"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Жилищно-коммунальное хозяйство (ЖКХ) Многоквартирные дома - Страница 11 - Форум

Форма входа

Пятница
18.07.2025
08.53

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 18.07.2025, 08.53

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жилищно-коммунальное хозяйство (ЖКХ) Многоквартирные дома
ЯвдохаДата: Понедельник, 04.02.2013, 18.17 | Сообщение # 201
Статус: Offline
Вот молодец Валентина Григорьевна. Так надо делать всем, тогда они научатся, возможно, исполнять свои обязанности.

Чтоб быть достойным человеком, признай достоинство других.
(Гете.)

Сообщение отредактировал Явдоха - Понедельник, 04.02.2013, 18.26

ЯвдохаДата: Понедельник, 04.02.2013, 18.27 | Сообщение # 202
Молодец, что отважился уполномоченный еще и подтвердить. Ведь люди боятся судов, как черт ладана. Честных и справедливых мало.

(Гете.)

Сообщение отредактировал Явдоха - Понедельник, 04.02.2013, 18.31

ФеофанДата: Понедельник, 04.02.2013, 19.27 | Сообщение # 203
Бердников доиграется, что тряхнут его с командой и будет грызть сухари.

smitДата: Понедельник, 04.02.2013, 21.06 | Сообщение # 204
Цитата (Феофан)
Бердников доиграется, что тряхнут его с командой и будет грызть сухари.

Я знаю, что ещё будут процессы против его ООО.

И один в поле - воин.

ЯвдохаДата: Вторник, 05.02.2013, 09.34 | Сообщение # 205
Учредителями компании являются Струцкая(жена юриста, который писал иск) и Сляднева. Бердников нанятый ими директор. Потери и прибыль-все принадлежит двоим дамам, которые трудятся тут же, не покладая рук. Струцкая экономист и ее дочь тоже.

(Гете.)

TcheremisДата: Вторник, 05.02.2013, 10.27 | Сообщение # 206
Давно пора дружно взяться и сковырнуть эту жульническую компанию вместе с ее кампанией, которые просто обирают всех, приписывая несуществующие услуги (это только то, что на поверхности).

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

ЯвдохаДата: Среда, 06.02.2013, 09.17 | Сообщение # 207
Вчера, на удивление, узрел на одном из домов авиагородка, странное объявление. Решение общего собрания дома №2: дать согласие оплачивать за содержание дома по 11 руб. с копейками за 1 кв.м. Это какой-то беспредел. Вначале калькуляцию по закону должны утверждать сами жильцы, а уж потом соглашаться или нет сами же и должны вынести решение. Причем, калькуляция утверждается на каждый дом индивидуально, в зависимости от состояния дома. А тут опять перекосы.

(Гете.)

CheДата: Суббота, 09.02.2013, 01.01 | Сообщение # 208
Похоже я нашёл способ решения проблемы с водой в Приморско-Ахтарске!
Насколько я понял (при беглом просмотре страниц форума) в Ахтарях уже порядка 10-ти лет идёт строительство новых очистных сооружений. Ну или что-то вроде того, могу конечно ошибаться. По крайней мере, помнится ещё в 2000-м году вода в водопроводе официально признавалась технической.
Так вот, предлагаю последовать примеру государственного унитарного предприятия "Водоканал Санкт-Петербурга". Цитата из пресс-релиза "Водоканала..." распространённого в СМИ:
В сочельник, 18 января, на Главной водопроводной станции города прошел обряд освящения воды. Этот обряд проводится на протяжении уже нескольких лет, и, как отмечают работники станции, вода, прошедшая через него, действительно приобретает особые свойства. Если набрать ее в отдельный сосуд, то она остается чистой и прозрачной в течение всего года. Освящают воду на одном из последних этапов водоподготовки – в цехе контактных осветлителей. Идущая через фильтры вода проходит обряд, после чего поступает в резервуар, а из него – в водопроводную сеть
По-моему беспроигрышный вариант и капиталовложений не требут!

