"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Говорим обо всем - Страница 52 - Форум

Форма входа

Четверг
31.07.2025
12.56

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 31.07.2025, 12.56

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Говорим обо всем
LesliДата: Суббота, 22.10.2011, 23.24 | Сообщение # 1021
Статус: Offline
Quote (ежик)
, потому что среди северян очень много пьющих

Подтверждаю! По отношению к Ахтарцам, я северянин, и я алкоголик. Ежик права. Синяки.
Quote (ежик)
Знаю одну даму-любительницу посплетничать: в лицо будет улыбаться, а за спиной дули крутить. И это северянка.

Лексус с севера????
Quote (ежик)
вон как Шико Lesli встречал...

Вы на что намекаете? Вы же знаете "как встречал" http://pr-ahtarsk.ru/forum/15-37-2730-16-1268319672. Или это радушно?

Каплан, у Вас северный национализм. На мой взгляд, южане чуть более жадные, чем в среднем по стране. А в остальном, такие же.

Дракоша, интересные объявление. А как экологи определяют ухоженность участка? У них есть ландшафный дизайнер?

ДракошаДата: Суббота, 22.10.2011, 23.49 | Сообщение # 1022
Сержант
Quote (Lesli)
Дракоша, интересные объявление. А как экологи определяют ухоженность участка? У них есть ландшафный дизайнер?

На глазок. Хотя этот глазок, как то вкось смотрит. В прошлом году, у меня под этот "глазок" пытались дачу отобрать и причем очень настойчиво. А началось все с письма из земельного комитета с просьбой прибыть по такому то адресу и предъявить документы на дачу. Инвентаризация у них. Пришел, предъявил. А через неделю снова письмо с таким же содержанием , что и первое. На этот раз они прикопались к даче, типа они проехали по дачам и наша попала в список неухоженной!
-Ты, чье коза, говорю ей, рамсы попутала? Я фото своей дачи не стыжусь в инет на обозрение выкладывать, а ты - не ухоженная...
От этой козы пошел прямо к председателю. Поговорил с этим милым человеком, объяснил, повез на свою дачу , предъявил по факту. Он мне сказал, что дача в порядке, что я могу не волноваться ни кто у меня ее не отберет - хер им.
Потом я уехал в геройскую командировку. А потом, уже матушку , та коза еще раз вызывала, теперь уже предрались к документам.
Вобщем, кому то очень понравился мой участок, вот и старались!

А так дача выглядит сегодня
Прикрепления: 4318970.jpg (167.1 Kb)

smitДата: Суббота, 22.10.2011, 23.56 | Сообщение # 1023
Quote (Дракоша)
А началось все с письма из земельного комитета с просьбой прибыть по такому то адресу и предъявить документы на дачу. Инвентаризация у них.

Ты чё не понял. Эти козлы шерстят для афёр земельные участки. Изымать может только суд! А они бабушек на испуг берут, может, что и выйдет.

И один в поле - воин.

ДракошаДата: Воскресенье, 23.10.2011, 00.02 | Сообщение # 1024
Сержант
Сегодня кстати, на даче разговорился со сторожем. Говорит, что Спичка хочет из "Урожая" всех переселить в "Маяк", а землю сдать фермерам. Чего пустовать будет.
И это правильно, пусть кукурузу выращивают.

smitДата: Воскресенье, 23.10.2011, 00.04 | Сообщение # 1025
Quote (Дракоша)
оворит, что Спичка хочет из "Урожая" всех переселить в "Маяк"

Всё правильно. Спичка как никто другой знает сколько стоит эта земля. вот он и ломает голову.

И один в поле - воин.

ДракошаДата: Воскресенье, 23.10.2011, 00.07 | Сообщение # 1026
Сержант
Я был в "Урожае". Там действительно бардак. Ни воды, не огорожено, после дождя не пройти не проехать и помоему там всего девять дворов. Там ловить нечего.

LesliДата: Воскресенье, 23.10.2011, 00.09 | Сообщение # 1027
Это развод, это святое. Здесь все ясно. А вот штрафы за "неухоженность" реальные????
Кому, бл..., какое дело??? Меня это бесит еще с тех пор, как поганые пенсионеры кипятком писали, что Матвиенка остановочные ларьки сносит, как уродующие вид города. Истошные "эстеты" аплодировали. А у двух третей из них дома ремонт в стиле "Гей-славяне евро"! Зато указать другим - это пожалуйста!
Участок человека? Так пусть он там, что хочет делает, лишь бы не воняло и крысы большие не бегали.

ДракошаДата: Воскресенье, 23.10.2011, 00.58 | Сообщение # 1028
Сержант
Quote (Lesli)
Участок человека? Так пусть он там, что хочет делает, лишь бы не воняло и крысы большие не бегали.

