"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Говорим обо всем - Страница 56 - Форум

Форма входа

Среда
23.07.2025
07.17

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 23.07.2025, 07.17

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Говорим обо всем
МамуляДата: Вторник, 06.12.2011, 01.59 | Сообщение # 1101
Статус: Offline
Виктор_К, и вы туда же .Обидели своего коллегу. shades

Чистая совесть – признак плохой памяти.

LesliДата: Вторник, 06.12.2011, 12.30 | Сообщение # 1102
Девушки! Поездка на маяк для Вас дороже старой дружбы! Не ожидал... Вот она молодежь
Quote (VanHelsing)
в моей жизни это 3-е учебное заведение,Вам наверное такое и не снилось,

VanHelsing открою Вам секрет, почти у всех за плечами 3 учебных заведения. Даже у Кишки. Ясли, Садик, Школа. А еще есть путяги, технари...
Придумайте, что-нибудь более поразительное. Чтоб мы застыли у мониторов в восхищении. И воздали вам должное.
Кстати, голословное утверждение в интернете, на нас вряд ли повлияет. Нам тут такого плели разные хвастуны. Так, что в следующий раз, Вы уж, чтоб не слыть трепачом, отксерьте все свои дипломы и разместите. Благодаря стараниям Дракоши, это вполне возможно.

Quote (VanHelsing)
Лесли,можете в приступе верноподданических чувств лизнуть ХОЗЯИНУ пыльный ботинок.

Дракоша образцовый военный! Его обувь всегда в идеальном состоянии! И периодически полизывая его берцы, мы не рискуем подхватить какую-нибудь заразу. Так, что не стесняйтесь, присоединяйтесь!

VanHelsingДата: Вторник, 06.12.2011, 15.47 | Сообщение # 1103
Спасибо Лесли за приглашение,Вы очень добры,но это без меня.Не приучен я к этому,у Вас лучше получается.Кстати Лесли,у меня тоже есть берцы,хотите....

...и создал Бог женщину.Существо получилось зловредное,но забавное.

LesliДата: Вторник, 06.12.2011, 16.01 | Сообщение # 1104
VanHelsing, так Вы военный? Ну, тогда Вам не привыкать. Это основная их обязанность лизать сапожки командиров. Служба заставляет, знаете ли. Так и называется: Служба. Так, что лукавите по поводу "не приучен". Это я безработный недоучка - вольный художник. Хочу лижу, хочу не лижу. А у Вас в крови. Выдрессировали Вас. Особливо в училищах в этом преуспевают.
Так, что там с обучением? Какие года, номера дипломов, названия УЗ? Или как поездка на маяк, все вранье?

Виктор_КДата: Вторник, 06.12.2011, 19.47 | Сообщение # 1105
Мамуля, Чем же я его обидел? Просто высказал свое разочарование.

VanHelsingДата: Среда, 07.12.2011, 09.18 | Сообщение # 1106
А хоть бы и военный,что с того Лесли,завидуете?жаба душит?Зависть не есть хорошее чувство.И потом,с чего Вы взяли,что я буду перед Вами отчитываться?Примите как есть.И на маяк я Вас не приглашал,у меня,знаете ли,ориентация традиционная.Да и с Вашей стороны Лесли,высказывания о военных некорректно по отношению к Дракоше-хозяину,если он действительно образцовый военный.Лоханулись Вы Лесли,опустили Дракошу ниже плинтуса,ну да,Вы же свободный художник-хочу лижу.хочу не лижу.
Бедный Лесли,наивный малый,он думает,что берцы это принадлежность военных.Увы Лесли,увы,не угадали,по всем статьм не угадали,восполните пробел в знаниях.

...и создал Бог женщину.Существо получилось зловредное,но забавное.

