"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Интернет-магазины в нашем городе???????????? - Страница 6 - Форум

Форма входа

Четверг
17.07.2025
00.57

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 17.07.2025, 00.57

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Интернет-магазины в нашем городе????????????
LesliДата: Воскресенье, 24.07.2011, 11.02 | Сообщение # 101
Статус: Offline
Quote (misstata)
Я то-же смотрела сайт на разных разрешениях-всё хорошо.Не понимаю,в чём тут дело?

Да и не надо бегать по разным компьютерам и изменять разрешение. В Хроме и Опере например просто зажимаете клавишу "ctrl" и крутите колесико мыши. Все сразу видно.
Quote (misstata)
Ваша правда.

Но, не надо забывать про идею Ядвиги Львовны, на моделях все будет гораздо лучше.
Quote (misstata)
Lesli, Вы от меня много требуете.Цены на товар уж я как-то сама буду устанавливать исходя из того,что я потратила на его приобретение и наценку.

misstata, Вы опять меня неправильно поняли. Что я коммунист какой паршивый? Чтобы мешать людям зарабатывать деньги? Была б возможность я бы торговал с тысячной наценкой! Таких сделок по пальцам сосчитать, и вспоминая эти редкие удачи, я щурюсь как чеширский котяра. И прекрасно знаю схему ценообразования, основным условием которого и есть то, что: " народ берет".
Я говорил о другом.
Одежда такой товар, точный аналог которого трудно найти в интернете. Это не ноут определенной модели, который набрал в яндекс маркете и выбирай самый дешевый, почитывая отзывы. И этим надо пользоваться!
Вы же, упоминанием фирмы, впрямую отправляете, более-менее продвинутых юзеров, в лапы производителей, лишая себя куска хлеба. А это лишнее. На что я Вам и указал.

misstataДата: Понедельник, 25.07.2011, 10.15 | Сообщение # 102
smile

Ваше счастье,что я не Ваше счастье!

Сообщение отредактировал misstata - Понедельник, 25.07.2011, 10.38

LesliДата: Понедельник, 25.07.2011, 21.54 | Сообщение # 103
Статьи нужны. Я, например, с удовольствием бы почитал статьи по умению выбирать качественную одежду, на что обращать внимание. О составах ткани, чем лен и хлопок полезней синтетики. Ну и страшилки, как уничтожают подвальные вещи и т.д.

ДракошаДата: Понедельник, 25.07.2011, 22.04 | Сообщение # 104
Сержант
В Ахтарях вообще мало магазинов детской одежды. Детские аксессуары есть, это в "Ударе" и сейчас новый магазин
работает в здании "Кнауфа". Видел там игрушки , коляски. А вот одежды не видел.
Мамочки по старинке пользуются услугами торгашей на рынке. А там в случае чего и предъявить некому.
Давно пора обязать их поставить в каждом роллете кассовый аппарат.

ежикДата: Понедельник, 25.07.2011, 22.12 | Сообщение # 105
Мастер
Quote (Дракоша)
А вот одежды не видел.

Дракоша, это потому что у тебя маленьких деток нет, а так в городе имеются магазинчики детской одежды, но не все пользуются их услугами, потому что там вещи, как правило, качественнее и, соответственно, дороже.
Есть огромный минус у всех точек детской одежды: они работают максимум до 15.00, а многие родители работают допоздна, и не имеют возможности выйти на рынок. Или мама с маленьким ребёнком чаще всего выходит максимум на прогулку, но никак не на рынок с коляской. Поэтому интернет-магазин детской одежды - это альтернатива всем остальным магазинам.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Понедельник, 25.07.2011, 22.14 | Сообщение # 106

Ну ты, блин, насоветуешь! достаточно кассы поставить в кофейных рядах и у торговцев спинингами. Остальные все честные люди. Кстати, каждое лето одевал детей в что-нибудь, чего нет в Питере. Всегда дешевле чем у нас. И ни разу(!) не пожалел о покупке.
А в позапрошлом году, мелкому, вместо форменного, перед школой купил вельветовый. Так вообще был в Ах..е. настолько качественно сшит, материал, сидел как влитой.
Теперь пол-питера перерыл в поисках похожего - фиг!

