Говорим обо всем
|
|
Lesli | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19.23 | Сообщение # 1201 |
Статус: Offline
| Чувствуешь себя червем по сравнению с Вами, ребята. Права Каплан! Читаешь и слезы наворачиваются.
|
|
|
|
smit | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19.30 | Сообщение # 1202 |
| Я думаю, чтобы уличить этих мерзавцев во лжи необходимо каждый день во время, указанное Ивануткиным, делать съемку этой площади и выкладывать в инет. Затем может в суде пригодиться. Трусы,лжецы и воры - других слов нет. Гнилая ВЛАСТЬ, которой служит Дрынь, и которая "будет честной", как обещает Путин ВВ, от страху врёт, врёт, и врёт! Она другой быть не может. Выводы - такую власть необходимо менять! А ЗА ПУТИНА НЕ ГОЛОСОВАТЬ !
И один в поле - воин.
|
|
|
|
Che | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23.26 | Сообщение # 1203 |
| "массовое мероприятие" не стихийное бедствие, внезапно не появляется. На всё должны быть официальные документы, заявка на проведение "массового мероприятия", решение по данной заявке и т.д и т.п. Если отказывают в пикете, должны чем-то мотивировать, не голословно, а документально. Ну это так, мысли вслух!
|
|
|
|
Каплан | Дата: Среда, 08.02.2012, 05.17 | Сообщение # 1204 |
| Как мне сказали по секрету, что на 14 февраля планируется личный прием граждан Прокурором края Коржинеком Л. Надо побыстрей записываться или идти напролом. Там и поговорим.Татьяна! Тебе срочно надо записаться по всем прокурорским косякам, глядишь научат защищать население, да и кое-кого наверное снимут. Мы два дня с Г.И. Ивануткиным провели в полиции. Пытали нас по поводу пикета. Если будет суд, пойдем все. Там тоже проведем одиночный пикет в защиту свободы и демократии. Защитим Г.И.Ивануткина от посягательств административных шавок.
За справедливость...
Сообщение отредактировал Каплан - Среда, 08.02.2012, 05.23 |
|
|
|
Serg2 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15.53 | Сообщение # 1205 |
| по городу распространяют листовки
|
|
|
|
Ревизор | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19.12 | Сообщение # 1206 |
| Они про этот сайт пишут?
|
|
|
|
Serg2 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19.39 | Сообщение # 1207 |
| Quote (Ревизор) Они про этот сайт пишут? нет конечно http://anticomprador.livejournal.com/141166.html
|
|
|
|
Ревизор | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19.51 | Сообщение # 1208 |
| Тогда понятно. Обратно в светлое красное завтра.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Суббота, 18.02.2012, 01.31 | Сообщение # 1209 |
| Я так понял из листовки, что Путин ставленник госдепа?
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Суббота, 18.02.2012, 10.31 | Сообщение # 1210 |
| Листовка суровая и правдивая по-моему. А "кроют " в ней всех подряд сволочных алчных руководителей нашей страны, в том числе и Путина как "последнего героя".Горюет народ за социализмом - есть тому основания, что там ни говори. Не зря же Зю набирает проценты на голосованиях. "Тлетворное влияние" вбито прочно, но оно в этом стихе , не главное...
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
|
|
|
Lesli | Дата: Суббота, 18.02.2012, 10.40 | Сообщение # 1211 |
| Да нет, Татьянаа, главное. Особенно если пройти по ссылке
Quote 1. Черчилль нас обманул - дело не в демократии. 2. Запад богат потому, что мы пьем их кока-колу. 3. Запад богат еще и потому что мы пьем их кока-колу в их макдональдсах. 4. Запад захватил стратегические высоты. 5. Чтобы выбраться из ямы нужен план действий. Есть ли у нас план? 6. Повторить путь Запада невозможно. Надо искать свой путь.
|
|
|
|
VanHelsing | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00.06 | Сообщение # 1212 |
| Специально для ЯдвигиЛьвовны!
