Дата: Суббота, 19.03.2011, 21.47 | Сообщение # 123
Статус: Offline
В США судят сотрудницу спасательной службы, которая похитила оторванную ногу с места происшествия. Эта удивительная история произошла три года назад. Синтия Эконому была вызвана на место аварии. Мужчине, попавшему в ДТП, его зовут Карл Ламберт, оторвало ногу. Пострадавшего отвезли в больницу. А девушка-спасатель оторванную ногу подобрала и забрала себе – для того,чтобы тренировать собаку-ищейку. Об этом пишет Дэйли Телеграф. Прошло некоторое время, и мужчина, попавший в аварию, узнал о судьбе своей конечности. Ламберт немедленно подал в суд, обвинив девушку в воровстве. Синтия объясняла, что оторванная нога оставалась на месте происшествия, и пришивать ее никто не собирался. Поэтому она посчитала, что нога никому не нужна и решила взять ее себе в качестве трофея. Однако Карл Ламберт решил добиваться компенсации за нанесение морального ущерба. Кроме того, он считает, что ногу можно было бы и пришить – но теперь он этого никогда не узнает.
Контик! А вы как песика тренировать будете для охраны? На человечках ???
Дата: Суббота, 19.03.2011, 22.33 | Сообщение # 124
Нет, для обучения собаки существуют дрессировщики. С помощь которых граммотно воспитывают собаку хорошему поведению, и искоренению агрессии к людям и животным.
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09.20 | Сообщение # 128
А ну да, вспомнила...ну а что делать, только 17...нет собака будет у меня в доме жить,благо условия и размеры позволяют, не на цепи и не на холоде...уже сама ему большую лежанку сделала, так что вот так.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22.14 | Сообщение # 130
Соседям подбрасываю. Подсмотрел такой вид мести в Ахтарях лет 20 назад. Там всяких вредных жучков, собранных с огорода, не уничтожают, а перебрасывают соседям через забор.
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11.46 | Сообщение # 131
Хотелось бы поговорить о семейных ценностях. Я уже рассказывал о Кошке живущей в нашем подъезде. Полтора месяца назад она родила четырех котят. Люди ее подкармливают, обустраивая своеобразные кошачьи ясли. Молодежь растет , потихоньку расширяя территорию своих вылазок. Уходя или возвращаясь с работы, человеки отказываются пользоваться лифтом и ходят пешком, лишь бы полюбоваться умилительной картиной матери одиночки. Ибо папы я за все это время не наблюдал. Итак, вчера, процесс приготовления кофе на кухне и одновременный разговор по телефону, был прерван душераздирающими воплями. Выскочив на лестницу, быстро оценил ситуацию: Мать, ощерившись, прикрывала детенышей. В метре от нее стоял облезлое, тощее, полосатое чудовище с диким оскалом и хвостом напоминавшем пароходную трубу, а пролетом ниже со стеклянным взором примостился откормленный жирный рыжий котяра, не раз, раньше попадавшийся в поле моего зрения на улице. Ссыпавшись с лестницы, не раздумывая, футбольным пыром я отправил полосатого почти аккурат на рыжего. И вдвоем они стремглав ломанулись в подвал. Я оглядел поле битвы:
Что это была битва, не оставалось сомнений. Перевернутые миски, испуганные дети и клочки шерсти на бетоне, хорошо видные на фото, красноречиво говорили, что это была именно Битва с большой буквы. Вдруг странные крики повторились теперь уже снизу. Добежав до первого этажа, был немало удивлен, тем, что коты продолжают выяснять отношения:
В моем понимании - мизантропа, они вели себя как люди: пришли полакомиться за счет матери-одиночки и ее детей. Что им было сейчас делить? Но, даже после моего окрика, спрятавшись за решетку подвала, они не прекратили мордобой, что видно по смазанности кадра.
Оставив бандитов, я поднялся к месту начала трагедии, куда уже подтянулись заинтересованные соседи. Надуваясь от гордости, я в красках рассказал им о предотвращенной трагедии. Одна из дам, активно прибиравшая поле битвы, рассказала, что полосатый урод и есть папа этих милых котят. На что я с апломбом изрек: -Вы думаете, он разбирает, где его котята, а где нет? Просто хотел обожрать несчастную женщину! Но, в моей душе ее слова зародили сомнения.