Сообщение отредактировал Che - Суббота, 09.02.2013, 01.01

TcheremisДата: Воскресенье, 10.02.2013, 20.12 | Сообщение # 209
У нас в ЖКХ все эти махинации в полном составе должны быть. Вот пример отказа жителей оплачивать чужие бассейны и апартаменты за свой счет:

Омск. Областной суд признал незаконными начисления за «общедомовые нужды», которые омичи оплачивали в течение полугода 
Цитата
что в число «многоквартирных домов», где собирались сведения, представленные «Омскводоканалом» в РЭК, входили коттеджи с бассейнами, офисные помещения, а также лесокомбинат в пригородном поселке Береговой. Вода, расходуемая в них, была «слита» сотрудниками ведомства в «общий котел», из которого выводились нормативы ее потребления для всего населения.

http://www.novayagazeta.ru/news/62778.html

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Сообщение отредактировал Татьянаа - Воскресенье, 10.02.2013, 20.14

smitДата: Пятница, 15.02.2013, 08.25 | Сообщение # 210
Лолита показывает пример , как надо вести себя с жуликами.

Публикуем открытое письмо певицы мэру Москвы Сергею Собянину о ее конфликте с ТСЖ

Около года назад певица пошла войной на ТСЖ дома на Таганке, где расположена ее квартира. Лолиту не устраивало то, что с нее каждый месяц требуют невероятные деньги за содержание дома, которые она не обязана была платить. Плюс ей мешали в ремонте квартиры, не давая рабочим подниматься в квартиру. Артистка подала в суд на ТСЖ, выиграла. Но, как оказалось, воз и ныне там. Сейчас она опубликовала открытое письмо мэру Москвы, чтобы он разобрался в ситуации:

Уважаемый господин мэр!

И один в поле - воин.

КапланДата: Пятница, 15.02.2013, 18.06 | Сообщение # 211
В одной из передач, в прошлом году она сказала, что у ней есть квартира в Болгарии. Заплатила она за нее в несколько раз дешевле, чем в Москве и проблем с бешеными платами за коммуналку нет. Может нам всем рвануть в Болгарию?

За справедливость...

TcheremisДата: Суббота, 23.02.2013, 09.00 | Сообщение # 212
Совсем не из-за трамплина Путин "подвинул" Белалова...:

Кого и зачем лечил Доктор?

Цитата
И если бы Кубань добывала собственный газ, он стоил бы в 3—6 раз дешевле покупного, при этом обеспечивая регион на десятилетия вперед. Почему край этого не делал, обеспечивая прибыль Билалову, — нужно спросить у кубанского губернатора.

http://www.novayagazeta.ru/politics/56812.html

TcheremisДата: Воскресенье, 24.02.2013, 12.01 | Сообщение # 213
1. Некачественно выполненные, без тендора, ремонты многоквартирных домов. Этого "недочета" не заметили городские слепоглухонемые депутаты.А депутаты Климина, Сионова, Штоюнда, Файзулин ПУБЛИЧНО одобрили деятельность В. Спички!.

Это просто "мрак". как сказала домком, а не капитальный ремонт!!!!!!!!!!
Тендеры - не проводились, рабочие - гастарбайтеры, и заказчики и исполнители и контролеры из паспортного стола - родня. Сплошные спички кругом... Все подгребают.

Сообщение отредактировал Татьянаа - Воскресенье, 24.02.2013, 18.09

smitДата: Воскресенье, 24.02.2013, 13.08 | Сообщение # 214
" Путин выделил на крышу, а на остальное - губернатор..." Уважаемые собственники МКД, ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА! Это не Путина и не Губернатора деньги! ЭТО ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, А ЗНАЧИТ И ВАШИ!!!!

И один в поле - воин.

TcheremisДата: Вторник, 26.02.2013, 08.19 | Сообщение # 215
Тут "золотые слова" В.В. Путина - лидера пЖиВ. Могут пригодиться при подсчете тарифов:

Цитата
Платёж должен быть экономически обоснованным и социально справедливым. И вот эти все пространства общие, так называемые, с этим тоже нужно разобраться. Конечно, за это нужно платить, если это отапливается. Конечно, если это является экономически обоснованной мерой. Но она должна быть, повторяю ещё раз, социально справедливой.

Когда люди видят, что там нет никакой справедливости, а есть только воровство и чванство чиновников, то, уверяю вас, оценка всей работы и муниципалитетов, и республиканских властей, или краевых, или областных, да и федеральных, будет соответствующей и будет правильной. Прошу как можно быстрее навести здесь порядок.