ДракошаДата: Понедельник, 25.07.2011, 22.41 | Сообщение # 107
Сержант
Quote (ежик)
Дракоша, это потому что у тебя маленьких деток нет

Может просто не присматриваюсь. Как раз будет повод обзавестись потомством. Чисто ради детских шмоток.

ДракошаДата: Понедельник, 25.07.2011, 22.59 | Сообщение # 108
Сержант
Quote (Lesli)
достаточно кассы поставить в кофейных рядах и у торговцев спинингами.

Это то, да! Там в первую очередь. Но ведь действительно, кассовых чеков нет, поди докажи потом, что именно у него брал.Одна защита
ходить с фотиком и снимать, где и что берешь. Закон о правах потребителей, прямо на это указывает!

LesliДата: Вторник, 26.07.2011, 01.06 | Сообщение # 109
Вот, кстати, и довод за то, чтобы пользоваться обычными магазинами:

Данные о покупках в интернете нашлись у нескольких крупных поисковиков

Данные о покупках, сделанных в различных интернет-магазинах, попали в поисковую выдачу нескольких крупнейших поисковиков: Google.ru, Mail.ru, Bing.com
Ранее в понедельник, 25 июля, сообщалось, что информацию о покупках индексирует и выдает "Яндекс".

Таким образом, в открытом доступе оказались данные покупателей десятков интернет-магазинов: их фамилии, контактные данные, IP-адреса и списки покупок.

http://lenta.ru/news/2011/07/25/eshops1/

Как у Вас с этим будет misstata?

misstataДата: Вторник, 26.07.2011, 10.58 | Сообщение # 110
Quote (Lesli)
Как у Вас с этим будет misstata?

Меня и моих клиентов-обошло стороной!!!
Quote (Дракоша)

Сейчас разрешили и в магазинах(не больших)работать без кассового аппарата.Это удобно,для желающих подтвердить покупку выдаётся товарный чек.
Quote (Дракоша)
Как раз будет повод обзавестись потомством. Чисто ради детских шмоток.

Ради шмоток не надо!!!!!!! biggrin Потомство заслуживает большего!!!!!! biggrin biggrin biggrin

LesliДата: Четверг, 18.08.2011, 22.24 | Сообщение # 111
Вот сегодня столкнулся с покупкой не по интернету, но похоже. Одна из работниц купила по каталогу сумку. 1050 рублей. Через день развалилась молния.
Собственно рассказывать и нечего, фирма понятна:

Общий Вид (В каталоге она блестела)

Собственно молния. Зубья просто крошатся в пальцах

Что ж говорить о косметике Орифлэйм? Ее то на рожу мажут...
Прикрепления: 8835951.jpg (113.6 Kb) · 9056674.jpg (106.7 Kb) · 9556658.jpg (112.7 Kb)

ежикДата: Четверг, 18.08.2011, 22.39 | Сообщение # 112
Мастер
Quote (Lesli)
Что ж говорить о косметике

Я считаю заказ косметики по каталогу нереальной бредятиной. Обязательно надо пощупать, понюхать, продавца помучать, чтобы он выдал все явки и пароли, и только в этом случае можно купить более-менее нормальную косметику. А в инете можно предварительно ознакомиться с интересующим предметом покупки.
Ну а сумки - это вообще отдельный разговор. И по-моему, имея определённые знания о торговых точках Питера, за 1050 можно приобрести более качественную сумку.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

ДракошаДата: Четверг, 18.08.2011, 22.41 | Сообщение # 113
Сержант
И кому теперь предъявлять претензии? Концов не найдешь.
А молнии дрянь не только на сумочках. Сумку купил в командировку за 2500, так молния поломалась сразу еще дома, но времени не было
что то исправлять, менять, стянул резинками и уехал. Сумку покупал на рынке.
Две недели назад купил борсетку. Тоже замки сломались, брал в магазине "Подарки".
Дерьмо продают по всюду. Даже знаменитая в девяностых сумка "челнока", сейчас совершенно непотребного качества.
В руках рассыпается.

