"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Наша милиция - Страница 11 - Форум

Форма входа

Вторник
22.07.2025
22.04

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 22.07.2025, 22.04

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наша милиция
ежикДата: Пятница, 16.04.2010, 22.01 | Сообщение # 201
Мастер
Статус: Offline
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
Вот так вот.Боязнь быть оштрафованной, поборола во мне желание наказать слепого водителя.

Я была за такие проказы оштрафована, ну а как быть: выходишь с рынка и надо в магнит, вроде город не большой, не задавят, а тут эти архаровцы и накатали на меня протокол (на меньшее я была не согласна).

Хочется отметить, что в Краснодаре водители ездят аккуратнее, чем в ахтарях, даже наши местные становятся законопослушными и внимательными.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

ДракошаДата: Воскресенье, 18.04.2010, 14.50 | Сообщение # 202
Сержант
Ребяты и девчаты! Вы чего на автомобилистов насели? В чем они виноваты? В том, что изначально, еще ничего не совершив (дтп), виноваты по определению(источник повышенной опасности)?
Шастаете выпучив шары с огромными сумарями во всех руках, перед бампером...С Российским менталитетом - "объедут"!
А сами правила нарушаете. Ходите по проезжей части. Переходите дорогу в неположенном месте. Да , что там, даже по сторонам не смотрите....
Так, что вина пешехода , в не меньшей мере, чем и водителя...
Я сам возмущаюсь, когда впереди идущая машина, прет через пешеходный переход, по которому идут люди... Или не пропускают, пешеходов... Но , а сами то пешеходы, всегда правы?

ДракошаДата: Воскресенье, 18.04.2010, 15.23 | Сообщение # 203
Сержант
"Приазовье"

Происшествие
Как в кино
Двое приятелей решили
заправиться, что называется,
на халяву.
Друзья прибыли на АЗС, залили
в бак бензин, а платить отказались.
Более того, попытались скрыться.
События далее развивались как в
кино - с погонями и милицейскими
сиренами. Владельцу автомобиля
убежать далеко не удалось, его задержали.
А вот приятель смог все же
уехать на чужом автомобиле. Но и
он далеко не «ушел». Его обезвредила
группа немедленного реагирования
ОВД.

ДракошаДата: Воскресенье, 18.04.2010, 15.31 | Сообщение # 204
Сержант
Писать, больше нечего, что ли?
Может, где то в Москве или Питере, сначала заправляют, а потом деньги берут, но только не в Ахтарях!
Даже когда, нужно заправить полный бак, несешь деньги в кассу, потом заливаешь бензин по горловину, а потом идешь забирать сдачу!
И ни как иначе!
Но вчера, действительно, активность гайцов была повышенная. Весь день, на них натыкались в районе центра, ул.Мира. А меня тормознули на Чапаева-Свободная, часа в два ночи. Спросил, чего им не спиться, на что инспектор ответил, что плохих людей ищем!
Но так как я , хороший, он меня не стал задерживать...

ежикДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22.12 | Сообщение # 205
Мастер
Московские автомобилисты борются с «мигалками» с помощью синих ведерок

Около 30 машин с синими пластиковыми ведерками на крышах проехались в воскресенье днем по центру Москвы, выразив тем самым протест против использования «мигалок», передает корреспондент РИА Новости.

Участники акции стартовали с Триумфальной площади, оттуда машины колонной двинулись по Новому Арбату, далее в сторону Кремля. Конечной точкой маршрута участников акции стала смотровая площадка на Воробьевых горах.

«Акция задумана для того, чтобы все люди имели равные права на дороге. «Мигалки» должны быть только у милицейских машин и машин «скорой помощи», — сказал РИА Новости организатор акции Дмитрий Андриянов.

По его словам, в общей сложности в акции участвовало 200-300 автомобилей.

«Сотрудники милиции отнеслись к акции негативно. Задерживали на дороге. У одного участника забрали права, несмотря на то, что он ничего не нарушил и все документы были в порядке», — утверждает Андриянов.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

ЯдвигаЛьвовнаДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22.24 | Сообщение # 206
А вот по отношению ко мне, Вы drakoshadjan, не правы!Я не пешеход с выпученными глазами!
Как бывший автолюбитель, прекрасно понимаю водителей, их отношение к пешеходам и некоторым правилам ДД.
Меня саму раздражают некоторые несознательные личности, передвигающиеся зигзагами или по диагонали через проезжую часть.
Перехожу улицу только на перекрестках (забытые Богом и машинами улицы не считаю).Но этот переход от Магнита на рынок...Там все циркулируют,как муравьи.

Так что пешеходы и водители - будьте взаимно вежливы!

Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.

