"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Наша милиция - Страница 15 - Форум

Форма входа

Четверг
24.07.2025
05.15

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 24.07.2025, 05.15

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наша милиция
LisДата: Понедельник, 28.06.2010, 13.43 | Сообщение # 281
Статус: Offline
едучи как-то в Питер был остановлен после Твери за превышение.. на 20 км/ч.. не бог весть, что.. на реплику, дескать, за что остановили, не на 60 же превысил и даже не на 40, инспектор молвил: " а что мне, колхозников что ли трясти?" (указывая жезлом на проезжающую мимо шаху с грузом на багажнике).. поводом к консенсусу послужила мелкая купюра, перекочевавшая из моего бумажника к нему в карман

Добавлено (28.06.2010, 13.43)
---------------------------------------------
кстати, документы у меня он даже и не посмотрел..

Жизнь без компромиссов

LesliДата: Понедельник, 28.06.2010, 15.29 | Сообщение # 282
На ростовской М4 теперь стоят оснащенные. Камера, а в 2-х киллометрах микроавтобус.
Сразу берут машин 5-8. Деньги собирают тем же потоковым методом, что останавливают. Не скрываясь. Когда кто-нибудь хочет протокол -очень удивляются.

Самые добрые Гайцы, по моим наблюдениям в Тульской области.

LisДата: Понедельник, 28.06.2010, 15.59 | Сообщение # 283
в Тульской пока не нарушал.. либо просто не останавливали, хотя трасса там - самое оно для превышения

Жизнь без компромиссов

LesliДата: Вторник, 29.06.2010, 06.01 | Сообщение # 284
Может, потому мне везло, что проезжаю ее всегда ночью.
Но за превышение на 50 км. уже лет 8 берут по сто рублей.

LisДата: Вторник, 29.06.2010, 10.12 | Сообщение # 285
Quote (Lesli)
Но за превышение на 50 км. уже лет 8 берут по сто рублей.

что-то, мне думается, за езду на том, что может превысить скорость на 50 км/ч, возьмут не стольник..

Жизнь без компромиссов

LesliДата: Вторник, 29.06.2010, 10.33 | Сообщение # 286
В том то и дело, машины разные, а деревушка в ночи, со скрытой листвой табличкой одна. Да и гайцы по-моему одни и те же, в старой шестере с трудом в оной помещающиеся.
Я уже и название спрашивал,и километраж засекал, и на навигаторе вводил, а все забываю про нее. И всегда на обратной дороге из Ахтарей. Так, что 110 можно и на жопере выжать. А отговорка всегда одна у меня. Денег нет. Типа Ваши собратья уже обобрали, а мне еще 900 верст пилить, че тебе шорты отдать? Пока были согласны на сотку.

LisДата: Вторник, 29.06.2010, 10.35 | Сообщение # 287
вот потому, пожалуй, я и поеду в Ахтари не на афто

Жизнь без компромиссов

ДракошаДата: Вторник, 29.06.2010, 16.56 | Сообщение # 288
Сержант
В Тимашевске на автостанции, постоянно пасутся. Там разметка 'хитрая', так и норовишь на встречьку за ехать. Но гайцы там денег в руки не берут. На обочине рядом, трется тело в трико и майке, вот в карман этих трико и предлагается сунуть деньги.

LisДата: Вторник, 29.06.2010, 18.13 | Сообщение # 289
каков нательный тариф?

Жизнь без компромиссов

LesliДата: Вторник, 29.06.2010, 20.34 | Сообщение # 290
Такого, за всю водительскую биографию не встречал. В отделениях да, там всегда пасется или агент, типа страховой, либо хозяин лавки по продаже наклеек. А вот такого не видел. Хотя, коррумпировал я эту службу предостаточно. На переезде в Тимашах брали раза два. Но, давно.

LisДата: Среда, 30.06.2010, 14.00 | Сообщение # 291
про тариф кто-нить ответит, или самому пробовать? smile

Жизнь без компромиссов

LesliДата: Среда, 30.06.2010, 14.12 | Сообщение # 292
В ы ж от машины отказались, зачем Вам тарифы?

Для ориентира. Питер. Встречка 2500-3000
На трассе подешевле. от 1000-2000. Но бывают исключения, как в ту(добрые люди), так и в другую(козлы жадные) сторону.

М-4 вечно ремонтируется. Есть участки, где стоят стационарные знаки "Обгон запрещен" 800, 200, метров,1,5 км.... и т.д. Одна полоса закрыта на ремонт и перед ремонтом маленький временный знак : Обгон запрещен 24 км. Его мало кто замечает и руководствуются разметкой и кучей стационарных знаков. А по правилам временный - главный.
На этих 24 км я насчитал восемь экипажей ГИБДД, и у каждого по 3-4 машины задержанных. Будете с московскими номерами можете и 5000-6000 отдать.

