"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Наша милиция - Страница 10 - Форум

Форма входа

Вторник
22.07.2025
22.04

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 22.07.2025, 22.04

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наша милиция
ежикДата: Пятница, 19.03.2010, 21.02 | Сообщение # 181
Мастер
Статус: Offline
Quote (drakoshadjan)
Как на выборы не пойти,а потом возмущаться откуда у нас во власти ворьё, так это в порядке вещей.

И где интересно я возмущалась? Знаешь, с детства привыкла, что все вокруг "тянут", при построении социализма это было в порядке вещей. А сейчас, если само в руки идёт, так почему не взять? И не пугают ни аресты, ни сроки.

Quote (drakoshadjan)
Дракона покритиковать, почему ж он сука ментов не любит, это то же , признак хорошего тона!

Ой-ой, я тебя умоляю, не надо трагизма и жертв.

Quote (drakoshadjan)
Он тебе скажет:- пидоры там все менты.

Правильно, хорошим-хорошие гробы. плохим-плохие, только кто потом в ментовке работать будет? Даже если прийдут хорошие ребята. через время скурвятся и получите дубль 2. Несколько раз наблюдала эту историю: от безысходности (негде работать, а семью кормить надо) шли ребята ментами служить, думалось им, что немного поработают, пока другое что-нить подыщут, только ментовка такая трясина, из которой либо на пенсию, либо за обратную сторону решётки. И таким образом. из хороших ребят получались хорошие менты, некоторые даже здороваться не считают нужным, а может просто стыдно.

Quote (drakoshadjan)
Дожил. На машине еду и не за движением слежу, а высматриваю в даль, а не спряталась ли какая нибудь падла ГИББДшная, за остановкой или кустами!

Дракон, да ты уже должен ездить так, чтобы гаишники тебе честь отдавали, и даже. если случайно остановили, то, помыв стёкла и отдав честь, отпускали.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Среда, 24.03.2010, 12.47 | Сообщение # 182
Ну вот и свели все к фарсу:
В Новороссийске суд признал, что обличающие заявления скандально известного экс-майора Алексея Дымовского являются клеветой, и обязал его выплатить руководителям УВД города-героя по 50 тыс. рублей.

Приморский районный суд 23 марта признал, что А. Дымовский распространил сведения, не соответствующие действительности, и должен выплатить истцам – начальнику УВД города Владимиру Черноситову и начальнику ОВД Приморского округа города Валерию Медведеву – по полсотни тысяч рублей. Так, ответчику надлежит принести публичное извинение, каким образом – пока не уточняется, сообщил правозащитник Вадим Карастелев, представляющий интересы экс-майора.

А то слежка, погони, арест самого Карастылева и пшик в конце.

LesliДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14.43 | Сообщение # 183
Из доклада министра МВД 15 марта:
Органы МВД, особенно милиция и все ее звенья работают настолько плохо, настолько отвратительно, что создали не особо хорошую славу МВД в народе….
Простые люди, любые работники, кого не спросишь, о милиции отзываются очень плохо…..
Я не буду рассказывать всех недостатков, а назову лишь, на мой взгляд, два наиболее главных.
Первый – органы милиции не ведут настоящей борьбы с преступностью в стране, в результате чего у нас преступники действуют и орудуют в большинстве случаев безнаказанно годами и никаких мер к ним никто не принимает.
Второе – это то, что у нас в органах милиции очень много преступлений совершают сами работники милиции….

Народ! Кто-нибудь слышал об этом докладе? Где он был?
Ну и ваше мнение по нему интересно.

LOTOSДата: Воскресенье, 28.03.2010, 17.28 | Сообщение # 184
А где доклад? приведено мнение журналиста начинающего.

LesliДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20.42 | Сообщение # 185
Нет, Лотос это именно слова Министра МВД!!! Цитата!!
Так, кто, что думает?

LesliДата: Вторник, 30.03.2010, 00.51 | Сообщение # 186
Никто, ничего не думает. А жаль.
Это цитата из доклада Министра МВД Круглова 15 марта 1955 года!!!!
Прошло 55 лет! А изменилось что-нибудь?
Ментов тех нет, министра, страны, а милиция все та же. Как и КГБ, как и лагеря.
И думаю не изменится.
Ну и тема для размышлений, по поводу всех этих сериалов диких, типа "МУР есть МУР".

ЯдвигаЛьвовнаДата: Воскресенье, 04.04.2010, 02.08 | Сообщение # 187
Сколько слушаю про нашу милицию(читать прессу еще проф.Преображенский запрещал).Может не ругать ее,а помочь надо.