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1019328-echo/

КапланДата: Вторник, 26.02.2013, 12.47 | Сообщение # 216
Вчера по НТК объявили, что в Краснодаре ведет прием по вопросам ЖКХ генеральная прокуратура. Можно все свои претензии посылать в Москву. Там будут собирать материалы и делать выводы. Нам необходимо написать о том, что расчет на мусор- фуфловый и стоимость одной Гкалории в Теплосети. Много всякой муры существует у нас, за которую мы платим большие деньги. Пришло время указать на косяки. Я буду заниматься мусором.

За справедливость...

TcheremisДата: Четверг, 28.02.2013, 20.49 | Сообщение # 217
1. Некачественно выполненные, без тендора, ремонты многоквартирных домов. Сбор средств без должного учета.( ул. Краснофлотской д.1/2). Этого "недочета" не заметили городские слепоглухонемые депутаты. А депутаты Климина, Сионова, Штоюнда, Файзулин ПУБЛИЧНО одобрили деятельность В. Спички! Позор городским избранникам народа!

" Пришли какие-то ребята, немного поработали, потом другие пришли..."- рассказывает жительница г. Приморско-Ахтарска Г. Гончарова, в доме которой тоже сделали т.н. "капитальный" ремонт по федеральной программе. Заказчик и гарант этого ремонта в лице главы администрации В.В. Спички не замечает качества ремонта из серии "тяп-ляп"... Да и сбора денег с жильцов без чеков и расписок никто не заметил, и обязательного конкурса доверчивые жильцы-лохи слыхом не слышали, актов не подписывали. "Поматросили и бросили" ушлые ремонтеры, получается? Надеемся, что жулики ответят за этот издевательский "ремонт".

Сообщение отредактировал Татьянаа - Суббота, 02.03.2013, 14.11

TcheremisДата: Суббота, 02.03.2013, 14.03 | Сообщение # 218
Этого "недочета" тоже не заметили городские слепоглухонемые депутаты.А депутаты Климина, Сионова, Штоюнда, Файзулин ПУБЛИЧНО одобрили деятельность В. Спички!

Позор городским избранникам народа!

"Ремонт аховый, смету не показали, хоть мы и просили...". "актов никто не подписывал"... "если бы вы заглянули в наши коридоры после ремонта...",-говорит житель дома.

Хорошо "поработали" Бердников и Спичка!

Сообщение отредактировал Татьянаа - Суббота, 02.03.2013, 14.18

CheДата: Воскресенье, 03.03.2013, 13.08 | Сообщение # 219
К вопросу о применении запрещённых реагентов на улицах Москвы:
Цитата
Чтобы узнать, действительно ли все так, как написано в новых правилах уборки, я попытался встретиться с людьми из департаментов ЖКХ и природопользования.

В пресс-службе департамента ЖКХ меня попросили прислать официальный запрос на бланке организации, чтобы его рассмотрели в течение трех рабочих дней. Через три дня ответили, что следовало обратиться не к ним, а в мэрию. В мэрии мне предложили написать новый запрос в приемную пресс-секретаря Гульнары Пеньковой. Через три дня из приемной запрос передали в приемную Петра Бирюкова, заместителя мэра по ЖКХ, и дали мне номер моей заявки. У Бирюкова сказали, что звонить следует не им, а в канцелярию. В канцелярии по номеру заявки дали телефон исполнителя моей заявки, пресс-секретаря Бирюкова Игоря Пергаменщика. Дальше оказалось, что его сейчас заменяет Анна Телегина. Телегина объясняет мне, что теперь следует звонить не им, а в пресс-службу департамента ЖКХ. Цепь замкнулась.

РедакторДата: Воскресенье, 03.03.2013, 13.18 | Сообщение # 220
Этого "недочета" тоже не заметили городские слепоглухонемые депутаты. А депутаты Климина, Сионова, Штоюнда, Файзулин ПУБЛИЧНО одобрили деятельность В. Спички!

В центральной больнице Приморско-Ахтарка, дорога к моргу буквально "оживляет" покойников. Состояние тротуара таково, что трупы от тряски подпрыгивают на каталке!

Позор городским избранникам народа!

Прикрепления: 1122002.jpeg (182.1 Kb)

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2