И это только одна ловушка. От питера до Ахтарей проезжаю 58 постов Гаи. Так что считайте сами. Спец. ловушка в Ростове. в Воронеже. Ну и фантазией и наглостью ребята не обделены. Выдумывают все новые.

LisДата: Среда, 30.06.2010, 15.26 | Сообщение # 293
было такое, чтобы ни разу не остановили хотя бы в один конец?

Жизнь без компромиссов

ГэндальфДата: Среда, 30.06.2010, 16.27 | Сообщение # 294
Было и такое. Имею опыт неоднокатных путешествий из Питера в Ахтари и обратно. Ниразу не удавалось пороехать посты в Аксае и Цукеровой балке без приключений в сторону Ахтарей. Обратная же дорога как правило не напрягала. Если соблюдать скоростной режим и правила обгона - вопросов нет. А в Аксае и ЦБ досмотр, в стаканчик пописать и т.д.

Сообщение отредактировал Гэндальф - Среда, 30.06.2010, 16.28

LisДата: Среда, 30.06.2010, 18.12 | Сообщение # 295
все же полечу на самолете...

Жизнь без компромиссов

LesliДата: Среда, 30.06.2010, 18.29 | Сообщение # 296
Про Цукерову балку подтверждаю. 19 лет и не один раз в год, обыскивают всегда. Все машины не 23 и 61 региона. Но, правда, стаканчик ни разу не предлагали. Может они магов сразу чуят?
В прошлом году, во второй приезд случилось чудо. Не остановили. Есть тут в Ахтарском интернете, такой человечек Саша неДобрый, так он мне тогда дороги без ментов пожелал и сбылось!!! Сейчас наверное не допрошусь, не любит он меня.
А обратная дорога, да, бывала раза три без штрафов, но как раз одна из них с аварией.

LesliДата: Суббота, 24.07.2010, 10.30 | Сообщение # 297
В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело против судебного пристава-исполнителя, подозреваемого в злоупотреблении должностными полномочиями.

Следствием было установлено, что в марте 2009 года судебный пристав-исполнитель, осуществляя действия по исполнительному производству, возбужденному против должника, о взыскании задолженности по договору займа в размере 8923,08 рублей, получил от сестры должника деньги в размере 9 тысяч рублей.
Данную сумму мужчина должен был передать в банк в соответствии с инструкцией "О порядке зачисления и выдачи денежных средств со счетов по учету средств, поступающих во временное распоряжение подразделений службы судебных приставов Министерства юстиции РФ", утвержденной приказом Министерства финансов РФ.
Однако судебный пристав-исполнитель квитанцию установленной формы о получении денег не заполнил, плательщику не выдал, а полученными деньгами распорядился по своему усмотрению.

Интересно, что не использовал кучу возможностей для коррупции и обогащения, а просто украл, в тупую, без фантазии, нагло. Интересно как потерпевшая доказала, что деньги дала? Пишите все встречи с властями на диктофон.

ЯдвигаЛьвовнаДата: Воскресенье, 25.07.2010, 00.06 | Сообщение # 298
Самая интересная фраза: - "Следствием было установлено..."
Неужели они усомнились в честности пристава?Документов то никаких нет.А то, что должник говорит о каких-то деньгах - это все фантазии.
Какие методы применялись?Просили:"Ну, расскажи, пожалуйста, как там все было", или пытали?

Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.

LesliДата: Воскресенье, 25.07.2010, 02.13 | Сообщение # 299
Мне видится именно диктофон. Хотя не исключены и свидетели за ширмой в лице оперативников.

LesliДата: Пятница, 30.07.2010, 18.03 | Сообщение # 300
От ментов страдают все и везде!
Вот случай из личной практики, случившийся намедни.
Предистория. Пацан - соед, три дня назад перед соседним супермаркетом, повздорил с мужичком, дружно вчетвером, смело его отметелили и скрылись, на 10-летней 99-й, купленной месяц назад. Пострадавший есстественно запомнил номер.
Ну молодежь, что поделать.
Вчера звонок в дверь - участковый с опером, в форме оба, хотели бы узнать мое мнение о разбойнике. Открываю дверь, впускаю, и тут семимесячный котяра, до этого спокойно сидевший у моей ноги, в диком ужасе, шкрябая когтями по полу, срывается с места в поисках укрытия. Обезумев от ужаса налетает на все углы, на тренажер, на ножки мебели и скрывается в неизвестном месте.
После ухода ментов, всей семьей искали его минут сорок. Не отзывался ни на имя, ни на кис-кисы. Придя в себя, вышел сам, прихрамывая. Умудрился содрать себе лапу, до крови во время бегства.
Вот сижу и думаю, можно ли на ментов подать в суд за жестокое обращение с животными? Ходят в серой мышиной форме, котов пугают!

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2