АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!!
|
|
Дракоша | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22.19 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| В нашем чудесном городе, каждый год много приезжающих, но еще больше людей , которые хотят приехать, вот, я и решил выложить побольше фотографий , что бы все желающие, так сказать заочно познакомились с нашим городом...
|
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21.58 | Сообщение # 322 |
| Эти чудесные кусты цвк=етут в невыносимую жару на Кубанской.
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
|
|
|
Lesli | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23.25 | Сообщение # 323 |
| Татьянаа, судя по Вашим фото, Кубанская - самая красивая улица в Вашем прекрасном городе.
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23.38 | Сообщение # 324 |
| Чем больше вглядываюсь в эту мою Кубанскую, тем больше убеждаюсь в ее красоте. Нов последнее время одолевает "цивилизация". Подумываю о переезде в другой район
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23.21 | Сообщение # 325 |
| Вот Мыс любви тоже недосмотрела как следует. Какое замечательное место !
А это "солонец" возле двора на Азовской:
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23.32 | Сообщение # 326 |
|
Эта фантастика тоже на Кубанской:
|
|
|
|
Lesli | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23.42 | Сообщение # 327 |
| Quote (Татьянаа) Эта фантастика тоже на Кубанской:
Великолепно!!! Насколько передана атмосфера ахтарских закатов! Нет слов!
Хотя нет, есть. Сугубо меркантильный. А в ларечке еще живет семья с кавказа, что пирожки классные делала или серферы выжили?
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23.59 | Сообщение # 328 |
| На днях кто-то в ларечке появился. Не думаю. что это серферы, т.к. у тех своя кухня и кафешка с интернетом, настольным теннисом.
|
|
|
|
Каплан | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19.32 | Сообщение # 329 |
| Какая замечательная в Ахтарях природа!
За справедливость...
|
|
|
|
Lesli | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22.29 | Сообщение # 330 |
| Каплан, Вы тоже художник! А скрывали от нас.
Quote (Татьянаа) На днях кто-то в ларечке появился. Не думаю. что это серферы, т.к. у тех своя кухня и кафешка с интернетом, настольным теннисом.
Эх, Татьяна, как я вам завидую, что Вы не представляете себе механизмов конкуренции. Тем более на таком мелком пятачке.
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23.24 | Сообщение # 331 |
| Quote (Lesli) Вы не представляете себе механизмов конкуренции. Я с "механизмами", сами понимаете, не дружу. Догадываюсь только, что ,если ларек открылся только перед августом, то - происходят какие-то сражения. Но в ларьке - не сёрфинговская компания. Поинтересуюсь на досуге, Вы меня заинтересовали.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23.45 | Сообщение # 332 |
| А зачем серферам этот сарайчик на баланс вешать? Им надо, чтоб он не работал. Просто, два года подряд, его арендовала семья, то ли осетин, то ли абхазов.Три поколения. Делали нормальные тошнотики.Там же жили. Глядя на них, сразу приходила мысль, что мы зажрались. Им бы наши проблемы! И узнав , что серферы делают "дешевые" обеды, с помощью Ваших фото, искренне огорчился. Жаль мне слабых и честных. Наверное перебрались дальше, туда где еще не пришли требования СЭС и защитников потребителей.
|
|
|
|
ежик | Дата: Среда, 27.07.2011, 21.46 | Сообщение # 333 |
 Мастер
| Это не Гавайи, это Морозовка
Игручие мольки не давали войти в море
Ну где ещё можно увидеть такую красоту, как не у нас
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
Manager | Дата: Среда, 27.07.2011, 21.49 | Сообщение # 334 |
| Классные фото ежик. А это ракушка , на первом фото? Что там за песок?
|
|
|
|
ежик | Дата: Среда, 27.07.2011, 22.02 | Сообщение # 335 |
 Мастер
| Quote (Manager) А это ракушка , на первом фото? Что там за песок?
Да. ракушка, но очень мелкая. Ходили босиком - ноги не поранили даже дети. В море, метрах в 7-8 от берега поставили что-то типа деревянного мостика, вот уж дети напрыгались с него. А от желающих прокатиться на тарелке или банане не было отбоя. Заплатили мы 100 р за стоянку, мангал предоставили бесплатно, да и всё остальное тоже.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Среда, 27.07.2011, 22.12 | Сообщение # 336 |
Сержант
| А переночевать, сколько стоит? там есть где спрятаться от солнца или только соломенные грибки.
|
|
|
|
ежик | Дата: Среда, 27.07.2011, 22.24 | Сообщение # 337 |
 Мастер
| На счёт переночевать не знаю, а вот днём можно посидеть в бунгало (на заднем плане можно различить их силуэты), разных размеров. Стоит это удовольствие в день 300р. Неудобно было фотографировать непосредственно бунгало, потому что они все были заняты людьми.
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Среда, 27.07.2011, 22.40 | Сообщение # 338 |
Сержант
| 300 рублей с человека?
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11.46 | Сообщение # 339 |
| Изнывая от жары даже под тенью виноградной беседки, я завидую тем, кто на Морозовке и этому салату:
|
|
|
|
Мамуля | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19.51 | Сообщение # 340 |
| Новое растение для ахтарских палисадников -эустома. Очень красивый цветок,жалко без запаха.
Чистая совесть – признак плохой памяти.
|
|
|
|