В том то и дело, что и воняет и крысы. Я раньше то же думал, пусть что хочет , то и делает.
У нас по соседству (участки спаренные)- бедствие. Хозяин служка в церкви, я уже писал о нем.
Там грехи замаливает, а у самого участок засраный. Зарос сорняком и весь этот сорняк лезет на наш участок.
Когда лезла трава, я еще справлялся, а сейчас повсюду дикий виноград. Он буквально оккупирует ягодные кусты.
Его режешь, а он еще сильнее прет! Я когда убирал дачу, потянул на корень, так на несколько метров выдернул корни, как паутина.
Этот" виногдад " кругом! На деревьях, на заборе. Его даже раундап не берет.
Вот нахера мне это счастье? В прошлом году, у него прорвало воду, так нам залило лучший кусок участока, сделало его негожим к посадке. Вот только в этом году его перекопали. Но говорить что либо администрации, бесполезно. Нет у них ни каких рычагов давления на этих мудаков, кроме как воду отключать.
Еще, мода что нибудь садить , цветочки, вдоль забора на улице или выносить мусор и там его складировать на всегда. Расстояние между улицами всего пять метров, там даже разъехаться сложно. Ветки не обрезают. На машине едешь, а оно скребет по кузову.
Твари. Участков на хапали, а ума не дали.

КапланДата: Воскресенье, 23.10.2011, 10.37 | Сообщение # 1029
А ахтарцы не хлещут самогон? Насчет передела: да с этого и начали, что предъявлять претензии. А затем принуждают бабулек отказаться от участка и потихоньку перепродают их по бешеной цене, причем, иногородним. Выставляют через интернет на продажу, рекламируя, что есть газ, вода и свет. Те, не зная истинной картины, перечисляют сумму, а когда приезжают, хватаются за голову. Все это придумал председатель, а соучастники ему потворствовали. Сколько домов у председателя? За какие шиши строит? Поэтому и ухватился за эту должность, не хотел выпускать из рук лакомый кусочек. А теперь новый состав Совета бьется, чтобы наладить порядок. Мамашка нотариуса не платила всю сумму за электричество более 4 лет. Накопилась задолжность. Не понравилась дочечке и она третирует Совет, грозится подать в суд. Хотя у самой рыльце в пушку. Да и не только по земле, есть факты и по другим шкурным делам.Но, она депутат.

За справедливость...

КортесДата: Суббота, 29.10.2011, 14.34 | Сообщение # 1030
В день торжественного открытия после шестилетней реконструкции в Большом театре рухнули декорации. Пострадавшего отравили в Склиф.

ЧП произошло в Большом театре в день его торжественного открытия после шестилетней реконструкции. Вечером в пятницу на рабочего сцены упали декорации. Мужчина получил ушиб грудной клетки, и его увезли на «скорой» в институт Склифософского.

Похоже, у нас действительно ничего нормально сделать не могут sad

ДракошаДата: Суббота, 29.10.2011, 15.21 | Сообщение # 1031
Сержант
Показывали по телевизору театр после реконструкции. Роскошь ослепляет! Различные функиональные навороты, сцена трансформер красота. Говорят, что туда попасть могут только по пригласительным.
Наверняка и рабочий зазевался от такого великолепия и пострадал. А может был пьян, как монтер Мечников из двенадцати стульев.

ЯдвигаЛьвовнаДата: Вторник, 01.11.2011, 22.20 | Сообщение # 1032
Дракоша, зачем нам эта роскошь.Талант должен быть голодным. Вспомните, насколько лучше снимал Михалков в молодости, писатели без гонораров тоже лучше работают.И балерины свое фуэтэ будут быстрее крутить в холодном помещении.

Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.

МамуляДата: Среда, 02.11.2011, 20.24 | Сообщение # 1033
«Все, что сделали с Большим театром, — это вандализм», — сказал Цискаридзе Так что ,Яд. Л. ,роскошью там уже не пахнет.
http://dp.ru/100z1g/

Чистая совесть – признак плохой памяти.

Сообщение отредактировал Мамуля - Среда, 02.11.2011, 20.26

LesliДата: Среда, 02.11.2011, 21.55 | Сообщение # 1034
Последнее время из всех говорящих на Эхе мне нравится Ремчуков. И позиция его мне близка, и достоин подражания - миллионер, коллекционер автомобилей.
Меня сразу насторожили слова Цискоридзе. звезда, конечно, но какой-то он скользко-голубой. Тем более, я балет не понимаю и не люблю. А вот когда к нему присоеденилась Волочкова, стало очевидно - врут.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР:Я так понимаю, что все из-за Большого театра как-то разгорелось. Там были самые разные обвинения со стороны Николая Цискаридзе. Вы, ведь, были на вот этом открытии грандиозном?

