Дракоша, Что проблемы с животом? Сильно отравились? Вам бы на диету, хотя бы дней на шесть. Так потом и гайки моги бы переваривать, а доброжелательности было бы, хоть отбавляй.
Этот аватар вам в подарок. Примерте, будете узнаваемы даже без ника.
Кортес, Вы НУДНИК. Вы что принесли фото в тему? В данный момент вы от меня ни чем не отличаетесь. Ваш выпад не в тему. Хотите сразиться я к вашим услугам. Дракошу возьмём в секунданты, обговорим условия и вперёд. С ГОСТЯМИ НЕ ОБЪЩАЮСЬ.
Вознесе́нский войсково́й кафедральный собор — православный храм в Новочеркасске, второй кафедральный собор Ростовской и Новочеркасской епархии и главный храм Донского казачества. Здесь покоятся останки донских атаманов М. И. Платова, В. В. Орлова-Денисова, И. Е. Ефремова, Я. П. Бакланова.
Был я там с пацаном пару лет назад назад, на пейнтболе. Было когда то сильное предприятие. Разбавлю эту жуть, более позитивными видами. Решил махнуть на о. Баунти, но потом передумал, там кроме пингвинов никого и нет толком, остановился на о. Крит. Забавно там все устроено. Походив по этому чудному поселку, задал себе вопрос- если в Греции кризис, то что у нас?
В таких чудных лачугах проживают эти несчастные греки, меньше 2-3 этажных домиков там я не видел. Поселок по размеру с Ахтари, в саманных хатах никто не живет.
Земля там конечно жесткая, скалы да какой то коричневый грунт, дождей не бывает. Полагаю, что если нас туда переселить, то нам хана. Первобытно общинный строй обеспечен. С нашими то богатствами, а толку нет.
На таких милых автомобильчиках ездят современные потомки Зевса и прочих Эвклидов. Ездили и на таких, чему я был несказанно удивлен. В каком то хуторе, в средине острова видел стоящую под забором совсем убитую пятерку ВАЗ - порадовался.
Гранаты растут прямо на улице, чета никто не рвет, идиоты. Кроме овощей и фруктов, гончарного дела и туристов больше пожалуй там ничего приносящего прибыль наверное и нет. Оливки их фирменный продукт, это овощ или фрукт или что?
Греческие смаковницы, интересно как там поживает эта актриса, старушка наверное, уже. 1976 год однакось, 36 лет минуло, быстро время летит, помню в середине 80 х его подпольно крутили видеосалонщики.
Какой то странный чел, он еще и в жутко мятых шортах, на свадьбу между прочим пришел.
Сфоткал меню в ресторанчике, какие там блюда и цены. Зашел как то у нас в Лагуну с тремя корешами, на три штуки слегка поели, особо не пили, ушли голодными, там на 25 евро на нос, можно обожраться, без особой пьянки конечно Красивые гречанки, слов нет, а может и не гречанки это.