"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Строительство порта в Ахтарском лимане. - Страница 15 - Форум

Форма входа

Среда
23.07.2025
22.37

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 23.07.2025, 22.37

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smit, Tcheremis  
Строительство порта в Ахтарском лимане.
ДракошаДата: Пятница, 08.04.2011, 21.53 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline

Инвесторы,выкупившие долги рыбколхоза "Заветы Ленина" и снявшие его с банкротства, имеют цель - строительство перегрузочного комплекса. Попытки строительства порта были предприняты около 3-х лет назад ещё главой Очередько А.В.
Жители приморского города в штыки восприняли идею
разместить порт в уникальном лимане.

Крайне редкий для Кубани факт произошел в Приморско-Ахтарске: по актуальному для всех жителей вопросу здесь диаметрально разошлись позиции руководителей исполнительных и представительных структур. Причем все это случилось не в тиши кабинетов, а публично.

Прикрепления: 6727690.jpg (250.7 Kb)

Виктор_КДата: Пятница, 29.07.2011, 15.14 | Сообщение # 281
Selli, в том как Вы его выражаете. Если Вы грубите от себя лично - это можно списать на плохое воспитание. Придя на сайт гостем, позволяете себе затыкать рот зарегистрированным пользователям
Quote (Selli)
помалкивайте в тряпочку

SelliДата: Пятница, 29.07.2011, 16.13 | Сообщение # 282

Виктор_К, когда люди откровенно лгут, сваливая свои неудачи на кого угодно, кроме себя, не грех и заткнуть рот. Никто из вас не отрицает, что вся подготовка к слушаниям свелась к плакатам, таким же убогим, как и аргументы.
Я за порт. И меня устраивали слушания. Если вы против, то надо было хоть подготовится. На жалобы у вас времени хватает, а на подготовку, нет! К чему бы это?

prohorДата: Пятница, 29.07.2011, 17.48 | Сообщение # 283
Selli, потому, что готовиться к игре с напёрсточниками бесполезно. Что от шуллеров, воров и жуликов возмёшь? Ты же даже регестрироваться боишься, пожидаевский тролль. Сам сидишь в тряпочку помалкиваешь, а смелых, независимых людей упрекаешь в неподготовленности к игре с жульём.

Они не пройдут!

TcheremisДата: Пятница, 29.07.2011, 18.33 | Сообщение # 284
Quote (Selli)
На жалобы у вас времени хватает,

Именно фиксация нарушений оппозицией и жалобы во все инстанции играют в этом деле главную роль (а не количество явившихся граждан), т.к. порядок проведения и без того работает на членов партии ВиЖ, а им этого мало - они даже его многократно нарушили. Оповещать - то население должен был Спичка, а не граждане и эксперты.
Так что начинайте сочувствовать им... ok

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Сообщение отредактировал Татьянаа - Пятница, 29.07.2011, 18.38

ИгорьДата: Пятница, 29.07.2011, 18.47 | Сообщение # 285

Quote (prohor)
Selli, потому, что готовиться к игре с напёрсточниками бесполезно.

Надо просто не играть. Или, если Вы решили это делать, то сначала изучить их методы работы, а потом пытаться схватить за руку. Думать надо а не просто возмущаться и жаловаться.
Но это, конечно, если вас интересует результат. Если нравится сам процесс, тогда действуйте, как сейчас.

Добавлено (29.07.2011, 18.47)
---------------------------------------------

Quote (Татьянаа)
Оповещать - то население должен был Спичка, а не граждане и эксперты.

При чем тут должен, не должен. Вы что не знали, как все будет? Должны были знать. Вас тут просили писать о подтасовках. А раз знали, почему не подготовились? Не привели детей, знакомых, тех кто лично Вам верит? Чтобы потом жалобу написать? Вы так много говорите о простом народе, а защищаете его в тайне от него. Вам это не кажется странным?

ГундикДата: Пятница, 29.07.2011, 19.37 | Сообщение # 286

Quote (Игорь)
Или, если Вы решили это делать, то сначала изучить их методы работы, а потом пытаться схватить за руку.

