АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!!
|
|
Дракоша | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22.19 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| В нашем чудесном городе, каждый год много приезжающих, но еще больше людей , которые хотят приехать, вот, я и решил выложить побольше фотографий , что бы все желающие, так сказать заочно познакомились с нашим городом...
|
|
|
|
Каплан | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12.12 | Сообщение # 821 |
| Еще интереснее... Выборы были осенью и пока мы судились, наступил такой же праздник Крещение. Пришла я в храм с Людой Мирошниченко и вижу он повел с черного хода бабенок, которые были в участковой комиссии, которых обработали ночью и они подписали фальсифицированный протокол. Я за ними. Такие веселые они и ввалили в храм и я за ними. Подхожу к женщине, которая продает свечи и , специально громко говорю: "Скажите, а где я могу увидеть Никитенского?" Она показывает на него. С продажных мулек веселье как рукой сняло. Стала я чихвостить его прямо в храме, уповая на честь и совесть. "Божий угодник". Куда они исчезли, не заметила. Затем узнаю, что батюшка в курсе дела и на его поступок ответил: "Да, есть у нас и такие, Бог им судья." Теперь эти дамочки в администрации города и работают.
За справедливость...
|
|
|
|
smit | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12.44 | Сообщение # 822 |
| Цитата (Каплан) Теперь эти дамочки в администрации города и работают. Совесть продав, заработали хлебное место!
И один в поле - воин.
|
|
|
|
Ревизор | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10.10 | Сообщение # 823 |
| Цитата (Каплан) вижу он повел с черного хода бабенок, которые были в участковой комиссии Зачем с "черного хода"? С главного не пускали?
|
|
|
|
Баунти | Дата: Среда, 30.01.2013, 13.16 | Сообщение # 824 |
| А мне нравятся наши ахтарские лужи, прелесть, вчера шел по набережной , щелкнул, она иногда такая огромная, не перейдешь, местная экзотика. Ливневку сделать некому уже лет 8 как, красота при дожде.
|
|
|
|
pooli | Дата: Среда, 30.01.2013, 17.41 | Сообщение # 825 |
| небольшой виртуальный тур по городу погода конечно никакая.... напрямую вставить нельзя, поэтому у меня на сайте.... http://pooli.ru/?page_id=883
|
|
|
|
Lesli | Дата: Среда, 30.01.2013, 23.12 | Сообщение # 826 |
| Круто pooli!!! Опять удивили! Один вопрос: Куда Вы жителей дели ????!!!!
|
|
|
|
pooli | Дата: Среда, 30.01.2013, 23.51 | Сообщение # 827 |
| А их и не было, когда снимал, дождик моросил... В эти выходные в городе прям вообще никого, все по домам, наверное в соцсетях сидят
|
|
|
|
Lesli | Дата: Среда, 30.01.2013, 23.57 | Сообщение # 828 |
| Я тут поковырялся у Вас на сайте и на свой страх и риск выложу в тему музыка Ваш клип LOUNA. Опять круто!
|
|
|
|
pooli | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00.00 | Сообщение # 829 |
| выкладывайте
|
|
|
|
Lesli | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00.08 | Сообщение # 830 |
| Цитата (pooli) А их и не было, когда снимал, дождик моросил...
Ну слава богу! А то уж я что плохое подумал... Все талантливые люди чем-то на маньяков похожи. Мало ли...
|
|
|
|
Гапон | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00.51 | Сообщение # 831 |
| pooli, А что это там за Неопознанные Летающие Объекты появляются????
В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
|
|
|
|
pooli | Дата: Четверг, 31.01.2013, 09.42 | Сообщение # 832 |
| где?
|
|
|
|
pooli | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11.58 | Сообщение # 833 |
| если вы про кружочки, то это переходы между панорамами... нажимайте и будете двигаться по городу, на сегодня не очень много, ждем весны. По сути это тоже самое что и меню в правом углу "выбор панорамы"
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12.44 | Сообщение # 834 |
Сержант
| Цитата (Lesli) Один вопрос: Куда Вы жителей дели ????!!!! Как в фильме Стивена Кинга "Лангольеры". В«Лангольерах» Стивен Кинг мастерски создаёт тревожную атмосферу буквально из воздуха — десять пассажиров, проснувшись в летящем самолёте, вдруг обнаруживают, что попали в своеобразную дыру во времени.
Время как будто замерло, только голоса, когда-то бурлящей жизни города! pooli, здорово!
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13.53 | Сообщение # 835 |
Сержант
| Цитата (Баунти) А мне нравятся наши ахтарские лужи, прелесть, вчера шел по набережной , щелкнул, она иногда такая огромная, не перейдешь, местная экзотика. Ливневку сделать некому уже лет 8 как, красота при дожде. Это уже не смешно, дождь льет и льет
Малыш погрустнел!
|
|
|
|
Киса | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16.38 | Сообщение # 836 |
| Цитата (Дракоша) Малыш погрустнел! Такое впечатление ,что малыша несколько дней подряд не кормили ,пинали ногами и держали под дождем.
"Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда."
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Пятница, 01.02.2013, 18.03 | Сообщение # 837 |
Сержант
| Откуда такое впечатление? Чисто кошачье суждение! Мой Малыш, самый лучший, мы его любим, холим и лелеем. Сейчас у него глазик болит, нарывает, мы его на кухне держим в тепле. Только кушает на улице под навесом что-бы дождик не капал. Купил ему капли для глазика, но пользоваться ими нет ни какой возможности. Продают как для человека, капать. Малыш в ужасе, не дается, что делать не знаю.
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13.32 | Сообщение # 838 |
Сержант
| Еще позавчера синоптики пугали нас суровой зимой, снегопадами и сильным морозом.
А сегодня пришла весна, все тает, светит солнце и на улице теплынь. Глядиш, так и февраль пройдет!!!
|
|
|
|
Lesli | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12.43 | Сообщение # 839 |
| Чего, у всех гаджеты поломались?
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21.01 | Сообщение # 840 |
|
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
|
|
|