...и создал Бог женщину.Существо получилось зловредное,но забавное.
Сообщение отредактировал VanHelsing - Вторник, 21.02.2012, 00.21 |
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00.42 | Сообщение # 1213 |
| Сначала спросила о времени выпуска монет, потом в чате прочла. Действительно можно разобрать вензель Е.Романова.
Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
|
|
|
|
VanHelsing | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10.13 | Сообщение # 1214 |
| Да ЯдвигаЛьвовна,это была копейка.
...и создал Бог женщину.Существо получилось зловредное,но забавное.
Сообщение отредактировал VanHelsing - Вторник, 21.02.2012, 10.21 |
|
|
|
Дракоша | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12.31 | Сообщение # 1215 |
Сержант
| Quote (VanHelsing) Да ЯдвигаЛьвовна,это была копейка. VanHelsing, смотрю, Вы снова с нами, бабка помогла?
|
|
|
|
Serg2 | Дата: Среда, 22.02.2012, 13.36 | Сообщение # 1216 |
| в районе центральной почты сегодня были разбросаны листовки
|
|
|
|
Мамуля | Дата: Среда, 22.02.2012, 14.12 | Сообщение # 1217 |
| Наш двор тоже был оклеен .Предвыборная компания в полном разгаре,в ход пошли грязные манипуляции. Пудрят мозги избирателям.
Чистая совесть – признак плохой памяти.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Среда, 22.02.2012, 14.27 | Сообщение # 1218 |
| Я так понял, что в Ахтарях, одновременно с президентскими будут и местные выборы? Что-то мне эта листовка напоминает. Кто конкурент у Белых?
Судя по словам "избЕрателей" и "перебеЗчик" глава пиар-акции у него Лотос, а если судить по смыслу, то Кишка. Будем ждать, что Маргарита Павловна скажет. Будет она на уродцев в суд подавать?
|
|
|
|
merrtyloipsans | Дата: Среда, 22.02.2012, 14.51 | Сообщение # 1219 |
| Quote (Lesli) Судя по словам "избЕрателей" и "перебеЗчик" глава пиар-акции у него Лотос, а если судить по смыслу, то Кишка. Будем ждать, что Маргарита Павловна скажет. Будет она на уродцев в суд подавать?
Сегодня взяли одного на месте преступления. Опознан как Кишка. Но следствие не сомневается, что был он не один, а с сообщником. Сейчас устанавливают личность второго по почерку.
[URL=http://atracom.com.ua/common/external_code/417/profiles45.html]поно видео зрелых баб[/URL] [URL=http://netfilm.ru/youilove/css/438/profiles74.html]секс на доме 2 видео фото[/URL]
|
|
|
|
Каплан | Дата: Среда, 22.02.2012, 15.33 | Сообщение # 1220 |
| Судя по всему, человек, разбрасывающий листовки точно не знает мой избирательный участок. Район почты- это не мое. Но... Листовки сделаны на дорогой бумаге, с ошибками. Я нигде вновь не избираюсь и не являюсь кандидатом. Это сделано перед отчетом главы города, чтобы выбить меня из колеи. Все продумано. Я только посмеялась и даже не стала собирать их. Мне еще утром принесла соседка целую кучу, тоже возмущалась. Даже были разложены на скамеечках, где летом сидят пенсионеры и воткнуты в снег. Представляете, как они красиво смотрелись на снегу. Кому-то я дорогу перешла, что уж больно не понравилось. Или пугают или предупреждают: Сдай мандат и живи спокойно. Отвечаю, желающим, чтоб я сдала мандат: "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!" Как я и говорила, когда-то на сессии: "Мы не дадим вам воровать, я не дам вам спокойно спать! Никого и ничего я не боюсь." Сей акт только больше придает мне оптимизма и сил в борьбе с коррупционерами.
За справедливость...
Сообщение отредактировал Каплан - Среда, 22.02.2012, 15.36 |
|
|
|