Quote (Игорь)
А раз знали, почему не подготовились? Не привели детей, знакомых, тех кто лично Вам верит?

Игорь, вы не имеете права делать упрёки тем, кто как раз делает то, о чем вы так умно разглагольствуете. Вы то сами как себя в этой ситуаци проявили? Что сделали? А умничать в интернете - труда не составит.
И причем здесь дети и знакомые? Вам же говорят. что здесь вопрос решается не количеством граждан в зале.
Я ведь тоже могу у вас спросить, а почему лично вы не выпустили листовку, не привели соседей, детей и сами не пришли?

ИгорьДата: Пятница, 29.07.2011, 19.55 | Сообщение # 287

Quote (Гундик)
Я ведь тоже могу у вас спросить, а почему лично вы не выпустили листовку, не привели соседей, детей и сами не пришли?

Потому, что я не знаю, благо порт или нет.

Quote (Гундик)
Вам же говорят. что здесь вопрос решается не количеством граждан в зале.

Тогда зачем призывали всех неравнодушных идти?
Ой ли? Не решает? Если бы был полн зал противников порта, думаю лица у президиума бы сильно погрустнели. Но и тогда Ваша несогласованность, отвратила бы больше половины зала.

Quote (Гундик)
И причем здесь дети и знакомые?

А вот это вопрос интересный! Действительно, почему все активисты пожилого возраста? У них уже по два поколения потомков. И уж кого, кого, детей они должны были воспитать неравнодушными людьми, любящими город.
Но я ни разу не слышал об их общественной деятельности. Ответ прост. Они не хотят такого для своих детей! А других призывают. И пытаются учить жить.

ГундикДата: Пятница, 29.07.2011, 20.04 | Сообщение # 288

Quote (Игорь)
они должны были воспитать неравнодушными людьми, любящими город. Но я ни разу не слышал об их общественной деятельности. Ответ прост. Они не хотят такого для своих детей!

Игорь, а почему вы заранее всё знаете? Вы такой самоуверенный и часто повторяете : вы должны, они должны...
Мне кажется, что эти люди никому ничего не должны. Им совесть не позволяет сидеть, сложа руки и умничать о других. Они поднимаются (несмотря на преклонный возраст) и как могут идут защищать себя и своих родных. А вы умничаете со стороны, что они многое делают не так. Я вам задал вопрос прямой - вы от него ушли (не определились). И долго ещё будуте определяться? Пока порт не построят и пляжи не загадят? Ждите, ждите - осталось совсем немного.

ИгорьДата: Пятница, 29.07.2011, 20.17 | Сообщение # 289

Преклонный возраст и есть свобода. Когда дети устроены, пенсию все равно будут платить. Можно и побыть честным. Не поймите превратно, как это вы делаете постоянно. Мне они нравятся. Я презираю власть. Но я не люблю лжи.
А дети - лучший показатель, чего хотят восставшие для других. Когда их дети будут писать здесь, и стоять в пикетах, я поверю. А так, у меня все время остается осадок неправды. Признаков очень много. Просто я их не озвучиваю, из чувства поддержки. А здесь меня вынудили.
Гундик, не будьте смешным. Никто не знает, чем обернется порт для города. Ни Шиневская, ни Бирюков. Что бы они не говорили. Никто. Вы лишь можете поддаться чувствам. Я это делаю редко, потому отвечаю честно: "не знаю". Чего и Вам советую.

TcheremisДата: Пятница, 29.07.2011, 20.51 | Сообщение # 290
Quote (Игорь)
Преклонный возраст и есть свобода.

20 лет назад они не были пенсионерами. Просто, если человек хоть однажды глоток свободы получил, то он не будет прятаться за чьи-то спины, сколько бы лет ему не было.
Quote (Игорь)
Но я не люблю лжи.

Очевидно,что Вы пытаетесь оправдать свою собственную несостоятельность. Банально слишком звучит для Игоря. wink

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

ИгорьДата: Пятница, 29.07.2011, 21.13 | Сообщение # 291

Quote (Татьянаа)
Очевидно,что Вы пытаетесь оправдать свою собственную несостоятельность.

