АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!!
|
|
Дракоша | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22.19 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| В нашем чудесном городе, каждый год много приезжающих, но еще больше людей , которые хотят приехать, вот, я и решил выложить побольше фотографий , что бы все желающие, так сказать заочно познакомились с нашим городом...
|
|
|
|
ежик | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20.33 | Сообщение # 281 |
 Мастер
| Quote (fifina) Удивляет отсутствие туристов
Скорее всего снимки сделаны утром, потому что мы обычно попадаем на берег после обеда и в районе корабля яблоку негде упасть.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
Lesli | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22.03 | Сообщение # 282 |
| ежик, Вы чего? Родной город не знаете? Солнце садится в море. Судя по тени, часов девять вечера.
|
|
|
|
|
|
|
Магнитка | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17.35 | Сообщение # 286 |
| Какое чудо!! Я в восторге! Молодчина Татьяна.
|
|
|
|
Славча | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19.56 | Сообщение # 287 |
| Тысячу раз буду снимать, а так не получится. Татьяна научите!
Вау! Город жив!
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23.17 | Сообщение # 288 |
| Вот фотоаппараты, даже такие обыкновенные как у меня -чудо! Вспоминаю как делались цветные фотографии примерно в 72 году прошлого века, в котором мне довелось видеть это страшно нудное мероприятие с разными растворчиками, баночками и т.д. Потом были какие-то приборы. из которых сразу фотки выскакивали, но это было дороговатое мероприятие. Сейчас - красота! Щелк - и все готово! Ну как пройти мимо такого дерева, если оно прямо как с полотна старых мастеров.
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
|
|
|
Lesli | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23.31 | Сообщение # 289 |
| Татьянаа, у всех такие фотики, а на выходе - бытовуха.Рожи свои и родственников. А у Вас художественные произведения. От Акации, я просто в шоке. А сидеть в ванне, за проявкой было прикольно. Красный свет, жара... Ностальгия.
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23.52 | Сообщение # 290 |
| Сам процесс появления изображений да еще в хорошей компании (годы-то молодые были тогда!) был довольно интересный и компанейский. Но, сами понимаете про меня, что смешивать растворы именно в тех пропорциях, которые требовались и считать секунды - выше моих сил. Так что я бывала допущена только к вспомогательным работам и мне позволялось присутствовать молча... А теперь с таким фотоаппаратом - смотри куда глаза глядят и щелкай кнопочкой !!! Чудо - оно и есть чудо. Ну ее, ностальгию по этому поводу. А у дерева даже освещение получилось в тему, окружение тоже. Сама не налюбуюсь. И стоит на Набережной.
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Татьянаа - Суббота, 02.07.2011, 23.54 |
|
|
|
Lesli | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01.07 | Сообщение # 291 |
| Quote (Татьянаа) А у дерева даже освещение получилось в тему, окружение тоже. Сама не налюбуюсь. И стоит на Набережной. Где на набережной? В Сан-Мари де ля Мэр?
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21.01 | Сообщение # 292 |
| Когда снимок делала, думала, что это в Ахтарях. А теперь сомневаюсь... Оно как из другого времени. Сегодня пока на месте - не переместили еще. Вчера еще вот такая подсветка снизу была:
Сообщение отредактировал Татьянаа - Воскресенье, 03.07.2011, 21.42 |
|
|
|
Tcheremis | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21.43 | Сообщение # 293 |
| Кстати, вот этот снимок (Азовское море, но под Азовом) мне тоже кажется из другого времени попал. Когда-то в прошлом веке я где-то этот пейзаж встречала
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22.03 | Сообщение # 294 |
| На кубанской возле дороги Море сегодня утром ул. Победы. Что название - что улица. Стройные ряды столбов. на ул. Победы под этим деревом продается дом и трактор 9таблички не видны)
|
|
|
|
Lesli | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22.19 | Сообщение # 295 |
| Трактор то в музей гнать надо! Туда, авось, доедет.
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22.47 | Сообщение # 296 |
| Да он неплохо бы там смотрелся. По случаю продажи его выкрасили в яркий цвет. Главное - такое чудесное дерево - бесплатно отдают...
|
|
|
|
smit | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09.22 | Сообщение # 297 |
| Татьянаа, пост 293-й - это что-то от Куинджи или Айвазовского!!! Всё! покупаю фотик и тоже начинаю снимать, будешь давать мне уроки. О,кей?
И один в поле - воин.
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13.01 | Сообщение # 298 |
| Мне тоже кажется, что даже мазки видны. и что я когда-то жила в этой местности. Когда снимок делаешь, то не рассчитываешь на некоторые эффекты. Под Азовом, наверное, древние места и они что-то хранят невидимое. Вот оттуда же, любуйтесь:
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20.52 | Сообщение # 299 |
| Море волнуется раз:
Сообщение отредактировал Татьянаа - Понедельник, 04.07.2011, 21.08 |
|
|
|
Tcheremis | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10.29 | Сообщение # 300 |
| Quote (smit) Всё! покупаю фотик и тоже начинаю снимать Вот она - страшная сила красоты!
|
|
|
|