Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17.44 | Сообщение # 22
Статус: Offline
Заходите еще, поболтаем на другие темы, если захотите. А если, к примеру, к фабричному платью добавить какой-нибудь аксессуар (купленный недорого на нашем же рынке) может бусики, брошку? Цену можно поднять на изделие и выглядеть будет как законченый туалет. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Сообщение отредактировал ЯдвигаЛьвовна - Воскресенье, 17.07.2011, 17.45
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17.44 | Сообщение # 23
misstata, я не говорил "глупые", я говорил "отсталые". Мало того, привел вашу цитату. Как торгаш с 20-летним стажем, могу уверенно сказать, что ваш "бизнес план" обречен на провал. Если у его владелицы такое мировоззрение.
Quote (misstata)
И это моё право!
Право безусловно Ваше, как и ваше право при таком построении бизнеса, перебиваться с хлеба на воду, если не сидеть в минусе.
Вы даже не поняли иронии о 10%. Вы хотели узнать мнение, так вам его высказывают. Надо прислушиваться и думать. Итак по пунктам. 1. Реклама чудовищно слаба. Ее просто нет. 2. Ассортимент низок.( не хватит на роллет) 3. Цена за доставку запредельная (поездка на такси туда-обратно + 30 р. курьеру) 4. Сайт во многом катастрофически неправилен для торговли. (Отсутствие статей, ОТЗЫВОВ за целый год!!!! (, хоть вы нас и уверяли в обратном, напишите сами), Чудовищная картинка на пол-экрана (тому, кто делал, дайте почитать простейшие руководства по оформлению сайтов). Фото оставляют желать лучшего, и тд и тп.... пунктов 20) 5. Не определен сегмент рынка. Вы сами не знаете для кого хотите работать. 6. Никакого изучения покупательского спроса! Все на уровне : "Я все знаю" 7. Дешевая ложь по поводу высыпаний у младенцев и рубашек по 1500 руб. 8. Неумение работать в российских реалиях.
Продолжать? Или по пунктам все разбирать? Уважаемая misstata, надо не глупо обижаться, а попытаться понять что Вам люди говорят. Для Вас умение понимать - первоочередное. Вы должны научится понимать покупателя. Только тогда можно рассчитывать на успех.
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17.53 | Сообщение # 24
Уважаемый,Lesli!Я уже наслышана о Вас,да мнения у людей не очень........поэтому ваши рассуждения мне не важны!И ещё,Вы так не нервничайте!Этот сайт создан для того чтобы общаться,а не оскорблять людей.Спокойствие!Только Спокойствие! Ваше счастье,что я не Ваше счастье!
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18.09 | Сообщение # 26
misstata, не обижайтесь на Lesli, у него всегда своя точка зрения на все.Но кое в чем он прав.Напрягает большая картинка с куклами( из-за нее очень долго открывается страница) Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18.13 | Сообщение # 27
misstata, А вы знаете, что Ядвига Львовна мой клон, как говорят? Насмешили Вы меня понижением репутации. Давненько я такого не видел!
Quote (misstata)
Я уже наслышана о Вас,да мнения у людей не очень........поэтому ваши рассуждения мне не важны!
А зря. Есть факт. За год торговли, вы ни на шаг не продвинулись, раз пришли рекламировать свой "бизнес" и спрашивать почему нет торговли. Вот это повод занервничать. И если Вы наслышаны обо мне, то могли бы знать, что недалекие люди, считающие себя самыми умными - развлечение для Лесли. Достаточно взглянуть в самый нижний раздел форума. Именно так я и общаюсь. Ну, а теперь ответьте на вопрос, который очень многих ставит в тупик:
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18.29 | Сообщение # 28
Lesli, по-ходу дела Вы и меня задели.Снова приписываете себе мои мысли и высказывания.Хотите чтоб я была Вашим клоном? Зачем обижаете девушку? Зачем вызываете на ринг? В свое время я сюда не за советами пришла, а просто весело провести время.От Шико тогда пришла в шок.Психика у меня здоровая, жизненный опыт тоже имеется, потому выдержала недружелюбие отдельных личностей. Для чего с таким напором давить на человека?То что плохо она и сама знает, Вы расскажите как сделать чтобы было хорошо! Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18.37 | Сообщение # 29
Quote (Lesli)
что Ядвига Львовна мой клон
она тактична в разговоре,а вы не вежливы и грубы!