Какая связь между моим признанием и Вашей оценкой? Если Вы не объясните, я буду вынужден считать это оскорблением. Тем более гнусным, что вы не определились в какой из областей именно я несостоятелен. В политической, деловой, моральной или интимной?
Почему критику своей деятельности вы воспринимаете так болезненно? Я сказал, что-нибудь гадкое и неразумное?

Quote (Татьянаа)
20 лет назад они не были пенсионерами. Просто, если человек хоть однажды глоток свободы получил, то он не будет прятаться за чьи-то спины, сколько бы лет ему не было.

Я не буду уподобляться Вам и называть Вас глупым человеком. Но замечу, что 20 лет назад, практически ВСЕ население СССР надышалось свободы полной грудью. Это не мешает им сидеть поуглам и молчать, голосовать за КП и ЕР, рваться в чиновники и менты.

LesliДата: Пятница, 29.07.2011, 22.14 | Сообщение # 292
Игорь, судя по всему, Вы опытный форумер и отвечаете на выпады неискушенных пользователей, достаточно грамотно. Но, именно по этой причине и хотел Вас призвать к еще большей толерантности. Именно Вас. надеюсь вы меня поняли...

TcheremisДата: Пятница, 29.07.2011, 22.16 | Сообщение # 293
Quote (Игорь)
Если Вы не объясните, я буду вынужден считать это оскорблением. Тем более гнусным, что вы не определились в какой из областей именно я несостоятелен. В политической, деловой, моральной или интимной?

Не смешите меня перечнем оскорбленных областей. Вам виднее - в какой.
Quote (Игорь)
Думать надо а не просто возмущаться и жаловаться.Но это, конечно, если вас интересует результат. Если нравится сам процесс, тогда действуйте, как сейчас.

Некая неуместная ирония. Приходите и покажите как надо. Все это не так "просто", если правила проведения слушаний заведомо - в пользу организаторов. Приходится участвовать в шоу, хотя можно было и не пойти вообще.
Quote (Игорь)
Вы так много говорите о простом народе, а защищаете его в тайне от него.

"Бойцы невидимого фронта" - не про нас.
Quote (Игорь)
Потому, что я не знаю, благо порт или нет.

Если вы прочли статью Бирюкова и про все портовые города на "экологии родного края" и у Вас нет определенного мнения, то Вы должны быть довольны тем решением, которое принято на "липовых" слушаниях...
Quote (Игорь)
Но и тогда Ваша несогласованность, отвратила бы больше половины зала.

А какое Вам до этого дело тогда? Наслаждайтесь своей неопределенностью.
Quote (Игорь)
Я не буду уподобляться Вам и называть Вас глупым человеком. Но замечу, что 20 лет назад, практически ВСЕ население СССР надышалось свободы полной грудью. Это не мешает им сидеть поуглам и молчать, голосовать за КП и ЕР, рваться в чиновники и менты

Вероятно тогда,что у Бирюковской компании есть циничные корыстные цели, которых они из-за своей глупости и непрактичности добиваются "против ветра"... smile
Почему народ не поддерживает - отдельный разговор. Много раз проговоренный с разными интонациями.

ИгорьДата: Пятница, 29.07.2011, 23.05 | Сообщение # 294

Lesli, я Вас услышал. Но и вы, как человек опытный меня поймите. Терпение любого, не беспредельно.
И очень грустно наблюдать, как из-за личных псевдо амбиций, люди планомерно отталкивают от себя потенциальных союзников. Очевидно, что человек не заинтересованный в сторонниках, преследует какие то другие цели, отличные от декларируемых.
А вербовать союзников, играя только на ненависти к чему-либо, путь очень скользкий. Рано или поздно все-равно начнут задавать неудобные вопросы.
Например, почему все старательно избегают вопросов о воде, от которой вреда больше, чем любой порт. Почему волнует одно дерево на отшибе, а не у администрации? И еще очень и очень много вопросов.
Можно все валить на врагов. Но у меня не вызывают уважения люди, которые в своих неудачах винят кого угодно.Только не себя.
Из поражений надо извлекать уроки. Этого, к сожалению, не происходит.

