Дата: Вторник, 24.09.2013, 17.54 | Сообщение # 521
Статус: Offline
Летчику был 31 год. Местные говорят, что катапульта не сработала. Добавляют, что самолеты все дряблые и в них много чего происходит "нештатного"... А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23.06 | Сообщение # 523
Сержант
Кроме не сработавшей катапульты ни каких новостей. Самолеты бьются, такое иногда случается. Спасибо, что в этот раз грохнулся не на город. Пилота жаль, он оказался заложником ситуации, когда, вот уже второй десяток лет армию рвут на части, новую технику мы можем увидеть только по телевизору. Окончательный болт в армейскую разруху вбил Сердюков 400 сотым приказом, не оправдано высокими ДД офицерам. Бесконечные комиссии и проверки лихорадят воинские подразделения, но самое мерзкое, это то, что все эти толпы проверяющих прекрасно всё знают и понимают. Но главное, это хороший отчет на верх, что бы и дальше получать бабло. Так что, вряд ли мы когда нибудь узнаем что же там случилось на самом деле, да и нужно ли это?
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23.22 | Сообщение # 524
У нас, что ни авиакатастрофа, то сразу вздохи и ахи: Летчик был ассом, сто тысяч часов налета, это техника виновата, Ну не мог такой герой ошибиться, людей спасал, уводил самолет.... и пр... А потом после расследывания выясняется, что то асс педали попутал, то пьян был, то сыну дал порулить, то стюардессе бухой... 90% авиапроисшествий - человеческий фактор. Рано на пьедестал погибшего возводить. Пока известна только стандартная пурга: "А город подумал учения идут.." Что за место где произошло, как летел, от каких пунктов уводил и т.д. Конкретики мы никогда и не узнаем. Бесстрашные герои летчики - коллеги погибшего языки то в жопу по-засовывают глубоко. До честного сержанта Дракоши им далеко.
Кстати, Дракоша, а что плохого в 400-ом приказе? Конкретно?
Дата: Суббота, 12.10.2013, 22.22 | Сообщение # 525
Мастер
ЦитатаLesli @ 29.09.2013, 23.22)
А потом после расследывания выясняется,
Lesli, Вы и в этот раз оказались правы: говорят, что лётчик выполнил фигуру с нарушениями, и в решающий момент растерялся, вёл себя не по инструкции - заглушил двигатели, а чтобы раскачать их, ему уже времени не хватило. Говорят, что родным отказано в выплате каких-либо компенсаций за гибель лётчика. А квартиру хоть оставят детям и жене? Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Суббота, 12.10.2013, 22.53 | Сообщение # 526
Сержант
ЦитатаLesli @ 29.09.2013, 23.22)
Кстати, Дракоша, а что плохого в 400-ом приказе? Конкретно?
Кто получал, наверное ни чего. Но ты представь, какой нибудь честный Дракоша, не вылазит из командировок, ездит по курсам выживания, хреначит армейскую лямку по полной и вдруг узнает вернувшись героем с очередного задания, что некто Казачков ни разу не вылазивший за пределы блиндажа, при одном упоминании о командировке хлопающийся в обморок, имеющий собственный унитаз в госпитале, награжден этим самым пресловутым 400-ым приказом. Сказать что это не справедливо, ничего не сказать... Я видел собственными глазами, какой раздрай в ряды военных принес этот приказ, как такие вот казачковы получали бабло полеживая в госпиталях, пока за них в частях ишачили их товарищи. Сейчас конечно, все изменилось с уходом старой гвардии и наводнением армии молодежью. У нынешнего поколения вообще кроме бабла нет ни каких ценностей. А стучать на своих же товарищей, это впорядке вещей.
Дата: Суббота, 12.10.2013, 22.58 | Сообщение # 527
Сержант
Цитатаежик @ Сегодня, 22.22)
А квартиру хоть оставят детям и жене?
Ежик, ты сама ответила на свой вопрос. Семью кинули со страховкой, а зная эту паскудную армейскую систему, то чтобы жене отжать квартиру нужно чудо. Мирские законы в этом ведомстве не действуют.
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16.07 | Сообщение # 528
[Table]Новость часа 21.10.2013, 15:31 Источник: жертвами взрыва в Волгограде стали 10 человек
Число погибших в результате взрыва в автобусе в Волгограде достигло 10 человек, передает корреспондент «Газеты.Ru» со ссылкой на источник в управлении ФСБ области.
Погибшие и пострадавшие — в основном студенты Волгоградского госуниверситета, всего в автобусе находились около 40 пассажиров.
Ранее сообщалось, что 18 человек госпитализированы в тяжелом и среднем состоянии.
В Национальном антитеррористическом комитете сообщили, что причиной инцидента мог стать теракт.
«Сегодня в 14.05 в городе Волгограде в салоне рейсового автобуса в результате срабатывания неустановленного взрывного устройства произошёл взрыв, повлекший за собой человеческие жертвы», говорится в поступившем в «Газету.Ru» пресс-релизе НАК.