К.РЕМЧУКОВ: Да.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Там ручки на дверях на месте?

К.РЕМЧУКОВ: На месте. На всех тех дверях, каких надо, с клеймами «Императорский завод». Другое дело, что там появилось 100 новых дверей по пожарной безопасности из зала (ну, новые стандарты). Вот на тех дверях, наверное, ручки... А те все, которые были до ремонта, все остались.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Вообще слова Николая Цискаридзе о том, что и реставрация была не совсем так проведена как нужно, и что там и сусальное золото не то, которое должно было быть, а какая-то позолота и там вместо хрусталя – стекло. Вот, все эти слова – они как-то вас подвигли на то, чтобы там повнимательнее все посмотреть, как-то проверить, с кем-то поговорить? Все-таки, вы, ведь, в Наблюдательном совете при Большом театре.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Да. Видели своими глазами, как это выглядело?

К.РЕМЧУКОВ: Да. Вот, реставрация, на мой взгляд (вот, я общался с людьми), выдающимся образом проведена научная реставрация, когда по всем книгам, по материалам добрались до исходных позиций. Например, в 1825 году, говорят, вот такой был цвет краски, первого слоя. Потом находят документы исторические, в которых Кавас (архитектор) говорит: «Да это отвратительный цвет. Давайте второй слой сделаем. Вот, второй будет настоящим у нас. То есть первый был неудачный, потому что это была безвкусица, соотношение плафонов и стен было совершенно ужасное по цвету – давайте сделаем туда». Фактически восстановлена русская реставрационная школа. 3 тысячи людей день и ночь реставрировали по самому точному эскизу, по самой точной информации, которая только могла быть добыта. Поэтому работа всех, кто будет в Большом театре, будут ходить, смотреть, любоваться и восхищаться, и восторгаться, и радоваться тому, что в России есть, благодаря вот этой реконструкции, появилась такая группа художников-реставраторов, которая работала и обрела навыки вот этой реставрации. Может, еще чего-то отреставрируют.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Ну да. А также внимательно приглядываются в поисках каких-нибудь пластмассовых деталей и ковырять позолоту на ложе.

К.РЕМЧУКОВ: Пластмассы нет вообще (вот я спрашивал). То есть в зале используется акустическая ель, идеальный материал, папье-маше, который даже вместо гипса. Потому что гипс трескается от звука и потом происходит дефект. Ну, то есть я говорю, что все использование... Ни одной пластмассовой детали кроме проводов, которые в проводке там используются электрической, ничего нет. Даже венецианская плитка, которая использована, она была Кавасом тоже придумана. Кстати, Кавас в 1856 году просто надстроил один этаж над Большим театром – я могу представить эту историческую достоверность. А Сталин в 1937 году кабинет себе построил и кабинет для членов Политбюро, поскольку он любил там бывать.

и т.д.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/825553-echo/#element-text

МамуляДата: Среда, 02.11.2011, 22.51 | Сообщение # 1035
Неужто , Lesli, вы так наивны ,полагая , что никто не подживился на реконструкции Большого театра?
Никто так и не ответил куда пропал хрусталь, золото и антикварные предметы искусства. А деньги? Неужто миллиард евро в основном ушел на дерево, кафель, папье-маше, душевые кабинки ?

Чистая совесть – признак плохой памяти.

LesliДата: Среда, 02.11.2011, 23.04 | Сообщение # 1036
У нас везде заложена коррупционная составляющая. Что ж теперь ничего не делать?
Кстати, это подтверждают опросы на том же Эхе!!! Вот самый свеженький.

И я проголосовал за первый пункт. Ибо не всегда коррупция зло.
Прикрепления: 7789421.jpg (15.1 Kb)

ДушечкаДата: Четверг, 03.11.2011, 20.01 | Сообщение # 1037
Народ, не устали о политике разговаривать? Чес слово на душе тошно crazy Неужели других тем нет? band artist blahblah

TcheremisДата: Четверг, 03.11.2011, 20.17 | Сообщение # 1038
А-а, продолжите свое предложение!? Мы к выборам готовимся, а вы о чем хотите поговорить, например?

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

ДушечкаДата: Четверг, 03.11.2011, 20.34 | Сообщение # 1039
Разве в городе мало событий? wink Например "Пирамида" недавно горела cry Это событие, а на форуме города молчок sad Все власть обличают

ДракошаДата: Четверг, 03.11.2011, 20.48 | Сообщение # 1040
Сержант
Знать бы еще, что это за пирамида такая?

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2