"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... - Страница 50 - Форум

Форма входа

Среда
25.02.2026
20.20

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 25.02.2026, 20.20

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ...
LesliДата: Суббота, 23.04.2011, 23.56 | Сообщение # 981
Статус: Offline
Несколько противоречивая песенка.Все правильно, кроме начала:

Довольно в положении мышином
Держать силком великий наш народ!

Которое потом опровергается каждой строкой, а заканчивается суровой правдой. И ни одного подтверждения величия.
Или я не уловил иронии. Надо бы на ЮТуб авторам выложить, чтоб понять по выражению лица поющего.

TcheremisДата: Воскресенье, 24.04.2011, 00.06 | Сообщение # 982
Quote (smit)
У нас своя особая закваска:
Наследники Емели-дурачка,
Мы рождены, чтоб былью стала сказка
Любимая – про белого бычка.

Вы что, хотите, чтобы при зарплате равной пособию равному прож. минимуму,который даром дадут, кто-то пошел работать целый день? Потому и не идут, что не все Емели-дурачки.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

mon5677Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00.18 | Сообщение # 983
Quote (smit)
ДЕСЯТЬ ЛЕТ КОНСЕРВАЦИИ (газета.ру 20.04.2011) Путин просит дать ещё одно десятилетие для преображения России

Ныне ВСЕ решают ОНИ - («Власть Семей-2011. Правительство. Часть 1») с беззастенчиво наворованными капиталами и лишь Ливийский вариант или внешняя агрессия со стороны КНР способны прекратить эту вакханалию:

См. здесь (очень документально):
http://www.election2012.ru/reports/1/15.html

LesliДата: Понедельник, 25.04.2011, 23.40 | Сообщение # 984
Quote (mon5677)
лишь Ливийский вариант или внешняя агрессия со стороны КНР способны прекратить эту вакханалию:

Вы знаете mon5677, меня ни тот, ни другой вариант не устраивает. Я уж лучше с тандемом, потихоньку.
А про семьи интересно.

ежикДата: Четверг, 28.04.2011, 22.24 | Сообщение # 985
Мастер
Что с ценами на бензин?

Цены на топливо уверенно ползут вверх, а с заправок исчезает 76-й и 80-й бензин.
Похоже, бензиновый кризис из других регионов России мелкой поступью наступает и на Кубань. И если с 92-м и 95-м топливом нет проблем, то бензина 76-й и 80-й марки на многих кубанских АЗС днем с огнем не найдешь. Автолюбители в шоке: им теперь придется раскошелиться на своих железных коней.

- Если раньше я заливал только 76-й бензин, то теперь приходится брать 92-й, а он дороже на целых два рубля за литр, - сокрушается хозяин старенькой "шестерки" из Новокубанского района. – А что делать, не ходить же пешком!

В Армавире 80-й бензин мы нашли только на одной заправке.

- 76-го у нас давно уже нет, а 80-й тоже на исходе. Вот опустошим последний резервуар - и все, в ближайшее время новой поставки не ожидается, - пояснили нам работники АЗС.

После того как цены на топливо стремительно поползли вверх, автолюбители не спешат выстраиваться в очереди на бензоколонки. Наоборот, многие АЗС края томятся в ожидании покупателей. А вот заправщики, прежде чем выйти к очередному клиенту, глотают валерьянку. После того как бензин опять подорожал, автолюбители срывают злость именно на них.

- Нам столько приходится выслушивать, даже не представляете! – жалуется заправщик Николай Ванюхов из Ейска. - Как будто мы виноваты в том, что ценники опять поменялись. Наоборот, мы от этого тоже страдаем. Нам уже перестают на чай оставлять. Раньше за смену я мог заработать 500-600 рублей, а сейчас максимум 300. Если так пойдет, буду искать другую работу.

За последние две недели ценники на кубанских заправках поменялись уже несколько раз. В среднем цена на горючую жидкость выросла на два рубля. В Майкопе, Армавире и Геленджике самый ходовой бензин – 92-й - уже дошел до 25 рублей за литр, 98-й – до 28 целковых.

Но, по-видимому, это еще не предел. По краю ползут слухи, что стоит ждать нового подорожания.

Руководители же нефтяных компаний воздерживаются от комментариев и не дают никаких прогнозов.

- О чем вы говорите?! Мы не обладаем даром ясновидения, чтобы что-то предсказывать! – Нервно ответил нам начальник сети заправок в Геленджике.

А в это время краевые антимонопольщики решили, что за подорожание должны ответить бензиновые магнаты - "Лукойл" и "Роснефть".

- В связи с тем, что бензин в Краснодарском крае подорожал, мы возбудили дело по статье 11 Закона "О защите конкуренции" (согласованные действия) в отношении ООО "Лукойл-Югнефтопродукт" и ОАО "НК Роснефть – Кубаньнефтепродукт", будет разбираться, - рассказали нам в управлении Федеральной антимонопольной службы.
Лиана ЯНКИНА, газета "Комсомольская правда - Кубань".

Чувствую, скоро вернусь к созерцанию природы по утрам и вечерам.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Четверг, 28.04.2011, 22.28 | Сообщение # 986
Quote (ежик)
После того как бензин опять подорожал, автолюбители срывают злость именно на них.