TcheremisДата: Пятница, 29.07.2011, 23.33 | Сообщение # 295
Quote (Игорь)
А вербовать союзников, играя только на ненависти к чему-либо, путь очень скользкий. Рано или поздно все-равно начнут задавать неудобные вопросы.

Вербовкой обычно занимаются другие органы...
Quote (Игорь)
Но у меня не вызывают уважения люди, которые в своих неудачах винят кого угодно.Только не себя.

А у меня не вызывают уважения те, которые других учат, а сами в кустах сидят в виде "потенциальных союзников", не уверены во вредности порта для города-курорта и умничают.
Умничайте дальше, "опытный форумер". Про воду у Спички спросите, если уверены, что такая вода не есть благо...

ИгорьДата: Суббота, 30.07.2011, 00.13 | Сообщение # 296

Татьянаа, По поводу кустов. Мне до пенсии далеко. Когда придет время, тогда и будете меня судить. Пока мы установили, что все активисты пенсионного возраста, кроме Хаймахана. Повторяю, либо предъявите борцов в возрасте 18 - 50 лет (хотя бы своих детей smile ) либо перестаньте этим тыкать людей.
Не я вызвался декларировать что хорошо для города, а что нет. Вы это делаете. Для чего? Хотите "разбудить" людей. Для того газета и форум. Как вы узнаете о том, что вас читают? Все ваши рассказы, что газету рвут из рук и читают до дыр из области фантастики. Я видел, как люди ее берут на рынке. То, что вам говорят, это тоже из облости воспитания. Вам они скажут, что вы молодцы, а через час показывая на вас пальцем соседке, скажет, что вы ненормальны. Если не хуже.
Была хоть какая-то реакция на ваше обращение к народу? Вижу по форуму, что серьезной не было. И скажу почему. 90 процентов людей уверены, что ваша деятельность - следствие исключительно личных мотивов. Кто мстит, кто хочет поблажек, кто денег. Такое мнение нормально.Жизнь в нашей стране приучила к этому людей. Здесь такие мнения звучали неоднократно, но вас оберегают от них. И совершенно зря. Оппозиция, как и власть должны доказывать, что они честны. Это трудная задача. Вы с ней не справляетесь.
Любому, кто задаст неудобный вопрос, вы практически хамите, заниматься просвещением людей, не хотите. Вся деятельность сводится к призывам, лозунгам, размещению чужих статей и написанию писем. Простите, но именно так поступают, когда просто хотят свалить кого-то.
Я еще не умничал. Я старался объяснить вам свое видение ситуации. Например, Вы уверены, в статье Бирюкова, на которую постоянно ссылаетесь? Не боитесь, что при детальном ее разборе от нее камня на камне не останется?
И еще одно. Многие из тех, что читали Вас здесь, последовали Вашему призыву и пришли на слушанья. Сидели, как Вы выразились в кустах, и их можно понять. Несправедливо лишенная голоса была иногородней. Наши молчали и смотрели на Вас. Стоит ли вам доверять. Это те кто пришел. Можно,конечно, уповать на тех кто не пришел cry .Но это еще большая ошибка.
Эти люди оказались самыми активными.Впечатление у них неприятное. Не от власти, с ней все ясно. Впечатление от вашей неорганизованности, если не сказать сильнее.
Вы задайте сами себе вопрос, что вы хотите? быть в вечной оппозиции или действительно достигнуть результата.

LesliДата: Суббота, 30.07.2011, 01.09 | Сообщение # 297
Игорь, мне кажется, Вы слишком категоричны. Я читал статью АГ. И косяков там не заметил.

TcheremisДата: Суббота, 30.07.2011, 09.48 | Сообщение # 298
И еще в качестве просветительской работы (про мусорный остров):

http://lifeglobe.net/blogs/details?id=445

slavovichДата: Суббота, 30.07.2011, 10.47 | Сообщение # 299
Quote (Игорь)
Пока мы установили, что все активисты пенсионного возраста, кроме Хаймахана.