Quote (Lesli)
Насмешили Вы меня
вы меня тоже насмешили,поэтому и минус в репутации.
Quote (Lesli)
За год торговли, вы ни на шаг не продвинулись
свечу вы не держали,поэтому смешно как можно такое говорить нечего не зная!Вы я смотрю считаете себя самым умным?Но кроме ума должно быть воспитание,так что развлекаться вам не над кем,кроме самого себя :)!Может я и молодой предприниматель и у меня нет опыта,но благодаря таким как вы,силы прибавляются стремится к лучшему,спасибо за уделённое мне внимание.Более не имею права отрывать Вас от дел! Ничего плохого нет в том что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает. Ваше счастье,что я не Ваше счастье!
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18.48 | Сообщение # 30
misstata, скоро Лесли успокоится и сможет дать какие-нибудь ценные советы. Придут Ежик, Мамуля, Фифина, они тоже смогут подсказать что -либо полезное.Фифина часто заказывает вещи по каталогам, потому у нее большой опыт инет - покупателя. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18.54 | Сообщение # 31
Ну вот видите как славно. Я вас не оскорблял, как выяснилось. А вообще, я в интернете нахожусь именно для изучения человеческой природы. Меня интересует один, но главный вопрос:
Почему люди, правду воспринимают как оскорбления?
Я конечно же желаю Вам процветания и свечку не держал. Я десятками наблюдал "развитие нового бизнеса". Ошибки у всех одни и те же. Но главная - думать, что все знаешь.Вот и делаю заключение, на основе огромного опыта. При таком отношении Ваш бизнес - нежизнеспособен.
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19.19 | Сообщение # 34
А мне понравилась вот эта фраза:
Quote (misstata)
курьер привезёт несколько размеров для примерки,не понравилось качество-откажитесь!КЛИЕНТ-ВСЕГДА ПРАВ!Но оплатить стоимость доставки Вы обязаны.
Я, как покупатель никому ничего не обязан. Если мне привезли не то, что надо с какого перепуга я буду платить? Какое-то кастрированное у Вас Клиент всегда прав! Вау! Город жив!
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19.25 | Сообщение # 35
Quote (Славча)
кастрированное у Вас
это к моим клиентам не относится!Если я заказываю себе воду на дом и подумав передумываю,то плачу за доставку и так везде.Не надо искать подоплёки! Ваше счастье,что я не Ваше счастье!
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19.33 | Сообщение # 37
Попросила администратора закрыть эту тему.Вопрос заключался в том-Нужен ли Приморско-Ахтарску интернет-магазин?А не в том-Какой я плохой предприниматель!Что я банкрот и т.п.Считаю тему закрытой,даже если её не закроет админ.Комментарии больше не принимаются. Ваше счастье,что я не Ваше счастье!
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19.51 | Сообщение # 38
Так Вам ответили: Нужен! Знаю человека в Ахтарях, который еще в советские времена по почте покупал пластинки. Уверен, что многие пользуются услугами интернет-магазинов. Весь вопрос в том, какой магазин нужен? У вас есть предложения по этому вопросу?
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19.59 | Сообщение # 39
Спасибо,что заговорили человеческим голосом.
Quote (Lesli)
У вас есть предложения по этому вопросу?
Да предложений и желаний много!Товара у меня завесить 2 роллета,знаю есть точка на рынке.Конечно маловато,но стараюсь расширяться по мере возможности.Насчёт не качественности сайта,честно сказать сделала всё сама,хоть и читала много,но как заметили ошибок много.Но из других городов то заказывают,значит делаем вывод,что это не главное? Ваше счастье,что я не Ваше счастье!
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20.03 | Сообщение # 40
misstata, хорошо. Так опишите идеал интернет-магазина для Ахтарей. Предположив, что нет ограничений в деньгах и гос. препонах. Только отношения покупатель - продавец. Как Вы себе это видите. Мечта, точка стремления, это и есть основа предпринимательства.