LesliДата: Понедельник, 19.04.2010, 11.06 | Сообщение # 207
Quote (drakoshadjan)
Друзья прибыли на АЗС, залили
в бак бензин, а платить отказались.

Quote (drakoshadjan)
Может, где то в Москве или Питере, сначала заправляют, а потом деньги берут, но только не в Ахтарях!

А на Газпромовской вашей заправке разве не так? В Питере да. Я на Несте заправляюсь. Именно так: заправил -заплатил. Когда на другую попадаешь, по привычке ждешь когда бензин без денег польется. И тупо пялишься на колонку.

А у меня в отношении водитель - пешеход все просто. Когда за рулем, этих ползающих - всех бы передавил. Когда пешком - ненавижу водителей. Потому соблюдаю правила и там и там.

LesliДата: Вторник, 20.04.2010, 19.49 | Сообщение # 208
О новом происшествии, участником которого стал сотрудник правоохранительных органов, стало известно сегодня. В Подмосковье милиционер на своей машине сбил бабушку и ее внучку. В результате ребенок погиб на месте. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, это произошло сегодня днем в городе Домодедове. Водитель автомобиля Хёнде не справился с управлением и выехал на тротуар. Как рассказали очевидцы, после наезда на пожилую женщину и 9-ти летнюю девочку, водитель машины закрыл ее и скрылся в неизвестном направлении. Позже его задержали. Им оказался бывший сотрудник милиции УВД Домодедово старший лейтенант, который ранее работал в группе немедленного реагирования. 16-го апреля он написал рапорт об увольнении.

Как все-таки, в милиции, тонко чувствуют, когда их сотрудник готов к совершению преступления. Здесь вот за 4 дня угадали.

ДракошаДата: Вторник, 20.04.2010, 23.39 | Сообщение # 209
Сержант
Quote (Lesli)
Как все-таки, в милиции, тонко чувствуют, когда их сотрудник готов к совершению преступления. Здесь вот за 4 дня угадали.

Ну, не даром же говорят, что при поступлении на службу, пишешь два заявления, на устройство и на увольнение. Подстраховываются, задницы прикрывают...
А сматываются с места проишествия, в основном потому что выпившие. Что бы проспаться или сказать что выпил после наезда.
Но бывает еще шок... Человек паникует, после аварии и уезжает...
ЯдвигаЛьвовна, я не , то что бы на вас "наехал", а скорее на ситуацию водитель-пешеход, вообще...
Сам , по городу езжу 40км, особенно доставляет удовольствие, притормозить перед таксистом-гонщиком. Прямо физически ощущаешь, как тот материт тебя , а сделать ничего не может...
Ситуация в центре около "Магнита", движение интенсивное, сам скупаюсь и очень расстраиваюсь когда водитель не пропускает на переходе! А еще и полосу открыли со стороны военкомата по Первомайской...
Но и пешеходы, порой беспечны.
Молодая мамаша , шурует по проезжей части, пихая перед собой коляску с ребенком...

Прикрепления: 6682735.jpg (205.4 Kb) · 0867234.jpg (206.4 Kb)

Сообщение отредактировал drakoshadjan - Вторник, 20.04.2010, 23.56

LesliДата: Среда, 21.04.2010, 00.05 | Сообщение # 210
Quote (drakoshadjan)
Молодая мамаша , шурует по проезжей части, пихая перед собой коляску с ребенком...

Мамаши это вообще отдельная песня. Они так уверены, что все вокруг должны в умиление впадать при виде ее спиногрыза. У самих не знаешь куда девать.
У нас любят во дворах вдвоем, а то и втроем в ряд шлайбенится. Подъезжаешь сзади, а то и спереди. А они ноль внимания. Сигналить - детишек будить. Жаль, они то не виноваты. Приходится подгазовывать. Расходятся потом, но рожи недовольные.
А еще опасны капюшоны и наушники.

LesliДата: Суббота, 24.04.2010, 10.20 | Сообщение # 211
Глава отдела следственной части Главного следственного управления по Московской области Эмма Новикова подозревается в получении взятки в размере $900 тысяч.

Новикова обладала информацией о ходе расследования уголовного дела, возбужденного в отношении определенной группы лиц. Фигуранты по этому делу обвиняются в незаконной банковской деятельности и легализации денежных средств, приобретенных преступным путем. За содействие обвиняемым, Новикова потребовала ранее от жены одного из обвиняемых взятку в размере $400 тысяч. Как уточнил Маркин, эти деньги Новикова получила в период с середины января по март 2010 года.
Кроме того со слов Маркина стало известно, что в начале апреля 2010 года Новикова потребовала от жены обвиняемого еще $500 тысяч. На этот раз - за изменение арестованному меры пресечения в виде заключения под стражу на иную.
В четверг, 22 апреля, около 22 часов после получения требуемой суммы в помещении одного из кафе, расположенного на улице Нижняя Масловка в городе Москве, Новикова была задержана.