Quote (Игорь)
Вы задайте сами себе вопрос, что вы хотите? быть в вечной оппозиции или действительно достигнуть результата.

Поскольку Вы меня причислили к активистам, а всех активистов озадачили вопросом. Я Вам отвечу. Я не являюсь оппозиционером, а являюсь обычным народом, хотя обо мне много разных мнений высказывается в районе и на этом форуме, в том числе. А народ в соответствии с нашей Конституцией и есть власть. Вы, наверное, подумали, что я шизик. Да нет, я хочу жить свободным человеком в свободной стране и не люблю, когда какие то уроды хотят держать меня за быдло. Я не хочу быть великим, я хочу быть равным среди равных. Я хочу просто жить и иметь все те права, которые мне предоставляют Законы РФ, в том числе и право на свободное высказывания своих мыслей. Вы спросите, а что я сделал для этого, чтобы эти права у меня и у других, таких как я существовали. Я думаю, что делал и делаю. Всегда по возможности отдавал свои личные деньги для определенных мероприятий и бывал участником этих мероприятий, в том числе в свое время создавал с Никитиным В.П. телекампанию "НИКА", полностью финансировал покупку фондов телекампании и частично содержал ее за свои деньги. Могу приводить и массу других примеров, но думаю это ни к чему. Я живу, работаю, стараюсь не нарушать Законов РФ, пытаюсь воздействовать на некоторые событие происходящие в стране, в районе, в городе. Стремлюсь к тому, чтобы мое присутствие положительно сказывалось для окружающих меня людей. Делюсь с окружающими активно своими мыслями, идеями, тем самым пытаюсь повлиять на их мировоззрение. Организовываю производственный бизнес, как некоторые любят выражаться реальное производство. На моей пекарни зарплата больше, чем на хлебозаводе. В мае месяце стал компаньоном в рыбном бизнесе В. Никитина. В июне месяце рабочие получили зарплату на 30 % больше обычного и это не предел, кстати, зарплата стала больше, чем на рыбозаводе. Пишу об этом не потому, чтобы похвастаться, а как обычно на собственном примере хочу показать, что не надо плакаться, а надо работать и активно влиять на ситуацию. Я на этом форуме уже достаточно многое рассказал о себе. Разве моя жизнь не может быть положительным примером?
Ну, а на счет детей Вы Игорь не правы. Своим детям, да и другим я желаю гораздо лучшей участи, чем досталось мне и моему поколению. Своих детей я оберегаю от политики. Хватит в нашей семье одного меня, пусть как говорится и другие поучаствуют. Я всегда говорю своим детям, что не главное кем они будут в этой жизни, а главное, какими людьми они станут. Пусть живут обычными людьми. Чем больше знаешь, тем хуже спишь. Здесь я говорю не о криминале. Просто когда человек познает и осознает многое в этой жизни, становится тяжелее жить. Не зря же говорят, что дураку, лучше или проще живется.

Сообщение отредактировал slavovich - Суббота, 30.07.2011, 10.51

ИгорьДата: Суббота, 30.07.2011, 11.29 | Сообщение # 300

Quote (slavovich)
Ну, а на счет детей Вы Игорь не правы. Своим детям, да и другим я желаю гораздо лучшей участи, чем досталось мне и моему поколению. Своих детей я оберегаю от политики.

Вы совершенно правы slavovich, кроме того, что я неправ.
Все оберегают детей от политики. Это естественно. Потому обвинение из уст Татьяны и других, в том, что я трус безосновательно. На это я и указал. Бирюков, Белых, Шиневская и др. люди пенсионного возраста. Сами они люди смелые и достойны уважения. Но обвинять более молодых в трусости и сидении в кустах, они могут, только при наличии примеров такого поведения 20-ти - 40-летних. Например собственных детей. А то получается какая-то несправедливость: своих оберегаем, а от других требуем.
Думаю, все как люди умные, поняли всю несостоятельность таких обвинений. Они продиктованы эмоциями, а не разумом.

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2