Дата: Вторник, 06.12.2011, 12.30 | Сообщение # 1102
Статус: Offline
Девушки! Поездка на маяк для Вас дороже старой дружбы! Не ожидал... Вот она молодежь
Quote (VanHelsing)
в моей жизни это 3-е учебное заведение,Вам наверное такое и не снилось,
VanHelsing открою Вам секрет, почти у всех за плечами 3 учебных заведения. Даже у Кишки. Ясли, Садик, Школа. А еще есть путяги, технари... Придумайте, что-нибудь более поразительное. Чтоб мы застыли у мониторов в восхищении. И воздали вам должное. Кстати, голословное утверждение в интернете, на нас вряд ли повлияет. Нам тут такого плели разные хвастуны. Так, что в следующий раз, Вы уж, чтоб не слыть трепачом, отксерьте все свои дипломы и разместите. Благодаря стараниям Дракоши, это вполне возможно.
Quote (VanHelsing)
Лесли,можете в приступе верноподданических чувств лизнуть ХОЗЯИНУ пыльный ботинок.
Дракоша образцовый военный! Его обувь всегда в идеальном состоянии! И периодически полизывая его берцы, мы не рискуем подхватить какую-нибудь заразу. Так, что не стесняйтесь, присоединяйтесь!
Дата: Вторник, 06.12.2011, 15.47 | Сообщение # 1103
Спасибо Лесли за приглашение,Вы очень добры,но это без меня.Не приучен я к этому,у Вас лучше получается.Кстати Лесли,у меня тоже есть берцы,хотите.... ...и создал Бог женщину.Существо получилось зловредное,но забавное.
Дата: Вторник, 06.12.2011, 16.01 | Сообщение # 1104
VanHelsing, так Вы военный? Ну, тогда Вам не привыкать. Это основная их обязанность лизать сапожки командиров. Служба заставляет, знаете ли. Так и называется: Служба. Так, что лукавите по поводу "не приучен". Это я безработный недоучка - вольный художник. Хочу лижу, хочу не лижу. А у Вас в крови. Выдрессировали Вас. Особливо в училищах в этом преуспевают. Так, что там с обучением? Какие года, номера дипломов, названия УЗ? Или как поездка на маяк, все вранье?
А хоть бы и военный,что с того Лесли,завидуете?жаба душит?Зависть не есть хорошее чувство.И потом,с чего Вы взяли,что я буду перед Вами отчитываться?Примите как есть.И на маяк я Вас не приглашал,у меня,знаете ли,ориентация традиционная.Да и с Вашей стороны Лесли,высказывания о военных некорректно по отношению к Дракоше-хозяину,если он действительно образцовый военный.Лоханулись Вы Лесли,опустили Дракошу ниже плинтуса,ну да,Вы же свободный художник-хочу лижу.хочу не лижу. Бедный Лесли,наивный малый,он думает,что берцы это принадлежность военных.Увы Лесли,увы,не угадали,по всем статьм не угадали,восполните пробел в знаниях. ...и создал Бог женщину.Существо получилось зловредное,но забавное.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 21.45 | Сообщение # 1107
Мастер
08.12.2001 года - Окончательный распад Советского Союза, прошло 20 лет. В этот день проходившее в Беловежской пуще совещание глав трёх республик - Украины, Белоруссии и России констатировало распад единого союзного государства (СССР), как свершившийся факт и объявило о создании Содружества Независимых государств (СНГ). Мы в те дни сидели за партами в училище и не понимали исторического значения этих дней. Для нас самым сложным было запомнить происходившие события, которые сменяли друг друга как картинки в калейдоскопе.
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22.17 | Сообщение # 1108
Мастер
Сегодня начала утро с новостей на первом, и, каково было моё удивление, когда показали задержанных в Азовском море бракош, подписано было, что это Краснодарский край, типа наши бракоши, и улов у них - тонна осетровых. Мне интересно стало - где они в нашем море столько осетровых нашли. Сейчас, пробежавшись по новостным лентам в инете, обнаружила только скромное:
В Азовском море вблизи Мариуполя задержали браконьеров 15.12.2011 16:01 СЛУЖБА НОВОСТЕЙ НАДО.UA
Инспекторами Государственной экологической инспекции Азовского моря задержано судно «Юнона», которое осуществляло рыбную ловлю без соответствующих разрешительных документов запрещенными средствами - донными тралами.
Как сообщили Надо.ua в ГЭИАМ, браконьерами было выловлено 373 кг рыбы. По предварительным данням, размер ущерба, нанесенного незаконным ловом, достигает 360 тыс. грн.
В настоящее время материалы по данному факту переданы в правоохранительные органы, ведется следствие и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22.25 | Сообщение # 1109
Сержант
Ежик, так это русским нельзя ловить, а украинские суда из нашего моря и не уходили, долбят рыбку. А сюжет, специально показали, что бы подчеркнуть, что типа браконьеры всю рыбу выловили.