Поздно вечером возвращаясь с супругой, войдя в парадную, у лифта я застал вальяжно идущего рыжего ублюдка. Инстинктивно, точным ударом ноги в голову переместил его в подвал, и в третий раз за сегодня услышал тот самый истошный вой. Потом уже, пока ехали в лифте, оправдывая свои живодерские наклонности, я подвел целую базу о равнодушии людей. Уверяя, что если б каждый бил этого рыжего вора по голове, то он бы забыл дорогу в наш подъезд и мать была бы счастлива, а дети не видели страшных картин. Неизвестно до чего бы я договорился, если бы жил выше. Но двери лифта открылись и нашему взору предстала умилительная картина:
Как видите, Мать возлежит на перинах, с нежностью поглядывая на вернувшегося супруга и детей. Те в свою очередь расползлись, играя и шаля, А гордый отец – защитник, сглатывая слезу умиления любуется наследниками, не забывая зорко высматривать врага. Идиллия. Вот так был посрамлен Ваш покорный слуга, поклонник учения о животных инстинктах. А парочка все равно страшная! Такие уроды. Не то, что мой домашний кот. Кстати он, от криков на лестнице, забился неизвестно куда. И вышел, делая вид, что ничего не слышал, только через пол часа после событий. На долгие душещипательные разговоры о том, как должны себя настоящие коты – мужчины, делал непонимающее лицо и пытался подставить бочину для почесывания. Всем своим видом напоминая мультяшного полосатого жиробаса с сакраментальным: -Нас и здесь неплохо кормят.
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12.12 | Сообщение # 132
Ну, очень живописно. Животные часто преподносят нам сюрпризы и поведением своим и в прямом смысле. Чужая неизвестная мне кошка уже третий год каждую весну приходит ко мне "на сносях" и забирается на чердак, где выводит котят. Когда подрастают, чтобы кушать самостоятельно - спускает их к моему порогу. Через несколько месяцев - уводит куда-то всех... А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13.17 | Сообщение # 133
Спасибо! История реальная. Может не в тему-но .Дракоша знает. У меня был Босик. Чесно 18 лет мне прослужил, но срок его вышел и он умер. Сейчас мать сказала чтоб ни каких собак не было. Но без собаки плохо. Коль тема называется -Ищу собаку. И я прошу.Но нужен окрас босика.Чёрный. белые ноги и грудь. посреди носа -белая полоса. Если у кого то такой щенок будет-буду благодарен и заплачу.Фото приложу.
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14.40 | Сообщение # 136
Прочла и я душераздирающую историю от Лесли и сделала свои выводы. Во-первых, почему один из котят рыжего цвета?! Кто был папой именно этого котенка? Уж не тот ли рыжий хулиган? Во-вторых, заметили как "отец" внимательно и подозрительно смотрит на него? Он тоже что-то подозревает. Так что история неоднозначная.Только анализ по генокоду даст нам точный ответ кто же у них папа на самом деле и рыжего придется реабилитировать. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18.30 | Сообщение # 137
Мастер
Quote (Lesli)
А парочка все равно страшная! Такие уроды
Lesli, просто Вы не смогли разглядеть красоту этой пары, как внешнюю, так и внутреннюю: попробуйте в наше время четверых прокормить, вырастить и адаптировать к окружающей действительности. Ну а рыжий просто красавчик. У меня одна знакомая бабулька всё пытается себе рыжего кота оставить, но не получается: то кто-нибудь выпросит, то украдут, то коты придушат, чтобы его мать пошла гулять.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22.28 | Сообщение # 138
ЯдвигаЛьвовна, Вы с вашей женской прозорливостью и знанием жизни поставили меня в тупик такой трактовкой событий! Получается, что я не только не защитник униженных и оскорбленных, а уподобился ОМОНу в семейных дрязгах. Стыдно. Но на экспертизу котят не понесу.
Quote (ежик)
попробуйте в наше время четверых прокормить,
Вот как раз здесь я не вижу проблем. Их кормит вся парадная, в мисках всегда недоеденный вискас и свежая водичка.
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22.39 | Сообщение # 139
Мастер
Lesli, не "прокормить" было главным словом в предложении. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22.46 | Сообщение # 140
LOTOS, третье фото - это последнее фото Вашей собачки? Почему Вы ищете собаку именно такого размера и окраса, ведь характер у нового пса может быть совсем другим, чем у Вашего любимца. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.