Ищу собаку и хозяина!!!
|
|
Lesli | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22.49 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| А вот насчет вырастить и адаптировать много вопросов. Ведь не пошла она на чердак или в подвал! А вышла к жестоким людям, которые и перинку постелили и покушать сыпят. И у Татьяны похожее поведение кошки. Не такие они независимые, как хотят выглядеть. Считай 50% воспитания наше - человеческое.
|
|
|
|
LOTOS | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22.50 | Сообщение # 142 |
| Потому что мать вообще больше собак не хочет. А если будет подобного окраса ей легче будет принять.
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22.58 | Сообщение # 143 |
| У нас давным-давно был пес очень похожий на Вашего, звали почему-то Жучок.Папа его с турбазы притащил, когда там работал.
Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00.23 | Сообщение # 144 |
| Quote (Lesli) Считай 50% воспитания наше - человеческое. Сегодня у нас программа "в мире животных" получается. Давно у меня была обычная кошка Муська с котятами и отдельно кот (не отец котят). Он помогал кошке водить на прогулку котят через окно в коридоре. Брал за шиворот и прыгал с котенком сначала на подоконник, потом дальше. После прогулки возвращались таким же образом обратно. Потом он стал приносить мне домой всех уличных котят, что не сразу выяснилось. Я думала, что дети приносят к нашим восьми котятам еще и чужих, пытала их с пристрастием. А однажды увидела, как Сима (сиамский кот был) тащит увесистого котенка по ступенькам на второй этаж к нашей квартире. По-видимому он решил, что все котята должны быть в одном месте.
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
|
|
|
ежик | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21.54 | Сообщение # 145 |
 Мастер
| Quote (LOTOS) А если будет подобного окраса ей легче будет принять. LOTOS, я прекрасно понимаю вашу маму, я, например, тоже хочу только кареглазую блондинку с дурным характером (собаку), пока такая не встретилась, а ведь прошло уже прилично времени.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
Ревизор | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16.36 | Сообщение # 146 |
| Quote (Татьянаа) Я думала, что дети приносят к нашим восьми котятам еще и чужих, пытала их с пристрастием. Дети признались и поклялись больше так не делать? 
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17.11 | Сообщение # 147 |
| Quote (Ревизор) поклялись больше так не делат Нет, они дружно отказывались от своего участия в этом кошачьем деле, но я не была уверена в их чистосердечной признании, потому что ранее они неоднократно были уличены в притаскивании в нашу крошечную квартиру всякой живности. Но после выяснения обстоятельств, дети торжествовали и открыто восхищались котом-воспитателем. К нам приходила детвора да и взрослые посмотреть процесс выхода на прогулку. Получилось в итоге все мирно.
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
|
|
|
kontik08 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13.13 | Сообщение # 148 |
| ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ?! СЕЙЧАС КТО-НИБУДЬ, ИМЕННО СЕЙЧАС, ПРОДАЁТ ЩЕНКОВ АЛАБАЯ?????
|
|
|
|
Ревизор | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14.17 | Сообщение # 149 |
| Еще бы знать, что это за зверь
|
|
|
|
kontik08 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15.34 | Сообщение # 150 |
| Это порода собак ещё называется так- среднеазиатская овчарка,туркменский волкодав, алабай,...
|
|
|
|
Ревизор | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15.52 | Сообщение # 151 |
| Так и нужно говорить А Вы знаете сколько она жрёт?
|
|
|
|
ежик | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21.48 | Сообщение # 152 |
 Мастер
| Ревизор, вот вам алабай. Я тоже мечтаю о блондинке с карими глазами, но малость в габаритах поскромнее.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
Славча | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21.49 | Сообщение # 153 |
| Ревизор, не так много, как кажется. Кашкой кормится.
Вау! Город жив!
|
|
|
|
Lesli | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23.22 | Сообщение # 154 |
| ежик, а зимний лес к собачке прилагается?
|
|
|
|
kontik08 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11.18 | Сообщение # 155 |
| Ну что никто не знает в Ахтарях сейчас щенков кто-нибудь продаёт?
|
|
|
|
kontik08 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11.19 | Сообщение # 156 |
| Ревизор, Да знаю, не сильно и много.
|
|
|
|
ежик | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19.18 | Сообщение # 157 |
 Мастер
| Quote (Lesli) а зимний лес к собачке прилагается? Lesli, только не говорите, что за зиму не налюбовались на зимний пейзаж. Quote (kontik08) ейчас щенков кто-нибудь продаёт? Похоже, что не сезон ещё, может через один-два месяца уже и будут продавать. Сейчас только вязка у собак.
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21.24 | Сообщение # 158 |
| А мне интересно: сколько еще собак и каких пород собирается приобрести kontik08 ?
|
|
|
|
Lesli | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22.05 | Сообщение # 159 |
| ЯдвигаЛьвовна, припомните все огромные, уродливые породы, типа собаки Баскервилей, столько и будет. А вот ЗАЧЕМ ей свора монстров-убийц, это вопрос! Может санки зимой возить, а может на торговцев натравливать. Я б на месте правоохранителей попристальней к девушке присмотрелся. Quote (ежик) Lesli, только не говорите, что за зиму не налюбовались на зимний пейзаж. У меня, на заднем плане, были в основном дома, дома...Да слякоть спереди.
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22.11 | Сообщение # 160 |
| Lesli, вот и я смотрю. А собачку одной кашкой кормить - это подозрительно! Мясо собака сама добывает что ли?
|
|
|
|