В нашем чудесном городе, каждый год много приезжающих, но еще больше людей , которые хотят приехать, вот, я и решил выложить побольше фотографий , что бы все желающие, так сказать заочно познакомились с нашим городом...
У нас отменная рыбалка на красноперку, карася. окуня и щуку! А какая таранка и ласкирь ловится напротив центрального пляжа!!! Приезжайте, дорогие гости-отдыхающие, не пожалеете! Дракоша - добрый, Дракоша - шутит! И один в поле - воин.
Сообщение отредактировал smit - Среда, 17.04.2013, 16.33
Дополняю для наблюдательных и любознательных, что на луковой грядке особо пушистый зеленый лук дает лук "квочка" (по-народному). Продаются только у бабушек на базаре луковицы на посадку. Даже "сорокозубка" меркнет рядом с "квочкой" своей обильностью (вверху жиденький ряд).
Белые луковицы - "квочка", оранжевые - "сорокозубка".
Дата: Вторник, 07.05.2013, 23.39 | Сообщение # 869
Статус: Offline
Давненько я не заходил)) Сделал новый монтаж, для таймлапса что снимал в 2011-2012г. Работа будет участвовать в конкурсе городов, который проводит компания "Газпром на кубани" Приятного просмотра.
Дата: Суббота, 18.05.2013, 17.04 | Сообщение # 871
pooli, спасибо, посмотрела уже несколько раз, красиво. Расскажите про результат конкурса. Я бы присудила премию! А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Татьянаа - Суббота, 18.05.2013, 17.06
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 00.04 | Сообщение # 873
Цитата (Татьянаа)
Кот в клумбе, который решил,
Думаю это у них инстинкт. Клумбы у меня нет, а вот кот есть. И тот все время укладывается в пластиковый тазик, после развешивания белья. Хоть на секунду, но обязательно уляжется. Это у них у всех тяга?
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13.51 | Сообщение # 874
Участвую в конкурсе, который проводит компания «Газпром на Кубани»! Голосуйте за наш Приморско-Ахтарск!!! голосуйте за меня! перейдите по ссылке, и оставьте свой голос за мои работы! номера 31 и 32.
Корпоративная ассоциация «Газпром на Кубани» объявляет конкурс видеороликов, итогом которого станет создание интерактивной видеокарты России. Каждый город будет представлен роликом, выполненным в технике time-lapse. Победителя определит интернет-голосование.
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15.47 | Сообщение # 875
Сержант
pooli, что-то лажа там с голосованием. Перешел по ссылке, жму на "Голосовать", а мне пишет , что: - "Вы уже голосовали за этот ролик!" Чего в принципе быть не может, я вижу этот сайт в первый раз и айпишник у меня динамический. Напишите, у кого как получилось проголосовать, а то , может все айпишники Ростелеком глушат?!
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21.07 | Сообщение # 877
Дракоша, когда ты нажимаешь,"проголосовать", то появляется "ты уже проголосовал", все нормально. ГОЛОСУЙТЕ ВСЕ!!! А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
В общем отменяется пока что голосование Пришло письмо на почту, что голосование еще не началось, и они сообщат когда можно будет. А сейчас все голоса обнулены.