Милиция она, возможно, и рада бы не стрелять в кого попало,не давить старушек и беременных, да и детей тоже не стоит.Но она не понимает, как ей это сделать.

Может объяснить ей,что если сейчас горит красненький фонарик, то надо остановиться.И по нарисованным белым полоскам идут люди.Их надо пропустить.Ну, всех не всех, но хотя бы тех о ком писала выше.
И слишком выпивши тоже не стоит за руль садиться.Даже если милиция кричать начнет:"Как же не выпить по 50, 100, 150гр. после службы".Объяснить - "Быстро домой и пейте пока лезет, а потом лопайтесь".
Так и спасем не один десяток пешеходов.
Может потихоньку,полегоньку, но вдалбливать в их головы, что есть правила,которые касаются не только автолюбителей, пешеходов и не очень симпатичных людей, но и саму милицию.
А правил немного и не сложные они: не стрелять в кого- ни- попадя; смотреть, что там хрустнуло под твоими колесами на переходе; не мочиться у всех на глазах в ресторане.Можно еще добавить, правил этих.

Ну, а если не запомнят даже эти правила - тогда увольнять, к чертовой бабушке.Может другую какую-нибудь профессию освоят.А может и не освоят...

Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.

ежикДата: Воскресенье, 04.04.2010, 12.49 | Сообщение # 188
Мастер
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
Может объяснить ей,

Quote (ЯдвигаЛьвовна)
Может потихоньку,полегоньку, но вдалбливать в их головы,

Quote (ЯдвигаЛьвовна)
А правил немного и не сложные они

Товарищи, существует же что-то типа присяги для милиционера, может они со временем просто забывают её? А ежели не существует таковой, то предлагаю создать 10 основных заповедей, как в Библии, для особой касты нашего общества.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Воскресенье, 04.04.2010, 18.51 | Сообщение # 189
ПРИСЯГА
сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации

Я (фамилия, имя, отчество), поступив на службу в органы внутренних дел, присягаю на верность народам Российской Федерации.
Клянусь соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, уважать и соблюдать права и свободы человека и гражданина, добросовестно исполнять приказы начальников и возложенные на меня служебные обязанности.
Клянусь достойно переносить связанные со службой в органах внутренних дел трудности, быть честным, мужественным, бдительным сотрудником, хранить государственную и служебную тайну.
Клянусь, не щадя своей жизни, хранить установленный Конституцией и законами Российской Федерации правовой порядок.
Если же я нарушу принятую мной Присягу, то готов нести ответственность, установленную законом Российской Федерации.
Служа Закону – служу народу!

Про езду пьяным вдоль по пешеходным переходам, с целью придавить несколько детсадовцев, как видите здесь ни слова.

А вот последняя фраза умиляет.Мало того, что сама фраза спорна! Так еще ее полная оторванность от жизни

ManagerДата: Воскресенье, 04.04.2010, 19.24 | Сообщение # 190
Имеется в виду, что народ и есть закон? Когда срочку служил, присягал СССР. Я гражданин Союза Советских Социалистических Республик.... А вот, когда на контракт устраивался. Ни кто мне не предложил пересягнуть...Я гражданин Российской Федерации.... То есть присягал на верность одному государству(ныне не существующего), а служу другому. Тогда много толков по этому поводу ходило. Когда зарплату в девяностых не платили, у офицеров, одним из железных поводов для увольнения, как раз и был этот факт. А потом , начали придумывать разные формулировки, для объяснения этого казуса. Типа армия , автоматом перешла в другое государство. Херь конечно! Лично мне ни кто ничего не давал переподписывать... Присяга на верность, давно перестала быть, чем то важным, значимым, торжественным! Обычная процедура, где то нудная и даже не приятная...Обязаловка. И ни кого , ничего она не сдерживает.Остается уповать на личные качества присягнувшего, его отношение к делу...

LesliДата: Воскресенье, 04.04.2010, 19.38 | Сообщение # 191
Присягу Вам сократили и либерализировали! Ничего о тяготах и лишениях:

«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников.
Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество!»

Даже Шико выучит. Наша СССРовская подлинней была.
А про торжественность. На моей (как и везде наверно) родичи посъезжали со всего союза, старички слезы лили, суровые отцы кулаки сжимали. А детишки их уже трое суток не спавшие, все в чириях и с дезентерией в жопе, все утро ползком в озк (36 град. июль месяц) ползком на полигоне ромашки собирали, под присмотром лейтенантов и сержантов. И даже на обед не поспели, так как несли назад товарищей получивших солнечный удар.
И когда одна мамаша, умилилась ромашками, благодарный сын коротко сказал: "Мама! Заткнись!"
И в увал никого не отпустили. Не только таких как я, у кого гостей не было, но и тех к кому всем выводком родичи приехали.