Рыло бы им подчистить не мешало : http://pr-ahtarsk.ru/forum/32-166-17863-16-1303829173. почитайте, что Владимир пишет.
А кому он нужен 76 и 80 ? Газонам пол-ста третьим? Кому еще?

ежикДата: Четверг, 28.04.2011, 22.37 | Сообщение # 987
Мастер
Lesli, куда послали - не пускают.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

ежикДата: Четверг, 28.04.2011, 22.38 | Сообщение # 988
Мастер
Меня лично печалит поднятие цены: лето скоро, часто на косу ездим, но с подорожанием поездки прийдётся сократить.

ЯдвигаЛьвовнаДата: Пятница, 29.04.2011, 21.28 | Сообщение # 989
ежик, есть выход из этой ситуации - набираете полную машину желающих отдохнуть, берете с каждого пассажира по 20р и Ваша поездка окупит себя.
За обратный путь можно брать двойную цену.

Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.

ежикДата: Пятница, 29.04.2011, 21.46 | Сообщение # 990
Мастер
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
набираете полную машину желающих отдохнуть, берете с каждого пассажира по 20р и Ваша поездка окупит себя.

А меня и компанию куда? Хотя, если обустроить места на крыше и в багажнике, идея может воплотиться в реальность.

ЯдвигаЛьвовнаДата: Пятница, 29.04.2011, 21.53 | Сообщение # 991
А если в прицеп народа напихать? Тогда, что ни поездка, то пополнение банковского счета.

Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.

LesliДата: Пятница, 29.04.2011, 21.59 | Сообщение # 992
Сдадут вас быстро, если не пассажиры, то друзья таксисты.

ДракошаДата: Пятница, 29.04.2011, 22.37 | Сообщение # 993
Сержант
Много машин ездят на 76 бензине. Даже я пробовал заливать в копейку, но мне не понравилось, то ли мотор дохлый, то ли бенз дрянь, но машина начала дзилинчать и тяга пропала.
Я именно по этому отказался от установки газового оборудования.
Наверное 92 бенз, это бывший 76.
А вот Москвич мой, прекрасно переваривал это топливо. Так что рановато списывать со счетов 76 бензин. Это снова ударит по карману малоимущих, прежде всего.

LesliДата: Пятница, 29.04.2011, 22.51 | Сообщение # 994
Дракоша, в копейку надо прокладку под башку вторую поставить.И переставить зажигание. Сейчас уже и не помню куда, вперед или назад.Увеличится объем цилиндра, поджиг будет проходить при другой степени сжатия. Твои дзыньличания (детонация двигателя, которую неправильно называют стуком пальцев) пропадет и катайся на здоровье, если бензин найдешь.
Если этого не делать, то меняй каждые две недели маслосъемные колпачки и дзынькай, с черным выхлопом.
А Москвичи под него и были задуманы, еще до войны, немецкими инженерами.

ДракошаДата: Суббота, 30.04.2011, 17.08 | Сообщение # 995
Сержант
Я консультировался по поводу прокладки. При ее установке расход горючки увеличивается, шило на мыло. Не стал я заморачиваться. Нужно поддерживать отечественного производителя, а то перейдут все на 76-ой бензин, кто тогда дорогой брать будет?

Виктор_КДата: Суббота, 30.04.2011, 18.51 | Сообщение # 996
В субботу, 30 апреля, последний срок подачи декларации. Чиновники спешат раскрыть свои доходы.
http://www.aif.ru/
А самым небогатым оказался "наш" губернаторhttp://www.newsland.ru/news/detail/id/663964/cat/42/
Кстати, по мнению экспертов, подлинность данных в декларации Ткачева внушает весьма большие сомнение. А неполное указание всех данных о своих доходах для чиновника высшего уровня может обернуться не только отставкой, но и возбуждением уголовного дела.

Да не будет ничего ни отставки, ни уголовного дела...

КапланДата: Суббота, 30.04.2011, 20.12 | Сообщение # 997
Действительно подлинность декларации Ткачева внушает большие сомнения. После того, что было написано в прессе и доказано его состояние и клана корреспондентами "Новой газеты", думаю, что останется все без изменений. Наш начальник милиции-полиции даже развелся с женой. Уверена, что у него в декларации не будет вообще ничего, кроме зарплаты. Да и какая зарплата, если он полгода находился на больничном или в отпуске. Самый бедненький начальник. Так что ничего не выявится.

За справедливость...

smitДата: Воскресенье, 29.05.2011, 16.29 | Сообщение # 998
Узники климата
Условия для ведения бизнеса в России остаются одними из самых суровых в мире

— 27.05.11 13:56 —ТЕКСТ: "Газета.Ru"

И один в поле - воин.

TcheremisДата: Четверг, 02.06.2011, 18.33 | Сообщение # 999
Кстати, о свободном пока Интернете.
Поприжать в сетях
2 ИЮНЯ 2011, 15:11

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Сообщение отредактировал Татьянаа - Четверг, 02.06.2011, 18.34

ДракошаДата: Четверг, 02.06.2011, 21.41 | Сообщение # 1000
Сержант
ПАЦАНЫ, АТАС!!!

http://blog.kp.ru/users/2125404/post169169273/
Прикрепления: 5104647.jpg (74.7 Kb)

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2