Местные СМИ сообщают, что ГИБДД области распорядилась экстренно снять с рейсов все маршрутные такси.[/Table] Интересно, какое "ужесточение"запросят спецслужбы под этот теракт?
Сообщение отредактировал ura - Понедельник, 21.10.2013, 16.07
Пол-ночи и все утро смотрю "Дождь", вэб-камеры и Ютуб из Киева. Пытаюсь читать киевские форумы. Конечно включаю наши новости. Разница разительная. Я не знаю чем это закончится. "Аналитиков" - полно и все тычут пальцем в небо. Понравилось сообщение, что Янукович всю ночь пытался дозвонится до Путина, но тот занят. Представляю, в какой он обиде на хохлов! Говорил, что давно надо было этот оппозиционный клоповник раздавить, а Янук менжевался. А теперь хохлы Владимир Владимировичу его личную олимпиаду обосрали. Она уже не новость № 1. А впереди закрытие!!!
Душой, конечно с майданом, но безумно жаль простых обывателей из центра Киева. И наверное, я бы не хотел такого у себя в городе. А еще это ценные данные для историков. Все то, что нам рассказывали про 17 год, про 1905-ый. Все это можно увидеть взаправду, наяву. Только вместо Конницы - БТРы и водометы, вместо казаков - беркут. А все остальное не изменилось...
Даже писать связно трудно. Слишком много смешанных чувств, слишком много хочется сказать...
Дата: Пятница, 21.02.2014, 02.42 | Сообщение # 530
Ну, вот, вроде и все... Как я люблю Киев. Кат там здорово весной!!!! 1/4 хохляцкой крови задавила всю остальную мою смесь. Давно я так не переживал.
Менты отошли, Янукович согласен на досрочные выборы, рада приняла постановление о возвращении всех силовиков к местам дислокации и освобождении всех активистов майдана. Сейчас в прямом эфире в Житомире веревками тянут за шею памятник Ильичу. Не поддается сука...
Господи, КАК ВРЕТ РОССИЙСКОЕ ТВ !!!!!! Это непередаваемо. Начиная от стрельбы по ментам и кончая вечерней оргией у Соловьева с пыточными на майдане и рукой госдепа... Мой дом сегодня похож на агенство новостей. Со всех экранов разные новости. Только успеваешь один делать громче, а другие тише. Ни на одном украинском канале НИ СЛОВА о стрельбе по ментам. Все с точностью до наоборот. Это была последняя капля сегодня утром. Когда этим козлам раздали оружие и они открыли стрельбу по безоружным. В Луганске, Хмельницкой и еще десятках областей менты переходили на сторону народа. Именно народа. Народ массово уходит из партии регионов. Янукович так заеб..л людей, я даже не представлял! И наши 15 млрд. не попали бы на Украину. Их бы распилил президент с сыном. А расплачивались бы потом бедные хохлы, если бы были покорными.
Сейчас конечно выползут на волне новые януки и ющенки, но над ними вечно будет висеть булыжник майдана. Авось это их сделает скромнее.
Дата: Пятница, 21.02.2014, 17.48 | Сообщение # 531
Будем к хохлам теперь примазываться все... У меня тоже бабка украинка и родни целый городок наберется. Рада за них как за себя. Если смогли прогнать ЭТУ погань, то прогонят и другую, которая не туда порулит.
Ложь из российских СМИ льется непрерывным потоком, ужасает и досадует одновременно. Наши правители берегут народ от правды и это им удается. Многим, почти всем, с кем я пыталась поделиться радостью - либо пофиг, либо все представляется в искаженном свете. "Специально тренированные на деньги Госдепа отряды радикалов" кидали в бедных беркутовцев камни... И все в этом духе. Интонации у дикторов такие картинно - надсадные.
Спасибо украинцам за пример.
Репортаж Варламова сегодня встретился. Понравился. http://zyalt.livejournal.com/1005652.html А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Tcheremis - Пятница, 21.02.2014, 17.59
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12.28 | Сообщение # 532
Наши местные казаки поехали на Украину воевать, говорят. Целых два автобуса набралось "героев". Наверное, они готовы убивать людей на территории другого государства. А готовы ли они нести потом ответственность за эти убийства?:
Цитата
УК РФ. Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны 1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. 2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Tcheremis - Воскресенье, 02.03.2014, 12.29
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13.00 | Сообщение # 533
Всем знакомым работникам администраций, муниципальных предприятий сегодня в 8 утра приказали в обязательном порядке быть на митинге у БКЗ "Октябрьский". Даже не сказали цель митинга... Сейчас справлялся - идет митинг. Народу немерянно, со всех районов Питера. И, конечно, в поддержку УКРАИНЫ.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13.05 | Сообщение # 534
Трусливая власть не может допустить, чтобы люди знали о ней правду. Поэтому и платит всяким мамонтовым, коселёвым и соловьевым конкретные бабки за конкретную БРЕХНЮ. Я отрицательно отношусь к нашему президенту, но даже в кошмарных снах не допускал мысли, что он может развязать войну среди двух, как он сам выражался, "братских народов"! У меня наполовину украинская кровь и мой дед пришёл на Кубань из Черниговской губернии. В нашей семье всегда любили украинские песни, стихи, культуру. Любим и сейчас. Как мерзко смотреть на то, как эти уроды из Совета Федерации лгут населению о "ночных нападениях, поджогах и преследованиях". Это враньё было утром опровергнуто самим российским консулом в Крыму! И ни один "сенатор" не задал валюше-стакану ни одного вопроса. Итоги голосования просто потрясают! Много смотрю и читаю: вот комментарий из "Коммерсанта": Цитата: "Артём Ершов Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!! НЕ МОГУУУУУ!!!!!
Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....
Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе! Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!
Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!
З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((
Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат... Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????
Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец."
Это полезно прочесть тем, кто желает "защищать" интересы русских в Украине! И один в поле - воин.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13.42 | Сообщение # 536
smit, а сами то как думаете? Конечно Украины! Какой ее видят Наши великодержавники.
Цитатаsmit ()
Это полезно прочесть тем, кто желает "защищать" интересы русских в Украине!
Вчера видел машин пять с черно-желто-белыми лентами. Кто не знает - флаг националистов русских. Простые добрые русские люди в разговорах брызжут слюной, бьют себя в грудь и пускают пену за русскую Украину. Процентов 80!!! Последнее время много общаюсь с людьми из силовых структур, разных рангов. И всех спрашиваю про БЕРКУТ. Ответа два.
- Ребят предали. Если бы сразу разрешили майдановцев на столбах вешать, все было бы в порядке. - Пусть едут к нам, мы их примем.
На замечание, что они же будут составлять конкуренцию нашим, ответ один:
- Ничего, у нас денег и должностей на всех хватит.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13.45 | Сообщение # 537
Знаю, у большинства мозги засраны центральными СМИ, люди слушают "патриотические" призывы даже из уст валек-стаканов и всяких жуликов и воров и забывают, что это именно ТЕ ПОДЛЕЦЫ, которые хотят нажиться на патриотизме простых граждан. Только что разговаривала со знакомым, который готов бежать по призыву жуликов и воров и остановил свой пыл только когда я ему напомнила, что и Аляска почти наша, и в "Селиконовой долине" по русски говорят...
Мы, конечно, в своем большинстве, плохо знаем историю. Но даже по таким ее крошечным свидетельствам можно предполагать, что перед нами и украинцами предстал новый фашизм:
Цитата
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"
20 февраля 1938 года Адольф Гитлер
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Tcheremis - Воскресенье, 02.03.2014, 13.48
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14.01 | Сообщение # 538
Уже вчера беркутовцам в Симферополе выдавали российские паспорта. Они теперь российские граждане. Казаки не хотели ехать, но Кононов сказал:"Кто не хочет ехать - увольняйтесь." Сам, небось, не пое6хал. Отсюда команды раздавать удобней.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14.11 | Сообщение # 539
Казакам теперь не ехать нельзя! Зарплату-то получали с рук Ткачёва? Вот так и прикармливают ннедальновидных и глупых людей. И пойдут они защищать воровской режим, принося горе в украинские и русские семьи... И один в поле - воин.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14.13 | Сообщение # 540
Это мнение нашего кубанского журналиста Евгения Титова, которого многие хорошо знают:
«Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть»
Цитата
Кому выгодна война Путину война выгодна, поскольку это: 1) Отличная духовная скрепа для народонаселения. Она временно может выполнять функции сплачивающей идеологии, с которой в РФ большие проблемы. 2) Эффективный способ поднятия личного политического рейтинга, обусловленный имиджем собирателя земель русских. 3) Эффективный способ отвлечения от социальных проблем. Недовольство низким уровнем жизни с успехом будет вытесняться патриотическим подъемом. 4) Великолепный повод подвести к аресту блогеров, журналистов и общественных деятелей, не поддерживающих действующую власть. Информационное пространство будет зачищено, народонаселение одобрит. Думаю, помимо арестов будут использоваться избиения инакомыслящих на улицах, организованные правоохранительными органами, но представленными как проявление «народного гнева». Новой украинской власти война выгодна по следующим причинам: 1) см. пункты 1, 2, 3, сказанные по поводу Путина. На Украине они действуют тем более. 2) Главное: экономический кризис на Украине будет преподнесен как личная вина интервентов. Отличный способ умыть руки и просить западной помощи. США получает следующие выгоды: 1) Возможность плотного легального сближения с новой властью Украины. 2) Оправдание ввода дружественных сил в регион, усиление военного влияния в регионе. 3) Получение нового рычага влияния на власти РФ. Невыгодна война простым обычным людям, вне зависимости от политических убеждений. Даже если они готовы погибать. Ведь они будут погибать за конкретные выгоды Путина, Яроша и Обамы. «Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть» (БГ)