Фото со Всего мира
|
|
Tcheremis | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17.20 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Пересмотрела Ваш живописный репортаж. Многие здания похожи на ритуальные - имеют особые формы, округлые, странные, все огромных размеров. Разруха, конечно. 200 тыс. руб. за 3-х комнатную - даром. Очевидно, что в квартирах там никто жить не хочет. Но устроилась же молодежь, хоть и далеко ездить на работу. А в частном секторе тоже невозможно что-то выращивать, кроликов, к примеру, разводить? Или все как этот танцор на трассе?... У меня тоже есть родная по бабушке деревня в России, где такие дома и русские печи до сих пор сохранены вместе с газовыми. Там - то же самое. Тех, кто коров разводит там, молоко возит в город продавать - высмеивают. А у Ставропольских родственников - наоборот. Вся родня многочисленная пашет в поте лица. кормят своих городских детей и внуков. Как в колхозе - в каждом дворе, всякие трактора, инвентарь. Живут дружно старики. Но молодежь не рвется в деревню.
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
|
|
|
Акация | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21.35 | Сообщение # 62 |
| Quote (Татьянаа) Тех, кто коров разводит там, молоко возит в город продавать - высмеивают.
Не удивили Татьяна, у нас не любят тех кто на себя работает Хорошо, что только высмеивают, а не хуже. Lesli очень хороший репортаж, но больно мрачный. Лучше бы виды Перербурга разместили
|
|
|
|
ежик | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23.10 | Сообщение # 63 |
Мастер
| Да, печальная картинка. Есть, конечно, и в Ахтарях плохонькие избушки, но меня всегда удивляло: как люди могут жить в таких домах - деревянных и старых - он же может в любой момент на голову упасть. А по нашей железке и сейчас перевозят немало грузов, и делают это в основном рано утром, наверно, в надежде, что никто не попадёт под колёса поезда. Но иногда находится уснувший на рельсах товарищ, не дошедший до дома. И хорошо, если его вовремя заметит машинист...
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22.34 | Сообщение # 65 |
| Как она, Природа, хороша без этих "объектов"!!!
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Среда, 02.11.2011, 16.46 | Сообщение # 66 |
Сержант
| Церьков в Ростове на (РИИЖТ).
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Среда, 02.11.2011, 16.50 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Ростовский институт инженеров железнодорожного транспорта (РИИЖТ)
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Среда, 02.11.2011, 16.51 | Сообщение # 68 |
Сержант
| Место питания Ростовских студентов.
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Среда, 02.11.2011, 16.55 | Сообщение # 69 |
Сержант
| Как знать, а может это ядерные отходы?
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Среда, 02.11.2011, 16.57 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Река Дон. Вечереет...
|
|
|
|
Мамуля | Дата: Среда, 02.11.2011, 19.38 | Сообщение # 71 |
| Quote (Дракоша) Место питания Ростовских студентов. Любят в Ростове студентов ,для них самая дешевая шаурма. Интересно ,что они туда кладут? Купи 4 шаурмы и собери котика.
Чистая совесть – признак плохой памяти.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Среда, 02.11.2011, 22.04 | Сообщение # 72 |
| Посмотрел отчет Дракошин и появились смутные подозрения. Помолясь пришел, поступать в институт, грызанул тошнотика перед экзаменом и на всех парах - домой. Может я ошибаюсь?
Ежик а Вы в сочях с инспекционной поездкой были?
|
|
|
|
ежик | Дата: Среда, 02.11.2011, 22.21 | Сообщение # 73 |
Мастер
| Quote (Lesli) Ежик а Вы в сочях с инспекционной поездкой были?
У нас там свои люди контролируют строительство объектов.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17.36 | Сообщение # 75 |
| Женщина с младенцем на снегу Прокатные лошади. Пикник под деревом. Мне показалось, что некоторые люди приезжают сюда исключительно покушать на свежем морозном воздухе. Привезенные ими сумки огромны и неподъемны. Организованный прием пищи стройными рядами выглядит забавно, по-моему. При этом едоки созерцают поляну с катающимися. Бизнес проник везде. Торговля меховыми шапками, шашлыком.
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17.47 | Сообщение # 76 |
| Дорога. Чтобы проехать, пришлось всем прижаться к одной стороне и поочередно пропускать караван. Ложка дегтя. Другую - объявления о продаже частных участков в ЛЕСУ, расставленных по дороге, не успела снять. Продают 26 га, 5 га и т.д.
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10.46 | Сообщение # 77 |
| 8-е марта в МАйкопе. Снежище на пол-метра, тихо, без ветерка! Красота и чудо:
Даже Снегурочка встретилась 8 марта:
|
|
|
|
VanHelsing | Дата: Суббота, 17.03.2012, 11.19 | Сообщение # 78 |
| А что,у нас хуже?
...и создал Бог женщину.Существо получилось зловредное,но забавное.
|
|
|
|
smit | Дата: Суббота, 17.03.2012, 11.41 | Сообщение # 79 |
| Quote (VanHelsing) А что,у нас хуже?
Мне кажется, что в эту зиму - ничем не хуже.
И один в поле - воин.
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12.43 | Сообщение # 80 |
Сержант
| VanHelsing, ваша отвратительная рожа на аватарке, абсолютно не способствует созданию праздничного настроения навеянного фотографиями зимнего пейзажа Ахтарей.
|
|
|
|