Дата: Пятница, 16.12.2011, 10.51 | Сообщение # 1110
Quote (ежик)
Сегодня начала утро с новостей на первом
- Не читайте перед завтраком советских газет . - Так ведь других нет . - Вот никаких и не читайте.
Проф.Преображенский
Иногда просто поражаешься, какой бред передают в эфир и льют на страницы. Думаю об этом мог бы много рассказать наш новый форумчанин 9tv. Конечно, по совести, всю эту пишущую братию надо топить в море, как ментов и адвокатов. Но совсем без них тоже нельзя. Пол-процентана из них стоящие профессионалы. Остальные обыкновенные поденщики. Как-то давно, наблюдал, как у старшего в садике, курили перед спектаклем приехавшие "артисты". Просто несчастные, затюканные жизнью, бесталанные люди. И играли соответственно. Я тогда задумался, а ведь большинство из них выбирали эту карьеру, чтобы стать, как минимум Аль Пачино или Тихоновым. И вот результат. Так и с журналюгами. "Журналист-это звучит гордо", а большинство работает в Приазовке. Парфеновых по пальцам пересчитать можно. Сколько их всего по стране? Этих деятелей пера и микрофона?
Дата: Суббота, 07.01.2012, 21.50 | Сообщение # 1116
Quote (smit)
С юношества влюблен в паруса. Не могу равнодушно смотреть на ЭТО
А кто может??? Еще со времен Саббатини и Ф.Купера, когда выучил названия всех веревочек на фрегатах. А толку? Только такие как Вы, способны воплотить юношескую мечту. Завидую. Так редко вспоминаю, что и сам живу в портовом городе. А на видео... Это же апогей! Олимп! Почти боги! Удавалось ходить пассажиром, но не на таких океанских красавцах.
Дата: Суббота, 07.01.2012, 21.58 | Сообщение # 1117
Quote (Lesli)
А кто может??? Еще со времен Саббатини и Ф.Купера, когда выучил названия всех веревочек на фрегатах.
У меня в Ахтарях уже после Камчатки был спортивный швертбот "Тройка" ленинградской постройки. Я на нём до 53 лет гонялся с такими же фанатами. Даже призы брал. Татьянаа должна помнить как её семья и ещё две (Москва и Грузия) ходили кататься, а затем под дождем жарили шашлыки на Ачуевской косе в гирле Кабаничье. И один в поле - воин.
Сообщение отредактировал smit - Суббота, 07.01.2012, 21.58
Дата: Суббота, 07.01.2012, 22.06 | Сообщение # 1118
"Кто-то зарабатывает кубки, а кто-то гравирует на них имя победителя"
к/ф Покровские ворота
А у меня футболка есть Пума с логотипом этой регаты... Вообще-то, у меня племяш занимался. До Луча дошел. Брат, под это, в яхт-клуб даже работать пристроился. Там меня и катали. Но, конечно на видео... Как подумаешь, что это не просто красота и отвага, но еще и сгусток всех достижений человечества, узел научных достижений, так совсем черной завистью исходишь.
Татьянаа должна помнить как её семья и ещё две (Москва и Грузия) ходили кататься, а затем под дождем жарили шашлыки на Ачуевской косе в гирле Кабаничье.
Названий гирл я сроду не помнила, но приключение было незабываемое. Мы сначала получили все прогулочные удовольствия, а потом что-то случилось (ветра не было и дождь) и мы среди лета замерзли до трясучки непрерывной. Не могли согреться совершенно. И москвичи и кавказцы вспоминают при встрече обязательно это приключение. Да и на Ясенскую ты нас катал по какому-то случаю. Ладно у вас с сыном получалось. Я, помню, косынку уронила на воду и думала - не поднять. А вы с Андреем что-то там с парусами покрутили, поразгоняли "балласт" и яхта крутой круг сделала и платок мой подняли легко. Я раньше видела яхты только на соревнованиях, когда они по прямой гоняют, а тут было интереснее. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Суббота, 07.01.2012, 22.29 | Сообщение # 1120
Quote (Lesli)
Как подумаешь, что это не просто красота и отвага, но еще и сгусток всех достижений человечества, узел научных достижений, так совсем черной завистью исходишь.
Дня три -четыре назад на "спутнике" крутили рекламу часов "ROLEX" и показывали эти потрясающие яхты. На фоне часов показывали этих красавиц (яхты) и говорили о какой-то гонке. Я разобрал только концовку: яхты прошли дистанцию 660 миль и вторая яхта на этом промежутке отстала от призёра на три с небольшим минуты!!! Это говорит о совершенстве техники управления как корпусом, так и парусами (выучка экипажей), а также высочайшем таланте кораблестроителей, используемых самые современные в т.ч. и космические технологии ! И один в поле - воин.