ежикДата: Четверг, 08.12.2011, 21.45 | Сообщение # 1107
Мастер
08.12.2001 года - Окончательный распад Советского Союза, прошло 20 лет.
В этот день проходившее в Беловежской пуще совещание глав трёх республик - Украины, Белоруссии и России констатировало распад единого союзного государства (СССР), как свершившийся факт и объявило о создании Содружества Независимых государств (СНГ).
Мы в те дни сидели за партами в училище и не понимали исторического значения этих дней. Для нас самым сложным было запомнить происходившие события, которые сменяли друг друга как картинки в калейдоскопе.
Прикрепления: 3340206.jpg (7.4 Kb)

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

ежикДата: Четверг, 15.12.2011, 22.17 | Сообщение # 1108
Мастер
Сегодня начала утро с новостей на первом, и, каково было моё удивление, когда показали задержанных в Азовском море бракош, подписано было, что это Краснодарский край, типа наши бракоши, и улов у них - тонна осетровых. Мне интересно стало - где они в нашем море столько осетровых нашли.
Сейчас, пробежавшись по новостным лентам в инете, обнаружила только скромное:

В Азовском море вблизи Мариуполя задержали браконьеров
15.12.2011 16:01 СЛУЖБА НОВОСТЕЙ НАДО.UA

Инспекторами Государственной экологической инспекции Азовского моря задержано судно «Юнона», которое осуществляло рыбную ловлю без соответствующих разрешительных документов запрещенными средствами - донными тралами.

Как сообщили Надо.ua в ГЭИАМ, браконьерами было выловлено 373 кг рыбы. По предварительным данням, размер ущерба, нанесенного незаконным ловом, достигает 360 тыс. грн.

В настоящее время материалы по данному факту переданы в правоохранительные органы, ведется следствие и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

ДракошаДата: Четверг, 15.12.2011, 22.25 | Сообщение # 1109
Сержант
Ежик, так это русским нельзя ловить, а украинские суда из нашего моря и не уходили, долбят рыбку. А сюжет, специально показали, что бы подчеркнуть, что типа браконьеры всю рыбу выловили.

LesliДата: Пятница, 16.12.2011, 10.51 | Сообщение # 1110
Quote (ежик)
Сегодня начала утро с новостей на первом

- Не читайте перед завтраком советских газет .
- Так ведь других нет .
- Вот никаких и не читайте.
Проф.Преображенский

Иногда просто поражаешься, какой бред передают в эфир и льют на страницы. Думаю об этом мог бы много рассказать наш новый форумчанин 9tv.
Конечно, по совести, всю эту пишущую братию надо топить в море, как ментов и адвокатов. Но совсем без них тоже нельзя. Пол-процентана из них стоящие профессионалы. Остальные обыкновенные поденщики.
Как-то давно, наблюдал, как у старшего в садике, курили перед спектаклем приехавшие "артисты". Просто несчастные, затюканные жизнью, бесталанные люди. И играли соответственно. Я тогда задумался, а ведь большинство из них выбирали эту карьеру, чтобы стать, как минимум Аль Пачино или Тихоновым. И вот результат.
Так и с журналюгами. "Журналист-это звучит гордо", а большинство работает в Приазовке. Парфеновых по пальцам пересчитать можно. Сколько их всего по стране? Этих деятелей пера и микрофона?

ежикДата: Четверг, 29.12.2011, 22.11 | Сообщение # 1111
Мастер
Проводится конкурс "Лучший муниципальный сайт"

Российская муниципальная академия проводит конкурс "Лучший муниципальный сайт"

Интересно, а мы можем участвовать?

ДушечкаДата: Четверг, 29.12.2011, 22.12 | Сообщение # 1112
biggrin

LesliДата: Четверг, 29.12.2011, 22.58 | Сообщение # 1113
Разделяю оптимизм уважаемой Душечки.
По каким номинациям будут оценивать?
1. Муниципальные достижения (ответственные Татьяна,Смит,Каплан)
2. Духовная жизнь (ответственные Лаэрт, Росич,Кверти)
3. Спортивные достижения (Кишка)
4. Толерантность (Ахтари 2005,Лексус)
5. Патриотизм (Сонер)
6. Антиалкогольная, антинаркотическая компания (Лотос)
и т.д.

"Войну миров" делаем главной темой и победа у нас в кармане.

ДракошаДата: Четверг, 29.12.2011, 23.03 | Сообщение # 1114
Сержант
Quote (Lesli)

"Войну миров" делаем главной темой и победа у нас в кармане

А это идея! Чем черт не шутит. В этом разделе, вся правда жизни. Первое место нам не дадут(там уже все расписано), но интересно будет.

smitДата: Суббота, 07.01.2012, 21.43 | Сообщение # 1115
С юношества влюблен в паруса. Не могу равнодушно смотреть ЭТО:

И один в поле - воин.

