Дата: Вторник, 08.11.2011, 22.38 | Сообщение # 1061
Статус: Offline
Quote (Мамуля)
Женя, а не боитесь мясо кабанье есть . Знаю ,что много диких кабанов трихинеллезом болеет?
Можно сказать, побаиваюсь, но….. «"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.» Мы все так живём.
Quote (Мамуля)
И запах у мяса ,думаю,не приятный . В природе ведь их не кастрируют.
Диких кабанов не кастрируют, это точно. Я ведь написала что это свинья, а свинья не воняет. Даже в дикой природе самки лучше, чем самцы. А о людях и говорить не стоит. С ГОСТЯМИ НЕ ОБЪЩАЮСЬ.
Дата: Вторник, 08.11.2011, 22.50 | Сообщение # 1064
Quote (Дракоша)
Ну вот, а вы ее на жаркое, такую хорошую!
Я же вам сказала, что вы меня разозлили. А жаркое это уже последствие. А то, что женщины достойнее мужчин так это даже видно на фото. Она и после смерти элегантна. Да и я больше похожа на сестру милосердия, чем на стрелка. С ГОСТЯМИ НЕ ОБЪЩАЮСЬ.
Дата: Вторник, 08.11.2011, 23.02 | Сообщение # 1065
Сержант
Quote (Женя)
Я же вам сказала, что вы меня разозлили. А жаркое это уже последствие. А то, что женщины достойнее мужчин так это даже видно на фото. Она и после смерти элегантна. Да и я больше похожа на сестру милосердия, чем на стрелка.
Думаю, многие с вами не согласятся. У меня так и вертится, назвать пару имен, сучек. И упаси вас господь от такого убийственного милосердия, занимались бы делами, более свойственным женщинам... Или Вам, не хватает еды?
Женский род ласков, добр, терпелив и неимоверно силён. Вспомните маму и те обиды, которые она наверняка безмолвно снесла, что бы не обидеть сыночка, или девушку, которая наверняка была обманута, а потом и опозорена. Но так как вы болтливы, страх что твои товарищи могут узнать что ты не справился с мужскими обязанностями заставил тебя сделать это. Поэтому не надо называть нас сучками, не понимая, что в гневе некоторые из нас на многое способны.
Quote (Дракоша)
И упаси вас господь от такого убийственного милосердия, занимались бы делами, более свойственным женщинам...
Не вам говорить, что в настоящее время свойственно женщинам. 80% женщин России содержат семьи, а их мужья сосут пиво, простужаясь, а женщины их выхаживают. Ведь вы сейчас в семьях нужны только для видимости, вроде есть мужик, именно вроде и не больше.
Quote (Дракоша)
и Вам, не хватает еды?
Вы прекрасно понимаете, что не в еде дело. Хотя кто - то не так давно говорил о не достаточном количестве мяса на его столе. А если бы вы занялись делами свойственными мужчинам, добыл бы чего нибудь для дома для семьи. Глядишь, мужчиной в хате запахло бы. А там может и в постели настоящим мужиком бы оказался, и сам бы получил ласки и любви в десятки, раз больше чем сам дать можешь. Вот так жизнь и наладится, может. Скажи, когда последний раз видел глаза своей жены горящими от счастья.
С развитием компьютерных технологий народ получил возможность зарабатывать не только на лопате или убивая себе подобных, но и в вертуальной сети, как этот трудяга за компом. Но этой похотливой сучке на заднем плане, мало. Она, такая сытая и холеная таскает в дом любовников, пока ее трудолюбивый муж обеспечивает семью, трудясь за компьютером. Такие вот они, не благодарные женские особи.
Предлагаю плавно от секса перейти к вещам прозаическим. Сегодня с утра заштормило и я решил выйти к морю. Вот что увидел Площадь перед "Куражом" совершенно пуста и только Владимир Ильич зябнет на ветру. Дней десять назад ночной гонщик врубился в парапет, снёс одну секцию и фонарный столбик. Интересно: кто это был? Волны перехлёстывали через бетонную часть и залили площадку где летом стояла "музыкальная палатка" Пляжик разгладило и немного присыпало водорослями. Серое небо, серое море, осень...
Дата: Суббота, 12.11.2011, 00.13 | Сообщение # 1071
Lesli, подождем, когда Ваш Ледовитый растает, а ближайший к нам Атлантический совсем замерзнет и вообще "Земля налетит на небесную ось". Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Вторник, 15.11.2011, 20.28 | Сообщение # 1072
Lesli, у вас там, в Питере, что ли опять Аврора бухает ? По Газпрому целят? На видео: ролик «Из АВРОРЫ ПО ЖУЛИКАМ и ВОРАМ!» Загружено на Youtube пользователем vikopiter, дата: 11.11.2011. Фрагмент комментария к видеоролику. Орфография и пунктуация авторов сохранена. «7 Ноября, в Питере - городе 3х революций ночью ПАТРИОТАМИ города сделан не санкционированный выстрел, по партии ЖУЛИКОВ и ВОРОВ. А ПОЧЕМУ? А ПОТОМУ!... Партия ЖУЛИКОВ и ВОРОВ не понимает - Аврора ПОКА ХОЛОСТЫМИ СТРЕЛЯЕТ. НО ЭТО ТОЛЬКО ПОКА!» Чистая совесть – признак плохой памяти.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20.34 | Сообщение # 1077
VanHelsing, посмотрите на Лаэртика. Я в силах заткнуть любого. Моя специализация ставить затычки тем, кто хамит. Подумайте над этим в следующий раз, когда задумаете обращаться к кому-либо в подобном тоне.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01.05 | Сообщение # 1080
Поплачьте, поплачьте. Психологи говорят, это помогает погасить чувство обиды. Главное, чтобы на утро посторонние не заметили красных глаз и размазанных сопелек. VanHelsing, по Вашему вопросу к Дракоше еще есть дополнения? На правах старожила и админа этого великого ресурса, в который раз, предлагаю жить дружно.