Дата: Пятница, 25.03.2011, 16.46 | Сообщение # 381
Статус: Offline
Екатерина, чем я Вас прогневил? Я правда не понял, что это за цены. И где они. В магазине вода может стоить и 40р за 5 литров, а может 80 за пол-литра.
Дата: Суббота, 26.03.2011, 11.39 | Сообщение # 382
Ревизору
Извините, если обидела! Мне кажется, что в пустыне любая вода - большая ценность.
Lesli,
Перед Вами тоже хочу покаяться, извините, но только чужими словами, под которыми готова подписаться - так понравилось Надеюсь, что Вы тоже улыбнетесь!
"Написал покаянное и так на душе легко стало. Вдруг захотелось идти ноГА В Ногу с нашим нерусским народом. С русским больше не пойду, потому что они все фашисты. Захотелось выполнить и перевыполнить план Путина и повысить личный ВВП в два раза. Чертовски хочется записаться в ИНСОР, чтобы помочь нашему дремучему народу вылезти из болота сталинщины и распахнуть рученки навстречу всему прогрессивному человечеству, которое в поте лица утюжит грязных и вонючих арабов Каддафи.
Уже слеза умиления катится, а мне все мало. Хочется еще чего-нибудь патриотичного отчебучить, ну, например, выступить за ввод НАТО в Россию! А что, дело осталось за малым. Им и без того позволено группами и по одному, эшелонами и самолетами передвигаться по нашему бантустану. Хоть кому-то будет позволено навести в нашем бардаке порядок: умиротворить тружеников Северного Кавказа, обустроить быт доблестных гастарбайтеров, засеять лесом дорогу на Питер близ Химок, выдвинуть в президенты Немцова или Ходорковского..." )))
Дата: Суббота, 26.03.2011, 12.29 | Сообщение # 383
Сержант
Quote (Екатерина)
Мне кажется, что в пустыне любая вода - большая ценность.
Трудно поспорить! Но когда видишь такое...
Это конечно не пустыня, но видя, что с кипятильником делает питьевая вода , которую я каждый день пью. Начинаешь задумываться , а такая ли она ценность? Этот налет образовался меньше чем за три месяца. А я здесь уже около восьми. Пробовал сбить эту накипь, там на снимке это хорошо видно. Пробовал замачивать в уксусе, лимонном соке, "Комет". Даже пробовал средство от накипи , что предлагают в магазинах для стиральных машин, у местных брал, (так оно стоит от 150руб). Как видите, ничего налет не берет! А теперь закономерный вопрос, что же у нас происходит в организме после такой водички? Камни в почках, посаженная поджелудочная, больная печень или весь этот букет вместе?
Дата: Суббота, 26.03.2011, 16.24 | Сообщение # 384
Че ты, блин, все жалуешься? Рекламу слышал? В нашей воде вся таблица Менделеева! Так и у тебя! Сурьма, Хлор, Свинец,Цезий. Люди за это деньги платят! А ты ноешь
Екатерина, Вот видите, как могут сосуществовать два мира две системы! Мирно и цивилизованно! Я стебусь над Вашими "Доказательствами", Вы над моими убеждениями! Заявляю ответственно, готов подписаться под каждым словом в Вашем последнем посту. Думаю натовские патрули на улице 50-летия Октября будут очень полезны городу. Приток денег, порядок и конечно восстановится историческая тяга ахтарских девушек к иностранным военным.
Опять же Дракон отдохнет от нашей защиты. Ну и Кишку, конечно, возьмут на карандаш и расстреляют.
Дата: Суббота, 26.03.2011, 21.36 | Сообщение # 386
Сержант
Ежик, за совет спасибо. Но пробовать не буду, нет смысла.Кипятильник 180руб стоит. Я не из за него писал, а про воду, которую пьем. И что самое интересное, я уже на себе почувствовал действие накипи, а местным хоть бы что. Думаю, что здесь играет большую роль их вино, которое они очень обильно принимают. Вино и в правду шикарное, промывает все кишки...
Дата: Суббота, 26.03.2011, 22.10 | Сообщение # 387
Мастер
Quote (Дракоша)
я уже на себе почувствовал действие накипи, а местным хоть бы что.
Не зря ещё наши предки говорили: где родился , там и пригодился, и это касалось не только принесённой пользы и работы, но и нашего здоровья - из поколения в поколение передаётся выработанный десятками, а то и сотнями лет иммунитет. Наша вода тоже не "слеза", так некоторые её с крана хлещут и нормально себя чувствуют.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11.27 | Сообщение # 389
Мастер
Quote (Lesli)
Ему ее внутрь принимать?
Lesli, открою Вам маленький секрет: ему уже поможет только грамотный эскулап. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22.54 | Сообщение # 395
Мастер
Да, я немножко не правильно выразилась: вместо белая следует читать - прозрачная Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11.44 | Сообщение # 397
Сержант
Эта вода мертвая... Я уже писал как то, что как то в очередной раз насмотревшись и начитавшись про Ахтарскую водичку жутиков, начал покупать ионизированную на Лотосе. После месяца употребления появился упадок сил, постоянная сонливость, короче "состояние не стояния". Тогда я призадумался, не пью , не курю, что изменилось в моей жизни за последний месяц -вода, только вода... И я снова начал пить водичку нашу, жёлтенькую из под крана и все стало нормально. Вот тогда то я и понял, что на людях наживаются! Кто проверял качество "родничковой"?
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14.01 | Сообщение # 399
Вы героиня! Пойти на такой эксперимет! На себе проверить неизвестную субстанцию. На это способны только отважные люди. Ахтарцы Вас не забудут! Когда закроют турбазу, откроют Вам мемориальную доску.
Нашу желтую воду довольно просто сделать прозрачной, талой и живой при этом (если не врут). Если будете со всей серьезностью слушать - расскажу из личного опыта. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...