Сообщение отредактировал smit - Суббота, 07.01.2012, 21.46

LesliДата: Суббота, 07.01.2012, 21.50 | Сообщение # 1116
Quote (smit)
С юношества влюблен в паруса. Не могу равнодушно смотреть на ЭТО

А кто может??? Еще со времен Саббатини и Ф.Купера, когда выучил названия всех веревочек на фрегатах. А толку? Только такие как Вы, способны воплотить юношескую мечту. Завидую. Так редко вспоминаю, что и сам живу в портовом городе.
А на видео... Это же апогей! Олимп! Почти боги!
Удавалось ходить пассажиром, но не на таких океанских красавцах.

smitДата: Суббота, 07.01.2012, 21.58 | Сообщение # 1117
Quote (Lesli)
А кто может??? Еще со времен Саббатини и Ф.Купера, когда выучил названия всех веревочек на фрегатах.

У меня в Ахтарях уже после Камчатки был спортивный швертбот "Тройка" ленинградской постройки. Я на нём до 53 лет гонялся с такими же фанатами. Даже призы брал. Татьянаа должна помнить как её семья и ещё две (Москва и Грузия) ходили кататься, а затем под дождем жарили шашлыки на Ачуевской косе в гирле Кабаничье.

И один в поле - воин.

Сообщение отредактировал smit - Суббота, 07.01.2012, 21.58

LesliДата: Суббота, 07.01.2012, 22.06 | Сообщение # 1118
"Кто-то зарабатывает кубки, а кто-то гравирует на них имя победителя"
к/ф Покровские ворота

А у меня футболка есть Пума с логотипом этой регаты...
Вообще-то, у меня племяш занимался. До Луча дошел. Брат, под это, в яхт-клуб даже работать пристроился. Там меня и катали. Но, конечно на видео... Как подумаешь, что это не просто красота и отвага, но еще и сгусток всех достижений человечества, узел научных достижений, так совсем черной завистью исходишь.

TcheremisДата: Суббота, 07.01.2012, 22.26 | Сообщение # 1119
ГАРМОНИЯ это! Завораживает красотой, идеальностью форм, ритмом даже, величавостью.
Quote (smit)
Татьянаа должна помнить как её семья и ещё две (Москва и Грузия) ходили кататься, а затем под дождем жарили шашлыки на Ачуевской косе в гирле Кабаничье.

Названий гирл я сроду не помнила, но приключение было незабываемое. Мы сначала получили все прогулочные удовольствия, а потом что-то случилось (ветра не было и дождь) и мы среди лета замерзли до трясучки непрерывной. Не могли согреться совершенно. И москвичи и кавказцы вспоминают при встрече обязательно это приключение. Да и на Ясенскую ты нас катал по какому-то случаю. Ладно у вас с сыном получалось. Я, помню, косынку уронила на воду и думала - не поднять. А вы с Андреем что-то там с парусами покрутили, поразгоняли "балласт" и яхта крутой круг сделала и платок мой подняли легко. Я раньше видела яхты только на соревнованиях, когда они по прямой гоняют, а тут было интереснее.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

smitДата: Суббота, 07.01.2012, 22.29 | Сообщение # 1120
Quote (Lesli)
Как подумаешь, что это не просто красота и отвага, но еще и сгусток всех достижений человечества, узел научных достижений, так совсем черной завистью исходишь.

Дня три -четыре назад на "спутнике" крутили рекламу часов "ROLEX" и показывали эти потрясающие яхты. На фоне часов показывали этих красавиц (яхты) и говорили о какой-то гонке. Я разобрал только концовку: яхты прошли дистанцию 660 миль и вторая яхта на этом промежутке отстала от призёра на три с небольшим минуты!!! Это говорит о совершенстве техники управления как корпусом, так и парусами (выучка экипажей), а также высочайшем таланте кораблестроителей, используемых самые современные в т.ч. и космические технологии !

И один в поле - воин.

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2