Это по рецепту Л.Брежнева, талая вода? Так там , здоровья не хватит ее производить. Налить в миску воду, поставить в морозилку, как только подмерзнет верхний слой с миллиметр примерно, нужно его снять и повторить процедуру и тд... Ничего сложного, но таким способов на морозить и для питья и для еды, не реально... Еще добавить забыл, что Брежневу , эту воду под заморозку, с Арктики доставляли... Что делать будем?
Именно нашу воду можно без сливания слоёв делать, потому что, когда 1. Герметично в кастрюлю или миску и в морозилку с вечера до утра, то 2. В середине посуды скапливается коричневое пятно со всей дрянью. Оно, к тому же. рыхлое (если с вечера до утра морозить, не дольше) 3. Это коричневое пятно удаляешь ложкой или ножичком (его хорошо видно), а прозрачный "бублик" растаиваешь. Вкусно, прозрачно. Пишут, что после заморозки вода теряет весь негатив. 4. Если переморозить нечаянно, то поставить и через некоторое время эта коричневая серединка тает в первую очередь. Если не герметично зарыть, то может быть запах какой-то. Описание было для любой воды, но на нашей удобно тем. что видно, что выбрасывать. Дело серьезное... А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Легенда советского кино, народная артистка СССР Людмила Гурченко скончалась в среду на 76-м году жизни в Москве, сообщил РИА Новости супруг актрисы Сергей Сенин. "К сожалению, я не могу это опровергнуть", - сказал он. В начале марта актриса была выписана из больницы, куда попала в середине февраля с переломом бедра.
Недавно, буквально 26 марта этого года умер от инфаркта Барыкин. Несколько поколений выросло на его песнях, некоторые до сих пор находят своего слушателя.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Насколько я наслышана, Барыкин в конце января лежал в больнице, проходил курс лечения. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 05.04.2011, 01.13 | Сообщение # 410
Группа: Земляне
Сообщений: 5199
Статус: Offline
Quote (Ревизор)
По моему, через фильтр проще.
Не так давно в разной литературе обсуждалась тема о том, что в некоторых случаях (например, при замораживании) вода становится "живой", т.е. её молекулы приобретают красивые, симметричные формы (на фотографиях это выглядит как снежинки). Фильтр этому никак не может содействовать, даже если сделает воду прозрачнейшей.
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Вторник, 05.04.2011, 22.03 | Сообщение # 411
Группа: Проверенные
Сообщений: 7268
Статус: Offline
Не верю я РАЗНОЙ литературе, уважаемая Татьянаа. Талая вода не "живая". Она более чистая. Молекулы тут не при чем. Просто, при кристаллизации, молекулы воды вытесняют примеси. потому и морской лед не такой соленый как вода. Понятно, что чабаны в горах, пьющие воду с ледников, живут, подлецы долго.
А Вы её читали, уважаемый Лесли, или просто так не верите? У меня, к сожалению, нет возможности самой увидеть в микроскоп эту воду, но снимки демонстрировали корявый вид молекул воды до замораживания и красивый - после. Авторов найду. Я поверила. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Вера- главное оружие против парня в очках. Насчёт воды спорный вопрос. Манипуляторы сейчас на камеру любые фокусы поставят.Кушай и пей-там где живёшь и жив будешь.
А Вы её читали, уважаемый Лесли, или просто так не верите? У меня, к сожалению, нет возможности самой увидеть в микроскоп эту воду, но снимки демонстрировали корявый вид молекул воды до замораживания и красивый - после. Авторов найду. Я поверила.
Я тоже смотрел эту передачу. Был шокирован красивыми формами капелек воды под микроскопом. Сразу загорелся замораживать . Но затея быстро иссякла. Хлопотно это... Правда красиво?
Спасибо, Вы меня выручили, т.к. авторов книжки я пока не нашла. Любуюсь снежинкой. Там еще приводились примеры того как меняется структура воды в зависимости от того, какая музыка на нее воздействует, какие слова произносятся (ругань или молитвы). Ну, и разные выводы из этого. Хлопотно, конечно, но полезно. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Смотрите канал Discaveri. там этот миф уже давно развенчали.Единственное что помогает-вера человека. Для любителей ночных приключений существует канал REN . Там для тех кто верит в зелёных человек создали отдельную рубрику.Для шизоидов. Но нужно признать. Канал REN . Является единственным который пока ещё обьективно освещает ситуацию.Если путинвизор поглотит и этот канал-совсем печально будет.
Японский парофессор производил опыты с водой. Наглядно было видеть изменение структуры. Но не более- при охлаждении происходят процесы описанные в современной физике.Все рады-народ оболванен. У японского професора огромный контракт с National Geografic
При реакциях ядерного синтеза выделяется большое количество энергии. Однако до сих пор физики не смогли добиться осуществления этой реакции в условиях низких температур и давления. Японские физики под руководством профессора Йошиаки Арата (Yoshiaki Arata), опубликовавшие несколько статей по этой теме, утверждают, что нашли способ осуществить реакцию ядерного синтеза без экстремальных воздействий.
Физики заставили атомы дейтерия сблизиться на необходимое для реакции расстояние, используя вещество-абсорбент. Дейтерий запускался в ячейку, содержащую палладий, смешанный с оксидом циркония. По словам Араты, эта смесь абсорбирует большое количество дейтерия, в результате чего отдельные атомы сближаются без применения сверхвысоких давлений и температур.
Как утверждают ученые, доказательством протекания реакции синтеза является увеличение температуры внутри ячейки после пропускания дейтерия. Когда Арата добавил газ к смеси палладия и оксида циркония, температура поднялась до 70 градусов по Цельсию. По словам профессора, в этот момент в ячейке происходили ядерные и химические реакции. После того как поступления газа в ячейку прекратилось, температура внутри нее оставалась повышенной еще течение 50 часов. Арата утверждает, что это свидетельствует о протекании внутри ячейки реакций ядерного синтеза.
При демонстрации присутствовали около 60 человек, включая физиков и репортеров шести японских газет и двух телеканалов. Несмотря на то что некоторые из присутствовавших считают демонстрацию успешной, большинство уверены, что для подобных утверждений необходимо, чтобы эксперимент Араты был повторен в нескольких независимых лабораториях.
На такой шквал совершенно неизвестных мне слов и примеров могу ответить словами деревенского мужика ( из анекдота) который на заумную речь юриста ответил: "Оно, конечно, знамо что по что относительно касательно таких вещёв. Но получись такое дело - вот тебе и на..."
А вообще, человек всегда живет в состоянии неполной информации и приходится многому верить (кто во что попадет).
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...