LesliДата: Среда, 07.04.2010, 01.34 | Сообщение # 192
Бывший майор милиции Алексей Дымовский готовит видеоролик о фактах нарушения прав граждан в Краснодарском крае.

Как рассказал экс-майор нашей радиостанции, ролик должен появиться 12 апреля. Он также прокомментировал сообщение о том, что против него прекращено уголовное дело.
Цитата: «Дело, которое было передано в Новороссийск, действительно попало к юридически грамотным следователям, которые дали законную правовую оценку, не ссылаясь на политику, как это было прежде», – сказал Дымовский.
По словам бывшего майора, «на своем примере он показал гражданам России, что, не имея знакомых в вышестоящих организациях, можно добиться правды».

Эхо Москвы.

Сомнения берут в отсутствии поддержки, но посмотрим. Дело то закрыто!

ManagerДата: Среда, 07.04.2010, 19.55 | Сообщение # 193
То , открывают, то закрывают. Значит это, кому-нибудь нужно... Сейчас по НТВ, "Глухарь" идет, продолжение. В первом фильме, Глухарь хороший, Карпов плохой. А в этом , уже стерты грани. Нет там ни плохих не хороших. Дали зрителю возможность, самому решать кто есть кто! По мне , так все ссуки! Морозова , до последнего прикрывали. Потому, что копни, все сядут, все замазаны! Но , что удивительно, начинаешь принимать сторону Карпова, прям уважение к бандиту в погонах какоето. Стокгольмский синдром. Это когда похищеный, принимает сторону похитителя. Так было с сериалом "Бригада"...Вся страна гудела под рингтон, а среди подростков во дворах в подражание появились "Белые", "Пчелы", "Космосы!"... Кто такой ,Дымовский? Что , мы о нем знаем? Откуда он взялся? Колыхается , как дерьмо в аполонке. Вроде разоблочитель, но ни кому от его изобличений не холодно , ни жарко...Не дотягивает он, до лидера. Понятно, что за ним кто то стоит. Но кто этот кто то? Может очередной "Морозов"?. Зачищает площадку , для своего "бизнеса".

LesliДата: Среда, 07.04.2010, 20.07 | Сообщение # 194
Согласен полностью. "друзья" в Москве, Питере, пресс конференции, недешевые адвокаты все наводит на мысль о сером кардинале. Но интересно было б узнать всю кухню. Почему необычный способ? Чего хотят в итоге?

LesliДата: Четверг, 08.04.2010, 16.48 | Сообщение # 195
Как передаёт Интерфакс, завершено расследование уголовного дела, потерпевшими по которому проходят 17 человек, в основном, это жители Байкальска. По версии следствия, милиционеры создали банду в 2005 году. Под лозунгом борьбы с наркопреступностью они совершали незаконные спецоперации и погромы. Перед каждой акцией они заклеивали номера на служебных машинах и надевали маски. Милиционеры взламывали двери, стреляли по окнам и даже пускали в квартиры слезоточивый газ. Наркотиков они не находили, зато выносили деньги, золото и другие ценные вещи. Из четырнадцати обвиняемых 8 арестованы. Уголовное дело насчитывает 30 томов.

Никогда не мог понять преступлений совершенных за копейки. Зачем при зарплате в 20 т.р рублей идти на преступление из-за 1 -2 т.р? Это ж насколько тупым надо быть?
Так и здесь. Насколько надо уверовать в свою безнаказанность, чтоб совершать такие тупые и громкие акции? При при возможности "относительно честно" заработать не меньшие суммы. Или нравится нашим ментам класть не сопротивляющихся мордой в пол, врываться в тихие квартиры? Потому, как только, кто-то сопротивляться начинает, так среди ментов трупы.

Тема ментов неисчерпаема:

МВД России вводит институт личного поручительства при приеме на службу в органы внутренних дел и зачислении на учебу в милицейские вузы. Как передает РИА, соответствующий приказ главы ведомства будет подписан в ближайшее время. Институт поручительства будет также действовать и переводе сотрудников на вышестоящие должности. Это будет, как правило, письменная рекомендация с положительной характеристикой того или иного кандидата. В качестве поручителя смогут выступать сотрудники, проработавшие в органах внутренних дел не менее пяти лет, не имеющие никаких дисциплинарных взысканий.