Но вроде дело обычное. Суммы только шокируют. А так вроде обыденность. Но здесь можно посмотреть на героиню. Вот так выглядит взяточница:

Похожа на лексус правда?

Прикрепления: 5663121.jpg (36.7 Kb)

ДракошаДата: Воскресенье, 25.04.2010, 00.43 | Сообщение # 212
Сержант
Ну да, что то есть... Сытая, такая вся! И , взгляд, нахальный такой! Пожалуй , похожа, только похудеть немного...Но , взгляд, взгяд то какой...так и зыркает!

LesliДата: Воскресенье, 25.04.2010, 11.35 | Сообщение # 213
Нет у настоящей Лексус взгляд затравленный. Это когда она за комп садится, тогда расцветает, как Шико.

ЯдвигаЛьвовнаДата: Понедельник, 26.04.2010, 22.04 | Сообщение # 214
Почему? Ну почему мне никто не дает взяток?
Место такое недоходное, что-ли? Или стесняются.
Просто чувствую, что мне столько денег точно не было бы.У меня фантазии не хватило бы, куда б их потратить.Хотя, если потренироваться, то можно пристроить куда-нибудь эти доллАры.
Но я человек честный и обещаю, что много денег брать не буду.
Дайте мне просто должность взяткобрательную.Я вас не подведу!

ДракошаДата: Вторник, 27.04.2010, 00.09 | Сообщение # 215
Сержант
А , я бы , нашел куда потратить. Да и что там тратить?
Но смочь, не значит тратить. Щас, только купи чего нибудь
дороже двадцати штук, сразу заинтересуются, откуда деньги!
А представьте , сколько сразу проблем появиться , страхов!
И не только "органов", а и воров. Тут важно еще и удержать деньги.
В матрац зашивать , не вариант, в банк тоже не понесешь, закопать? А
вдруг кто то решит деревцо посадить, и как раз в том месте?
Конечно, мне могут возразить, что у того кто смог придумать, как
хапнуть такие деньги, найдется способ их уберечь...Но отнюдь,
когда бирут такого хапугу, то при обыске находя все до копеиички в
квартире, на даче, под деревцем...
Так что , ну их, эти не честные деньги!

ЯдвигаЛьвовнаДата: Вторник, 27.04.2010, 17.20 | Сообщение # 216
drakoshadjan, т.е. Вы считаете, что честно заработанные деньги отобрать не смогут?А как же налоги, поборы да хотя бы взятки те же?
С нечестно заработанными все таки легче распрощаться.

LesliДата: Среда, 28.04.2010, 16.29 | Сообщение # 217
ЯдвигаЛьвовна, это Вы так думаете. У вас добрая душа и бессеребянность.
Насколько я видел коррупционеров, они свои деньги считают честно заработанными и расстаются с ними чрезвычайно тяжело.

ЯдвигаЛьвовнаДата: Четверг, 13.05.2010, 23.35 | Сообщение # 218
Сегодня узнала, что Родину можно продавать практически безнаказанно.
Раньше, говорят, за продажу давали минимум 12 лет, а сейчас обошлись четырьмя.
Сегодня такой срок дали одному нам не товарищу и человеку явно неДоброму.
Продал секреты американцам(кол-во денег не озвучили, чтоб не завидно было).Взяли его в декабре 2008, явно не пытали, выдал кого-то там и теперь получил 4 года.
У нас за менее тяжелые преступления больше дают, а тут...
Вот теперь и задумаешься, где взять хоть какой-нибудь стоящий секрет.

МамуляДата: Пятница, 14.05.2010, 20.34 | Сообщение # 219
Наверно ЯдвигаЛьвовна, мы с вами не тем на уроках занимались.Приходится денежки зарабатывать честным путем.

Чистая совесть – признак плохой памяти.

ЯдвигаЛьвовнаДата: Понедельник, 17.05.2010, 01.04 | Сообщение # 220
Мамуля, не правильно нас воспитывали.
Вспомнила один случай.Ехала в поезде, на следующей станции выходить, решила на дорожку зайти в туалет.Подождала, пока выйдет посетитель, захожу и вижу под зеркалом на полочке кошелек с торчащими оттуда деньгами и мобильный.Все время пребывание в туалете мучалась сомнениями.Открыла дверь, смотрю - никого.А мне ведь выходить через 20 мин. на станции.
Вобщем проклятое воспитание победило.Взяла кошелек и телефон и отдала этой раззяве.Потерю она еще не заметила.Она аж в лице изменилась от потрясения.Сказала мне только "спасибо".Никакого вознаграждения!
Гордиться мне нечем.Очень жалею.Но к сожалению, представится случай - поступлю так же.

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2