Наверное "наши" делают.
Прикрепления: 5222631.jpg (20.8 Kb)

LesliДата: Четверг, 18.08.2011, 22.51 | Сообщение # 114
Нет. Орифлэйм агенты шныряют целыми днями, все покажут,всех намажут. Только успевай гонять.
Ну технику по интернету покупать не страшно. Сам недавно побывал в одном:

Вспомнил о том, что тема есть на сайте только на первом этаже, а на втором все круче. Три десятка мониторов с сайтом магазина, штук десять касс и человек 15 советчиков из персонала.
А вот этого покупателя, почему-то не пустили:
Прикрепления: 0997849.jpg (71.3 Kb) · 4577392.jpg (72.5 Kb) · 4687000.jpg (106.2 Kb)

fifinaДата: Пятница, 19.08.2011, 16.00 | Сообщение # 115
Обидно конечно, но считаю компания Орифлейм так же пострадала от производителей этих чудо-молний. Еще на старой работе с этим столкнулась, огромное количество фурнитуры идет не просто низкого качества, причем у довольно известных производителей. Что касается покупки косметики в магазине, то огромное количество подделок (читаем статистику)именно реализуются через магазины. Сетевые компании хоть за продукцию отвечают и кстати сумочку можно вернуть назад. В интернете многое покупаю накладок не было ни разу. Последняя покупка солнцезащитные очки мужу с 5 парами меняющихся линз и мышка беспроводная. Заказывали с EBAY все дошло. У друзей пришла посылка с разбитыми колонками, до этого технику заказывали все приходило в нормальном состоянии.

КортесДата: Пятница, 19.08.2011, 21.20 | Сообщение # 116
А зачем столько линз? Зрение скачет? smile

ДракошаДата: Пятница, 19.08.2011, 21.30 | Сообщение # 117
Сержант
Quote (fifina)
У друзей пришла посылка с разбитыми колонками, до этого технику заказывали все приходило в нормальном состоянии.

Фифина, а что делать если товар не качественный прислали? Назад отправить? Так за это снова платить. Ладно если товар не дорогой, а если на несколько тысяч или тяжелый, как колонки.
Нет уж, сейчас в магазине есть все что хочешь. И нужно обязательно брать дополнительное сервисное обслуживание.
В прошлом месяце залил клавиатуру на ноутбуке. Поехал в Краснодар сдал в М-Видео, я его у них покупал. Как только показал талон на ДСО, забрали сразу и без вопросов. Прошел месяц. Сегодня позвонили и сказали , что ноут отремонтирован и могу ли я подойти к "Эльдорадо" забрать?
Я сказал, что мне некогда ходить, так представляете, домой привезли. Проверил, все четко работает.

КортесДата: Пятница, 19.08.2011, 21.37 | Сообщение # 118
Я заказываю с доставкой на дом. Недавно жене швейную машинку покупали. В магазинах она тысячи на полторы дороже. Курьер все распаковал, показал, построчил. Работает как часы.

misstataДата: Пятница, 19.08.2011, 22.05 | Сообщение # 119
Сегодня и ко мне курьер приезжал,привёз обувь и мне и детям,из 8 коробок одна пара не подошла по размеру(большие)были бы малы-вернула бы,а так оставлю на вырост.Доставка-бесплатная,фирма-отличная,покупаю у них всегда на каждый сезон!

ДракошаДата: Пятница, 19.08.2011, 22.38 | Сообщение # 120
Сержант
Quote (Кортес)
В магазинах она тысячи на полторы дороже.

Я тоже обратил внимание, что в инете товар дешевле и причем значительно.
Те же Китайские телефоны с двумя симками. Разница в цене , несколько тысяч.

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2