вот пусть ее сделают, и я тогда правильно поеду! "

А это, так вообще больная тема. На трассе, где нибудь под Тверью, правая полоса в говно уделана большегрузами, да и по левой, только успевай от ям уворачиваться. Сам такого беспредела не встречал. Просто по такой причине не останавливали, штраф слишком мелок. Никто и мараться не будет.
На моей памяти, один раз делали полезное дело Гаишники, и то по указке, чтоб по телеку показать. Как они штрафуют Дальнобои, когда те дальше второй полосы вылезают на автостраде. Этим ребятам все пофиг. Они и в крайний левый пятый ряд не гнушаются выползать.
Ну, а остальное, смешно.

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2