Вроде надо всех постепенно разгонять и воспитывать новых не участвующих в этом "Молоте ведьм".
Атут бах. Брать теперь только своих! Рыцарский орден, бля!

Сообщение отредактировал Lesli - Четверг, 08.04.2010, 17.04

fifinaДата: Пятница, 09.04.2010, 00.04 | Сообщение # 196
БЕЗ СЛОВ!
Прикрепления: 0529182.jpg (37.3 Kb)

Сообщение отредактировал fifina - Пятница, 09.04.2010, 00.04

ежикДата: Вторник, 13.04.2010, 21.49 | Сообщение # 197
Мастер
Сегодня уже второй раз за 4 дня наблюдала столкновение двух машин около центрального рынка, при отъезде с места парковки.
В субботу один автомобиль двигался в направлении светофора, а второй отъезжал со стоянки, и врезался в бочину первого автомобиля в район задней двери. Сегодня два автомобиля одновременно отъезжали со стоянки, только с противоположных сторон (один был припаркован около магнита, второй-Дома быта), ну и никто никому решил не уступать и произошло столкновение.
Поразил тот факт, что наша доблестная ДПС не торопится на место аварии, неужели в городе не было свободных патрульных машин,? И в первом и во втором случае ДПС приехали примерно через 2 часа 30 минут.
Дорога центральная, движение одностороннее, кто повнимательней, не доезжая до места аварии, разворачивались и ехали другой дорогой. Иногда возникала аварийная ситуация, некоторые лихачи умудрялись проскочить между машинами (также была замечена и машина ДПС).
Хотелось бы. чтобы наша администрация задумалась над проблемой парковки около центрального рынка. Кстати, надо сходить взбодрить оф.сайт администрации.

LesliДата: Четверг, 15.04.2010, 14.44 | Сообщение # 198
Вообще-то разные наряды, занимаются разным, те кто блюдят порядок на дорогах, не занимаются оформлением ДТП. По крайней мере у нас так. Таким образом, даже если авария произошла на глазах у наряда ГИБДД, то максимум, что они сделают это вызовут "оформителей". Год назад сбил мотоциклиста в 50 метрах от наряда. Так пока я требовал с него деньги за поцарапанный бампер, и объяснял сбитому, что расстреливать их племя надо сразу , при покупке мотоцикла (минут10), наряд ГАИ собрал аппаратуру слежения и уехал.
А по поводу времени приезда, то не думаю, что у вас аварии каждый день происходят. Хотя могут быть случаи. И если они на ДТП. То, пока оформят, пока сдадут документы, пока напишут бумажки то может и 3 часа пройти.
Три года назад в ст. Ленинградской (символично) нам в жопу въехал местный лихач. Так Гайцы прикатили минут через 40. Увидев иногороднего, при всей очевидности такого ДТП, сходу начали набрасывать версии, чтоб оправдать местного. Особенно мне понравилось, что виной всему моя тонировка. В целях сокращения сроков оформления документов, мне была предложено проплатить Энную сумму. После 5 мин. торга сократили ее вдвое и за час все формальности были сделаны. не смотря на приезд папы лихача, который оказался знакомым Гаишников.

Интересно, что остальные 1900км нас ни разу не тормознули. Хотя разбитая жопа - постоянный повод для остановки.

Прикрепления: 8140303.jpg (44.9 Kb)

Сообщение отредактировал Lesli - Четверг, 15.04.2010, 15.35

ЯдвигаЛьвовнаДата: Четверг, 15.04.2010, 23.27 | Сообщение # 199
Переходила дорогу от Магнита ко входу на рынок.Стояла между припаркованными машинами, пропуская проезжающие.И вдруг, та что справа, начинает сдавать назад.Толкает меня бампером, я отскакиваю.
Первая мысль: бежать к гаишникам на углу, жаловаться(он же не прав!).Потом вспомнила, что я перехожу улицу в неположенном месте.И меня, кстати, тоже могут оштрафовать.Ударить пакетом с продуктами по багажнику не решилась.Да и продукты жалко.
Вот так вот.Боязнь быть оштрафованной, поборола во мне желание наказать слепого водителя.

Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.

fifinaДата: Четверг, 15.04.2010, 23.34 | Сообщение # 200
Нас камаз не заметил! Ехали по дороге, он стоял на обочине, начал задом отъезжать и конечно зачем ему такому большому зеркала. Смял нашей машинке бок. Гаишники приехали и долго удивлялись как такое может быть?

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2