|
Ищу собаку и хозяина!!!
|
|
| Дракоша | Дата: Среда, 16.03.2011, 10.18 | Сообщение # 21 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Так Вы и год "бегучки" не помните? Плохо! Есть еще один вариант. Если Вы ему звонили с городского телефона, то помня приблизительно дату можно на РУСе заказать распечатку( 100руб) Ваших звонков за то время. Ну , а там , дело техники. Сиди да обзванивай не знакомые номера. То же самое можно проделать и с мобильными звонками , но там наверное услуга по дороже будет стоить...
|
| |
|
|
| kontik08 | Дата: Среда, 16.03.2011, 10.19 | Сообщение # 22 |
|
| Ухты точно, спасибо стоит попробовать.
|
| |
|
|
| Дракоша | Дата: Среда, 16.03.2011, 10.39 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
| Всегда пожалуйста!
|
| |
|
|
| kontik08 | Дата: Среда, 16.03.2011, 10.50 | Сообщение # 24 |
|
| Звонила сейчас узнавать распечатку, сказали что это не возможно.
|
| |
|
|
| Дракоша | Дата: Среда, 16.03.2011, 10.59 | Сообщение # 25 |
|
Сержант
| Они всем так говорят, не хотят заморачиваться. Сами туда сходите и поговорите с сотрудниками
|
| |
|
|
| kontik08 | Дата: Среда, 16.03.2011, 11.01 | Сообщение # 26 |
|
| АА..т.е. сходить стоит, хорошо..можно и это попробовать)
|
| |
|
|
| Lesli | Дата: Среда, 16.03.2011, 11.06 | Сообщение # 27 |
| kontik08, , как человеку молодому. Послушайте совет старика: ходить вообще стоит. Сидя у компа, можно только определить круг поисков. А все остальное - ножками, ножками. На велосипед и по улицам, через заборы заглядывая. Начинать с того места где видели... А почему Вы решили брать щенка после экзаменов, что поступать никуда не надо?
|
| |
|
|
| Дракоша | Дата: Среда, 16.03.2011, 11.07 | Сообщение # 28 |
|
Сержант
| Только не лезте к ним если много народу. Лучше выбрать момент когда ни кого не будет. Не пугайте их сразу давностью. Все дело в том, что я не знаю сколько времени они хранят данные на своем компе... То что за год инфа у них есть , это точно. Если девченки не могут вам помочь, узнайте кто может. Все будет гораздо хуже, если они инфу не сохраняют. Хотя должны обязательно...
|
| |
|
|
| kontik08 | Дата: Среда, 16.03.2011, 11.13 | Сообщение # 29 |
|
| Так понимаете Lesli, в том то и дело что инет у меня уже просто от безвыходности, мы с сестрой обходили весь финишь спрашивали у всех кто гулял на море с собаками, загиналась и подпрыгивали чтобы посмотреть какая собака во дворе!!! Весь финишь проходили...ну правда, ноль без палочки....вот именно поэтому я решила прибегнуть к помощи инета, и тут меня ждали одни разочарования, я была на всех досках объявления Краснодарского края, Приморско-Ахтарска... Перечитывала все объявления, по некоторым адресам ходила...всё..и тут нашла случайно ваш форум, ну тут всё пошло и поехало....Надо, я буду здесь у нас в городе в АГУ учиться, только заочно...А сейчас мама буянит, мол сейчас тебя щенок будет отвлекать и ты не сдашь ЕГЭ..вот по этим причинам мне и нужен Володя, он вроде мужичок классный сговорчивый я бы его попросила о такой услуге, не думаю что бы он отказался...
|
| |
|
|
| Lesli | Дата: Среда, 16.03.2011, 11.26 | Сообщение # 30 |
| Интересен статус этого "сговорчивого Володи" 50-ти лет, что представляется молодым девушкам - "Володя". И не надо заглядывать. У Вас в городе и подсмотрел способ: Берете палку, идете и тяните ее по забору.Грохот стоит, все собаки с ума сходят, хозяева выскакивают. Попробуйте. А мама - права! Кстати, Вы ж сейчас в школе должны быть....
|
| |
|
|
| kontik08 | Дата: Среда, 16.03.2011, 11.27 | Сообщение # 31 |
|
| Да я сейчас на больничном) аа..здорово а потом меня уважаемые палицаи заберут за разбой и нарушение общественного порядка)
|
| |
|
|
| Lesli | Дата: Среда, 16.03.2011, 11.30 | Сообщение # 32 |
| Да, бросьте. Я хоть их и не люблю, но слухи об их кровожадности сильно преувеличены. Так, что выздоравливайте , берите палку, и...
|
| |
|
|
| kontik08 | Дата: Среда, 16.03.2011, 11.31 | Сообщение # 33 |
|
| Я уже если честно думала может встать в переулке в районе финиша и громко громко крикнуть "Володяяяяяяяяяяя" интересно, что бы из этого вышло?=)
|
| |
|
|
| Lesli | Дата: Среда, 16.03.2011, 11.39 | Сообщение # 34 |
| Quote (kontik08) громко громко крикнуть "Володяяяяяяяяяяя" интересно, что бы из этого вышло?=) Здесь все будет сильно зависеть от Вашей внешности. Могут десятки набежать, а могут и камешком кинуть. Повесьте объявления на рынке и крупных магазинах, "Куплю..."
|
| |
|
|
| kontik08 | Дата: Среда, 16.03.2011, 11.39 | Сообщение # 35 |
|
| Хорошо))
|
| |
|
|
| Ревизор | Дата: Среда, 16.03.2011, 15.43 | Сообщение # 36 |
|
| Lesli, Вы чему молодежь учите? А вдруг поиски странного Володи затянуться?
|
| |
|
|
| kontik08 | Дата: Среда, 16.03.2011, 16.49 | Сообщение # 37 |
|
| Типун вам на язык)) куда ещё затягиваться?))) и так уже как Санта-Барбара вся эта история....
|
| |
|
|
| Ревизор | Дата: Среда, 16.03.2011, 16.56 | Сообщение # 38 |
|
| Если собачку не присмотрите? Будете , как Lesli учил, ходить всю оставшуюся жизнь палочкой по заборам стучать и кричать "володяяяяя"? Почему весь мир сошелся именно на этой суке? 
|
| |
|
|
| kontik08 | Дата: Среда, 16.03.2011, 16.59 | Сообщение # 39 |
|
| Да пока не весь мир)
|
| |
|
|